♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ペンペーン…

3人?
⛄だるまも一緒だよ♪

え?
もしかして…

🐧・⛄・🐶(けん)?

👨「おいらもー💦」

🍮  🎵🐧⛄🐶🎵

👨「…待って~😩」

• << 405 ペッチャンコさん 今日はトントン🐷🐷です😩 戦利品の🍫差し上げます🙌 沢渡さんのスレが削除されてた😿

No.402

>> 398 ペンペン🐧さん、 こんばんわ~🙋 いいでしょ~😁ひなたという名前をもらって良かった✌ あ、お土産ありがとうございます🙇ひなっちは🍬もらい… ひなっち~🐥

ひなっちは👯←もうこれじゃなくなったね。
爆ミルさんに3回目のレスしてきたよ。とどめ👯

ケンさんへのレスも、恥ずかしい事書いちゃったよ(恥💦)
ひなっちのは、可愛いもんだわ😱

• << 419       ⛅      🐣 🐥ひなっちです。 私は👯⬅こんなセクシーじゃないですよ😊 🐥になって良かった😁 ☆まりーな☆さんのレス見ましたよ👀 『☆まりーな☆さん やっぱりあなたは ダジャレッド』 ピンクよりレッドでしょう☝の俳句を作りました😁リーダースゴいです😁

No.403

>> 399 😁 とりあえず🍻🙋 京都なんですね🙋 わたしは 東京ですよ😁 … けんちゃん…

ごめん!勝手にキャラ作っちゃった💧

🐶で決定🎉
…許してね(^_-)-☆

👵「チュッ💕」

東京?
渋谷・原宿には、
行った事あるよ~😃

京都弁わからへん?

ほんまに?

しゃ~ないな

ほな、教えたるわ😃

これぐらいなら
わかる?

• << 406 ペッチャンコさん‥ 🐶←ケンちゃんなのねワンだふる👏 ケンだふる🎊 何か今日私、冴えてるぞ❤
  • << 409 🐶ですか😁 はい🙌 ☝ それは 関西弁と同じですよね😁 タクシーの👵が使ってたのは… かなり… 解らなかったですよ😱 わたしは 東京でも外れの方ですよ😱 もちろん☝ 渋谷 原宿には行った事 何度もありますよ🙌

No.404

>> 396 ☆まりーな☆さん 🐧💧💧💧💧💧ショック😨 でも、🍮があるから✌ 👸まりーなさん、ありがとう🙌 🏠..🍮🐧💦💨.... 🐧さんは、神戸プリン🍮食べた事ある❓

昔神戸プリンの工場でバイトした事あるのを思い出したよ。

ジョリ○ダムの焼プリン(まだ製造してるかは不明)作ってる会社だよ 🍮🍮🍮

• << 407 ☆まりーな☆👸さん 🙆ごめん 食べた無いんよ💧 今度、探してみます✌ 心配事があって 沢渡さんのスレが削除されてた😿

No.405

>> 401 ペンペーン… 3人? ⛄だるまも一緒だよ♪ え? もしかして… 🐧・⛄・🐶(けん)? 👨「おいらもー💦」 🍮  🎵🐧⛄🐶🎵 … ペッチャンコさん

今日はトントン🐷🐷です😩

戦利品の🍫差し上げます🙌

沢渡さんのスレが削除されてた😿

• << 410 🍫ありがとう💕 何で削除だ!💢 そんなに派手じゃなかったのに…

No.406

>> 403 けんちゃん… ごめん!勝手にキャラ作っちゃった💧 🐶で決定🎉 …許してね(^_-)-☆ 👵「チュッ💕」 東京? 渋谷・原宿には、… ペッチャンコさん‥
🐶←ケンちゃんなのねワンだふる👏
ケンだふる🎊

何か今日私、冴えてるぞ❤

No.407

>> 404 🐧さんは、神戸プリン🍮食べた事ある❓ 昔神戸プリンの工場でバイトした事あるのを思い出したよ。 ジョリ○ダムの焼プリン(まだ製造して… ☆まりーな☆👸さん

🙆ごめん

食べた無いんよ💧

今度、探してみます✌

心配事があって

沢渡さんのスレが削除されてた😿

• << 411 私も今、全部読んできたとこ! 今日は沢渡さんのスレ、気付かなかった💧 ここ数日、どうなってるんやろうね⁉
  • << 420 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋 私も沢渡さん心配です😢 でもきっと帰ってきてくれるよ。だって沢渡さんにはペンペン🐧さんと同じ位応援してる人がいるもの。それが必要なことは本人がよくわかってると思うよ。 ペンペン🐧さんの事もひなっちは心配です😔

No.408

ひなっち🐥 こんばんわ

ごめ~ん 爆飲みミクルさんとこレスしたあとに読み返してたら、ひなっち🐥とかぶってしもたー😭

ほんとかっこわるい💧

• << 422 ぺちゃこ♪さん、 おはようございます🙋 ホントだ~😂かぶってるよ~😂 しか~し、イエローの座は渡しませんよ😤 みんな夜遅くまで起きてますよね~😲ひなたはその頃爆睡してますよ😪 前に起きてレス見たら、♪ペッチャンコさんが『おやすみ~』なんて言ってて😁 『今起きたよ~』とレスしようかと思いました😁

No.409

>> 403 けんちゃん… ごめん!勝手にキャラ作っちゃった💧 🐶で決定🎉 …許してね(^_-)-☆ 👵「チュッ💕」 東京? 渋谷・原宿には、… 🐶ですか😁 はい🙌 ☝ それは 関西弁と同じですよね😁 タクシーの👵が使ってたのは… かなり… 解らなかったですよ😱 わたしは 東京でも外れの方ですよ😱 もちろん☝ 渋谷 原宿には行った事 何度もありますよ🙌

• << 414 🐶ちゃん! 今日は来てくれて ありがとう😃 ここはあなたの 居場所だからね! 方言ごっこ やりましょう🎵 また明日 あそぼ! おやすみなさい✨

No.410

>> 405 ペッチャンコさん 今日はトントン🐷🐷です😩 戦利品の🍫差し上げます🙌 沢渡さんのスレが削除されてた😿 🍫ありがとう💕

何で削除だ!💢

そんなに派手じゃなかったのに…

• << 412 安慈さんが、沢渡さんの事でスレしてます。 あと、【矛盾】ってタイトルで、不快に思われた方?がスレしてます。

No.411

>> 407 ☆まりーな☆👸さん 🙆ごめん 食べた無いんよ💧 今度、探してみます✌ 心配事があって 沢渡さんのスレが削除されて… 私も今、全部読んできたとこ!
今日は沢渡さんのスレ、気付かなかった💧

ここ数日、どうなってるんやろうね⁉

• << 413 ☆まりーな☆さん 🐧・🐶・♪・⛄の 4人が、同日・同時刻に一斉にスレ立てたら、どうなるんだろう? 一番に削除されるのは、♪(おいら)だね…💧 な~んて考えてる、 おいらです おやすみなさい😃

No.412

>> 410 🍫ありがとう💕 何で削除だ!💢 そんなに派手じゃなかったのに… 安慈さんが、沢渡さんの事でスレしてます。

あと、【矛盾】ってタイトルで、不快に思われた方?がスレしてます。

• << 415 了解👮 行ってきます! ペンペーン… 今日は🍫ありがと😃 🐧ペンペン、 この頃疲れたやろ? 早く体を休めないと…ダメ🙅ですよ~

No.413

>> 411 私も今、全部読んできたとこ! 今日は沢渡さんのスレ、気付かなかった💧 ここ数日、どうなってるんやろうね⁉ ☆まりーな☆さん

🐧・🐶・♪・⛄の
4人が、同日・同時刻に一斉にスレ立てたら、どうなるんだろう?

一番に削除されるのは、♪(おいら)だね…💧

な~んて考えてる、
おいらです

おやすみなさい😃

No.414

>> 409 🐶ですか😁 はい🙌 ☝ それは 関西弁と同じですよね😁 … 🐶ちゃん!

今日は来てくれて
ありがとう😃

ここはあなたの
居場所だからね!

方言ごっこ
やりましょう🎵

また明日 あそぼ!

おやすみなさい✨

No.415

>> 412 安慈さんが、沢渡さんの事でスレしてます。 あと、【矛盾】ってタイトルで、不快に思われた方?がスレしてます。 了解👮
行ってきます!

ペンペーン…
今日は🍫ありがと😃

🐧ペンペン、
この頃疲れたやろ?

早く体を休めないと…ダメ🙅ですよ~

No.416

👸まりーなさん

ケンさんのスレの中で スットコドッコイ扱いしてしまった😹

素敵な女王サマ👠なのにね

ごめんね

今は小梅👘なんで…(涙)

詐欺師とも♑
↑ ヤギ💧

No.417

おはようございます😊

御礼

香水の事で質問させて頂いたのですが、とても参考になったレスが有り感謝😊してます!

本当に有り難う御座いました!

No.418

🌼風香🌼どんは、最近、恋の病中です。
(朝から真面目な話しで失礼します)

正直言うと、相手の事が好き過ぎて、少し辛いのです。

でも、その気持ちを相手に全部伝えるのは怖い。相手に負担を感じてしまうかなって思うし…。

皆さん、🌼風香🌼どんは、今、切ないです……😔

• << 427 恋する風香🌼さん おはようございます🙋 恋をする事は切ないです😢 だって、計算出来ないし 🙆 でもなぜ、相手が負担を感じるって、思うのですか❓
  • << 429 🌼風香🌼どん どうした~💦 てっきり彼氏とラブラブ❤だと…? 恋には前向きにね❤
  • << 435 🌼風香🌼どん どうした❓ オバチャンは恋から遠ざかってるけど 聞くよ👂 恋が上手くいくには ベビードールだね💕

No.419

>> 402 ひなっち~🐥 ひなっちは👯←もうこれじゃなくなったね。 爆ミルさんに3回目のレスしてきたよ。とどめ👯 ケンさんへのレスも、恥ずかしい事書…       ⛅
     🐣

🐥ひなっちです。

私は👯⬅こんなセクシーじゃないですよ😊
🐥になって良かった😁

☆まりーな☆さんのレス見ましたよ👀

『☆まりーな☆さん やっぱりあなたは ダジャレッド』

ピンクよりレッドでしょう☝の俳句を作りました😁リーダースゴいです😁

• << 438 ひなっち🐥 こんちは! うちは 手抜きには もんじゃです 通販のメンタイ入れて メンタイ餅チーズデス 関西の皆さんは もんじゃ❓ ダメなのかな😱

No.420

>> 407 ☆まりーな☆👸さん 🙆ごめん 食べた無いんよ💧 今度、探してみます✌ 心配事があって 沢渡さんのスレが削除されて… ペンペン🐧さん、
おはようございます🙋

私も沢渡さん心配です😢
でもきっと帰ってきてくれるよ。だって沢渡さんにはペンペン🐧さんと同じ位応援してる人がいるもの。それが必要なことは本人がよくわかってると思うよ。

ペンペン🐧さんの事もひなっちは心配です😔

• << 425 ひなっち🐥さん おはようございます🙋 僕🐧も沢渡さんは心配ですが、必ず戻って来る事を信じて待ちましょう😿 僕🐧は、大丈夫ですから、だって僕🐧には仲間達がいますから🙌 あと、僕🐧の事は ペンとか🐧でいいですよ✌

No.421

みなさ~ん🐧
おはようございます🙋

こっちは☁空ですが、
気持ちは☀で、今日も一日明るく楽しく頑張っていきましょう✌

• << 431 ペンペン🐧さん 気持ちが☀でよかった😃 今日も1日頑張っていこー💪 今、うちの冷蔵庫には3種類の🍮が入ってます😏 いいだろ~😜

No.422

>> 408 ひなっち🐥 こんばんわ ごめ~ん 爆飲みミクルさんとこレスしたあとに読み返してたら、ひなっち🐥とかぶってしもたー😭 ほんとかっこわるい💧 ぺちゃこ♪さん、
おはようございます🙋

ホントだ~😂かぶってるよ~😂
しか~し、イエローの座は渡しませんよ😤

みんな夜遅くまで起きてますよね~😲ひなたはその頃爆睡してますよ😪
前に起きてレス見たら、♪ペッチャンコさんが『おやすみ~』なんて言ってて😁
『今起きたよ~』とレスしようかと思いました😁

No.423

おはようございます😁
昨日ひなっちのスレやっと見つけました😫
出遅れてしまった…🌷りん🌷

No.424

改めましてみなさん、
おはようございます🙋

🐥ひなっちです。

こっちも⛅ですが、頑張っていきますよ💪
また参加できるときはお邪魔しますね~😁

No.425

>> 420 ペンペン🐧さん、 おはようございます🙋 私も沢渡さん心配です😢 でもきっと帰ってきてくれるよ。だって沢渡さんにはペンペン🐧さんと同じ位応援… ひなっち🐥さん
おはようございます🙋

僕🐧も沢渡さんは心配ですが、必ず戻って来る事を信じて待ちましょう😿

僕🐧は、大丈夫ですから、だって僕🐧には仲間達がいますから🙌

あと、僕🐧の事は
ペンとか🐧でいいですよ✌

No.426

👸皆様おはようございます。
こちら四国は、☔がかなり降ってますよ。

今日はちょっと体調悪いので、仕事はあるけど、こちらはお休みします😔

皆様もお気をつけて‼
ひなっち🐥‥私はダジャ🍑よ

• << 430 ☆まり~な☆さん 大丈夫ですか❓いつもの元気がないと心配だよ💧 早くよくなってくださいね☺
  • << 436 ☆まりーな☆サン どうしたの❓ 昨日 飛ばしすぎた😨 あまり無理せず 元気になって戻ってきてね💕 お大事に👘
  • << 443 ☆まりーな☆さん、 こんにちわ🙋 大丈夫ですか❓ゆっくり休む事は難しいかもしれないけど、旦那様にお願いして早めに休んで下さいね😊 元気な☆まりーな☆さんを待ってます😁
  • << 445 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか? ゆっくり休んで、又、姫👸様のレスを楽しみにしてます😊

No.427

>> 418 🌼風香🌼どんは、最近、恋の病中です。 (朝から真面目な話しで失礼します) 正直言うと、相手の事が好き過ぎて、少し辛いのです。 でも、その… 恋する風香🌼さん
おはようございます🙋

恋をする事は切ないです😢
だって、計算出来ないし
🙆

でもなぜ、相手が負担を感じるって、思うのですか❓

• << 440 ペンペンさん🐧 今日は😊 お返事有り難う御座いました。 周りの皆さんが悩んでいるのに…ごめんなさい。 前の彼が、好きだという気持ちを押しつけられる事が嫌いな人でした。 私は毎日でも、好きだよとか言いたい人なんです。☺ 男の人って、そういう事は嫌いなのかなって思う今日この頃なのです…。

No.428

みなさん おはようさんです😊

京都は☁…今にも☔が降りそうです
体調崩しやすい、この時期みなさんも気を付けてね😃

ひなっち🐥
いつも早起きご苦労様さまです
うちはいつも夜行性なもんで…だから朝は弱いです💧

No.429

>> 418 🌼風香🌼どんは、最近、恋の病中です。 (朝から真面目な話しで失礼します) 正直言うと、相手の事が好き過ぎて、少し辛いのです。 でも、その… 🌼風香🌼どん
どうした~💦
てっきり彼氏とラブラブ❤だと…?

恋には前向きにね❤

• << 441 ペチャコさん👩 有り難う御座います☺ なんだか恋愛に対して慎重になっているから辛いのですね…。 きっと…。 今は好き過ぎて感情がコントロール出来ないですね…。 もう少し経てば冷静になると思います😊

No.430

>> 426 👸皆様おはようございます。 こちら四国は、☔がかなり降ってますよ。 今日はちょっと体調悪いので、仕事はあるけど、こちらはお休みします😔 … ☆まり~な☆さん

大丈夫ですか❓いつもの元気がないと心配だよ💧
早くよくなってくださいね☺

No.431

>> 421 みなさ~ん🐧 おはようございます🙋 こっちは☁空ですが、 気持ちは☀で、今日も一日明るく楽しく頑張っていきましょう✌ ペンペン🐧さん

気持ちが☀でよかった😃
今日も1日頑張っていこー💪

今、うちの冷蔵庫には3種類の🍮が入ってます😏 いいだろ~😜

No.432

>> 431 🌷りん🌷さん
新潟は❄かな?
私、スキー大好きだけど、数年行ってないよ~
あっ💡雪国の学校では体育の授業にスキーがあるんだよね?

• << 434 ぺちゃこさんおはようございます😊 新潟の山間地の人達がそうらしいけど市内はスキー合宿で2泊3日で行きました🎵 ちょっとした修学旅行みたいでしょっ😊

No.433

みんな おはよ♪

🐥っちは、早いね~
すごいな!
…スレどこ?

👸さん…元気ないの?
ダジャピッグ🐷~
どうした~

あれ?
追いかけてこない…😩

もしかして食べ過ぎ?

この頃、“お悩み”
荒れてるな…何で~(>_<)

とりあえず、
ファイトだ~!💪

• << 457 ♪ペッチャンコさん、 こんにちわ🙋 ひなっちはだいたい夜10時には寝てますよ😪 ちょうどみなさんのレスがチャット状態になるころには熟睡してます💤 あと私、スレ立ててないですよ❓平日は何かと忙しいから無理なんです😫

No.434

>> 432 🌷りん🌷さん 新潟は❄かな? 私、スキー大好きだけど、数年行ってないよ~ あっ💡雪国の学校では体育の授業にスキーがあるんだよね? ぺちゃこさんおはようございます😊

新潟の山間地の人達がそうらしいけど市内はスキー合宿で2泊3日で行きました🎵
ちょっとした修学旅行みたいでしょっ😊

No.435

>> 418 🌼風香🌼どんは、最近、恋の病中です。 (朝から真面目な話しで失礼します) 正直言うと、相手の事が好き過ぎて、少し辛いのです。 でも、その… 🌼風香🌼どん

どうした❓

オバチャンは恋から遠ざかってるけど 聞くよ👂

恋が上手くいくには
ベビードールだね💕

• << 442 ゆっけ姉さん😊 有り難う御座います! 好きだという気持ちを相手に沢山伝えていいのでしょうか? 男性の気持ちがわからないです💧 この恋愛を壊したく無いので慎重になってます。

No.436

>> 426 👸皆様おはようございます。 こちら四国は、☔がかなり降ってますよ。 今日はちょっと体調悪いので、仕事はあるけど、こちらはお休みします😔 … ☆まりーな☆サン

どうしたの❓
昨日
飛ばしすぎた😨

あまり無理せず 元気になって戻ってきてね💕

お大事に👘

No.437

こんにちワイマール👋

昨日、ぺちゃこ♪さんの下さったレスで、ここを知りました(*´∇`*)
勝手に飛び入り参加してスミマセン🙇

昨日レスしてくれた、
ひなたさん🐥、
☆まりーな☆さん👸🍑、
ぺちゃこ♪👰さん、
ペンペンさん🐧
♪ペッチャンコさん🎵

お礼が遅くなってスミマセンでした🙇🙇🙇

これを、お伝えしに、やって来ました🏃💨

では、では、
おじゃましマンモス🐘
お許し、くだサイ🐘

• << 439 爆飲みミルクサン🐮 こんにちは 昨日は笑わせていただきマンモス😨 私もしまくりちよこだったのよ 忘れられてる⤵ 😨 (笑)
  • << 446 爆飲みさん! いらっしゃい♪ パソコンは大丈夫? ダジャレピンク🍑は、 体調不良みたいです😩 昨日、はしゃぎ過ぎ? それとも、食べ過ぎ? ミルクさん 🍸・☕・🍰・🍹・🍵 どうぞ❤ これで、 メンバー入り決定🎉
  • << 450 爆飲みミルクさん‼ サックス🎼来ていただいて嬉しいな(≧ω≦;)ノ 今日もお仕事がんばルンバ💃

No.438

>> 419       ⛅      🐣 🐥ひなっちです。 私は👯⬅こんなセクシーじゃないですよ😊 🐥になって良かった😁 ☆まりーな☆さんのレス見… ひなっち🐥
こんちは!

うちは 手抜きには もんじゃです

通販のメンタイ入れて
メンタイ餅チーズデス

関西の皆さんは
もんじゃ❓
ダメなのかな😱

• << 451 ゆっけさん こんにちは👘 もんじゃはチョッと苦手かな… お好み焼き派です。 豚、チーズ、もち、とろろこ昆布、ちくわ、とか入れますよ😃

No.439

>> 437 こんにちワイマール👋 昨日、ぺちゃこ♪さんの下さったレスで、ここを知りました(*´∇`*) 勝手に飛び入り参加してスミマセン🙇 昨日レス… 爆飲みミルクサン🐮

こんにちは

昨日は笑わせていただきマンモス😨

私もしまくりちよこだったのよ
忘れられてる⤵
😨
(笑)

• << 444 ゆっけさあああああああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 すみま潜水艦🚢 忘れてなどいまくらちよこ…⁉ ゆっけさん、どうか、お許しヲンテッド😫🔫 ゆっけさん、お礼にこれを👍  ✨🍫✨ちよこ です😂 …本当に、いろんな意味でスミマセンm(__)m レスありがとうございます💐💐💐💐💐💐💐

No.440

>> 427 恋する風香🌼さん おはようございます🙋 恋をする事は切ないです😢 だって、計算出来ないし 🙆 でもなぜ、相手が負担を感じるって、思うの… ペンペンさん🐧
今日は😊
お返事有り難う御座いました。

周りの皆さんが悩んでいるのに…ごめんなさい。

前の彼が、好きだという気持ちを押しつけられる事が嫌いな人でした。

私は毎日でも、好きだよとか言いたい人なんです。☺

男の人って、そういう事は嫌いなのかなって思う今日この頃なのです…。

• << 473 風香さん こんばんは🙋 そういった想いは、男も女もあるんじゃないかな😸 ただ、その想いの大きさが、人それぞれ違うわけで、.... その想いの大きさを、お互いが解り合うしかないんじゃないかな。 解り合えないから、冷たいとか、重いとか思ってしまって、自信が無くなって....。 お互いが相手の事も考えながら、話し合うしかないと思います。 頑張っていきましょう✌

No.441

>> 429 🌼風香🌼どん どうした~💦 てっきり彼氏とラブラブ❤だと…? 恋には前向きにね❤ ペチャコさん👩
有り難う御座います☺
なんだか恋愛に対して慎重になっているから辛いのですね…。
きっと…。

今は好き過ぎて感情がコントロール出来ないですね…。

もう少し経てば冷静になると思います😊

No.442

>> 435 🌼風香🌼どん どうした❓ オバチャンは恋から遠ざかってるけど 聞くよ👂 恋が上手くいくには ベビードールだね💕 ゆっけ姉さん😊
有り難う御座います!

好きだという気持ちを相手に沢山伝えていいのでしょうか?
男性の気持ちがわからないです💧

この恋愛を壊したく無いので慎重になってます。

• << 455 さすがに 私も♂の気持ちは判らないので ここは 🐧サン ぺっちゃんこサンに 登場してもらいましょうねぇ😁 どの位付き合ってますか❓😤 彼の性格にもよるかな❓ でも🌼風香🌼どんの 好き好きの気持ちが 伝わっていれば 大丈夫✌ Dior アディクト2も フェロモン刺激して 恋する気持ちが 🆙 ピンクグレープフルーツとかの香りで なかなかよ☝ 恋愛レンジャーガンバレ💪
  • << 462 🌼風香🌼どん、 こんにちわ~🙋 私にもそんな時期がありましたよ😊どうしたらいいかわからなくて一人悩んでました😔 そして出た結論は… 『わからないことは相手に直接聞く』 です😁夫と結婚するまで、いや、してからも私はこうしてます😊30年位連れ添った夫婦なら相手の気持ちがわかるかもしれないけど、うちはまだまだなので。 🌼風香🌼どんも聞いてみたら❓恋愛は対等だよ😉

No.443

>> 426 👸皆様おはようございます。 こちら四国は、☔がかなり降ってますよ。 今日はちょっと体調悪いので、仕事はあるけど、こちらはお休みします😔 … ☆まりーな☆さん、
こんにちわ🙋

大丈夫ですか❓ゆっくり休む事は難しいかもしれないけど、旦那様にお願いして早めに休んで下さいね😊

元気な☆まりーな☆さんを待ってます😁

No.444

>> 439 爆飲みミルクサン🐮 こんにちは 昨日は笑わせていただきマンモス😨 私もしまくりちよこだったのよ 忘れられてる⤵ 😨 (笑) ゆっけさあああああああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

すみま潜水艦🚢

忘れてなどいまくらちよこ…⁉

ゆっけさん、どうか、お許しヲンテッド😫🔫
ゆっけさん、お礼にこれを👍

✨🍫✨ちよこ です😂

…本当に、いろんな意味でスミマセンm(__)m

レスありがとうございます💐💐💐💐💐💐💐

• << 456 爆飲みミルクサン🐮 🍫 🐜❌10 サン いつも ダジャレとか俳句とか 面白すぎ🙌 尊敬します これからも よろちくびぃ✌

No.445

>> 426 👸皆様おはようございます。 こちら四国は、☔がかなり降ってますよ。 今日はちょっと体調悪いので、仕事はあるけど、こちらはお休みします😔 … ☆まりーな☆さん
大丈夫ですか?
ゆっくり休んで、又、姫👸様のレスを楽しみにしてます😊

No.446

>> 437 こんにちワイマール👋 昨日、ぺちゃこ♪さんの下さったレスで、ここを知りました(*´∇`*) 勝手に飛び入り参加してスミマセン🙇 昨日レス… 爆飲みさん!

いらっしゃい♪

パソコンは大丈夫?

ダジャレピンク🍑は、
体調不良みたいです😩

昨日、はしゃぎ過ぎ?
それとも、食べ過ぎ?

ミルクさん

🍸・☕・🍰・🍹・🍵

どうぞ❤

これで、
メンバー入り決定🎉

No.447

>> 446 🍸☕🍰🍹🍵
(>ε<)うっ…飲みすぎた😂😂😂😂

♪ペッチャンコさん、ごちそうさまでしタンタン麺🍜

パソコンは治らなカッパので、手書きで頑張りましタラコ📝😂

今日は今から深夜まで、仕事へ行ってきます
ε=┏( ̄▽ ̄)┛

∑∑(;□;)!!はっ!
…飲酒運転🍸🚗

入れてくれて、ありがとうございます☺

No.448

>> 447 爆飲みミルクさんはじめまして。

りんです😃
よろしくです三 (/ ^^)/🍰 ドウゾ

No.449

>> 448 主婦さん💝、はじめまし天秤♎

🍰🍰🍰🍰🍰
(*´∇`*)今日はダイエット解禁日✌✌✌

ごちそうサマーバケーション🌴です😁

今日も、仕事がんばれそうです💪💪💪💪フガー😤💕

お礼に👍🍮☕

ぺんぺんさん🐧に、とられないように、気を付けて食べてください😁

主婦様💘、これからもよろしくおねがい、いたします🙌🙇

• << 454 りんでいいですよーグルト😂 こんなんでいいのでしょうゅ💨 🍮ありがとうございます😃

No.450

>> 437 こんにちワイマール👋 昨日、ぺちゃこ♪さんの下さったレスで、ここを知りました(*´∇`*) 勝手に飛び入り参加してスミマセン🙇 昨日レス… 爆飲みミルクさん‼

サックス🎼来ていただいて嬉しいな(≧ω≦;)ノ

今日もお仕事がんばルンバ💃

• << 452 ぺちゃこ♪さん😍、お誘いいただきありが塔🗼ございます😁 爆飲み、本日も、仕事頑張れそうです😂😂😂 ぺちゃこ♪さん😍、これからもよろしくお願いシマウマ🐎 嬉しさのあまり、運転しながら、赤信号の合間にレスしております😱😱😱😱 警察の皆様、今日だけは許してください🙏 また、これからも、おじゃまさせてください😍 ぺちゃこさん♪、これからも、よろしくおねがいします💐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧