もやしみの会

レス500 HIT数 8276 あ+ あ-

2016/02/10 23:35(更新日時)

カシミア、メンバー会員の皆様
お待ちしております。

∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

16/01/16 21:34 追記
スレ№56

No.2292784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 ただいも~(*・ω・)ノ 引きこもり搬送ってなんだろう?(´・ω・`) http://www.kiboh… 執ちゃん🎵

今はこういう会社もあるのね💦

知らなかった。。。

家族ではどうにも出来ない場合に相談するのかな(..)。

ところで、執ちゃん🎵

豆まきした(*^^*)?

No.402

>> 400 香ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) 私も昨日この画像が気になってた❕ でも、やっちんさんスレも画像があったから、、、 ス… 青ちゃん♪

おちかれ(^-^)/

青ちゃんも昨日から気づいてたのねヾ(*´∀`*)ノ

可愛いので良かったね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ホントはみっちゃんの絵が良かったけど(^-^)/

今日、仕事に行く前からこのスレの400を狙ってたのに
コロッと忘れてた(><。)

青ちゃん♪
400おめでとう(*゚∀゚)つ💐

• << 404 香ちゃん🎵 そう❕ レスした後に気付いた💦 400(*^-^*)♪ やっちんさんスレの画像は香ちゃんの可愛い画像になってるよ(*^^*) で、久しぶりに『ファイル選択』押してみたけど、やっぱりウンともすんとも、いいえとも( ´`)。

No.403

>> 388 あざーす 投稿した最新の画像が表示されるのかなぁ? 試しに投稿してみよう。 みっちゃん🎵

お疲れ様(*^-^*)

この花、色味がとても綺麗~~~🎵

みっちゃんは、花の名前とか知ってそうだな😃

青は全然知らなくて(^-^;。

少し覚えなきゃ💦

と思ってる所(..)。

• << 408 青ちゃん ありがとう~♪ これ、静岡の浜名湖ガーデンパークへ行ったとき撮ったやつ。 自分でもお気に入りの写真やねん。 たぶんガーベラとかの仲間ちゃうかと思うけど 私もよく分からなかったりする(^。^;) あ、そや! 青ちゃんに・・・・  ____   [[[[|||]]]] .〆 ̄ ̄ ̄ \ | ●●●●| |●i~ ̄正~| ホイッ |●|.  露 ヘ ∧ |●!__丸_(・ω・。) |●●●●゙⊂と| ` ̄ ̄ ̄ ̄´しー・J    //    ●  〃  ノノ    ●  ●

No.404

>> 402 青ちゃん♪ おちかれ(^-^)/ 青ちゃんも昨日から気づいてたのねヾ(*´∀`*)ノ 可愛いので良かったね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) … 香ちゃん🎵

そう❕

レスした後に気付いた💦

400(*^-^*)♪

やっちんさんスレの画像は香ちゃんの可愛い画像になってるよ(*^^*)

で、久しぶりに『ファイル選択』押してみたけど、やっぱりウンともすんとも、いいえとも( ´`)。

No.405

>> 404 青ちゃん♪

やっちんさんのスレ
香がレスした画像になってるね(^-^)/

嬉しいヾ(@^▽^@)ノ

青ちゃんとシーちゃんのスマホはどうしちゃったんだろうね(¯―¯٥)

『うん❣』とか『すん❢』とか言ってほしいね(^-^)/

スン❢٩(๑❛.❛๑)۶

• << 410 スン!といえば、キングオブコントを思い出した。 あれ、けっこう好きやったんやけどな~。 https://www.youtube.com/watch?v=mPg5tkZiyTM
  • << 430 香ちゃん🎵 スン«٩(*´∀`*)۶» ダンソン(ง ื▿ ื)ว🎵 こんばんち(*^-^*) 今日は体調悪い~! 休みだったけど、寝てたの(^-^;。 風邪引く前みたいな。 でも引かないような(゜.゜)。 香ちゃんは大丈夫かえ?

No.406

>> 396 ただいも~(*・ω・)ノ 引きこもり搬送ってなんだろう?(´・ω・`) http://www.kiboh…
執ちゃん

おかえも~(*・ω・)ノ

執ちゃんが貼ってたアドレス見てみたけど
なんか「搬送」って言い方が、なんか嫌やわ。

けど、そうゆう所にお世話になる必要がなくて
ありがたいな~とも思った。

No.407

>> 398 みっちゃん♪ シーちゃん♪ 青ちゃん♪ ただいも〜ヾ(*´∀`*)ノ
香ちゃん

おかえも~(*・ω・)ノ

この前、旦那さんの職場の人が京都へ行ったお土産が
神戸のお菓子やったやん。
なんで京都まで来て神戸のお菓子買って帰るねん!

と、一人ツッコミを入れたのは私です。

• << 409 みっちゃん♪ おちかれ(^-^)/ 香もツッコミを入れた次第です(^-^)/ だって京都に行ったのに 京都土産が神戸(๑• . •๑)??って感じで。 まあ、お土産にまでケチをつけたらイカンと思ったけど 新幹線か船に乗った時に買ったんだろうね(´`:) せめて、思い出に京都が付いてる土産が良かったわ(´`:) みっちゃん 京都で一番有名な土産はなぁに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)? 名前が出て来ないけど ニッキの味の三角のヤツ?

No.408

>> 403 みっちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) この花、色味がとても綺麗~~~🎵 みっちゃんは、花の名前とか知ってそうだな😃 …
青ちゃん

ありがとう~♪
これ、静岡の浜名湖ガーデンパークへ行ったとき撮ったやつ。
自分でもお気に入りの写真やねん。
たぶんガーベラとかの仲間ちゃうかと思うけど
私もよく分からなかったりする(^。^;)

あ、そや!
青ちゃんに・・・・

____
  [[[[|||]]]]
.〆 ̄ ̄ ̄ \
| ●●●●|
|●i~ ̄正~| ホイッ
|●|.  露 ヘ ∧
|●!__丸_(・ω・。)
|●●●●゙⊂と|
` ̄ ̄ ̄ ̄´しー・J
   // 
  ●  〃  ノノ
   ●  ●

No.409

>> 407 香ちゃん おかえも~(*・ω・)ノ この前、旦那さんの職場の人が京都へ行ったお土産が 神戸のお菓子やったやん。 なんで京… みっちゃん♪

おちかれ(^-^)/

香もツッコミを入れた次第です(^-^)/

だって京都に行ったのに
京都土産が神戸(๑• . •๑)??って感じで。

まあ、お土産にまでケチをつけたらイカンと思ったけど

新幹線か船に乗った時に買ったんだろうね(´`:)

せめて、思い出に京都が付いてる土産が良かったわ(´`:)

みっちゃん
京都で一番有名な土産はなぁに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

名前が出て来ないけど
ニッキの味の三角のヤツ?

• << 411 香ちゃん 京都といえば生八ツ橋やけど、あれは日持ちしないから・・・。 けど焼き八ツ橋とかもあるし、京都バームとかも有名かな。 私のおすすめは「白ぬりの濃い人」とか「八つ橋味のキットカット」とか。 あと八つ橋も最近ではいろんな味があってワイン味とかも出てた。

No.410

>> 405 青ちゃん♪ やっちんさんのスレ 香がレスした画像になってるね(^-^)/ 嬉しいヾ(@^▽^@)ノ 青ちゃんとシーち…
スン!といえば、キングオブコントを思い出した。
あれ、けっこう好きやったんやけどな~。

https://www.youtube.com/watch?v=mPg5tkZiyTM

• << 412 みっちゃん♪ 香も、キングオブコント好きだった (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最近は見なくなったよーな٩(๑❛.❛๑)۶スン❢

No.411

>> 409 みっちゃん♪ おちかれ(^-^)/ 香もツッコミを入れた次第です(^-^)/ だって京都に行ったのに 京都土産が神戸(๑…
香ちゃん

京都といえば生八ツ橋やけど、あれは日持ちしないから・・・。
けど焼き八ツ橋とかもあるし、京都バームとかも有名かな。

私のおすすめは「白ぬりの濃い人」とか「八つ橋味のキットカット」とか。
あと八つ橋も最近ではいろんな味があってワイン味とかも出てた。

• << 413 あ〜そうそう(^-^)/ 八ツ橋だった\(^o^)/ なかなか思い出せんかった(´`:) 白ぬりの濃い人は前に食べた事ある♡(^-^)/ 美味しかったヾ(@^▽^@)ノ 京都とか関西は 面白いネーミングのお菓子が沢山あるね(^-^)/ 今日ね、職場の人から貰ったプリン、またまた神戸だった(⊙.⊙)偶然❢ パパヤ♪パヤパヤパパ〜ヤ♪ こう〜べ♪

No.412

>> 410 スン!といえば、キングオブコントを思い出した。 あれ、けっこう好きやったんやけどな~。 https://www.youtube.… みっちゃん♪

香も、キングオブコント好きだった
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

最近は見なくなったよーな٩(๑❛.❛๑)۶スン❢

No.413

>> 411 香ちゃん 京都といえば生八ツ橋やけど、あれは日持ちしないから・・・。 けど焼き八ツ橋とかもあるし、京都バームとかも有名かな。 … あ〜そうそう(^-^)/

八ツ橋だった\(^o^)/

なかなか思い出せんかった(´`:)

白ぬりの濃い人は前に食べた事ある♡(^-^)/
美味しかったヾ(@^▽^@)ノ

京都とか関西は
面白いネーミングのお菓子が沢山あるね(^-^)/

今日ね、職場の人から貰ったプリン、またまた神戸だった(⊙.⊙)偶然❢

パパヤ♪パヤパヤパパ〜ヤ♪

こう〜べ♪

• << 419 香ちゃん 神戸プリン、いいな~。 一度食べてみたいと思いながら買ったことない。 うちも、誰かお土産で買ってきてくれへんかな・・・(笑)

No.414

ねむ~い(>_<)

荷物と件数!いっぱいおっぱい( ノω-、)

• << 416 シーちゃん♪ オッパイ、太もも、ち○こ 香は今度こそ おやすみ〜☆(__)Zzz♪
  • << 420 執ちゃん お疲れ~。 おっぱいがいっぱいでよかったね~♪ そうゆう歌、あったよね。

No.415

眠れな〜い(*~ρ~).。oO

シーちゃんは忙しいのね(^-^)/

レスは気にしないで頂戴ね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

寒いでしょ?

沢山着込んで頑張ってね(^-^)/

No.416

>> 414 ねむ~い(>_<) 荷物と件数!いっぱいおっぱい( ノω-、) シーちゃん♪

オッパイ、太もも、ち○こ

香は今度こそ
おやすみ〜☆(__)Zzz♪

No.417

ち○こ?(・д・)

ち~

分かったぁ(*゜д゜*)

冷蔵庫に入ってる

チムコだぁ(`・ω・´)b

No.418

>> 417 ブッブー❢ハズレ〜♪

正解はチョコでした\(^o^)/

シーちゃん♪
おはよう(^-^)/

香今まで寝てた(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼

• << 423 マジか(;・д・) お疲れムードなのね(・_・;)

No.419

>> 413 あ〜そうそう(^-^)/ 八ツ橋だった\(^o^)/ なかなか思い出せんかった(´`:) 白ぬりの濃い人は前に食べた事ある…
香ちゃん

神戸プリン、いいな~。
一度食べてみたいと思いながら買ったことない。
うちも、誰かお土産で買ってきてくれへんかな・・・(笑)

• << 422 みっちゃん♪ 神戸プリンに掛ける 黒い蜜を会社の制服のポケットに忘れて来ちゃった(´`:) 蜜なしプリンは 蒸し卵の味だよ(¯―¯٥) みっちゃんにはハート型のチョコ (*゚∀゚)つ♡ 青ちゃんには星型のチョコ (*゚∀゚)つ☆ シーちゃんには電話型のチョコ (*゚∀゚)つ☎

No.420

>> 414 ねむ~い(>_<) 荷物と件数!いっぱいおっぱい( ノω-、)
執ちゃん

お疲れ~。
おっぱいがいっぱいでよかったね~♪
そうゆう歌、あったよね。

• << 425 そうなの?(・д・)知らなんだ 前の掲示板で おっぱいいっぱいってAAがあったのよ( ・_・)… それより内食は終わったの?(・д・)

No.421

青ちゃん

もしかして・・・・
ほんまに正露丸の一気飲みしたとか?
ごめん、冗談やし許して~~~。

●_(・_・、)はい、おいらのチョコあげる

• << 431 みっちゃん🎵 わ~~い(о´∀`о)! チョコありがとう●⊂(*^-^*)♪ 美味しい。。。 はいド──────ン!! .∧青∧  ∧み∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ  r⊂ ⊂)' |  _つ ⊂_⊂ノ `し´ これも正露丸だし❗ ●٩(๑`^´๑)۶ 話が変わりすぎ位に変わるけど(笑) あれは静岡に行った時の写真ね(*^-^*)♪ バナナワニ園て、行った事ある? ワニが沢山居て バナナが沢山あったか記憶はないけど。笑 静岡で思い出したけど、、、 ん?静岡だったかな(..)。。。 あ、ちょっとスルーして(^-^;↑笑

No.422

>> 419 香ちゃん 神戸プリン、いいな~。 一度食べてみたいと思いながら買ったことない。 うちも、誰かお土産で買ってきてくれへんかな・・… みっちゃん♪

神戸プリンに掛ける
黒い蜜を会社の制服のポケットに忘れて来ちゃった(´`:)

蜜なしプリンは
蒸し卵の味だよ(¯―¯٥)

みっちゃんにはハート型のチョコ
(*゚∀゚)つ♡

青ちゃんには星型のチョコ
(*゚∀゚)つ☆

シーちゃんには電話型のチョコ
(*゚∀゚)つ☎

• << 433 香ちゃん わーいヽ(^▽^〃)/♡ ありがとう~♪ 電話型のチョコも気になる。 執ちゃん寝てる間に、受話器かじらせてもらお~っと。 おっぱいがいっぱいのURL貼り付けありがとう^^ なんか、めっちゃ懐かしいわ。 これ聞いたときは衝撃やった。 なんでこんな歌作ったんやろ?とか 「大好き」とか「触りたい」っていうのは分かるけど なんて「いっぱい」なんやろ?とか(笑) おっぱいがいっぱいあったら絶対怖いやんな(^。^;)

No.423

>> 418 ブッブー❢ハズレ〜♪ 正解はチョコでした\(^o^)/ シーちゃん♪ おはよう(^-^)/ 香今まで寝て… マジか(;・д・)

お疲れムードなのね(・_・;)

No.424

>> 423 シーちゃん♪

おちかれ(^-^)/

最近、8時間睡眠になって
前は5時間ぐらいで良かったのに
歳を取ったのね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

寝たきり老人になりそ(*~ρ~).。oO

No.425

>> 420 執ちゃん お疲れ~。 おっぱいがいっぱいでよかったね~♪ そうゆう歌、あったよね。 そうなの?(・д・)知らなんだ

前の掲示板で
おっぱいいっぱいってAAがあったのよ( ・_・)…

それより内食は終わったの?(・д・)

• << 427 シーちゃん♪ 忙しいみっちゃんに代わって 香が探してきました\(^o^)/ 歌 オッパイがいっぱい https://youtu.be/IjJU6LMPeJU
  • << 434 執ちゃん 内食な、一応言われたことは全部やって 次の指示待ち。 急ぐって言われてたから頑張ったんやけど 状況が変わったみたい。くすん

No.426

青さー~ん(ノ´・ω・)ノ

ビール呑むよぉ(*゜▽゜)ノ

ツマミは!もやしパン( ・_・)ノ

• << 432 執ちゃん🎵 ビールを飲むときは呼んでくれないと(* ̄∇ ̄*)! 執ちゃんの弟子だからね、 『金麦』飲んでるよ🎵 ビールにかなり近いと執ちゃんに教えてもらったから(*^-^*)。 もやしパンはどんな味(-.-)?

No.427

>> 425 そうなの?(・д・)知らなんだ 前の掲示板で おっぱいいっぱいってAAがあったのよ( ・_・)… それより内食… シーちゃん♪

忙しいみっちゃんに代わって
香が探してきました\(^o^)/

オッパイがいっぱい

https://youtu.be/IjJU6LMPeJU

No.428

>> 427 初めて聴いた(≧∇≦*)

最後まで聴いちゃったよ(*゜д゜*)

今度カラオケであったら歌ってみる(*゜▽゜)ノ

No.429

>> 428 シーちゃん♪

面白い歌でしょ\(^o^)/

うん、シーちゃんにピッタリの歌だよ(^-^)/

シーちゃん♪
しっかり練習して
シーちゃんの十八番にするんだ\(^o^)/

No.430

>> 405 青ちゃん♪ やっちんさんのスレ 香がレスした画像になってるね(^-^)/ 嬉しいヾ(@^▽^@)ノ 青ちゃんとシーち… 香ちゃん🎵

スン«٩(*´∀`*)۶»

ダンソン(ง ื▿ ื)ว🎵

こんばんち(*^-^*)

今日は体調悪い~!
休みだったけど、寝てたの(^-^;。

風邪引く前みたいな。

でも引かないような(゜.゜)。

香ちゃんは大丈夫かえ?

• << 436 青ちゃん♪ ズン♪ズンズンドコ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) こんばんは(^-^)/ 青ちゃん♪ 風邪をひいたの(*^-^*)? 大丈夫かぇ〜(*^-^*)? シーサー丼も隣でグスグス言ってるよ(¯―¯٥) ま、まさか シーサー丼から風邪移されたの(⊙.⊙) な〜んてね〜ヾ(*´∀`*)ノ 心配、ありがとう 香は全然なく大丈夫だよ〜\(^o^)/

No.431

>> 421 青ちゃん もしかして・・・・ ほんまに正露丸の一気飲みしたとか? ごめん、冗談やし許して~~~。 ●_(・_・、)はい、… みっちゃん🎵

わ~~い(о´∀`о)!

チョコありがとう●⊂(*^-^*)♪

美味しい。。。

はいド──────ン!!
.∧青∧  ∧み∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´

これも正露丸だし❗
●٩(๑`^´๑)۶

話が変わりすぎ位に変わるけど(笑)

あれは静岡に行った時の写真ね(*^-^*)♪

バナナワニ園て、行った事ある?

ワニが沢山居て
バナナが沢山あったか記憶はないけど。笑

静岡で思い出したけど、、、
ん?静岡だったかな(..)。。。

あ、ちょっとスルーして(^-^;↑笑

• << 435 青ちゃん え~~~ん、青ちゃんがぶった~~~。 お父ちゃんにも殴られたことないのにぃぃぃ~~~(><。) ちゃうで! ほんまにチョコやで!! 正露丸味のチョコ。 チョコ味の正露丸のほうがよかった? ●_(^。^;)はい バナナワニ園、調べてみた。 静岡県の伊豆にあるらしいけど、行きたいという気持ちにならないんですけど。 伊豆って、爬虫類好きな人が多いのかなぁ? イズーっていう爬虫類専門の動物園みたいなとこもあるやん。 そこは亀がいっぱいいるし行ってみたいねん。 亀レースとかあって面白そうやねん。 ところで青ちゃん、体調悪いの? 青ちゃんから体調悪いってはじめて聞いたかも。 無理しないで早く休んでよくなってな~(><。)

No.432

>> 426 青さー~ん(ノ´・ω・)ノ ビール呑むよぉ(*゜▽゜)ノ ツマミは!もやしパン( ・_・)ノ 執ちゃん🎵

ビールを飲むときは呼んでくれないと(* ̄∇ ̄*)!

執ちゃんの弟子だからね、
『金麦』飲んでるよ🎵

ビールにかなり近いと執ちゃんに教えてもらったから(*^-^*)。

もやしパンはどんな味(-.-)?

No.433

>> 422 みっちゃん♪ 神戸プリンに掛ける 黒い蜜を会社の制服のポケットに忘れて来ちゃった(´`:) 蜜なしプリンは 蒸し卵の味だよ(…
香ちゃん

わーいヽ(^▽^〃)/♡ ありがとう~♪
電話型のチョコも気になる。
執ちゃん寝てる間に、受話器かじらせてもらお~っと。

おっぱいがいっぱいのURL貼り付けありがとう^^
なんか、めっちゃ懐かしいわ。
これ聞いたときは衝撃やった。
なんでこんな歌作ったんやろ?とか
「大好き」とか「触りたい」っていうのは分かるけど
なんて「いっぱい」なんやろ?とか(笑)

おっぱいがいっぱいあったら絶対怖いやんな(^。^;)

• << 437 みっちゃん♪ 電話型のチョコは シーちゃんが寝てるうちに全部食っちゃえ〜\(^o^)/ オッパイがいっぱいって スケベ親父が 女をはべらかせて オ…オッパイって言ってる感じだよね(¯―¯٥) って、 みっちゃん、 シーちゃんの事じゃないよ\(^o^)/

No.434

>> 425 そうなの?(・д・)知らなんだ 前の掲示板で おっぱいいっぱいってAAがあったのよ( ・_・)… それより内食…
執ちゃん

内食な、一応言われたことは全部やって
次の指示待ち。
急ぐって言われてたから頑張ったんやけど
状況が変わったみたい。くすん

No.435

>> 431 みっちゃん🎵 わ~~い(о´∀`о)! チョコありがとう●⊂(*^-^*)♪ 美味しい。。。 はいド…
青ちゃん

え~~~ん、青ちゃんがぶった~~~。
お父ちゃんにも殴られたことないのにぃぃぃ~~~(><。)

ちゃうで!
ほんまにチョコやで!!
正露丸味のチョコ。

チョコ味の正露丸のほうがよかった?
●_(^。^;)はい

バナナワニ園、調べてみた。
静岡県の伊豆にあるらしいけど、行きたいという気持ちにならないんですけど。
伊豆って、爬虫類好きな人が多いのかなぁ?
イズーっていう爬虫類専門の動物園みたいなとこもあるやん。
そこは亀がいっぱいいるし行ってみたいねん。
亀レースとかあって面白そうやねん。

ところで青ちゃん、体調悪いの?
青ちゃんから体調悪いってはじめて聞いたかも。
無理しないで早く休んでよくなってな~(><。)

• << 450 みっちゃん🎵 イズー? 亀レース。 私も行ってみたいわ(*≧∀≦*)! というか、バナナワニ園も見たら楽しいよ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶笑! だってワニだらけだよ?!!Σ(×_×;)! そんな光景なかなか見れないし💦 何でハ虫類が多いんだろう。。 イズー教えてくれて、ありがとう(*^-^*)♪

No.436

>> 430 香ちゃん🎵 スン«٩(*´∀`*)۶» ダンソン(ง ื▿ ื)ว🎵 こんばんち(*^-^*) 今日は体… 青ちゃん♪

ズン♪ズンズンドコ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

こんばんは(^-^)/

青ちゃん♪
風邪をひいたの(*^-^*)?

大丈夫かぇ〜(*^-^*)?

シーサー丼も隣でグスグス言ってるよ(¯―¯٥)
ま、まさか
シーサー丼から風邪移されたの(⊙.⊙)
な〜んてね〜ヾ(*´∀`*)ノ

心配、ありがとう
香は全然なく大丈夫だよ〜\(^o^)/

• << 452 香ちゃん🎵 ずん🎵ずんずん🎵ずんどこ🎵 き・よ・し٩(๑•̀ ₃ •́ )۶🎵 私の母がファンなの(*≧∀≦*)! あ、風邪じゃなくて花粉症かも(^-^;。 頭が重くてだるかった💦 でも、一月に花粉症の薬を前もって 貰ってたの(*^^*) それを使ったら効いたよ。 という事は花粉症ね(^-^;。

No.437

>> 433 香ちゃん わーいヽ(^▽^〃)/♡ ありがとう~♪ 電話型のチョコも気になる。 執ちゃん寝てる間に、受話器かじらせてもらお~っ… みっちゃん♪

電話型のチョコは
シーちゃんが寝てるうちに全部食っちゃえ〜\(^o^)/

オッパイがいっぱいって

スケベ親父が
女をはべらかせて

オ…オッパイって言ってる感じだよね(¯―¯٥)

って、
みっちゃん、
シーちゃんの事じゃないよ\(^o^)/

No.438

>> 437
香ちゃん

わーい、ほな全部食べよ~っと!
☎ヽ(^▽^〃)/

え、スケベ親父って執ちゃんのことちゃうの?
てっきり執ちゃんのことかと。
執ちゃん以外に誰がいるのだろうか・・・。

こ、こいつかっ!!

↓

No.439

>> 438 きゃ〜ん

みっちゃん
みっちゃん
みっちゃん♪

やった〜〜〜\(^o^)/♥

スケベ親父が誰かなんて
どうでもいい〜( ・∀・)イイ!!

みっちゃん♪悪カメくん♪
大好き〜(^-^)/

ありがとう
\(^o^)/

保存ヾ(@^▽^@)ノ

No.440

>> 439
香ちゃん

喜んでもらえてよかった。
そういえば、以前こんなのも書いてたんやな(^。^;)
あのときは呼び捨てやったのに
なんか今回はちゃん付けしてはるわ(笑)

No.441

>> 440 悪カメくん
素敵〜(*/ω\*)

火傷したい(*^-^*)

お願い♥焼いて焼いて〜\(^o^)/♥

うん(^-^)/みっちゃん♪
今、保存を見たら
あったよ〜ヾ(*´∀`*)ノ

みっちゃん♪
悪カメくん可愛いね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• << 457 香ちゃん 焼かれたいとな? やっぱり炭火焼きがいいかなぁ。 悪かめくんに伝えとく~。 でもって、食べられないように注意するようにも伝えとく~(笑)

No.442

おはよー(*・ω・)ノ

オイラは!スケベ親父じゃ無いのか(;・д・)…

まだまだ修行が足りないなぁ(・_・;)

みっちゃん!急ぎじゃ無くなったんだね(´▽`)

青さん!金麦じゃ無くて
麦とホップを呑んで見て(*゜▽゜)ノ
きっと風邪も良くなるよ(´▽`)
お大事に~(*・ω・)ノ

香さん!
悪カメと何か企んでる?(;・д・)

• << 458 執ちゃん だいじょうぶやで! 私は、執ちゃんは正真正銘、スケベ親父の中のスケベ親父やと思ってるから。 そやねん、急ぎじゃなくなったから明日は遊びに行ってくるわ。 (とか言って、今日の夜に「あの仕事の件やけど・・・」って連絡きたりしてな)

No.443

>> 442 シーちゃん♪

おはよう(^-^)/

シーちゃんはまだまだ
スケベ親父の称号は貰えないみたい
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

って
なんでスケベ親父の話が出てきたのか
(๑• . •๑)??

まあいいかぁ\(^o^)/

シーちゃん♪
香は悪カメくんと不倫するの(^-^)/

だって、、、
悪カメくん、男らしくて素敵なんだもの( ∩ˇωˇ∩)♡

って良いながら
一口で食べちゃったらゴメ〜ンね
(๑´ڡ`๑)ペロリ(笑)

シーちゃん♪
今夜もガンバリや\(^o^)/

No.444

青さ~ん(ノ´・ω・)ノ

地震大丈夫~(ノ´・ω・)ノ

• << 453 執ちゃん🎵 地震気付かなかった(^-^;。 私、鈍感で、、、帰ってきたら 熊ブーに『相変わらず気づかないね(^-^;』って。笑 そう言えば、麦とホップだ‼ 何で金麦と書いたんだろう。笑 それでは皆さん、もやしみ。 ぉやしゅみ🌛zzz  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ*

No.445

シーちゃん♪
みっちゃん♪
青ちゃん♪

おはよう&お昼ご飯ごちそうさま♪

ヾ(*´∀`*)ノ

シーちゃん♪
今日はまだ仕事(^-^)/?

青ちゃん♪
風邪に気をつけて(^-^)/

みっちゃん♪
私の悪カメくん♪元気(^-^)/?

香も仕事の準備をしなきゃ(^-^)/

No.446

オイラは!終わったぁぁヽ(゜Д゜)ノ

香さん!
お仕事頑張ってね~(*・ω・)ノ

オイラは!呑む~(*゜▽゜)ノ

No.447

>> 446
シーちゃん♪

おちかれ(^-^)/

ゆったりまったり
どうぞ♪

(*゚∀゚)つ🍸🍺🍶🍡🍢🍜🐧

No.448

今バスの中🚌

香、マスクしてるのに
前のおじさんが臭い(´`:)

• << 459 香ちゃん 臭いおじさんって、なんとなく分かる気がする。 整髪料系のニオイと違う? うちの職場へコピー機の消耗品を持ってきはる人が めっちゃ臭いねん。 マスクしてても臭いし、目にくる(笑) 周囲の人、何も言わへんのかなぁ?って思うわ。 あんだけ臭くても本人は分からんみたいやし 周囲が言ってあげないと・・・・ねぇ。

No.449

ありゃありゃ

誰も来てねーわ(^-^)/

みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

お疲れさまで〜す\(^o^)/

No.450

>> 435 青ちゃん え~~~ん、青ちゃんがぶった~~~。 お父ちゃんにも殴られたことないのにぃぃぃ~~~(><。) ちゃうで! ほ… みっちゃん🎵

イズー?

亀レース。

私も行ってみたいわ(*≧∀≦*)!

というか、バナナワニ園も見たら楽しいよ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶笑!

だってワニだらけだよ?!!Σ(×_×;)!

そんな光景なかなか見れないし💦

何でハ虫類が多いんだろう。。

イズー教えてくれて、ありがとう(*^-^*)♪

• << 460 青ちゃん ワニは・・・     お断りします!       ハ,,ハ      ( ゚ω゚ )     /    \   ((⊂  )   ノ\つ))      (_⌒ヽ       ヽ ヘ }  ε≡Ξ ノノ `J ワニの目って、怖くない?(^。^;) たくさん居るの見たら楽しいのかなぁ。 私、へびとかワニの目が苦手。 けどグリーンイグアナは可愛かった~。 以前、大阪城公園でグリーンイグアナを肩に乗せてきてはる人がいて 一緒に写真撮らせてもらってん。 めっちゃ可愛かったわ~♪ ほんで、私も飼おうかと思って調べたら あれは子どもやから可愛いけど、 大人(とくに発情期)になると凶暴になって 女性の手には負えないらしい・・・だからやめた(^。^;)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧