♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6138 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ☆まりーな☆さ~ん ありがとうございます🙋 こちらこそ、今までと同様によろしくお願いします🙌 みなさんも、明るく楽しく、ワイワイで… お~っす🙋
猥談?

…まかせなさい❤

👩「ぺちやこも、がんばっちゃう💕」

リアルにいっとく?

No.152

>> 134 ペッチャンコさん こんばんは~💕 レッサーまあこです🐼⬅パンダの絵しかないわ💦 今日はとっても良いお天気☀だったので大掃除頑張っちゃいまし… 🐼さ~ん❤

掃除…
やらされてますよ~

おしり叩かれながら💧

さすってくれない?

• << 167 🐼さすってあげましょう🎵笹の葉で💕 あ、それよりぺちゃこさんに竹渡しちゃおうかしら😁 気が付いたらもうこんな時間💦 寝なくちゃ😱 明日 起きられるかな😥 おやすみなさ~い💤

No.153

>> 149 ☆まりーな☆さん 僕🐧に お寿司🍣はないの❓ 🐗さん達はいいな😩 ペンペンさん~
😳こんなになる程酔っちゃったよ‥ヒック
辛うじて‥🍣は 玉子だけ残ってる‥エヘ
ハイドウゾ→🐣🍣
変なの‼

マァイイヤ‥食べて😉

• << 158 ☆まり~な☆さん 大丈夫? 飲めないんでしょ? 🐧ペンペンさんは大丈夫だよ! 変わらず楽しく行こう!
  • << 162 ☆まりーな☆さんの 酔った姿なんか見たくないよ~😿 酒が入ると...... 👨『女はコワイなぁ~   なぁペンペン』 👨💦💨....👸💨👩💨....

No.154

ペンペン🐧さん こんばんわ😃

この、サイトきてから♪ぺっちゃんこと🐧ペンペンさんのスレやレスばっかり探して笑ってました!

いつか雑談で話できたら楽しいやろなって😃

だから変わらず私達の🐧ペンペンでいてね

• << 165 ぺちゃこさん こんばんは🙋 こちらこそ、よろしくお願いします🙌 で、 あっちの方は早いの❓ 🏠👨💦💨..

No.155

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 サメちゃ~ん

📱復活!

え?行っちゃうの😠

また逢える?

🎤あげるね(^_-)-☆

🎤の中、チョコ入り😃

👴「わしはチョコ?」

👼「へ?」

👿「どうやって中に?」

👮「挟まってる!?」

👷「私も入る~❤」

👨「やれやれ💧」

No.156

>> 105 まあこさん こんばんは🙋 僕🐧ペンペンは寂しかったよぉ~😽 これからもよろしくお願いします🙌 ペンペンさん こんばんは~💕
大失敗したので遠のいてしまって…
私も寂しかったよ~😭
またよろしくね💕

No.157

>> 110 まあこサン🎵 こんばんは🙋 ⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 はじめまして🙋 よろしくお願いします🙇 ✨⛄✨ ゆきだるまん⛄さん こんばんは~
はじめまして☺

とは言っても私はゆきだるまんさんのレス見てたのではじめましてって気がしないのですが😁

よろしく~💕

No.158

>> 153 ペンペンさん~ 😳こんなになる程酔っちゃったよ‥ヒック 辛うじて‥🍣は 玉子だけ残ってる‥エヘ ハイドウゾ→🐣🍣… ☆まり~な☆さん
大丈夫? 飲めないんでしょ?

🐧ペンペンさんは大丈夫だよ!

変わらず楽しく行こう!

• << 163 ぺちゃこさん、ありがと💕 でも本当に、皆様と🍻できたら楽しいやろうな‥って思う☺ 本当の私は、カクテル🍸かチューハイ🍺しかダメなんだけど👅 すぐ赤くなるし‥。 ビール🍺は、小グラス一杯で😵ウエ~ッ

No.159

>> 150 ☆まりーな☆さん 今晩は~☆ あのスレ見たよ😃 41番レス 嬉しい!(*^_^*) あ、焼そば? みんなが食べてくれなかった…… ペッチャンコさん~、ゴメンネ‥ゴメンネ‥🙏
スレ主さんなのに‥💧
ペッチャンコさんにもね、🍣残ってるよ‥
え~っと、玉子だけ

ハイドウゾ→🐣

アリャ💦 シャリがなくって🐣だけだよ😥

シャリ~ン‥

☆まりーな☆は酔っぱらってます😳 ヒック‥

• << 161 ☆まりーな☆さん たまご? 食べる!食べる♪ 食べさせて~❤ 👨「あ~ん…まだ?」

No.160

風花どん どうもです~😻
私も雑貨好き💕
お店に行くとついつい買いたくなるのですが…
今は我慢してます😠
とりあえず大掃除終わるまではっっ
これ以上物を増やすのは怖すぎです😭
なんで物って増えるのかなぁ

はぁ😩

• << 166 まあこさん こんばんわ🎵 私も雑貨大好き❤ 🌼風香🌼どんと同じくアジア雑貨! バリ島が好きだからインテリアもバリ風にしたいのだ~ でも、子供がいたらおもちゃだの、お菓子だの いっぱい散らかって雰囲気ぶち壊しです💧
  • << 184 まあこさ~ん💓💓💓 お久しぶりですよ~!お元気ですか? 雑貨仲間が増えて嬉しい💓 ちなみに、風香の部屋の中は、アジアン風にしています。 観葉植物が沢山あるので、人は『ジャンルグル?』と言います💧 まあこさんは、どんな雑貨が好きですか? 知りたいですよ~!

No.161

>> 159 ペッチャンコさん~、ゴメンネ‥ゴメンネ‥🙏 スレ主さんなのに‥💧 ペッチャンコさんにもね、🍣残ってるよ‥ え~っと、玉子だけ … ☆まりーな☆さん

たまご?

食べる!食べる♪

食べさせて~❤

👨「あ~ん…まだ?」

• << 164 ぺちゃこさん~、続きお願いします❤エヘッ 玉子だって

No.162

>> 153 ペンペンさん~ 😳こんなになる程酔っちゃったよ‥ヒック 辛うじて‥🍣は 玉子だけ残ってる‥エヘ ハイドウゾ→🐣🍣… ☆まりーな☆さんの
酔った姿なんか見たくないよ~😿

酒が入ると......

👨『女はコワイなぁ~
  なぁペンペン』

👨💦💨....👸💨👩💨....

• << 168 私は☆まりーな☆👸 本当の私は、お酒は嗜む程度しか、飲めません😿 『ヒック‥』なんか言った事ないよ~‥ホンマニ
  • << 171 ぺんぺん! その通り! 女は怖い…💧 👨「わっ!ズボン脱がすな💦」 「あら?いいんじゃない💕」 👨「あっ!🐧!」 「どこ?どこ?」 🐧💦💨💨💨💨👵💕💨💨 🐧💦💨👵💕💨💨💨💨💨 そして、二人は… 🏩💕 👵「ちゃんと、つけてよね💢」 🐧「…はい」 👵「ねぇ~❤まだ?」 🐧「💧💧💧💧💧💧💧」

No.163

>> 158 ☆まり~な☆さん 大丈夫? 飲めないんでしょ? 🐧ペンペンさんは大丈夫だよ! 変わらず楽しく行こう! ぺちゃこさん、ありがと💕 でも本当に、皆様と🍻できたら楽しいやろうな‥って思う☺
本当の私は、カクテル🍸かチューハイ🍺しかダメなんだけど👅
すぐ赤くなるし‥。

ビール🍺は、小グラス一杯で😵ウエ~ッ

• << 170 ☆まり~な☆さん 早く寝ないと☆まり~な☆を保てなくなっちゃうよ🎵 もう、飲んじゃダメ😜

No.164

>> 161 ☆まりーな☆さん たまご? 食べる!食べる♪ 食べさせて~❤ 👨「あ~ん…まだ?」 ぺちゃこさん~、続きお願いします❤エヘッ
玉子だって

No.165

>> 154 ペンペン🐧さん こんばんわ😃 この、サイトきてから♪ぺっちゃんこと🐧ペンペンさんのスレやレスばっかり探して笑ってました! いつか雑談で… ぺちゃこさん
こんばんは🙋

こちらこそ、よろしくお願いします🙌

で、
あっちの方は早いの❓

🏠👨💦💨..

• << 172 🐧ペンペンさん👀見てた? 👩「私の方が早いよ🙈💕」

No.166

>> 160 風花どん どうもです~😻 私も雑貨好き💕 お店に行くとついつい買いたくなるのですが… 今は我慢してます😠 とりあえず大掃除終わるまではっっ … まあこさん こんばんわ🎵

私も雑貨大好き❤
🌼風香🌼どんと同じくアジア雑貨!

バリ島が好きだからインテリアもバリ風にしたいのだ~
でも、子供がいたらおもちゃだの、お菓子だの いっぱい散らかって雰囲気ぶち壊しです💧

• << 187 ペチャコさん💓💓💓どうもで~す😉 そうなんですかぁ~💓 ペチャコさんと趣味が似てますね❤ タイ風の雑貨は風香も目が無いですよ~! ちなみに今は、間接照明を今探しております!それも、アジア風なものなんですが…💧 いいなぁ~と思うものがありません! 見つから無いかなぁ…?💧

No.167

>> 152 🐼さ~ん❤ 掃除… やらされてますよ~ おしり叩かれながら💧 さすってくれない? 🐼さすってあげましょう🎵笹の葉で💕

あ、それよりぺちゃこさんに竹渡しちゃおうかしら😁

気が付いたらもうこんな時間💦
寝なくちゃ😱
明日 起きられるかな😥

おやすみなさ~い💤

• << 169 まあこさん~😢 せっかく今から、まあこさんと絡もうと思ってたのにぃ~😿 🐼でイジろうと思ってたのにぃ~😢 おやすみなさい。また明日ね💤
  • << 173 まあこさん おやすみなさい💕 また明日、遊ぼ♪

No.168

>> 162 ☆まりーな☆さんの 酔った姿なんか見たくないよ~😿 酒が入ると...... 👨『女はコワイなぁ~   なぁペンペン』 … 私は☆まりーな☆👸
本当の私は、お酒は嗜む程度しか、飲めません😿

『ヒック‥』なんか言った事ないよ~‥ホンマニ

No.169

>> 167 🐼さすってあげましょう🎵笹の葉で💕 あ、それよりぺちゃこさんに竹渡しちゃおうかしら😁 気が付いたらもうこんな時間💦 寝なくちゃ😱 明日 … まあこさん~😢
せっかく今から、まあこさんと絡もうと思ってたのにぃ~😿
🐼でイジろうと思ってたのにぃ~😢

おやすみなさい。また明日ね💤

No.170

>> 163 ぺちゃこさん、ありがと💕 でも本当に、皆様と🍻できたら楽しいやろうな‥って思う☺ 本当の私は、カクテル🍸かチューハイ🍺しかダメなんだけど👅 … ☆まり~な☆さん

早く寝ないと☆まり~な☆を保てなくなっちゃうよ🎵

もう、飲んじゃダメ😜

No.171

>> 162 ☆まりーな☆さんの 酔った姿なんか見たくないよ~😿 酒が入ると...... 👨『女はコワイなぁ~   なぁペンペン』 … ぺんぺん!

その通り!

女は怖い…💧

👨「わっ!ズボン脱がすな💦」

「あら?いいんじゃない💕」

👨「あっ!🐧!」

「どこ?どこ?」

🐧💦💨💨💨💨👵💕💨💨

🐧💦💨👵💕💨💨💨💨💨

そして、二人は…

🏩💕

👵「ちゃんと、つけてよね💢」

🐧「…はい」

👵「ねぇ~❤まだ?」

🐧「💧💧💧💧💧💧💧」

• << 174 もう 終わったの👘

No.172

>> 165 ぺちゃこさん こんばんは🙋 こちらこそ、よろしくお願いします🙌 で、 あっちの方は早いの❓ 🏠👨💦💨.. 🐧ペンペンさん👀見てた?

👩「私の方が早いよ🙈💕」

• << 175 ぺちゃこさん~、ぺちゃこさんの方が早いって、何の事~❓ ね~ね~👸 オシエテ~ ネ~ネ~ エ~ン💧眠れないよ~😭 ☆まりーな☆なのに~ ☆まる~な☆なったらどないしよう⁉‥意味不明👸💦

No.173

>> 167 🐼さすってあげましょう🎵笹の葉で💕 あ、それよりぺちゃこさんに竹渡しちゃおうかしら😁 気が付いたらもうこんな時間💦 寝なくちゃ😱 明日 … まあこさん

おやすみなさい💕

また明日、遊ぼ♪

No.174

>> 171 ぺんぺん! その通り! 女は怖い…💧 👨「わっ!ズボン脱がすな💦」 「あら?いいんじゃない💕」 👨「あっ!🐧!」 「どこ?ど… もう 終わったの👘

• << 180 うん❤ 終わっちゃった (*^_^*) ✨小梅ちゃん✨ おやすみなさい💕 あっ!歯、磨いてないや…^^;

No.175

>> 172 🐧ペンペンさん👀見てた? 👩「私の方が早いよ🙈💕」 ぺちゃこさん~、ぺちゃこさんの方が早いって、何の事~❓
ね~ね~👸 オシエテ~
ネ~ネ~

エ~ン💧眠れないよ~😭 ☆まりーな☆なのに~ ☆まる~な☆なったらどないしよう⁉‥意味不明👸💦

• << 179 ☆まる~な☆さん んっ⁉何のこと⁉ おやすみなさい🙈💕

No.176

>> 175 ☆まりーな☆さん

子供三人いて ぶりっこはいけません😂

No.177

>> 176 エヘ❤

👸ナンノコトカシラ~♪

No.178

>> 177 では まりーな姫
おやすみ~👸

No.179

>> 175 ぺちゃこさん~、ぺちゃこさんの方が早いって、何の事~❓ ね~ね~👸 オシエテ~ ネ~ネ~ エ~ン💧眠れないよ~😭 ☆まりー… ☆まる~な☆さん

んっ⁉何のこと⁉

おやすみなさい🙈💕

No.180

>> 174 もう 終わったの👘 うん❤

終わっちゃった
(*^_^*)

✨小梅ちゃん✨
おやすみなさい💕

あっ!歯、磨いてないや…^^;

• << 192 おはようございます☀ 昨夜はどっちが 先でしたか? なんだか 寂しいです💧 最近 和み系増えたなぁ って 思ってたら 一騎に叩きはじめて 悲しい😭 💡 でも ♪ペッチャンコサン探してた方いましたね まだまだ FUNはいますよ これからも ペチャコサンと仲良く 楽しませてね🙋 小梅ちゃんってかわいいね 由来しらなきゃ…💧

No.181

みなさん⛄
こんばんは

ペンペン🐧さん。
「なんか最近」の
レス見ました😭

ごめんなさい😭
ボク反省する所があるのでしばらく、このサイトから離れます。

また必ず⛄ゆきだるまん⛄で戻ってきます。

自分勝手で、ごめんなさい🙇

ペッチャンコさん
ぺちゃこさん
☆まりーな☆さん
ゆっけさん
もののけ王子さん
🌼風香🌼どん
ペンペン🐧さん
そして他のみんな
いままでありがとうごめんね

• << 191 ゆきだるまんさん😿寂しいです💧 癒やし系で、いつも和んでいたので、寂しいです。 きっと帰ってくるよね😿 だから、さようならでは、なくて… 又会おうね😊
  • << 196 ゆきだるまん⛄くん おはようございます みんなで待ってます 戻ってきてね😉

No.182

>> 181 ゆきだるまん⛄さん…
帰ってくるの待ってますね。

No.183

>> 127 みなさんへ😃急な喪の席が出来て青森に行かないといけなくなり😢一週間ぐらい入れないの😢また必ず入るから仲間に入れてね😃 もののけ王子さん、
おはようございます。

待ってますからね、帰ってきてくださいね。

行ってらっしゃい👋

No.184

>> 160 風花どん どうもです~😻 私も雑貨好き💕 お店に行くとついつい買いたくなるのですが… 今は我慢してます😠 とりあえず大掃除終わるまではっっ … まあこさ~ん💓💓💓
お久しぶりですよ~!お元気ですか?

雑貨仲間が増えて嬉しい💓
ちなみに、風香の部屋の中は、アジアン風にしています。

観葉植物が沢山あるので、人は『ジャンルグル?』と言います💧

まあこさんは、どんな雑貨が好きですか?

知りたいですよ~!

No.185

>> 134 ペッチャンコさん こんばんは~💕 レッサーまあこです🐼⬅パンダの絵しかないわ💦 今日はとっても良いお天気☀だったので大掃除頑張っちゃいまし… まあこさん、
おはようございます🙋

あ~大掃除かぁ😩うちもいいかげん始めないといけないなぁ😱

…休みの日から💧

No.186

>> 140 ゆっけさんこんばんわ✨ 🐎の方ですか?😃 りんさん、
おはようございます🙋

🐎がすきなのはひなたですよ😃
ひなたはパチ🎰屋で10年働いていたので、まったくやりません🙅

No.187

>> 166 まあこさん こんばんわ🎵 私も雑貨大好き❤ 🌼風香🌼どんと同じくアジア雑貨! バリ島が好きだからインテリアもバリ風にしたいのだ~ でも、… ペチャコさん💓💓💓どうもで~す😉
そうなんですかぁ~💓
ペチャコさんと趣味が似てますね❤
タイ風の雑貨は風香も目が無いですよ~!
ちなみに今は、間接照明を今探しております!それも、アジア風なものなんですが…💧
いいなぁ~と思うものがありません!
見つから無いかなぁ…?💧

• << 193 🌼風香🌼どん、 おはようございます🙋 いいな~、間接照明とかアジアン雑貨とか😍 私は後10年ぐらい待たないとインテリアに凝る、なんて出来そうにありません😱 クリスマスツリーはだしましたけど🎄 今のひなたは『ふうか』と聞くと歌いたくなります😁なぜかって❓まあこさんなら知ってるよ😁
  • << 197 🌼風香🌼どん おはようございます 間接照明のアジア風は探すのムズカシそうですね😥 私も観葉植物は好きだけど すぐに枯らしてしまう💧

No.188

ペンペン🐧さん、
おはようございます🙋

昨日は本当に頭にきて悲しくてしかたなかったです。スレ主やレスした人と満レスになるまでやりあおうかと思いました。
…でもペンペン🐧さんのレスを読んでやめましたよ。私はペンペン🐧さんが大好きだから考えを尊重することにしました。
これからもみんなのペンペン🐧さんでいてね😊
でも無理しないでね😊

No.189

♪ペッチャンコさん、
ぺちゃこ♪さん
おはようございます🙋

ちょっと昨日は私の中でいろいろありまして…😔

今日からまた参加させて下さい🙇よろしくお願いします🙇

• << 200 ひなっち (勝手ヨンデゴメン)おはようございます 🐧ペンペンさんの想い大切にしようね また今日から明るく元気なひなっちに戻って 楽しもっ🎵
  • << 205 🐥(ひな)っち~ おはよ♪ なんか、ひなっちが 一番へこんでる!? 元気だせ! 🐥っち らしくない! ほら 🍨🍩🍫🍭 あげる❤

No.190

☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

お酒は抜けましたか😁
二日酔いしてませんか❓

…でも二日酔いの天海祐希&真矢みきを見てみたい😁
(⬆しつこい❓😁)

No.191

>> 181 みなさん⛄ こんばんは ペンペン🐧さん。 「なんか最近」の レス見ました😭 ごめんなさい😭 ボク反省する所があるのでしばらく、このサ… ゆきだるまんさん😿寂しいです💧

癒やし系で、いつも和んでいたので、寂しいです。

きっと帰ってくるよね😿
だから、さようならでは、なくて…

又会おうね😊

No.192

>> 180 うん❤ 終わっちゃった (*^_^*) ✨小梅ちゃん✨ おやすみなさい💕 あっ!歯、磨いてないや…^^; おはようございます☀

昨夜はどっちが 先でしたか?

なんだか 寂しいです💧

最近 和み系増えたなぁ って 思ってたら 一騎に叩きはじめて

悲しい😭

💡
でも ♪ペッチャンコサン探してた方いましたね

まだまだ FUNはいますよ

これからも ペチャコサンと仲良く 楽しませてね🙋

小梅ちゃんってかわいいね

由来しらなきゃ…💧

• << 194 ゆっけさん…違った😭 小梅さん、 おはようございます🙋 昨日は個人的に大変な1日でした😔しかしペンペン🐧さんのレスで復活しました😁 ひなっちで構わないのでまたお話しして下さいね😊 小梅👘さんへ😁

No.193

>> 187 ペチャコさん💓💓💓どうもで~す😉 そうなんですかぁ~💓 ペチャコさんと趣味が似てますね❤ タイ風の雑貨は風香も目が無いですよ~! ちなみに今… 🌼風香🌼どん、
おはようございます🙋

いいな~、間接照明とかアジアン雑貨とか😍
私は後10年ぐらい待たないとインテリアに凝る、なんて出来そうにありません😱

クリスマスツリーはだしましたけど🎄

今のひなたは『ふうか』と聞くと歌いたくなります😁なぜかって❓まあこさんなら知ってるよ😁

• << 195 ひなたさん☀ ⬆ ひなっち許可おりなかったんで💧 おはようございます お願いが ⛄サンスレにまた 🌀が 遅いかもですが 傷付いた⛄サンに みてほしくないので 削除は好きじゃないけど 削除押してくれませんか❓傷に塩ぬってほしくない💧です
  • << 199 ひなたさ~ん💓💓💓 おはようございます💓 ふうかの歌ですか?はて?気になっちゃう😒 教えて下さい! 私の部屋の自慢は☝お金をかけないところです! 安くて、お洒落なのは大好きです💓

No.194

>> 192 おはようございます☀ 昨夜はどっちが 先でしたか? なんだか 寂しいです💧 最近 和み系増えたなぁ って 思ってたら 一騎に叩き… ゆっけさん…違った😭
小梅さん、
おはようございます🙋

昨日は個人的に大変な1日でした😔しかしペンペン🐧さんのレスで復活しました😁

ひなっちで構わないのでまたお話しして下さいね😊

小梅👘さんへ😁

No.195

>> 193 🌼風香🌼どん、 おはようございます🙋 いいな~、間接照明とかアジアン雑貨とか😍 私は後10年ぐらい待たないとインテリアに凝る、なんて出来そ… ひなたさん☀

ひなっち許可おりなかったんで💧

おはようございます

お願いが
⛄サンスレにまた 🌀が
遅いかもですが 傷付いた⛄サンに みてほしくないので 削除は好きじゃないけど 削除押してくれませんか❓傷に塩ぬってほしくない💧です

• << 201 行ってきましたよ😉 人気が出ると必ず攻撃してくる人がでてきますね😩ひがみ根性は嫌いだ😠 ♪ペッチャンコさんの事があったから私も削除は好きじゃないけど、ゆっけさんの意見には賛成します✋ あとひなっちでいいですからね😃

No.196

>> 181 みなさん⛄ こんばんは ペンペン🐧さん。 「なんか最近」の レス見ました😭 ごめんなさい😭 ボク反省する所があるのでしばらく、このサ… ゆきだるまん⛄くん おはようございます

みんなで待ってます
戻ってきてね😉

No.197

>> 187 ペチャコさん💓💓💓どうもで~す😉 そうなんですかぁ~💓 ペチャコさんと趣味が似てますね❤ タイ風の雑貨は風香も目が無いですよ~! ちなみに今… 🌼風香🌼どん おはようございます

間接照明のアジア風は探すのムズカシそうですね😥

私も観葉植物は好きだけど すぐに枯らしてしまう💧

• << 202 私もそうでした💧 今は花屋さんに『丈夫なコを下さい!』と言って買っています😃 水をあまり与えなくてもいいコもいますよ~!

No.198

皆様おはようございます👸
朝起きたら☆まる~な☆じゃなくって、

☆まりな~~☆😽になってた。
⬆『な』にアクセントお願い!
ゆきだるまんさ~ん、😿 魚焼いて待ってるからね。

• << 204 ☆まりな~~☆さん おはようございます よく、起きれましたね😊 👀腫れてない? ジェンヌが台無しになってませんか? 今日も1日頑張りましょう💪

No.199

>> 193 🌼風香🌼どん、 おはようございます🙋 いいな~、間接照明とかアジアン雑貨とか😍 私は後10年ぐらい待たないとインテリアに凝る、なんて出来そ… ひなたさ~ん💓💓💓
おはようございます💓
ふうかの歌ですか?はて?気になっちゃう😒
教えて下さい!

私の部屋の自慢は☝お金をかけないところです!

安くて、お洒落なのは大好きです💓

• << 208 🎵ふうか~ふうか~ふわふわふうか~🎵 っていうの😊まだまだ続きはあるんだけどかわいい歌だよ😍 タイトルは『ふわふわふうか』🎵

No.200

>> 189 ♪ペッチャンコさん、 ぺちゃこ♪さん おはようございます🙋 ちょっと昨日は私の中でいろいろありまして…😔 今日からまた参加させて下さい🙇… ひなっち (勝手ヨンデゴメン)おはようございます

🐧ペンペンさんの想い大切にしようね

また今日から明るく元気なひなっちに戻って 楽しもっ🎵

• << 203 ぺちゃこさん、 おはようございます🙋 はい、そうします😊 またよろしくです🙇 ひなっちでいいですよ、お願いしま~す😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧