身体の相性とは?

レス7 HIT数 1632 あ+ あ-

2016/01/31 10:39(更新日時)

付き合う前に身体の関係を持ちたいという人の方が
圧倒的に多かったというアンケートを見たのですが
その理由が「相性が合わなければ嫌だから」と
書いてあったのですが
正直、相性が合う合わないって具体的には
どういう事を言うのですか?
今までに相性が合わない!!って思った相手はいますか?

私は経験人数が7人だけで少ないからなのか
特に相性が悪いとは思ったことありません。
それにほとんどの人が先に身体の関係を持ってから
お付き合いしています。

タグ

No.2297926 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の場合、相性悪い人だとイカないし、またしたいと思わない。
相性と言うか、ただヘタなだけか…

No.2

私の場合、相性の良さはまたしたくなるかです。その基準は自分好みの触り方や舐め方をしてくれるか。あと、自分が彼の匂いが好きか、です。

裸になった時の匂い、私は気にします。
生まれつきは仕方ないとして、脱いだらやたらに不潔な人もいます。
適当にお風呂はいってそうな感じで必要以上に汗臭かったり、男性版スソがはかなりキツイ。おちんちんに白いボツボツが沢山付いてたり、、これは仕方ないのかもしれませんが、、、、生まれつきや、仕方ない事がわかるのが相性かと。
それを受け入れられるかを試すため、付き合う前に体の関係を持つのはある意味有りだと思います。

体の関係を最初に持ち、2回目に連絡がこない場合はだいたいが遊びのワンチャンだったか、相手の何かが受け入れられなかったからってことだと思います。

脱いで見ないとわからない相性、私個人はこんな感じです。

どんなに良い人でも裸の体が受け入れられない理由があれば長続きしないんです、私は、

No.3

気持ち良い場所?って言うか気持ち良いタイミングが一緒って感じかな?

気持ち良いタイミングが一緒だとイクのも一緒にイケる。みたいな?

イケると、その男性のサイズになるから、回を重ねる毎に、フィットして、気持ち良い。って感じ。

そんな熱くなる感覚だった相手は2人だけだったな。

あとは、三擦り半で先にイカれちゃうから、セックスがツマラナイ。

No.4

体の相性は大事だなと思いますね。ノーマルできちんと順序踏んで、普通のセックスする相手なら、そこそこ気持ちいいって人がほとんどじゃないかな…
自分だけイッておわり!とか、乱暴で痛かったりとかすると、それは相性合う!にはならないですよね
相性バツグンの人は、匂いや肌の合う感じ、上手い下手とかもあるのかわかりませんが、私の場合その人だけいわゆる潮を吹く状態になります。サイズも合ってるんだと思う。こんなに満足できる人がいるんだ!と感動しました。ある程度合う人はその後もいますが、、相性いいといいですよね!満たされて

No.5

匂い、同感です
あとはやっぱり肌の質感とかが何時までもくっついていたいと思えたりすると行為も何倍も気持ちいいです

テクニックやタイミングは余程ヘタクソじゃない限り馴染んできます
私は付き合ってからしか関係しませんが、合わなくて別れることもありましたね

No.6

キスが気持ちいいとだいたい気持ちいい。
あとはしたいこととして欲しいこと一緒だと満たされるし、合うなって思う。

No.7

私は一人しか知らないけど(付き合って18年の旦那)、いつも幸せな気持ちになるし、気持ち良くてまたしたいと思うので、相性が良いんだと思います。いつも満足です。

もうしたくない、気持ち良くないなど不満が募るのが相性が悪いんだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板