♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6139 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 438 ひなっち🐥 こんちは! うちは 手抜きには もんじゃです 通販のメンタイ入れて メンタイ餅チーズデス 関西の皆さんは もんじゃ❓ ダ… ゆっけさん こんにちは👘

もんじゃはチョッと苦手かな…

お好み焼き派です。
豚、チーズ、もち、とろろこ昆布、ちくわ、とか入れますよ😃

• << 453 ぺちゃこさんこんちわ! あたしももんじゃ駄目なんです💧 お好み焼き派😃
  • << 461 ぺちゃこサン こんにちは🙌 お好みに チクワととろろ昆布は お初です👀 試してみます ついでに 昨日のツナはどのタイミングで❓ ルーの中 or のせるだけ❓ りんさんもお好み派なんですね💧 チックショォ~ 👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘

No.452

>> 450 爆飲みミルクさん‼ サックス🎼来ていただいて嬉しいな(≧ω≦;)ノ 今日もお仕事がんばルンバ💃 ぺちゃこ♪さん😍、お誘いいただきありが塔🗼ございます😁

爆飲み、本日も、仕事頑張れそうです😂😂😂

ぺちゃこ♪さん😍、これからもよろしくお願いシマウマ🐎

嬉しさのあまり、運転しながら、赤信号の合間にレスしております😱😱😱😱 警察の皆様、今日だけは許してください🙏

また、これからも、おじゃまさせてください😍

ぺちゃこさん♪、これからも、よろしくおねがいします💐

• << 460 ミルク🐮さん もちろん❗と言ってもスレ主は♪ぺっちゃんこですが、大歓迎すると思いますよ😉💕 運転チュウ💋とは知らず、ごめりんこ💧 これからもよろしくデスノート💀

No.453

>> 451 ゆっけさん こんにちは👘 もんじゃはチョッと苦手かな… お好み焼き派です。 豚、チーズ、もち、とろろこ昆布、ちくわ、とか入れますよ😃 ぺちゃこさんこんちわ!
あたしももんじゃ駄目なんです💧
お好み焼き派😃

• << 458 りんちゃん🌷 📺なんかで“お好み焼き特集”をやっていたら翌日の晩御飯はそれで決まり☝です

No.454

>> 449 主婦さん💝、はじめまし天秤♎ 🍰🍰🍰🍰🍰 (*´∇`*)今日はダイエット解禁日✌✌✌ ごちそうサマーバケーション🌴です😁 今日も、仕事… りんでいいですよーグルト😂

こんなんでいいのでしょうゅ💨

🍮ありがとうございます😃

No.455

>> 442 ゆっけ姉さん😊 有り難う御座います! 好きだという気持ちを相手に沢山伝えていいのでしょうか? 男性の気持ちがわからないです💧 この恋愛を… さすがに 私も♂の気持ちは判らないので ここは 🐧サン ぺっちゃんこサンに 登場してもらいましょうねぇ😁

どの位付き合ってますか❓😤

彼の性格にもよるかな❓

でも🌼風香🌼どんの 好き好きの気持ちが 伝わっていれば 大丈夫✌

Dior アディクト2も フェロモン刺激して 恋する気持ちが 🆙

ピンクグレープフルーツとかの香りで なかなかよ☝
恋愛レンジャーガンバレ💪

No.456

>> 444 ゆっけさあああああああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 すみま潜水艦🚢 忘れてなどいまくらちよこ…⁉ ゆっけさん、… 爆飲みミルクサン🐮

🍫 🐜❌10 サン

いつも ダジャレとか俳句とか 面白すぎ🙌

尊敬します

これからも
よろちくびぃ✌

No.457

>> 433 みんな おはよ♪ 🐥っちは、早いね~ すごいな! …スレどこ? 👸さん…元気ないの? ダジャピッグ🐷~ どうした~ あれ? 追いかけ… ♪ペッチャンコさん、
こんにちわ🙋

ひなっちはだいたい夜10時には寝てますよ😪
ちょうどみなさんのレスがチャット状態になるころには熟睡してます💤

あと私、スレ立ててないですよ❓平日は何かと忙しいから無理なんです😫

No.458

>> 453 ぺちゃこさんこんちわ! あたしももんじゃ駄目なんです💧 お好み焼き派😃 りんちゃん🌷

📺なんかで“お好み焼き特集”をやっていたら翌日の晩御飯はそれで決まり☝です

No.459

>> 458 あたしも影響されやすいです😃

何のお好み焼きが好きですか?

あたしはミックスとイカ🐙😻
ソースはおたふくで決まり😉💕

• << 469 りんちゃん🌷 うちは🐽玉が多いけどエビやイカも好き❤ ソースはねオタフクもいいけど、やっぱりドロソースかな ピリカラ🔥

No.460

>> 452 ぺちゃこ♪さん😍、お誘いいただきありが塔🗼ございます😁 爆飲み、本日も、仕事頑張れそうです😂😂😂 ぺちゃこ♪さん😍、これからもよろしくお… ミルク🐮さん

もちろん❗と言ってもスレ主は♪ぺっちゃんこですが、大歓迎すると思いますよ😉💕

運転チュウ💋とは知らず、ごめりんこ💧

これからもよろしくデスノート💀

No.461

>> 451 ゆっけさん こんにちは👘 もんじゃはチョッと苦手かな… お好み焼き派です。 豚、チーズ、もち、とろろこ昆布、ちくわ、とか入れますよ😃 ぺちゃこサン

こんにちは🙌

お好みに チクワととろろ昆布は お初です👀
試してみます
ついでに 昨日のツナはどのタイミングで❓
ルーの中 or のせるだけ❓

りんさんもお好み派なんですね💧

チックショォ~

👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘

• << 468 ゆっけさん👘 お土産ありがとうございます❤ パステルの🍮大好き~🎵あのなめらかさは何⁉ お好み焼きにいれるチクワは細かくきざんでね。 あと粉を溶く時の水の代わりに牛乳を入れるとフンワリ❤です。 カレーのツナはトッピングとして😃 バリウマです❗❗❗

No.462

>> 442 ゆっけ姉さん😊 有り難う御座います! 好きだという気持ちを相手に沢山伝えていいのでしょうか? 男性の気持ちがわからないです💧 この恋愛を… 🌼風香🌼どん、
こんにちわ~🙋

私にもそんな時期がありましたよ😊どうしたらいいかわからなくて一人悩んでました😔
そして出た結論は…

『わからないことは相手に直接聞く』

です😁夫と結婚するまで、いや、してからも私はこうしてます😊30年位連れ添った夫婦なら相手の気持ちがわかるかもしれないけど、うちはまだまだなので。
🌼風香🌼どんも聞いてみたら❓恋愛は対等だよ😉

• << 500 ひなっち🐥さん 今晩は💕 自分を見失っていた部分も、きっとあったかもしれません。 付き合いはじめて間もないから余計に不安定になって…。 ひなっち🐥さんの一言で恋愛する力が湧いて来ました。 心優しいアドバイス本当に有り難う…!

No.463

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

みなさ~ん🌼

今日は横浜いってきたので パステルの🍮と 江戸清のジャンボ肉マン🐽買ってきました

皆さんどうぞ🙌

🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽

• << 465 ゆっけさん、 こんにちわ~🙋 うわぁ‼いいんですか⁉私は🐷がいいです‼ …うーまーいーぞー‼☺ 🍮は絶対取り合いになるよね🆚誰が食べれないのかな😁
  • << 474 ゆっけ👘さん こんばんは🙋 今さっき、ゆっけさんの🎁に気付かず、とろふわ🍮買ってしまった😩 でも、🍮頂きます🙌 お礼にデジパチを教えます😸 台は何に😉

No.464

爆飲みミルクさん、
こんばんわ~🙋

ひなっちは感激しております😂ま、まさか爆飲みミルクさんのレスがここにあるとは…😂
おまけに♪ペッチャンコファミリー入りとは😍

人生は良いことばかりではないけど、悪いことばかりでもないなぁ…😊

遠慮なく遊びに来てくださいね😃

No.465

>> 463 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 みなさ~ん🌼 今日は横浜いってきたので パステルの🍮と 江戸清のジャンボ肉マン🐽買ってきました 皆さん… ゆっけさん、
こんにちわ~🙋

うわぁ‼いいんですか⁉私は🐷がいいです‼

…うーまーいーぞー‼☺
🍮は絶対取り合いになるよね🆚誰が食べれないのかな😁

No.466

>> 465 ダジャイエローさん

ちがった
🐥🐥ひなっち

🐽豚まん🐽
熱々にふかしますね

ひなっち🐥の顔より 大きいよ~

ゴメン小梅👘は顔デカイわ💧

No.467

>> 466 小梅さん😁
こんばんわ~🙋

ひなっちもなにげに顔は大きいんですよ😱
だから各パーツも大きいです👀👃👄

最近横浜へ行ったといっても日ノ出町だしな~😁

あ‼マリンタワーは行っておかなきゃ😲

• << 470 🐥ひなっち 日ノ出町は 🐎ですか❓ だったら 串かつ屋まだありますか❓ ニンニク醤油ダレ大好き💖デス ひなっちも 大きなお👀クリクリなん❓ 風香どんもだし みんな可愛いのね💕

No.468

>> 461 ぺちゃこサン こんにちは🙌 お好みに チクワととろろ昆布は お初です👀 試してみます ついでに 昨日のツナはどのタイミングで❓ ルーの… ゆっけさん👘

お土産ありがとうございます❤
パステルの🍮大好き~🎵あのなめらかさは何⁉

お好み焼きにいれるチクワは細かくきざんでね。
あと粉を溶く時の水の代わりに牛乳を入れるとフンワリ❤です。

カレーのツナはトッピングとして😃
バリウマです❗❗❗

• << 472 ♪ぺちゃこサン アドバイスありがとう🎵 しかし💡 なんで関西の人がお好み焼くと 美味しいんでしょうね 同じものとは思えない程フンワリだし マヨも え゛えーって程のせても くどくないし… お好みへの愛情❓かな😚 他にもお勧め料理教えて下さいね🙇

No.469

>> 459 あたしも影響されやすいです😃 何のお好み焼きが好きですか? あたしはミックスとイカ🐙😻 ソースはおたふくで決まり😉💕 りんちゃん🌷

うちは🐽玉が多いけどエビやイカも好き❤
ソースはねオタフクもいいけど、やっぱりドロソースかな ピリカラ🔥

No.470

>> 467 小梅さん😁 こんばんわ~🙋 ひなっちもなにげに顔は大きいんですよ😱 だから各パーツも大きいです👀👃👄 最近横浜へ行ったといっても日ノ出町… 🐥ひなっち

日ノ出町は 🐎ですか❓

だったら 串かつ屋まだありますか❓

ニンニク醤油ダレ大好き💖デス

ひなっちも 大きなお👀クリクリなん❓
風香どんもだし
みんな可愛いのね💕

• << 475 ゆっけさん、 こんばんわ👘 そうです、🐎です😁 串カツ屋ですか…どの辺りですかね? あの辺は飲み屋とか風俗店がいっぱいだから、買ってすぐ帰っちゃうんですよ😭 …聞いたらわかるかな❓

No.471

ぺちゃこ♪さん、
こんばんわ~🙋

ぺちゃこ♪さんの家の近くに『オ・グルニエ・ドール』というスイーツのお店はありますか❓

• << 478 ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です う~ん💧近くではないんです… 🚗で30分位はかかるかな~ 行った事は無いですが😢 グルニエ・ドールは有名なんですね😃 雑誌かテレビに出てました? もうすぐX'mas🎄ですね! 🍰一杯食べれる❤

No.472

>> 468 ゆっけさん👘 お土産ありがとうございます❤ パステルの🍮大好き~🎵あのなめらかさは何⁉ お好み焼きにいれるチクワは細かくきざんでね。 … ♪ぺちゃこサン

アドバイスありがとう🎵

しかし💡
なんで関西の人がお好み焼くと 美味しいんでしょうね

同じものとは思えない程フンワリだし マヨも え゛えーって程のせても くどくないし…
お好みへの愛情❓かな😚

他にもお勧め料理教えて下さいね🙇

No.473

>> 440 ペンペンさん🐧 今日は😊 お返事有り難う御座いました。 周りの皆さんが悩んでいるのに…ごめんなさい。 前の彼が、好きだという気持ちを押し… 風香さん
こんばんは🙋

そういった想いは、男も女もあるんじゃないかな😸

ただ、その想いの大きさが、人それぞれ違うわけで、....

その想いの大きさを、お互いが解り合うしかないんじゃないかな。

解り合えないから、冷たいとか、重いとか思ってしまって、自信が無くなって....。

お互いが相手の事も考えながら、話し合うしかないと思います。

頑張っていきましょう✌

No.474

>> 463 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 みなさ~ん🌼 今日は横浜いってきたので パステルの🍮と 江戸清のジャンボ肉マン🐽買ってきました 皆さん… ゆっけ👘さん
こんばんは🙋

今さっき、ゆっけさんの🎁に気付かず、とろふわ🍮買ってしまった😩

でも、🍮頂きます🙌

お礼にデジパチを教えます😸

台は何に😉

• << 477 🐧ペンペンサン やっと絡んで貰えた💖 嬉しい😍 どうぞ 🍮🍮🍮 🐧💨 サービスデス💖 やっぱり王道の スー海かな💡 まだ 5連 半箱使って4連で 二箱が最高です💧 師匠🐧 ご指南を………🎰

No.475

>> 470 🐥ひなっち 日ノ出町は 🐎ですか❓ だったら 串かつ屋まだありますか❓ ニンニク醤油ダレ大好き💖デス ひなっちも 大きなお👀クリク… ゆっけさん、
こんばんわ👘

そうです、🐎です😁

串カツ屋ですか…どの辺りですかね?
あの辺は飲み屋とか風俗店がいっぱいだから、買ってすぐ帰っちゃうんですよ😭

…聞いたらわかるかな❓

• << 479 🐥ひなっち🐥 店舗じゃなくって 開催日だけ 入り口前にある屋台ですよ☝ 即席の席に 日本酒🍶呑んでる ガラの悪い屋台なんだけど…💦 良かったら一度チャレンジしてみて ソーセージがオススメ🐽 結構勝負前に食べると串かつ→勝つでゲンが良かったよ😚

No.476

爆飲みミルク さん
こんばんは🙋

僕🐧のレスのお礼が飛ばされてて......💧

でも、🍮を沢庵くれたから許します🙌

大丈夫ですから、怒ったりしてませんから😸

でも、爆飲みさんは頭が良いんだなぁって尊敬してます🙏

No.477

>> 474 ゆっけ👘さん こんばんは🙋 今さっき、ゆっけさんの🎁に気付かず、とろふわ🍮買ってしまった😩 でも、🍮頂きます🙌 お礼にデジパチを… 🐧ペンペンサン

やっと絡んで貰えた💖
嬉しい😍

どうぞ
🍮🍮🍮 🐧💨

サービスデス💖

やっぱり王道の スー海かな💡

まだ 5連 半箱使って4連で 二箱が最高です💧

師匠🐧

ご指南を………🎰

• << 485 ゆっけ👘さん スー海は マンボウ のガセは不調へ まっしぐら😭 時短中に魚群が無いと、時短終了後はちょっと下降⤵ そこで連チャンさせるには、大当り終了後に保留消化させて、ボタン連打しながら1回転させてから、普通に打つと連チャンしやすいかな🙋 あと、ワンリン外したら、即デモ画面を出しましょう😉 デジパチ全体的に、確率が甘い訳だから、予告やスーパーリーチが頻繁しない台は止めた方が....

No.478

>> 471 ぺちゃこ♪さん、 こんばんわ~🙋 ぺちゃこ♪さんの家の近くに『オ・グルニエ・ドール』というスイーツのお店はありますか❓ ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です

う~ん💧近くではないんです…
🚗で30分位はかかるかな~
行った事は無いですが😢
グルニエ・ドールは有名なんですね😃
雑誌かテレビに出てました?

もうすぐX'mas🎄ですね! 🍰一杯食べれる❤

• << 481 ぺちゃこ♪さん、 こんばんわ🙋 昨日♪ペッチャンコさんが『とろふわ🍮に応募券がついてる』って言ってたんです。 ひなっちも、とろふわ🍮好きで応募券集めてるんですよ😊 そこに名前が書いてあったから聞いてみたんです😁

No.479

>> 475 ゆっけさん、 こんばんわ👘 そうです、🐎です😁 串カツ屋ですか…どの辺りですかね? あの辺は飲み屋とか風俗店がいっぱいだから、買ってすぐ… 🐥ひなっち🐥

店舗じゃなくって 開催日だけ 入り口前にある屋台ですよ☝

即席の席に 日本酒🍶呑んでる ガラの悪い屋台なんだけど…💦

良かったら一度チャレンジしてみて

ソーセージがオススメ🐽
結構勝負前に食べると串かつ→勝つでゲンが良かったよ😚

No.480

皆さん こんばんわ~🙌 🐶けんだふるです😁 ここでは☝ これで🙌 ねっ☝ まりーなさん😁 所で皆さん… 凄く楽しんでられる時に🙇です 凄く気になったんですが… 沢渡😺さんて お悩み版の方の削除は?どうしたんですか⁉ 今… 楽しくスレ立てしてたお悩み版の質問コーナーの方が凄く悩んでるみたいなので…😔 わたしも… 似た思いしてたんで… 凄く気になるんで…😔 この ミクルにまで… 質問版を中傷してる方のスレ立ってるの見て…凄く悲しかったです😔😔お悩み版でスレ立てる訳にも行かないし… ペッチャンコさん🙇 せっかくの楽しい場… 次回からは また 楽しく遊びに来ますね🙌

No.481

>> 478 ひなっち🐥 お仕事お疲れ様です う~ん💧近くではないんです… 🚗で30分位はかかるかな~ 行った事は無いですが😢 グルニエ・ドールは有名… ぺちゃこ♪さん、
こんばんわ🙋

昨日♪ペッチャンコさんが『とろふわ🍮に応募券がついてる』って言ってたんです。

ひなっちも、とろふわ🍮好きで応募券集めてるんですよ😊

そこに名前が書いてあったから聞いてみたんです😁

• << 493 ひなっち🐥 もう寝ちゃったかな… あった❗あった❗ 書いてある~😃 6枚なんてすぐ集められそうですね💕 \99ショップで売ってるけど関東ではどうかな?

No.482

皆さん🙇 楽しくしてるのに… 本当にごめんなさい🙇 また☝ 次回🙌 楽しくお邪魔させて貰いますね🙌 ペッチャンコさん🙇 本当にごめんなさいね🙇 🍛食べて… 出直します🙇

No.483

>> 482 ケンさん、
こんばんわ~🙋

今は待ちましょうよ😊
それが一番だと私は思っています。
ここには来てくださいねみんな待ってます😊

No.484

>> 483 ひなたさん こんばんわ~🙌 わたしの知らない所で色々あったみたいで…😔 そうですね☝ わたしも 今は… 待ちますね🙇 本当に ごめんなさい🙇 皆さんにも🙇 また 遊びに来ますね🙌

• << 486 ケンサン🐶 こんばんは ケンサンは本当に優しい方ですね💕 あ💦 みんなも優しいよ~💖 ちょっと読んでめげてきました⤵ 私もカァ~🔥っとなると余計傷口を広げる方なのは 実証済みなので おとなしく ここにいます😢 ただ 👻ベロンパサンが心配デス💧

No.485

>> 477 🐧ペンペンサン やっと絡んで貰えた💖 嬉しい😍 どうぞ 🍮🍮🍮 🐧💨 サービスデス💖 やっぱり王道の スー海かな💡 まだ 5連… ゆっけ👘さん

スー海は

マンボウ のガセは不調へ
まっしぐら😭

時短中に魚群が無いと、時短終了後はちょっと下降⤵

そこで連チャンさせるには、大当り終了後に保留消化させて、ボタン連打しながら1回転させてから、普通に打つと連チャンしやすいかな🙋

あと、ワンリン外したら、即デモ画面を出しましょう😉

デジパチ全体的に、確率が甘い訳だから、予告やスーパーリーチが頻繁しない台は止めた方が....

• << 487 🐧ペンペン師匠 分かりやすい解説ありがとうございます😚 デジパチはやっぱり しょっちゅうスーパー発展しているのがいいんですかね❓ あと 何回転位のねらうのが いいのかな❓ 一台に 予算はどの位❓ 質問ばかりで ゴメンなさい🙇 🍮🍮🍮追加します👘

No.486

>> 484 ひなたさん こんばんわ~🙌 わたしの知らない所で色々あったみたいで…😔 … ケンサン🐶
こんばんは

ケンサンは本当に優しい方ですね💕

あ💦
みんなも優しいよ~💖

ちょっと読んでめげてきました⤵

私もカァ~🔥っとなると余計傷口を広げる方なのは 実証済みなので おとなしく ここにいます😢

ただ 👻ベロンパサンが心配デス💧

No.487

>> 485 ゆっけ👘さん スー海は マンボウ のガセは不調へ まっしぐら😭 時短中に魚群が無いと、時短終了後はちょっと下降⤵ そこで連チャ… 🐧ペンペン師匠

分かりやすい解説ありがとうございます😚

デジパチはやっぱり しょっちゅうスーパー発展しているのがいいんですかね❓

あと 何回転位のねらうのが いいのかな❓

一台に 予算はどの位❓

質問ばかりで ゴメンなさい🙇

🍮🍮🍮追加します👘

• << 490 ゆっけ👘さん 🍮ありがとう🙌 予算は パチ🎰に行く時は、 5000円しか持って行きません🙋 後、スーパーリーチよりは予告の出方に重点をおいてます🙌 激アツリーチが外れたら 止めます😉 回転数や大当り回数は 気にしてません🙆 甘スペックは、逆に出ない時は本当に出ないよねf^_^;

No.488

みなさ~ん
こんばんにゃ~😺

けんちゃん、今は
おとなしくしましょう😃
ここで楽しんで下さい☆

ゆっけさん、
豚肉・キャベツ・卵を使う簡単料理あるよ!レシピ?

ぺちゃこ♪のレス
待っててね~😃

• << 491 ♪ペッチャンコさん、こんばんわ~🙋 とろふわ🍮おいしいですよね~😍プッチン🍮もいいんだけど…今はこれです😁 さてさて、満レス近づいてきましたね😊 ここは明るく楽しく、悩みを打ち明けたり愚痴をこぼしたり…そんな場所であってほしいです😃 それではひなっち寝ますおやすみなさい👋

No.489

>> 488 ♪ぺっちゃんこサン

こんばんニャー😺

可愛いからマネしちゃった🙈

レシピ待ってるって 愛する奥様に伝えてね💖

あ💦

🐧ペンペン師匠に 追加したから🍮は終了です🙇

🐥ひなっち🐥の顔よりでかい 🐽まん

どうぞ💕

• << 494 いただきま~す❤ うっ!… うまい!! ありがと~😍
  • << 497 ゆっけさん👘 お待たせっ💕 簡単レシピと言ってもお好み焼きみたいな感じなんだけど… 千切りキャベツをフライパンにしきつめてその上に🐽バラ肉を乗せ、卵を4つ程割りいれその上にネギのみじん切りをどっさり… 蓋をして蒸し焼きにします 仕上げはお好み焼きソースをかけるだけ 知ってるかもしれませんが… 簡単でボリュームあって美味しいよ 何よりも安くつく‼‼

No.490

>> 487 🐧ペンペン師匠 分かりやすい解説ありがとうございます😚 デジパチはやっぱり しょっちゅうスーパー発展しているのがいいんですかね… ゆっけ👘さん

🍮ありがとう🙌

予算は

パチ🎰に行く時は、
5000円しか持って行きません🙋

後、スーパーリーチよりは予告の出方に重点をおいてます🙌
激アツリーチが外れたら
止めます😉

回転数や大当り回数は
気にしてません🙆

甘スペックは、逆に出ない時は本当に出ないよねf^_^;

• << 496 🐧ペンペン師匠 私は未熟者なので 激熱の後 つい お詫びがくるのを待ってしまい いつも😢 デス 明日から5千円しか持っていきません😤 ついつい食費を入れてました 反省します👘 デジパチのくせになんなんでしょうね💢 明菜ちゃんの デジパチで 500回はまりの台で オスイチ 🎯 💧💧💧 それっきりってのもありました そうだ💡 デジパチでは ベルサイユの🌹 で19連チャン 5箱が 記録デス

No.491

>> 488 みなさ~ん こんばんにゃ~😺 けんちゃん、今は おとなしくしましょう😃 ここで楽しんで下さい☆ ゆっけさん、 豚肉・キャベツ・卵を使う簡… ♪ペッチャンコさん、こんばんわ~🙋

とろふわ🍮おいしいですよね~😍プッチン🍮もいいんだけど…今はこれです😁

さてさて、満レス近づいてきましたね😊

ここは明るく楽しく、悩みを打ち明けたり愚痴をこぼしたり…そんな場所であってほしいです😃

それではひなっち寝ますおやすみなさい👋

• << 495 おやすみなさ~い😃 何か、🍮が夢に出てきそうだね! 👘←が夢にでませんように… また明日~❤

No.492

>> 491 🐥ひなっち🐥

まだ 9時だよ~💧

うちはこれから 旦那が 帰ります😚

良い夢みてね👘

おやすみ~

No.493

>> 481 ぺちゃこ♪さん、 こんばんわ🙋 昨日♪ペッチャンコさんが『とろふわ🍮に応募券がついてる』って言ってたんです。 ひなっちも、とろふわ🍮好き… ひなっち🐥
もう寝ちゃったかな…
あった❗あった❗
書いてある~😃
6枚なんてすぐ集められそうですね💕

\99ショップで売ってるけど関東ではどうかな?

No.494

>> 489 ♪ぺっちゃんこサン こんばんニャー😺 ⬆ 可愛いからマネしちゃった🙈 レシピ待ってるって 愛する奥様に伝えてね💖 あ💦 … いただきま~す❤

うっ!…

うまい!!

ありがと~😍

No.495

>> 491 ♪ペッチャンコさん、こんばんわ~🙋 とろふわ🍮おいしいですよね~😍プッチン🍮もいいんだけど…今はこれです😁 さてさて、満レス近づいてきま… おやすみなさ~い😃

何か、🍮が夢に出てきそうだね!

👘←が夢にでませんように…

また明日~❤

No.496

>> 490 ゆっけ👘さん 🍮ありがとう🙌 予算は パチ🎰に行く時は、 5000円しか持って行きません🙋 後、スーパーリーチよりは予告の出方… 🐧ペンペン師匠

私は未熟者なので 激熱の後
つい お詫びがくるのを待ってしまい
いつも😢 デス

明日から5千円しか持っていきません😤

ついつい食費を入れてました

反省します👘

デジパチのくせになんなんでしょうね💢

明菜ちゃんの デジパチで 500回はまりの台で オスイチ 🎯
💧💧💧
それっきりってのもありました

そうだ💡
デジパチでは ベルサイユの🌹 で19連チャン 5箱が 記録デス

No.497

>> 489 ♪ぺっちゃんこサン こんばんニャー😺 ⬆ 可愛いからマネしちゃった🙈 レシピ待ってるって 愛する奥様に伝えてね💖 あ💦 … ゆっけさん👘 お待たせっ💕

簡単レシピと言ってもお好み焼きみたいな感じなんだけど…

千切りキャベツをフライパンにしきつめてその上に🐽バラ肉を乗せ、卵を4つ程割りいれその上にネギのみじん切りをどっさり…
蓋をして蒸し焼きにします

仕上げはお好み焼きソースをかけるだけ

知ってるかもしれませんが…
簡単でボリュームあって美味しいよ

何よりも安くつく‼‼

No.498

そろそろ…
満レスですね~☆

ionさ~ん、
ウォーズマン
👘ゆっけ~
👸☆まりーな☆さん
🐼まあこさん
⛄だるまく~ん…
👻もののけさん
(サメ肌ちゃん)
🌼風香どん🌼
🐧ペンペ~ン
🐥っち~
🐶けんちゃん
🌷りん🌷
爆飲み🐮ちゃん

“ペッチャンコ4”
に行くよ~❤

みんな
“大事な友達!”

待ってるよ(^_-)-☆

No.499

なんか嫌…

絵文字スレ…

すいません…
おいらの愚痴です

絵文字使えるなら
使う、使わないは
自由じゃねぇの?

スルーするなら削除ボタンを押して下さい。
がルールなのは、
わかりますが…
批判するとキリが、ない!?
ここで
楽しくやりましょう♪
500レス 誰か~
レスして❤

No.500

>> 462 🌼風香🌼どん、 こんにちわ~🙋 私にもそんな時期がありましたよ😊どうしたらいいかわからなくて一人悩んでました😔 そして出た結論は… 『わ… ひなっち🐥さん
今晩は💕

自分を見失っていた部分も、きっとあったかもしれません。
付き合いはじめて間もないから余計に不安定になって…。

ひなっち🐥さんの一言で恋愛する力が湧いて来ました。

心優しいアドバイス本当に有り難う…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧