♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6131 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 あっ! ダジャレピンクさん 甘口でお願いしまーす😃 ペッチャンコさん、具合はいかがマリコ‥❓

名前使ってたねナシブドウ🍇

・・・ 💧

甘口ね‥了解ざんす👌
子供用に作った方だから、肉が少ないよ🍛ヘヘ

No.352

>> 346 🐧こんばんは☆ 私も激辛大好き😍 私、超甘党・兼・超辛党です。 じゃあ‥チビ用の『バー○ント』甘口は論外ですね(私、よう食べれへん) 『ジ… ま・ま・まりーなさ~ん

🍛
🔥🔥🔥  🐧💦
     タベレナイヨォ~💧

• << 357 ペンペンさ~ん🐧 👸フーフー‥ ホラ‥ 🍛 もう大丈夫だよ。 甘口🍛は、ゆっけさんがたいらげちゃったけど、辛口はまだまだ残ってるからね😉 あ、ご飯は今、スイッチ入れたとこやけどね‥💧

No.353

>> 344 ☆まりーな☆さん 🍛甘口 大盛り おねがいします🍴 靴レス覗いてきました 👸はスタイルがいいから 👠似合いそうデス 😨 … 👘さん、こんばんは☆スタイルいいって、私言ってないって👸ウフ

ゆっけさんも甘口ね👌肉少ないけど‥🍛

ご飯はタップリ‥‥‥
あっ、ご飯炊いてなかった‥😨いやマジで‥ほんまほんま‥
タラリ~ 👸💦💨

No.354

>> 353 🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

スイッチ 👆 ON

早くしてね💢

🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛

• << 356 急かしなや~ 今、スイッチ入れてきたがな。(モロ‥会話) あれ、👘さんが入れてくれたんや。 もうちょっと待っててね😉 バリうまカレーだよ🍛 えっ、🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛って‥そんなに食べるの❓ うちの家族の分なくなる~😱

No.355

>> 348 りんちゃ~ん‼ 甘口と辛口をブレンドするの❓ うちは、違う種類の辛口をブレンドしたりしてるよ。子供は『バー○ント』か『こ○まろ』甘口しか… あたしはジャ〇カレーの㊥とこく〇ろspecialの㊥をブレンド🔥

おいしいよ😃

• << 358 りんちゃん、こくまろのスペシャルって、普通のと違うのかな❓ 『こくまろ』と『とろける』って、なんか似てるね。

No.356

>> 354 🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚 スイッチ 👆 ON 早くしてね💢 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 急かしなや~
今、スイッチ入れてきたがな。(モロ‥会話)

あれ、👘さんが入れてくれたんや。
もうちょっと待っててね😉 バリうまカレーだよ🍛

えっ、🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛って‥そんなに食べるの❓ うちの家族の分なくなる~😱

• << 367 👸☆まりーな☆サン 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ごちそうさま👌 もう 🍚ナイヨ💧 もう一度 炊いて下さい 🐧に………💦💦💦 いつも メニュー真似てゴメンネ 🍛材料買いにいこ💨 ルーは りんさんの参考にしますね😉

No.357

>> 352 ま・ま・まりーなさ~ん  🍛 🔥🔥🔥  🐧💦      タベレナイヨォ~💧 ペンペンさ~ん🐧

👸フーフー‥

ホラ‥ 🍛

もう大丈夫だよ。

甘口🍛は、ゆっけさんがたいらげちゃったけど、辛口はまだまだ残ってるからね😉

あ、ご飯は今、スイッチ入れたとこやけどね‥💧

• << 361 🍚🐧💦💨🏠 家から僕🐧の🍚を持って来たよ✌ ルーだけでも、いいばい 🍚👨💨💨....🐧💦💨.... イッタダキー   ボクノ・・・・
  • << 363 🎰....🐧🔥💨..🏠 🍚を👨が取って行ったので、🍚が炊けるまで🎰に行ってきます🙋 帰って食べるので、僕🐧分を残しておいて下さい🙇 いってきま~す👋

No.358

>> 355 あたしはジャ〇カレーの㊥とこく〇ろspecialの㊥をブレンド🔥 おいしいよ😃 りんちゃん、こくまろのスペシャルって、普通のと違うのかな❓

『こくまろ』と『とろける』って、なんか似てるね。

• << 365 まりなっち全然違うよ~😃まろやかさが… ②日目のカレーが美味しくて美味💕

No.359

>> 347 ぺちゃこサン おかえりなさい 🐣生卵そのまんま かけるんですか❓ 黄身だけ❓ マイルドになるのかな~ 試してみよう☝ ご主人に伝言… ゆっけさん ただいま~😊

中辛だと、♪ぺっちゃんこは辛いと言って食べてくれないので、生卵(白身も黄身も)いれたら これがなんと❗マイルド~☺
ツナを入れても美味しいよ

試してみてね☝

• << 366 ぺちゃこサン お疲れさま~🙋 うちはみんな 激辛好きなんですよ🍛🔥🔥🔥 だから ルーちょこっとで 🍚食べちゃいます なので 🐣は いいことききました ツナ🍛 美味しそう 本当に食べたくなった💧

No.360

>> 349 ぺちゃこさん、お疲れ様でした👸 えっ、🍛の匂いしてきた❓ まだルゥは、入れてないんやけど‥。煮込み中です☺ 🍛に生卵か~。 😵私には… ☆まり~な☆さん ただいま~😃

生卵ダメ?
卵かけご飯にカレーがかかってる感じ…❤

あれっ❓ちょっと違うか~

• << 362 ぺちゃこさん、おかえりなさ~い👸 玉子かけご飯と、カレーは、全くの別モンだよ‥😥 ついで言うと‥カレーにソースかけるのも、私には🙅 早くご飯炊けろ~ 🐸ケロ‥

No.361

>> 357 ペンペンさ~ん🐧 👸フーフー‥ ホラ‥ 🍛 もう大丈夫だよ。 甘口🍛は、ゆっけさんがたいらげちゃったけど、辛口はまだまだ残ってるか… 🍚🐧💦💨🏠

家から僕🐧の🍚を持って来たよ✌

ルーだけでも、いいばい

🍚👨💨💨....🐧💦💨....
イッタダキー   ボクノ・・・・

• << 364 ペッチャンコさんに🍚取られてしまったんや‼ 👸カワイソウニ‥ また🏠から持ってきても、私が先食べちゃうけどね😁 👸ゴメンネ‥ペンペン お腹空いちゃったから‥ あ💡『いいばい』って、🐧の貴重な九州弁聞けた様な‥

No.362

>> 360 ☆まり~な☆さん ただいま~😃 生卵ダメ? 卵かけご飯にカレーがかかってる感じ…❤ あれっ❓ちょっと違うか~ ぺちゃこさん、おかえりなさ~い👸

玉子かけご飯と、カレーは、全くの別モンだよ‥😥
ついで言うと‥カレーにソースかけるのも、私には🙅

早くご飯炊けろ~
🐸ケロ‥

No.363

>> 357 ペンペンさ~ん🐧 👸フーフー‥ ホラ‥ 🍛 もう大丈夫だよ。 甘口🍛は、ゆっけさんがたいらげちゃったけど、辛口はまだまだ残ってるか… 🎰....🐧🔥💨..🏠

🍚を👨が取って行ったので、🍚が炊けるまで🎰に行ってきます🙋

帰って食べるので、僕🐧分を残しておいて下さい🙇

いってきま~す👋

• << 380 🐧さ~ん‥ゴメンゴメン👸 あのね‥‥お風呂入ってる間にね、私のご主人様が・・炊飯器の🍚空っぽにしてたよ~😭 🐧の分、🍚ないよ~😭 お詫びに1パック88円の安売りプリンでよかったらあげる。 ハイドウゾ→🍮 あっ、極とジャワのブレンド辛くって、おいしかったです❤コレホント あんまり汗は、出なかったけどね・・・

No.364

>> 361 🍚🐧💦💨🏠 家から僕🐧の🍚を持って来たよ✌ ルーだけでも、いいばい 🍚👨💨💨....🐧💦💨.... イッタダキー … ペッチャンコさんに🍚取られてしまったんや‼ 👸カワイソウニ‥

また🏠から持ってきても、私が先食べちゃうけどね😁

👸ゴメンネ‥ペンペン

お腹空いちゃったから‥

あ💡『いいばい』って、🐧の貴重な九州弁聞けた様な‥

No.365

>> 358 りんちゃん、こくまろのスペシャルって、普通のと違うのかな❓ 『こくまろ』と『とろける』って、なんか似てるね。 まりなっち全然違うよ~😃まろやかさが…
②日目のカレーが美味しくて美味💕

• << 382 りんちゃ~ん‼ 🍛はいつもながらタップリ作ったので、 更においしくなった明日を楽しみにしま~す🎵 毎日カレー🍛でも、OK家族

No.366

>> 359 ゆっけさん ただいま~😊 中辛だと、♪ぺっちゃんこは辛いと言って食べてくれないので、生卵(白身も黄身も)いれたら これがなんと❗マイルド~… ぺちゃこサン
お疲れさま~🙋

うちはみんな 激辛好きなんですよ🍛🔥🔥🔥
だから ルーちょこっとで 🍚食べちゃいます

なので 🐣は いいことききました

ツナ🍛
美味しそう

本当に食べたくなった💧

No.367

>> 356 急かしなや~ 今、スイッチ入れてきたがな。(モロ‥会話) あれ、👘さんが入れてくれたんや。 もうちょっと待っててね😉 バリうまカレーだよ🍛… 👸☆まりーな☆サン

🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
ごちそうさま👌

もう 🍚ナイヨ💧

もう一度 炊いて下さい

🐧に………💦💦💦

いつも メニュー真似てゴメンネ
🍛材料買いにいこ💨

ルーは りんさんの参考にしますね😉

• << 384 ゆっけさんは、藤あや子のイメージになった👸 美人~😍 ゆっけさんが服を選ぶ図って、どうするんやろ⁉ 👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘 ↑ ゆっけさんが服を選んでるとこ。

No.368

こんばんわ~🙌 ペッチャンコさん 以前は わたしの スレにレス下さって 本当に 本当に有難うございました🙌 凄く嬉しかったです🙇 この場には まりーなさんやひなたさん ペンペンさんも居て 見てて本当に楽しいですよね🙌 ひなたさんにも誘って貰い 皆さんには 凄く感謝してます🙌 皆さんに 沢山の温かいレス貰い本当に有難うございました🙇 で 遊びに来ました~🙌 今日は お悩み版にもスレ立てて来ましたよ🙌 ミクルでも 宜しくです🙇

• << 374 ケンさん はじめまして🙇 ♪ぺっちゃんこの嫁のぺちゃこ♪です 私はまだこのサイトの🔰なので、ケンさんのことよく知らないのですが、これからよろしくお願いします😃 ケンさんとは 同い年みたいだし❤ 残念ながら♪ぺっちゃんこはまだ仕事で帰って来ていませーん😩
  • << 375 ケンさん、 こんばんは🙋 🐧ペンペンです🙋 こちらこそ、よろしく お願いします🙇 あっ‼ケンさんは、甘党ですか❓ ペッチャンコさんは、 甘党で昨日も、🍮食べたら体の具合が良くなったんですよ🙌 🐧💦💨....👨💦💨💨      バラスナァ~
  • << 385 わぁ😻ケンさん、こんばんは☆ 来て頂いて光栄です☺ここでは特に、私ボロが出てしまってます‥ヘヘヘ‥これからもよろしくです😉

No.369

>> 368 ケンサン

はじめまして

ゆっけと申します
あ👆最近は
👘小梅チャンとも💧

ケンサンのスレ&レス
よく拝見しておりました👀

よろしくお願いします🙇

No.370

>> 369 ゆっけ&小梅さん🙌 始めまして🙇 スレ見てて下さって 有難うございます🙌 宜しくお願いしますね🙌

No.371

みなさん、こんばんわ🙋
完全に出遅れてしまったので掲示板を放浪してました😢

ケンさんのスレにもレスしてきました😊爆飲みミルクさんにもレスしてきたよ😉

ゆっけさん、ひなっちは手抜き主婦なので夫が遅い時は簡単なもので済ましちゃうのです😁

No.372

ペンペン🐧さ~ん、
ペンペンさんはマイメロディも好きなのですか❓

教えて下さ~い🙇

No.373

>> 372 ひなた🐥さん、
こんばんは🙋

マイメロは見ないですねぇ~😩

どちらかと言うと
しずく💧ちゃんかな😸

何で❓

• << 376 ペンペン🐧さん、掲示板の爆飲みミルクさんのスレを見て下さい👀お礼のレスに書いてあるのですよ😊なので聞いてみました👂

No.374

>> 368 こんばんわ~🙌 ペッチャンコさん 以前は わたしの スレにレス下さって 本当に 本当に有難うございました🙌 凄く嬉しかったです🙇 … ケンさん はじめまして🙇

♪ぺっちゃんこの嫁のぺちゃこ♪です

私はまだこのサイトの🔰なので、ケンさんのことよく知らないのですが、これからよろしくお願いします😃

ケンさんとは
同い年みたいだし❤

残念ながら♪ぺっちゃんこはまだ仕事で帰って来ていませーん😩

• << 378 ペチャコさん🙋 初めまして🙇 以前から お悩み版でスレしてました🙇 ペッチャンコさんや ひなたさんにも 誘い貰って 始めてレスしました🙇 宜しくお願いしますね🙇 わたしも 初めてで💦 すいません🙏 以前 ペッチャンコさんに お悩み版でレスして頂いて 今回は お邪魔してみました🙇

No.375

>> 368 こんばんわ~🙌 ペッチャンコさん 以前は わたしの スレにレス下さって 本当に 本当に有難うございました🙌 凄く嬉しかったです🙇 … ケンさん、
こんばんは🙋

🐧ペンペンです🙋

こちらこそ、よろしく
お願いします🙇

あっ‼ケンさんは、甘党ですか❓

ペッチャンコさんは、
甘党で昨日も、🍮食べたら体の具合が良くなったんですよ🙌

🐧💦💨....👨💦💨💨
     バラスナァ~

• << 379 ペンペンさん🐧 さん こんばんわ🙋 以前は 温かい レス本当に有難うございました🙇 ペンペンさんの スレ見て 落ち込んんでるんじゃ無いかと… 心配してました😔 元気で 皆さんとしてたんで安心しました🙌 😁 わたしは☝ 甘党です🙌 🍮大~好きです🙌 だから 以前のレスで貰えて🙌 嬉しかったですよ🙌

No.376

>> 373 ひなた🐥さん、 こんばんは🙋 マイメロは見ないですねぇ~😩 どちらかと言うと しずく💧ちゃんかな😸 何で❓ ペンペン🐧さん、掲示板の爆飲みミルクさんのスレを見て下さい👀お礼のレスに書いてあるのですよ😊なので聞いてみました👂

No.377

あとペンペン🐧さん、
「ひなたさん」なんて呼ばないで下さいね😁
ひなっちでいいですからね😊

• << 392 ひなっち🐥 さん、 わかりました✌ これからは、 ひなっち🐥さんって呼ばせてもらいます。 でも、ひなっち🐥さんは絵文字が沢山あるよね😸 🐣🐤🐥 いいなぁ~😩 あっ‼そうだ❗ 今日の🎰での戦利品です 🍫🍬🍭⬅どうぞ🙌

No.378

>> 374 ケンさん はじめまして🙇 ♪ぺっちゃんこの嫁のぺちゃこ♪です 私はまだこのサイトの🔰なので、ケンさんのことよく知らないのですが、これから… ペチャコさん🙋 初めまして🙇 以前から お悩み版でスレしてました🙇 ペッチャンコさんや ひなたさんにも 誘い貰って 始めてレスしました🙇 宜しくお願いしますね🙇 わたしも 初めてで💦 すいません🙏 以前 ペッチャンコさんに お悩み版でレスして頂いて 今回は お邪魔してみました🙇

No.379

>> 375 ケンさん、 こんばんは🙋 🐧ペンペンです🙋 こちらこそ、よろしく お願いします🙇 あっ‼ケンさんは、甘党ですか❓ ペッチャンコ… ペンペンさん🐧 さん こんばんわ🙋 以前は 温かい レス本当に有難うございました🙇 ペンペンさんの スレ見て 落ち込んんでるんじゃ無いかと… 心配してました😔 元気で 皆さんとしてたんで安心しました🙌 😁 わたしは☝ 甘党です🙌 🍮大~好きです🙌 だから 以前のレスで貰えて🙌 嬉しかったですよ🙌

• << 383 けんさんはじめまして。りんと申します。お初ですのでよろしく😊
  • << 394 ケンさん ここの♂は、プリン🍮が好きなんですね😺 今度、三人でプリン🍮を食べに行きましょう🙌

No.380

>> 363 🎰....🐧🔥💨..🏠 🍚を👨が取って行ったので、🍚が炊けるまで🎰に行ってきます🙋 帰って食べるので、僕🐧分を残しておいて下さい🙇 … 🐧さ~ん‥ゴメンゴメン👸
あのね‥‥お風呂入ってる間にね、私のご主人様が・・炊飯器の🍚空っぽにしてたよ~😭
🐧の分、🍚ないよ~😭
お詫びに1パック88円の安売りプリンでよかったらあげる。

ハイドウゾ→🍮

あっ、極とジャワのブレンド辛くって、おいしかったです❤コレホント
あんまり汗は、出なかったけどね・・・

• << 396 ☆まりーな☆さん 🐧💧💧💧💧💧ショック😨 でも、🍮があるから✌ 👸まりーなさん、ありがとう🙌 🏠..🍮🐧💦💨....

No.381

けんちゃーん😃

いらっしゃい☆

もう!来るのが遅いじゃないの💢

待ちくたびれて、
首や鼻や手足が、のびてしまったよ…💧

狭いところで、よければ、どうぞ(^_-)-☆

何か飲む?

🍵・☕・🍺・🍹・🍸

なんでも、あるよ💕

かたい話は、やめて
楽しくやりましょう🎵

まずは…

エッチ❤は話から、

え?まだ、時間的に、
早い?

🐧←これが帰って来たら、とまらない💧

• << 386 あっ😲 ペッチャンコさんだ🙌 お仕事 お疲れ様でした~🙌 では 😁 まず🍻で 🍺を貰いますね😁 以前は 本当に有難うございました🙇 本当に嬉しかったです🙌 お待たせしました🙌 ペッチャンコさんは☝どちらに お住まいなんですか~🙌 今後 宜しくお願いしますね🙇 あと☝ 良かったら わたしの事 何で⁉ 知ったかも 是非 教えて下さいね🙇

No.382

>> 365 まりなっち全然違うよ~😃まろやかさが… ②日目のカレーが美味しくて美味💕 りんちゃ~ん‼
🍛はいつもながらタップリ作ったので、
更においしくなった明日を楽しみにしま~す🎵
毎日カレー🍛でも、OK家族

No.383

>> 379 ペンペンさん🐧 さん こんばんわ🙋 以前は 温かい レス本当に有難うございました🙇 … けんさんはじめまして。りんと申します。お初ですのでよろしく😊

• << 389 りんさん🙌 こんばんわ🙌 こちらこそ 宜しくお願いしますね🙇 以前から お悩み版で ペッチャンコさんや皆さんに沢山のレス貰ってたんで 今回は 遊びに来ました🙌 今後 遊びに来た時には宜しくお願いしますね🙇🙌

No.384

>> 367 👸☆まりーな☆サン 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 ごちそうさま👌 もう 🍚ナイヨ💧 もう一度 炊いて下さい 🐧に………💦💦💦 い… ゆっけさんは、藤あや子のイメージになった👸 美人~😍

ゆっけさんが服を選ぶ図って、どうするんやろ⁉

👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘 ↑
ゆっけさんが服を選んでるとこ。

No.385

>> 368 こんばんわ~🙌 ペッチャンコさん 以前は わたしの スレにレス下さって 本当に 本当に有難うございました🙌 凄く嬉しかったです🙇 … わぁ😻ケンさん、こんばんは☆

来て頂いて光栄です☺ここでは特に、私ボロが出てしまってます‥ヘヘヘ‥これからもよろしくです😉

• << 390 まりーなさん🙌 遊びに来ました🙌 いつも 毎回レス有難うございますね🙇 ここでは 皆さんで 本当に楽しくしてて 見てて 楽しいですよね🙌 今後とも 宜しくです🙌🙇

No.386

>> 381 けんちゃーん😃 いらっしゃい☆ もう!来るのが遅いじゃないの💢 待ちくたびれて、 首や鼻や手足が、のびてしまったよ…💧 狭いところで… あっ😲 ペッチャンコさんだ🙌 お仕事 お疲れ様でした~🙌 では 😁 まず🍻で 🍺を貰いますね😁 以前は 本当に有難うございました🙇 本当に嬉しかったです🙌 お待たせしました🙌 ペッチャンコさんは☝どちらに お住まいなんですか~🙌 今後 宜しくお願いしますね🙇 あと☝ 良かったら わたしの事 何で⁉ 知ったかも 是非 教えて下さいね🙇

• << 393 やっほ~😃 おいら、京都ですよ♪ けんちゃんはどこ? けんちゃんを知ったのは… 本屋さん! “チビっ子図鑑” に載ってたよ😃 うそだよ~ん😜 実は、🐥(ひな)っちから、聞きました😃 ここにいる人、みんな、いい人ばっかりでしょ?おいらの自慢! ここが けんちゃんの、 居場所だよ🎵 🍻かんぱ~い✨!! ゲッ!! おいら、飲めねぇや😩 トホホ…💧

No.387

😿ケンさんのスレ、どこにあるの❓
タイトルは❓

• << 391 普通に 質問版にしてますよ ☝🙌で😁 見て下さったら 嬉しいです🙌

No.388

ペッチャンコ~💢

ダジャレピッグ🐽言うな~~~~~~~~💢
👨💦コワ~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨マテ~👸💢
私のイメージは・・・☆まりーな☆です💢

• << 395 わっ!😲 逃げろ~ 👨「ふう…ピッグりした~💧」

No.389

>> 383 けんさんはじめまして。りんと申します。お初ですのでよろしく😊 りんさん🙌 こんばんわ🙌 こちらこそ 宜しくお願いしますね🙇 以前から お悩み版で ペッチャンコさんや皆さんに沢山のレス貰ってたんで 今回は 遊びに来ました🙌 今後 遊びに来た時には宜しくお願いしますね🙇🙌

No.390

>> 385 わぁ😻ケンさん、こんばんは☆ 来て頂いて光栄です☺ここでは特に、私ボロが出てしまってます‥ヘヘヘ‥これからもよろしくです😉 まりーなさん🙌 遊びに来ました🙌 いつも 毎回レス有難うございますね🙇 ここでは 皆さんで 本当に楽しくしてて 見てて 楽しいですよね🙌 今後とも 宜しくです🙌🙇

No.391

>> 387 😿ケンさんのスレ、どこにあるの❓ タイトルは❓ 普通に 質問版にしてますよ ☝🙌で😁 見て下さったら 嬉しいです🙌

No.392

>> 377 あとペンペン🐧さん、 「ひなたさん」なんて呼ばないで下さいね😁 ひなっちでいいですからね😊 ひなっち🐥

さん、

わかりました✌

これからは、
ひなっち🐥さんって呼ばせてもらいます。

でも、ひなっち🐥さんは絵文字が沢山あるよね😸

🐣🐤🐥

いいなぁ~😩

あっ‼そうだ❗

今日の🎰での戦利品です
🍫🍬🍭⬅どうぞ🙌

• << 398 ペンペン🐧さん、 こんばんわ~🙋 いいでしょ~😁ひなたという名前をもらって良かった✌ あ、お土産ありがとうございます🙇ひなっちは🍬もらいま~す😁

No.393

>> 386 あっ😲 ペッチャンコさんだ🙌 お仕事 お疲れ様でした~🙌 では 😁 まず🍻で 🍺を貰いますね… やっほ~😃

おいら、京都ですよ♪
けんちゃんはどこ?

けんちゃんを知ったのは…

本屋さん!

“チビっ子図鑑”
に載ってたよ😃

うそだよ~ん😜

実は、🐥(ひな)っちから、聞きました😃

ここにいる人、みんな、いい人ばっかりでしょ?おいらの自慢!

ここが
けんちゃんの、
居場所だよ🎵

🍻かんぱ~い✨!!

ゲッ!!
おいら、飲めねぇや😩
トホホ…💧

• << 399 😁 とりあえず🍻🙋 京都なんですね🙋 わたしは 東京ですよ😁 修学旅行で 京都 奈良行きましたよ☝ タクシーの運ちゃんが 京都弁でまったく 解らなかったですよ~😱 でも 人情身あって☝ 凄く良い所ですよね🙌

No.394

>> 379 ペンペンさん🐧 さん こんばんわ🙋 以前は 温かい レス本当に有難うございました🙇 … ケンさん

ここの♂は、プリン🍮が好きなんですね😺

今度、三人でプリン🍮を食べに行きましょう🙌

• << 397 🐧ぺんぺん おかえり… 負けたの? 昨日は “とろふわプリン” 食べたぞ! おっ! 応募券がついてる♪ 集めよ~っと☺
  • << 400 😁☝是非 是非🙌

No.395

>> 388 ペッチャンコ~💢 ダジャレピッグ🐽言うな~~~~~~~~💢 👨💦コワ~💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨マテ~👸💢 私のイメージは・・・☆まりーな☆… わっ!😲

逃げろ~

👨「ふう…ピッグりした~💧」

No.396

>> 380 🐧さ~ん‥ゴメンゴメン👸 あのね‥‥お風呂入ってる間にね、私のご主人様が・・炊飯器の🍚空っぽにしてたよ~😭 🐧の分、🍚ないよ~😭 お詫び… ☆まりーな☆さん

🐧💧💧💧💧💧ショック😨

でも、🍮があるから✌

👸まりーなさん、ありがとう🙌

🏠..🍮🐧💦💨....

• << 404 🐧さんは、神戸プリン🍮食べた事ある❓ 昔神戸プリンの工場でバイトした事あるのを思い出したよ。 ジョリ○ダムの焼プリン(まだ製造してるかは不明)作ってる会社だよ 🍮🍮🍮

No.397

>> 394 ケンさん ここの♂は、プリン🍮が好きなんですね😺 今度、三人でプリン🍮を食べに行きましょう🙌 🐧ぺんぺん
おかえり…

負けたの?

昨日は
“とろふわプリン”
食べたぞ!

おっ!
応募券がついてる♪
集めよ~っと☺

No.398

>> 392 ひなっち🐥 さん、 わかりました✌ これからは、 ひなっち🐥さんって呼ばせてもらいます。 でも、ひなっち🐥さんは絵文字が沢山… ペンペン🐧さん、
こんばんわ~🙋

いいでしょ~😁ひなたという名前をもらって良かった✌

あ、お土産ありがとうございます🙇ひなっちは🍬もらいま~す😁

• << 402 ひなっち~🐥 ひなっちは👯←もうこれじゃなくなったね。 爆ミルさんに3回目のレスしてきたよ。とどめ👯 ケンさんへのレスも、恥ずかしい事書いちゃったよ(恥💦) ひなっちのは、可愛いもんだわ😱

No.399

>> 393 やっほ~😃 おいら、京都ですよ♪ けんちゃんはどこ? けんちゃんを知ったのは… 本屋さん! “チビっ子図鑑” に載ってたよ… 😁 とりあえず🍻🙋 京都なんですね🙋 わたしは 東京ですよ😁 修学旅行で 京都 奈良行きましたよ☝ タクシーの運ちゃんが 京都弁でまったく 解らなかったですよ~😱 でも 人情身あって☝ 凄く良い所ですよね🙌

• << 403 けんちゃん… ごめん!勝手にキャラ作っちゃった💧 🐶で決定🎉 …許してね(^_-)-☆ 👵「チュッ💕」 東京? 渋谷・原宿には、 行った事あるよ~😃 京都弁わからへん? ほんまに? しゃ~ないな ほな、教えたるわ😃 これぐらいなら わかる?

No.400

>> 394 ケンさん ここの♂は、プリン🍮が好きなんですね😺 今度、三人でプリン🍮を食べに行きましょう🙌 😁☝是非 是非🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧