霊感のある方、霊視が出来る方に、ご相談があります。

レス33 HIT数 2831 あ+ あ-

2006/11/26 13:07(更新日時)

私は、その人の生年月日、名前を見ると、その人の好きな物や、大切にしている物が見えてきます。でも、それ以上の力が無くて悩んでいます。霊感のある方、霊視の出来る方、どのようにしたら、力を拡大出来ますか? 出来ればアドバイスを頂けると、助かります。

タグ

No.229326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

試してみたいが、ここに生年月日と名前は危険ですね(>_<)

No.2

>> 1 スレ有り難う御座います!m(u_u)m凄く今、この力を強くしていきたいと思っています。好きな物、大切にしている物が観えても、人の役に立たないと感じたのです。今迄色々な人を観てきたけれど、もう少し、他の事が観えたら、どんなに良い事だろうと思いました。

No.3

心霊写真見てると、時代背景とか霊の姿から感じる事ありませんか?

No.4

>> 3 一度だけ、試された事があります。その霊が、どんな状態で亡くなったのか?結果は当たっていたそうです。でも、その一つだけしか、観ていません。

• << 6 体調にも、より解る時と解らない時があります。見える時は、自然に見えるし見えない時は、どうしてもわかりません。霊と話せる訳じゃ無くたまに見えたり感じたりするだけだから、時代背景が見える時は、そこから判断するしか無いから、仕方ないから、うかつの事言えないですよね(*_*)

No.5

ごめんなさい、おじゃまします。自分も相手の感情が入ってしまうときがあります。誰でもじゃないのですが…。人が多いところは苦手です。周りの人には相談できず困ってます

• << 7 感情は自分の場合は入ってこないけど、そういうのも霊能力なんですよね。本人にとっては辛い悩みでしょう…そういう事がコントロール出来るといいですよね。

No.6

>> 4 一度だけ、試された事があります。その霊が、どんな状態で亡くなったのか?結果は当たっていたそうです。でも、その一つだけしか、観ていません。 体調にも、より解る時と解らない時があります。見える時は、自然に見えるし見えない時は、どうしてもわかりません。霊と話せる訳じゃ無くたまに見えたり感じたりするだけだから、時代背景が見える時は、そこから判断するしか無いから、仕方ないから、うかつの事言えないですよね(*_*)

• << 8 私の場合は感情で左右します。一つ質問していいですか?守護霊を観た事がありますか?

No.7

>> 5 ごめんなさい、おじゃまします。自分も相手の感情が入ってしまうときがあります。誰でもじゃないのですが…。人が多いところは苦手です。周りの人には… 感情は自分の場合は入ってこないけど、そういうのも霊能力なんですよね。本人にとっては辛い悩みでしょう…そういう事がコントロール出来るといいですよね。

No.8

>> 6 体調にも、より解る時と解らない時があります。見える時は、自然に見えるし見えない時は、どうしてもわかりません。霊と話せる訳じゃ無くたまに見えた… 私の場合は感情で左右します。一つ質問していいですか?守護霊を観た事がありますか?

No.9

>> 8 守護霊までは、残念ながら、見えないです。でも亡くなった人が夢枕に立たれた事は、有ります。私の場合は、見えるだけの時や感じるだけだから、もどかしいです。(-_-;)

• << 11 私と似たような悩みを持っていますね。なんとか力を高めたいです。

No.10

>> 9 参考になるか?わかりませんが、もし良かったら、雑談の恐怖の心霊体験の★のんびりのスレ覗いて見てね。

• << 12 有り難う御座います!覗いてみます。

No.11

>> 9 守護霊までは、残念ながら、見えないです。でも亡くなった人が夢枕に立たれた事は、有ります。私の場合は、見えるだけの時や感じるだけだから、もどか… 私と似たような悩みを持っていますね。なんとか力を高めたいです。

No.12

>> 10 参考になるか?わかりませんが、もし良かったら、雑談の恐怖の心霊体験の★のんびりのスレ覗いて見てね。 有り難う御座います!覗いてみます。

No.13

他の力が手に入るかは判らないけど力を使ったり、正しい情報を知る為には感情を動かさない様にする事が一番 大切です。
自分の中からネガティブな思いを捨て去り、どんな状況でも楽しむ、感情を動かさない、何事も頭で決めつけない様にする事です。
霊気やヒーリングを学ぶのも お勧めです。

• << 16 レス有り難う御座います!大変参考になりました。ヒーリングと霊気の勉強と精神の安定ですね。まずは、精神の安定の訓練をしてみます。有り難う御座いました。

No.14

数をこなしていくうちに強くなりますよ。私は家族構成や飼っている動物なども見えます。

• << 17 成る程!数多くこなす事ですね。今以上に集中して透視するようにしますね!レス有り難う御座いました。

No.15

>> 14 私の場合は、相談を読み集中して、心を無にすると、自然に頭に、スラスラと、どうしたら、良いか、状況が見えて浮かんで来ます。欲を棄てて、雑念を捨てる訓練を落ち着いてするのが、良いですよ。

• << 18 レス有り難う御座います!邪念を捨て無心になる事ですね。時間はかかると思いますが、訓練して、透視の力を鍛えていきたいです。大変参考になりました!有り難う御座います!

No.16

>> 13 他の力が手に入るかは判らないけど力を使ったり、正しい情報を知る為には感情を動かさない様にする事が一番 大切です。 自分の中からネガティブな思… レス有り難う御座います!大変参考になりました。ヒーリングと霊気の勉強と精神の安定ですね。まずは、精神の安定の訓練をしてみます。有り難う御座いました。

No.17

>> 14 数をこなしていくうちに強くなりますよ。私は家族構成や飼っている動物なども見えます。 成る程!数多くこなす事ですね。今以上に集中して透視するようにしますね!レス有り難う御座いました。

No.18

>> 15 私の場合は、相談を読み集中して、心を無にすると、自然に頭に、スラスラと、どうしたら、良いか、状況が見えて浮かんで来ます。欲を棄てて、雑念を捨… レス有り難う御座います!邪念を捨て無心になる事ですね。時間はかかると思いますが、訓練して、透視の力を鍛えていきたいです。大変参考になりました!有り難う御座います!

No.19

誰かに頼ってしまいたくなる時があります。心のより所を失ったときはとくに思います。どこかの誰かに私達は過去の因縁があるから結ばれることは困難だと言われました。ささいな言い合いが元で3日間音信不通です。どんなに喧嘩しても朝晩の挨拶だけは欠かしたことのない彼でした。誰か… 彼がみえますか? 私達の行方が見えますか?涙すらでてこない… 今です。誰か… 見て下さい。

No.20

>> 19 余り追い掛けると、彼氏さん逃げるばかりですよ。アナタは、彼氏一色になって自分を見失ってませんか?あなたが、自分自身を取り戻し彼氏以外の事に楽しみを見付け魅力的にならないと、彼に逃げられますよ。様は、あなたの心がけ次第です。横レスすみません。

No.21

>> 20 ③さんへ質問します。⑲さんの文章見てたら、海寄りの地域…太平洋側の地域のイメージがしました。T県?S県?③さんは、どう思いますか?後、『束縛』『海辺での釣り』もしくは『サーフィン』という字が浮かんできます。私だけの意見だけではなくて③さんの意見も聞きたいなと思いました。他の方はどうですか?

No.22

夜に部屋に端座して、瞑想しつづけたら少し勘が鋭く成りました。おかげで、余計なものが見えてしまうようになりました。やってみてはいかがでしょうか?面白いですよ

No.23

>> 22 瞑想は堪が鋭くなるようですね。瞑想はやってみます。有り難う御座いました。

No.24

瞑想してるときは、瞼の裏で目をあけて見る感じでしたりします。頑張ってください

• << 26 アドバイス有り難う御座いました。

No.25

みなさんそのような力を持ってどうしようというのですか?それがどういうことかというのがわかって力をつけようとしていらっしゃるのでしょうか?けして安易に考えないで頂きたいです。命を落としかねないですよ。

みなさんへ忠告です。

• << 27 このレスを頂いた方の真摯な気持ちを私は受け止めています。私自身は真摯な気持ちで今回このようなスレを立てました。しかし、それは間違っているのかと正直、今、葛藤し悩んでいます…。真摯に私達の事を考えてレス下さって有り難う御座いました…。

No.26

>> 24 瞑想してるときは、瞼の裏で目をあけて見る感じでしたりします。頑張ってください アドバイス有り難う御座いました。

No.27

>> 25 みなさんそのような力を持ってどうしようというのですか?それがどういうことかというのがわかって力をつけようとしていらっしゃるのでしょうか?けし… このレスを頂いた方の真摯な気持ちを私は受け止めています。私自身は真摯な気持ちで今回このようなスレを立てました。しかし、それは間違っているのかと正直、今、葛藤し悩んでいます…。真摯に私達の事を考えてレス下さって有り難う御座いました…。

No.28

フォトンベルトが近づいている為に今まで何の力もなかった人に力が出てきたり、パワーが大きくなったりする事もあると思うので正しく使える事も大切だと思います。
私は あまり出席した事がないのですが千円前後からワークショップなどがあります。
この前 出会った人は ある会合が終わった時に見知らぬ人に『あなたAさんと何か関係がある気がするから連絡してみて。』って言われて、次に行った所で また違う知らない人に『あなたAさんと何かある様な気がする。』と言われて さすがに違う二人に同じ事を言われたら気になってしまって連絡してきたらしいんです。
主さん自身 今どうしたいの判らないと思いますが一度 そういう場所に顔を出してみてはいかがでしょうか。
誰かが正しい道に導いてくださるかも知れないですし、どうすれば良いのか答えが見つかるかも知れないですね。

No.29

>> 28 有り難う御座いました!正しく知識を学ばなければならない時期に来ているのでしょう…。私の事を考えてレス下さって本当に有り難いです。その会合はパソコンで検索出来ますか?気になります。本当に有り難う御座いました!

No.30

こんにちは。

俺は、霊感が強い方らしい者です。そのせいか、人の顔や写真を見るとその人の死ぬ瞬間か見える時があって困ったいます。主さん。あまり強くしないようにした方が良いですよ。幽霊や人の死ぬ瞬間を見えるようになりますから…

No.31

>> 30 死ぬ瞬間ですか…。
今の私の能力では、そこまでは見れませんね。

この能力について色々考えています。
レス有り難う御座いました!

No.32

>> 31 俺は、精神的に疲れている時が一番見えやすいみたいなんです。
本当にいやですよ。幽霊というか何か相性が良いとその時の感情や、痛みなんかが体を駆け巡るんです。
例えば、飛び降り自殺した人と相性がいいと頭が物凄く痛くなったり、外で(今の季節に)凍死した人と相性がいいと体の震えが止まらなくなるし、本当に最悪です。力のコントロールは多少できますが、相性がいいとあまり関係なく、俺の体に何かが起こります。
だから、あまり力を強くしようとするもほどほどにした方が良いですよ。

No.33

>> 32 再度レス有り難う御座います。
30さんのアドバイス真摯に受け止めて、今後自分の得意分野を磨こうと思います。あまり力を入れないで行きますね。貴重なご意見有り難う御座いました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する