チャーハンの美味しい作り方に自信あり?

レス11 HIT数 724 あ+ あ-

2016/01/30 14:10(更新日時)

チャーハンでも

食べる かな

16/01/30 11:20 追記
重い腰を上げて、🐣買い物行くちゃね…
さぶいけど…

タグ

No.2297675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マヨネーズだよね!!

• << 3 レスありがとうございます🙌⛄ そう言えばどっかで聞いた事ありますよ(^O^) さっそく、やってみます(笑)

No.2

永谷園

• << 4 レスありがとうございます🙌⛄ そう思って、さっき探したんだけど(笑) 無かったんですよねぇ(T_T)

No.3

>> 1 マヨネーズだよね!! レスありがとうございます🙌⛄

そう言えばどっかで聞いた事ありますよ(^O^)
さっそく、やってみます(笑)

No.4

>> 2 永谷園 レスありがとうございます🙌⛄

そう思って、さっき探したんだけど(笑) 無かったんですよねぇ(T_T)

No.5

ご飯と卵を混ぜたものをマヨで炒めたらパラパラになりますよー。
具はお好みで☆

• << 7 レスありがとうございます🙌⛄ なんか無いと思ったら、🐣が無い(笑) いやでも買い物に行かなきゃなぁ……… 不精な自分(笑)

No.6

>> 5 知らなかったーーー

作ってみたいと思います✌

No.7

>> 5 ご飯と卵を混ぜたものをマヨで炒めたらパラパラになりますよー。 具はお好みで☆ レスありがとうございます🙌⛄

なんか無いと思ったら、🐣が無い(笑)

いやでも買い物に行かなきゃなぁ……… 不精な自分(笑)

No.8

玉子 買って チャーハン作って食べましたか?

私はチャーハンにする ご飯は あたたかいご飯を使います。

前は 残りご飯を冷蔵庫にいれて 冷たいままがパラパラになると言ってましたが 最近は 冷めてたらレンジで 温めてから 作ります。

玉子かけご飯みたいに 最初から ほぐした玉子にご飯混ぜて、ご飯が 玉子でコーティングされてパラパラの 美味しいチャーハンにも なるそうですよ♪

• << 10 レスありがとうございます🙌⛄ コツはご飯をコーティングする事にあったのですね(^_^)v 🐣を買って(笑)、昨日の残り🍚をレンジでチン これまた残りウインナー(笑)を 細かく切って🐣とざっと炒めて、🍚投入 マヨネーズを少々入れて、中華ダシの素塩コショウも少々入れて少し炒めて出来上がり ざざっと作る男の料理ですが、けっこう美味しく出来上がりました(^O^)

No.9

ダウンタウン松本さんが昔テレビでつくっていた醤油と油揚げチャーハン 昔つくって食べたけどうまかった

• << 11 レスありがとうございます🙌⛄ 醤油と油揚げの和風チャーハンも、美味しそうですね(^_^)v 今度やってみよう 💃

No.10

>> 8 玉子 買って チャーハン作って食べましたか? 私はチャーハンにする ご飯は あたたかいご飯を使います。 前は 残りご飯を冷蔵庫にいれて … レスありがとうございます🙌⛄

コツはご飯をコーティングする事にあったのですね(^_^)v

🐣を買って(笑)、昨日の残り🍚をレンジでチン

これまた残りウインナー(笑)を 細かく切って🐣とざっと炒めて、🍚投入

マヨネーズを少々入れて、中華ダシの素塩コショウも少々入れて少し炒めて出来上がり

ざざっと作る男の料理ですが、けっこう美味しく出来上がりました(^O^)

No.11

>> 9 ダウンタウン松本さんが昔テレビでつくっていた醤油と油揚げチャーハン 昔つくって食べたけどうまかった レスありがとうございます🙌⛄

醤油と油揚げの和風チャーハンも、美味しそうですね(^_^)v
今度やってみよう
💃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧