性欲をなくす方法教えてください

レス16 HIT数 2273 あ+ あ-

2016/01/09 00:01(更新日時)

性欲が一切無くなる方法ありますか?

実は、レスでして数年悩んでます。
大分レスでも耐え凌げてますが、後少し弱さがあり耐え凌げない部分もあるので相談しました。

相手が性欲ないのをこちらの都合で押し付ける訳にもいかないので性欲さえ無くなれば良いと考えてます。

しかし、相手が子供は欲しいみたいで最近やたら子供欲しい話をします。
しかし、レスなので、、

タグ

No.2290962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲なくせば人類は滅びます
良いム-ドつくる努力しなさい

• << 7 ありがとうございます。 もう、ムードでは解決出来ないです。

No.2

主が男なら、なるべく体力消耗せずジャンクフードオンリーで太れば良い
生活習慣病になる確率高いけど

女ならガリガリに痩せ細るか、高タンパクプロテイン等を利用し男のボディビルダー並みにガチガチムキムキになれば良い
高確率で生理上がるけど

• << 8 ありがとうございます。 身体を酷使すれば良いのですね。 参考にします。

No.3

肉をあまり食べないで野菜オンリーにするとよいと聞きました。

• << 9 ありがとうございます。 野菜ですか。 頑張ります。

No.4

豆乳飲みまくる。イソフラボンがいいらしい。

• << 10 ありがとうございます。 イソフラボン。 明日から摂取します。

No.5

(´・ω・`)我々には自慰という究極にして至高の方法があるではないですか。

• << 11 ありがとうございます。 それもしてます。 しかし、終わった後虚しさに苛まれてしまい。 今は週に1度か2度してますが、あまりに虚しくなると月に2度とかに減る場合がありますが、それでも全くしなくなるまで耐え凌ぎたいです。

No.6

↑の人の言う通りだよ!オナニーしてないの?奥さん子ども欲しいならセックス出来るよ!奥さん嫌なの?夜這いしちゃえば?

• << 12 ありがとうございます。 これでも、私は女でして。 女だからこそ、性欲無くしたいです。

No.7

>> 1 性欲なくせば人類は滅びます 良いム-ドつくる努力しなさい ありがとうございます。

もう、ムードでは解決出来ないです。

No.8

>> 2 主が男なら、なるべく体力消耗せずジャンクフードオンリーで太れば良い 生活習慣病になる確率高いけど 女ならガリガリに痩せ細るか、高タン… ありがとうございます。

身体を酷使すれば良いのですね。
参考にします。

No.9

>> 3 肉をあまり食べないで野菜オンリーにするとよいと聞きました。 ありがとうございます。

野菜ですか。
頑張ります。

No.10

>> 4 豆乳飲みまくる。イソフラボンがいいらしい。 ありがとうございます。

イソフラボン。
明日から摂取します。

No.11

>> 5 (´・ω・`)我々には自慰という究極にして至高の方法があるではないですか。 ありがとうございます。

それもしてます。
しかし、終わった後虚しさに苛まれてしまい。
今は週に1度か2度してますが、あまりに虚しくなると月に2度とかに減る場合がありますが、それでも全くしなくなるまで耐え凌ぎたいです。

No.12

>> 6 ↑の人の言う通りだよ!オナニーしてないの?奥さん子ども欲しいならセックス出来るよ!奥さん嫌なの?夜這いしちゃえば? ありがとうございます。

これでも、私は女でして。
女だからこそ、性欲無くしたいです。

No.13

>> 12 あんたは真面目すぎるよ。

(´・ω・`)その辺のカッコいい兄ちゃんに勝手に恋をして、いろんな妄想して楽しんでればいいと思う。

性欲が汚ならしいものみたいに思う気持ちもわかるけど、でも人間にはあって普通だし自然なことです。

もしアレなら、パートナーの方に打ち明ければいいんじゃないですか。

性欲を解消したいし、貴方が無理なら他所で求めてもいいですか?って。それで貴方の不満が解消されて家庭がうまくいくのなら、それもひとつの方法として有りだと思います。

まぁ、パートナーとしては面白くないでしょうけど。

(´・ω・`)パートナーと話し合ってみればいいと思う。恥ずかしいことではないですから。

• << 15 再度ありがとうございます。 真面目ではないです。 話し合いは何度かしましたが、理解は得られないまま、「そんなにヤる事が重要か?オカシイ。もっと大事な事あるだろ?」と、言われ、それ以来言えなくなりました。 私は、若い男にも興味はないです。 イケメンでなくとも必要とされたい相手は旦那だから。 こんなクサイ話を旦那にすれば、蔑んだ目で見られて「くだらない」と、言われそうで。 普段は、明るく何事もなく接してます。 私の性欲さえなければ良いだけだから。

No.14

お若くて主さんもお子さんがほしいなら今別れた方がいいですよ。

年をとると取り返しがつきませんから。

• << 16 再度ありがとうございます。 お恥ずかしい話、若くはないです。 しかし、子供欲しがるのは旦那です。 私は、子供だけ作るだけの為にする、種付け行為ならしたくないです。

No.15

>> 13 あんたは真面目すぎるよ。 (´・ω・`)その辺のカッコいい兄ちゃんに勝手に恋をして、いろんな妄想して楽しんでればいいと思う。 性… 再度ありがとうございます。

真面目ではないです。

話し合いは何度かしましたが、理解は得られないまま、「そんなにヤる事が重要か?オカシイ。もっと大事な事あるだろ?」と、言われ、それ以来言えなくなりました。

私は、若い男にも興味はないです。
イケメンでなくとも必要とされたい相手は旦那だから。

こんなクサイ話を旦那にすれば、蔑んだ目で見られて「くだらない」と、言われそうで。
普段は、明るく何事もなく接してます。

私の性欲さえなければ良いだけだから。

No.16

>> 14 お若くて主さんもお子さんがほしいなら今別れた方がいいですよ。 年をとると取り返しがつきませんから。 再度ありがとうございます。

お恥ずかしい話、若くはないです。

しかし、子供欲しがるのは旦那です。

私は、子供だけ作るだけの為にする、種付け行為ならしたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する