もやしみの会

レス500 HIT数 8275 あ+ あ-

2016/02/10 23:35(更新日時)

カシミア、メンバー会員の皆様
お待ちしております。

∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

16/01/16 21:34 追記
スレ№56

No.2292784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 みっちゃん♪ 釣りは取っといてって太っ腹〜\(^o^)/ 今日は一歩も外に出てない香(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ずっと暖房の中にいて、…
香ちゃん

誰が腹が太いねん!

久々に復帰しただけでもしんどいのに
何もかも仕様が変わってたら、そら疲れるわ~。
うん、今度の出勤日には、ぜひ事務所で発散スキップしよう!(笑)

香ちゃん、私がどこのスレに遊びに行ったか分かった?
正露丸じゃなかったら答えてくれる?
ハンペン3枚でどう?(笑)

No.102

>> 101 みっちゃん♪

ハンペン三枚は少ないね(^-^)/

う〜ん

暗いしりとり?

No.103

>> 102
香ちゃん

はずれ~。
しりとりではないけど、そうゆう系のお遊びスレ。

なんか平和そうやし入ってみた(*^。^*)

はんぺんは3枚以上はあげられへんし
マシュマロ1個つける。

No.104

>> 103 あ〜〜〜ん

みっちゃん♪

解かんない(*UωU*)

教えてー(╭☞•́.̮•̀)╭☞

No.105

>> 104
やっちんさん当てはった。
質問を嘘で答えるスレ①ってやつ。

最初から「嘘で」って書いてあるから
ちょっとくらいブラックジョーク言っても荒れないかな~と思って。

No.106

>> 105 みっちゃん♪

そのスレの1個前の時は香も参加してたよ(^-^)/

つい笑えるもんね\(^o^)/

香、今は暗いしりとりに参加してるよ(*´∇`*)

あ〜正露丸が当たらなくて良かった(*´∇`*)

No.107

>> 106
香ちゃん

なんでまた暗いしりとり?
明るいしりとりがいいな~。
と思って検索したらあったし参加しようかと思ったけど
あまり明るい感じじゃなかったからやめて
ポジティブしりとりに参加してきた^^

ほな寝ます~。

今日はいっぱい話せて楽しかった。
ありがとう~♪

もやし~。

No.108

>> 107 みっちゃん♪

暗いしりとりといっても
笑えるよ\(^o^)/

ワザワザ暗いものを考えるのも面白いし

みっちゃんはポジティブに行ったんだね(╭☞•́.̮•̀)╭☞

あとで覗いてみよヾ(´^ω^)ノ♪

うん
いつもありがとう(^-^)/
みっちゃん!もやしみん♪

• << 116 香ちゃん ポジティブのしりとりは動きが止まってる模様。残念だ。 今日は雪で大変やったしスキップ忘れてたわ。 歩いて行ったんやけど、帰り道で誰もいないから スキップしてみようかと思ったけど もし、スキップしだしたときに誰かに見られたら・・・・とか ちゃんとできたらいいけど、もし出来なかったら しかもこけたりしたら?とか考えたら出来ひんかった。 やっぱり事務所に一番に行ったとき、こっそり練習するしかない!(笑)

No.109

おはよー(*・ω・)ノ

腹黒いしりとり?(・_・;)

今日も寒いみたいだから暖かくしてね(*・ω・)ノ

No.110

>> 109 シーちゃん♪

おはよう(^-^)/

そんな腹黒いなんて(-´∀`-)

次『は』の時に書いてみよう(^-^)/

シーちゃんも寒くないよーに気をつけてね(^-^)/

No.111

No.112

今日は!楽(´▽`)

給料日だから!ラッキー(≧∇≦*)

No.113

>> 112 シーちゃん♪

おつかれ(^-^)/

雪は大丈夫(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

実は
家も給料日だよ〜(∀`*ゞ)エヘヘ

あとで銀行に行かなくっちゃヾ(´^ω^)ノ♪

No.114

みっちゃん!
香さん!
青さん!
お疲れさまー(*゜▽゜)ノ

晩酌終わったぁぁぁ(´▽`)

雪は!群馬県と栃木県に降った見たい( ・_・)

そして!皆に執ジィ(*・ω・)ノ

じゃ無くて!質問(*゜▽゜)ノ

ドリアって!白御飯でもドリア?(・д・)

オイラの中では!ピラフの上にグラタンでドリアだったんだけど(・_・;)

• << 117 執ちゃん 今日は楽やったんやね。 たまにはそうゆう日がないと(*^。^*) ドリアって、ピラフでも白米でも、とにかくご飯ものの上に グラタンが乗ってたらドリアやと思ってた。 調べてみたら・・・ ドリア(Doria)は、米を使った料理のひとつ。 ピラフなど米飯の上にベシャメルソース(ホワイトソース)をかけてオーブンで焼いた料理。 ってWikipediaに書いてあったよ^^
  • << 121 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) うん。ピラフの上にグラタンがドリアだと思ってた🎵 パスタの上にグラタンもアルじゃん? あれ何( ・∇・)?

No.115

>> 114 シーちゃん♪

お疲れさま(^-^)/

晩酌終わり
ゆったりまったり(﹡ˆ﹀ˆ﹡)っ🍵

ドリアはね、香の見解は

中身がね
ご飯がドリア
マカロニがグラタン
パスタがラザニア

と思ってたけど(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

うちのスレは平和だねぇ〜(*´∇`*)

No.116

>> 108 みっちゃん♪ 暗いしりとりといっても 笑えるよ\(^o^)/ ワザワザ暗いものを考えるのも面白いし みっちゃんはポジティ…
香ちゃん

ポジティブのしりとりは動きが止まってる模様。残念だ。

今日は雪で大変やったしスキップ忘れてたわ。
歩いて行ったんやけど、帰り道で誰もいないから
スキップしてみようかと思ったけど
もし、スキップしだしたときに誰かに見られたら・・・・とか
ちゃんとできたらいいけど、もし出来なかったら
しかもこけたりしたら?とか考えたら出来ひんかった。

やっぱり事務所に一番に行ったとき、こっそり練習するしかない!(笑)

• << 118 みっちゃん♪ スキップヾ(@^▽^@)ノ 今日みたいに雪が多い時のスキップはダメだよ〜^^; もしまた転けて 歯が無くなったらこまるも〜ん(´`:) 多分、出来ないと思うけど\(^o^)/ ポジティブは昨日見にいったけど 香、どっちか言うと暗い性格だから ポジティブの言葉が解らなかった ヾ(@^▽^@)ノエヘヘ

No.117

>> 114 みっちゃん! 香さん! 青さん! お疲れさまー(*゜▽゜)ノ 晩酌終わったぁぁぁ(´▽`) 雪は!群馬県と栃木…
執ちゃん

今日は楽やったんやね。
たまにはそうゆう日がないと(*^。^*)

ドリアって、ピラフでも白米でも、とにかくご飯ものの上に
グラタンが乗ってたらドリアやと思ってた。

調べてみたら・・・

ドリア(Doria)は、米を使った料理のひとつ。
ピラフなど米飯の上にベシャメルソース(ホワイトソース)をかけてオーブンで焼いた料理。

ってWikipediaに書いてあったよ^^

No.118

>> 116 香ちゃん ポジティブのしりとりは動きが止まってる模様。残念だ。 今日は雪で大変やったしスキップ忘れてたわ。 歩いて行ったん… みっちゃん♪

スキップヾ(@^▽^@)ノ
今日みたいに雪が多い時のスキップはダメだよ〜^^;

もしまた転けて
歯が無くなったらこまるも〜ん(´`:)

多分、出来ないと思うけど\(^o^)/

ポジティブは昨日見にいったけど
香、どっちか言うと暗い性格だから
ポジティブの言葉が解らなかった

ヾ(@^▽^@)ノエヘヘ

• << 126 香ちゃん 今朝、スキップしてみた。 難なくできた~!わーい 事務所の机の周りをスキップして回ってたら なんか楽しくなって2周もやってしまった(笑) 香ちゃんが暗い性格? 読み間違いしたのかと思って二度見した(^。^;) ポジティブの言葉が解らなかったとな? ポジティブな言葉しか聞いた記憶がないんですけど。 ところで何?食欲ないってか? 体調悪いの? だいじょうぶ?

No.119

>> 92 青ちゃん♪ ありがとう(^-^)/ 一年近く、お家でダラダラ過ごしていたのに急に3時間の立ちっぱなしがこたえたみたい...(´`… 香ちゃん🎵

昨日は休みだったけど、あれから出掛けた(*^-^*)

そうだね。筋肉痛が酷いと体はダルくなるね( ´`)。

でも、早く治そうと体を休める為だって(^^)。

やっぱりさ、立ち仕事は負担掛かるよね。

青も慣れてるつもりだけど最近疲れる(^-^;。

レジどうだった?

電子マネーも最近増えてきて、、、

種類も多いから面倒だわ。(´-`)

• << 123 青ちゃん♪ うたた寝してた∈(´﹏﹏﹏`)∋ なんか風邪をひく前のような感じで、アチコチ節々&筋肉がイタかったけど、今は節々は治ったよ(^-^)/ でも足に湿布してる(¯―¯٥) レジはタッチパネルになってて、打ち方も全然違うの(´`:) お客様がレジの周りにいると、 『こちらどうぞ(*゚∀゚)つ』とか、凄くっご機嫌に案内して、あら打てないわ〜(´`:)みたいな 香、負けず嫌いだから、アレもコレも覚えようとして頭もパンクΣ╰(°ㅂ° )╯ 今は便利なのか電子マネーとかデビッドカードとか沢山ありすぎて困るね(´`:)

No.120

>> 95 青ちゃん うん、青ちゃんは逃げ足早そう・・・じゃなくて、足早そうなイメージ。 やっぱり早かったんやな^^ 私もチビのわりに… みっちゃん🎵

病人を装おうのに必死だった?!(*≧∀≦*)

私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑

みっちゃんも足が速そうだわ(*^^*)🎵

ウチね、クマブーとライザップが凄く速いよ💦

みっちゃんの参加したスレ見たよ(^o^)♪

私は最近どこも参加してないな~~。

何処かレスしてみようかな。。。

• << 127 青ちゃん 青ちゃん一家はスポーツ神経万能家族なんやな。 いいな~。 あれ・・・こんなCMなかったっけ? あれは健康家族か(^。^;) 息子は何でも普通。 スポーツも勉強も身長も。 普通が一番良いんやろうけど、 一番目立たへんタイプやわ。 > 私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑 私は映画とかにのめりこみすぎて 主人公になりきれるタイプ(笑) 映画見た後は、しぐさとかが主人公っぽい動きになるねん(笑) そんなことない?

No.121

>> 114 みっちゃん! 香さん! 青さん! お疲れさまー(*゜▽゜)ノ 晩酌終わったぁぁぁ(´▽`) 雪は!群馬県と栃木… 執ちゃん🎵

お疲れ様(*^-^*)

うん。ピラフの上にグラタンがドリアだと思ってた🎵

パスタの上にグラタンもアルじゃん?

あれ何( ・∇・)?

• << 129 終わったう~(*゜д゜*) ね!ね!青さん!そうだよね(*゜д゜*) オイラも!ドリアってピラフの上にグラタン乗ってるのだと思ってた(*゜д゜*) でも!サイゼのミートドリアはターメリックだよね( ・_・)… てか!パスタの上にグラタン?( ・_・)? ラザニア?(°°;)

No.122

おはよー(*・ω・)ノ

プチ寝坊(;゚д゚)寝坊

• << 124 シーちゃん♪ おはよう(^-^)/ お寝坊さんしたのねZzzzz (*´﹃`*) 間に合ったのかな\(^o^)/ 香、寝るよ(-´∀`-) もやしみん♪
  • << 128 執ちゃん 間に合ったか~? 今日も寒いね( ̄。 ̄;) 今日は雪降ってないけど昼から降るかも・・・・って天気予報らしい。 そっちはだいじょうぶ?

No.123

>> 119 香ちゃん🎵 昨日は休みだったけど、あれから出掛けた(*^-^*) そうだね。筋肉痛が酷いと体はダルくなるね( ´`)。 で… 青ちゃん♪

うたた寝してた∈(´﹏﹏﹏`)∋

なんか風邪をひく前のような感じで、アチコチ節々&筋肉がイタかったけど、今は節々は治ったよ(^-^)/

でも足に湿布してる(¯―¯٥)

レジはタッチパネルになってて、打ち方も全然違うの(´`:)

お客様がレジの周りにいると、
『こちらどうぞ(*゚∀゚)つ』とか、凄くっご機嫌に案内して、あら打てないわ〜(´`:)みたいな

香、負けず嫌いだから、アレもコレも覚えようとして頭もパンクΣ╰(°ㅂ° )╯

今は便利なのか電子マネーとかデビッドカードとか沢山ありすぎて困るね(´`:)

• << 130 ありゃりゃ(;゚д゚) 香さん!プチ浦島太郎だったのね(・_・;) てか!体調大丈夫?( ・_・)
  • << 132 香ちゃん🎵 『こちらどうぞ(*゚∀゚)つ』 ↑ 凄い想像つく。笑 頭がパンクって凄い分かるわぁ。 新しいシステムが導入された時、若い頃は自然と覚えられたけど、 40越えてから覚えるのが辛くなった(^-^;。 デビットカードを知らなくて調べた❗ 青は気付かずクレジットでスキャンしてるだろうな。 いいんだよねΣ(゜Д゜)?! でも香ちゃん、働いてるんだな~~(*^^*)。シミジミ。。。シジミ。 みんなより後から感動が来たわ🎵 遅い?笑

No.124

>> 122 おはよー(*・ω・)ノ プチ寝坊(;゚д゚)寝坊 シーちゃん♪

おはよう(^-^)/

お寝坊さんしたのねZzzzz (*´﹃`*)

間に合ったのかな\(^o^)/

香、寝るよ(-´∀`-)

もやしみん♪

No.125

みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

おはよ(-´∀`-)

みんな、お疲れさま(^-^)/

う〜ん、香
食欲がない(¯―¯٥)

No.126

>> 118 みっちゃん♪ スキップヾ(@^▽^@)ノ 今日みたいに雪が多い時のスキップはダメだよ〜^^; もしまた転けて 歯が無くなった…
香ちゃん

今朝、スキップしてみた。
難なくできた~!わーい

事務所の机の周りをスキップして回ってたら
なんか楽しくなって2周もやってしまった(笑)

香ちゃんが暗い性格?
読み間違いしたのかと思って二度見した(^。^;)
ポジティブの言葉が解らなかったとな?
ポジティブな言葉しか聞いた記憶がないんですけど。

ところで何?食欲ないってか?
体調悪いの?
だいじょうぶ?

• << 131 あ~あぁ(;・д・) みっちゃん! やっちまったなぁ(;゚д゚) 明日!筋肉痛だよ( ・_・)…
  • << 138 みっちゃん♪ うん、くたびれ過ぎたのか 食欲がない(¯―¯٥) 昨日はお熱が出て、知恵熱か( ̄。 ̄ みっちゃん 一人勝手にスキップが出来たなんて思ってるけど、パタから見たら盆踊りだって〜Σ(*゚艸゚*)!!!

No.127

>> 120 みっちゃん🎵 病人を装おうのに必死だった?!(*≧∀≦*) 私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑 みっちゃんも足が…
青ちゃん

青ちゃん一家はスポーツ神経万能家族なんやな。
いいな~。

あれ・・・こんなCMなかったっけ?
あれは健康家族か(^。^;)

息子は何でも普通。
スポーツも勉強も身長も。
普通が一番良いんやろうけど、
一番目立たへんタイプやわ。

> 私は病人装おってる間に病人になれるタイプ。笑

私は映画とかにのめりこみすぎて
主人公になりきれるタイプ(笑)
映画見た後は、しぐさとかが主人公っぽい動きになるねん(笑)
そんなことない?

• << 133 みっちゃん🎵 普通って良いじゃん(*^^*)❕❕ 正直『足が速い』って、オリンピックに出れる位なら分かるけど 普通に早いだけじゃ何の役にも立たない(/--)/笑。 ライザップは勉強が苦手な方だったし(^-^;。 勉強が『普通』が良かったわ。 でも、運動会や体育祭は見るのが楽しかった(*^^*) 映画に入りこんで主人公になりきれる人、居る居る(*≧∀≦*)♪ そういう人は夢があるよね(*^-^*)。 (何でも現実的な私とは大違い😓) 質問だけど 『ドラエモン』の映画見て、ドラエモンになりきった事ある?

No.128

>> 122 おはよー(*・ω・)ノ プチ寝坊(;゚д゚)寝坊
執ちゃん

間に合ったか~?
今日も寒いね( ̄。 ̄;)

今日は雪降ってないけど昼から降るかも・・・・って天気予報らしい。
そっちはだいじょうぶ?

No.129

>> 121 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) うん。ピラフの上にグラタンがドリアだと思ってた🎵 パスタの上にグラタンもアルじゃん… 終わったう~(*゜д゜*)

ね!ね!青さん!そうだよね(*゜д゜*)

オイラも!ドリアってピラフの上にグラタン乗ってるのだと思ってた(*゜д゜*)

でも!サイゼのミートドリアはターメリックだよね( ・_・)…

てか!パスタの上にグラタン?( ・_・)?

ラザニア?(°°;)

• << 134 執ちゃん🎵 そうか。ラザニアか❕ って香ちゃんのレスにも書いてあったよね(笑) デジャブ~~ c⌒っ.ω.)っ ラザニアの下は太い麺というかマカロニを伸ばした様な。。。 あれはパスタの仲間ね?! サイゼリアのドリアはターメリックだね。 でも、あれ人気あるよね(*^-^*) 友達が行くと必ず注文してる🎵
  • << 139 シーちゃん♪ おちかれ(^-^)/ ザリガニ?(°°;)

No.130

>> 123 青ちゃん♪ うたた寝してた∈(´﹏﹏﹏`)∋ なんか風邪をひく前のような感じで、アチコチ節々&筋肉がイタかったけど、今は… ありゃりゃ(;゚д゚)

香さん!プチ浦島太郎だったのね(・_・;)

てか!体調大丈夫?( ・_・)

No.131

>> 126 香ちゃん 今朝、スキップしてみた。 難なくできた~!わーい 事務所の机の周りをスキップして回ってたら なんか楽しくなって… あ~あぁ(;・д・)

みっちゃん!
やっちまったなぁ(;゚д゚)

明日!筋肉痛だよ( ・_・)…

• << 135 執ちゃん そんなくらいで筋肉痛にならへんもんね~。 わたしって筋肉痛にならへん体みたい。

No.132

>> 123 青ちゃん♪ うたた寝してた∈(´﹏﹏﹏`)∋ なんか風邪をひく前のような感じで、アチコチ節々&筋肉がイタかったけど、今は… 香ちゃん🎵

『こちらどうぞ(*゚∀゚)つ』

凄い想像つく。笑

頭がパンクって凄い分かるわぁ。

新しいシステムが導入された時、若い頃は自然と覚えられたけど、

40越えてから覚えるのが辛くなった(^-^;。

デビットカードを知らなくて調べた❗

青は気付かずクレジットでスキャンしてるだろうな。

いいんだよねΣ(゜Д゜)?!

でも香ちゃん、働いてるんだな~~(*^^*)。シミジミ。。。シジミ。

みんなより後から感動が来たわ🎵
遅い?笑

• << 140 青ちゃん♪ うん頭がパンク(¯―¯٥) 昨日はお熱が出たし(´-`) でも明日はハーセプチンだから病院に行ってくるから心配しないでね(^-^)/ デビッドカードでも何でも お客様が出した物なら何でも通してみるがモットーだからね(^-^)/ 通らない時は、やんわり説明をするみたいな(^-^)/

No.133

>> 127 青ちゃん 青ちゃん一家はスポーツ神経万能家族なんやな。 いいな~。 あれ・・・こんなCMなかったっけ? あれは健康家族か… みっちゃん🎵

普通って良いじゃん(*^^*)❕❕

正直『足が速い』って、オリンピックに出れる位なら分かるけど
普通に早いだけじゃ何の役にも立たない(/--)/笑。

ライザップは勉強が苦手な方だったし(^-^;。
勉強が『普通』が良かったわ。

でも、運動会や体育祭は見るのが楽しかった(*^^*)

映画に入りこんで主人公になりきれる人、居る居る(*≧∀≦*)♪

そういう人は夢があるよね(*^-^*)。
(何でも現実的な私とは大違い😓)

質問だけど
『ドラエモン』の映画見て、ドラエモンになりきった事ある?

• << 136 青ちゃん ・・・・。 さ、さすがにドラえもんはないかな(^。^;) 今考えてみたら、漫画でもあったわ。 ガラスの仮面のマヤとか(笑) 最近は、GyaOの動画で見てる「マーリン」になりきったりもする。 魔法使いなんやけど。 青ちゃんは、なりきったりすることはないのか~。 病人になれるって言うから、てっきり仲間かと(^。^;)

No.134

>> 129 終わったう~(*゜д゜*) ね!ね!青さん!そうだよね(*゜д゜*) オイラも!ドリアってピラフの上にグラタン乗… 執ちゃん🎵

そうか。ラザニアか❕

って香ちゃんのレスにも書いてあったよね(笑)

デジャブ~~
c⌒っ.ω.)っ

ラザニアの下は太い麺というかマカロニを伸ばした様な。。。
あれはパスタの仲間ね?!

サイゼリアのドリアはターメリックだね。
でも、あれ人気あるよね(*^-^*)

友達が行くと必ず注文してる🎵

No.135

>> 131 あ~あぁ(;・д・) みっちゃん! やっちまったなぁ(;゚д゚) 明日!筋肉痛だよ( ・_・)…
執ちゃん

そんなくらいで筋肉痛にならへんもんね~。
わたしって筋肉痛にならへん体みたい。

No.136

>> 133 みっちゃん🎵 普通って良いじゃん(*^^*)❕❕ 正直『足が速い』って、オリンピックに出れる位なら分かるけど 普通に早いだけじ…
青ちゃん

・・・・。

さ、さすがにドラえもんはないかな(^。^;)
今考えてみたら、漫画でもあったわ。
ガラスの仮面のマヤとか(笑)

最近は、GyaOの動画で見てる「マーリン」になりきったりもする。
魔法使いなんやけど。

青ちゃんは、なりきったりすることはないのか~。
病人になれるって言うから、てっきり仲間かと(^。^;)

• << 160 みっちゃん🎵 魔法使いになったり、漫画の主人公になったり、さすがみっちゃんだわ~~(*^^*) マヤとか、どうやってなりきるのか見たいけど(*≧∀≦*)! 私ね~~、小さい頃から夢がないというか 現実的というか(^-^;。 因みにサンタクロースは何歳まで信じてた? 青は物心ついて、、、幼稚園の頃には架空の人物だった。笑

No.137

香ちゃん

大丈夫~?
はやく元気になりますように。

勝手に書いてるだけやし
体調悪かったらレスは気にしないでね^^
ゆっくり休んでな~。

• << 141 みっちゃん♪ ありがとう(^-^)/ たった2日の仕事でダウンなんて(´-`) 明日は病院だから大丈夫だよ(^-^)/ 心配かけてゴメンね_(._.)_♪

No.138

>> 126 香ちゃん 今朝、スキップしてみた。 難なくできた~!わーい 事務所の机の周りをスキップして回ってたら なんか楽しくなって… みっちゃん♪

うん、くたびれ過ぎたのか
食欲がない(¯―¯٥)
昨日はお熱が出て、知恵熱か( ̄。 ̄

みっちゃん
一人勝手にスキップが出来たなんて思ってるけど、パタから見たら盆踊りだって〜Σ(*゚艸゚*)!!!

No.139

>> 129 終わったう~(*゜д゜*) ね!ね!青さん!そうだよね(*゜д゜*) オイラも!ドリアってピラフの上にグラタン乗… シーちゃん♪

おちかれ(^-^)/

ザリガニ?(°°;)

No.140

>> 132 香ちゃん🎵 『こちらどうぞ(*゚∀゚)つ』 ↑ 凄い想像つく。笑 頭がパンクって凄い分かるわぁ。 新しいシステムが… 青ちゃん♪

うん頭がパンク(¯―¯٥)

昨日はお熱が出たし(´-`)

でも明日はハーセプチンだから病院に行ってくるから心配しないでね(^-^)/

デビッドカードでも何でも
お客様が出した物なら何でも通してみるがモットーだからね(^-^)/

通らない時は、やんわり説明をするみたいな(^-^)/

• << 161 香ちゃん🎵 今日は治療だね。 お疲れ様(*^-^*)。 そうだね。何でも通してみる❗ 特に外国人のカードは通さなきゃ、使えるか使えないか分からないもんね(^-^;。 外国の方も『これは?。。。これは使える?』 と何枚も出してくれるから良いけど(^^)。 明日は朝早いけど、冷え込むんだって~~ :(´◦ω◦`):ヤダヤダ。ブルブル。

No.141

>> 137 香ちゃん 大丈夫~? はやく元気になりますように。 勝手に書いてるだけやし 体調悪かったらレスは気にしないでね^^ ゆ… みっちゃん♪

ありがとう(^-^)/

たった2日の仕事でダウンなんて(´-`)

明日は病院だから大丈夫だよ(^-^)/

心配かけてゴメンね_(._.)_♪

No.142

>> 141
香ちゃん

うん、明日は病院でなんとかしてもらってきてな~。
シーサちゃん、香ちゃんの送り迎えよろしくね~。

スキップできてたで~。
トント タンタ トント タンタ・・・・って
できてたもん。

• << 144 みっちゃん♪ 香の病院は歩いて5分の所だし 歩いて行ってくるよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) シーサー丼は仕事だし(¯―¯٥) で、みっちゃん ドンドン、コテ、 ダンダン、コテ じゃなかった( ̄。 ̄ジロッ

No.143

>> 142 みっちゃん!
香さん!
青さん!
おはよー(*・ω・)ノ

それ!
ダッダーん
ぼよよんぼよよん
の間違いじゃ無い?(;・д・)

• << 145 シーちゃん♪ おはよは(^-^)/ そうだよね、みっちゃんは絵は上手いし ザリガニ釣りも上手いし、文章力はとてもあるけど、スキップは出来ないよね(^-^)/ 来年京都に行ったら確認するわ❢
  • << 163 執ちゃん🎵 おはよう(*^^*) 日曜日は道路も凍結するかもって💦 仕事じゃなくて良かったね\(>_<)/。

No.144

>> 142 香ちゃん うん、明日は病院でなんとかしてもらってきてな~。 シーサちゃん、香ちゃんの送り迎えよろしくね~。 スキップできて… みっちゃん♪

香の病院は歩いて5分の所だし
歩いて行ってくるよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

シーサー丼は仕事だし(¯―¯٥)

で、みっちゃん
ドンドン、コテ、
ダンダン、コテ
じゃなかった( ̄。 ̄ジロッ

No.145

>> 143 みっちゃん! 香さん! 青さん! おはよー(*・ω・)ノ それ! ダッダーん ぼよよんぼよよん の間違いじゃ無い?(;… シーちゃん♪

おはよは(^-^)/

そうだよね、みっちゃんは絵は上手いし
ザリガニ釣りも上手いし、文章力はとてもあるけど、スキップは出来ないよね(^-^)/

来年京都に行ったら確認するわ❢

No.146

2人とも~、何を言う!早見ゆう!

みっちゃんが素晴らしいステップで
スキップしている証拠画像を入手しました!

• << 150 あれ?(・д・)… この絵の中の少女は誰?(;・д・)誰?
  • << 162 可愛い(*≧∀≦*)♪ ウサギのスリッパが(*^^*)。 そこかいっっ❕❕ (みっちゃんの声が聞こえる。)

No.147

>> 146 きゃーん♪
みっちゃん、可愛い〜\(^o^)/

みっちゃんがホントに出来たかどうかはわからないけど

保存っと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪

みっちゃんの絵は嬉しい〜〜〜♪

No.148

>> 147
香ちゃん

ありがとう~(*^。^*)
保存してもらえるんやったら
もっとちゃんとしたん描けば良かった(^。^;)

明日(もう今日やけど)気をつけて病院行ってな。
襲われたり、襲ったりせんように。

ほな、もやしみ~。

No.149

>> 148 みっちゃん♪

いつもみっちゃんの絵もカメくんも全部保存してるよ(^-^)/

みっちゃんの絵は心が和むよ(^-^)/

心の声...
いつか金にかえてやる〜(■皿■)

うん、ありがとう
誘拐もやめとくよ(^-^)/

みっちゃん♪
もやしみん∈(´﹏﹏﹏`)∋

• << 151 香ちゃん お金に変えられるくらいになるよう頑張るっ! まだ分からんけど、芸大の通信教育受けようか悩み中やねん。 それ卒業したからってデザイン関係の仕事できるかどうか分からんけど(^。^;) うん、いくら可愛い子が居ても、好みの子が居ても 誘拐はしないでね。 ナンパならいいけど。(って、いいんかいっ!) いってらっしゃ~い^^

No.150

>> 146 2人とも~、何を言う!早見ゆう! みっちゃんが素晴らしいステップで スキップしている証拠画像を入手しました! あれ?(・д・)…

この絵の中の少女は誰?(;・д・)誰?

• << 152 執ちゃん そんなぁ~、少女だなんてぇぇ~(●^。^●)ポッ 誰って、そりゃ・・・・ あたしだよっ!!!
  • << 153 シーちゃん♪ おちかれ(^-^)/ この絵の少女は みっちゃんの憧れだよ(^-^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧