30代後半ママ友達募集

レス4 HIT数 1479 あ+ あ-

2016/02/26 22:39(更新日時)

宝塚市・伊丹市で1才女の子を育てている30代後半ママさん仲良くして下さい🎵 私は38才なので、最近😨寝ても疲れがとれません☺💦 育児など情報交換できたら嬉しいです✌よろしくお願いします

No.2295079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウチは4歳やケド お話聞くくらいはできるかも(*☻-☻*)

No.2

伊丹市に住んでいます。
っで、私も今 38歳です。
1歳5ヶ月の女の子がいます。
仲良くできたら嬉しいです。

• << 4 お返事ありがとうございます🎵 初めて返信を出来たかと思いましたら、自分の所に返信内容が来てました💧💧 メカ弱よわで💦すみません😣よろしくお願いします(笑)🙇

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます☺ 伊丹にお住いですか✨ 伊丹昆陽イオンの火曜市にたまに行きます✨仲良くして下さい🎵

No.4

>> 2 伊丹市に住んでいます。 っで、私も今 38歳です。 1歳5ヶ月の女の子がいます。 仲良くできたら嬉しいです。 お返事ありがとうございます🎵 初めて返信を出来たかと思いましたら、自分の所に返信内容が来てました💧💧 メカ弱よわで💦すみません😣よろしくお願いします(笑)🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧