♪ペッチャンコ3

レス500 HIT数 6129 あ+ あ-

2006/12/07 22:42(更新日時)

♪ペッチャンコとゆかいな仲間達

プラス

🐧⛄👸3匹?

みなさ~ん!
おまたせ💕
また、みんなで
はしゃぎましょ🎵

タグ

No.228970 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いちば~ん‼かな❓

No.2

>> 1 一番ですね!

気合いはいってますね!

その早さ…

“ウォッカ”以上?

• << 6 ♪ペッチャンコさんのおかげで少ない負けですみました~🙌 ウォッカの差しはすごかったですね😲来年が楽しみだぞ~😁 あ、そうそう📱買って下さいね~😊 またまたよろしくお願いします🙇

No.3

これからもよろしくね~😃

今夜の晩御飯はチーズフォンデュ❤

いっただきま~す♪

• << 5 ぺちゃこさん、私もチーズ系大好き~💕 でもチーズそのものは、ちょっと🙅なの。 パンやお菓子は、チーズと付いたら、目がないんだけど。 ペッチャンコさん、ぺちゃこさん、又々よろしくお願いします👸
  • << 8 ペチャコさんはじめまして😊 りんと申します😃 あたしもチーズ大好き~💕 前スレに来た時にペチャコさんいなかったのでお近づきの印に🍰でも… 宜しくです😊

No.4

2番❓

パート3もしつこく仲間に入れてくれる❓👸

No.5

>> 3 これからもよろしくね~😃 今夜の晩御飯はチーズフォンデュ❤ いっただきま~す♪ ぺちゃこさん、私もチーズ系大好き~💕

でもチーズそのものは、ちょっと🙅なの。
パンやお菓子は、チーズと付いたら、目がないんだけど。

ペッチャンコさん、ぺちゃこさん、又々よろしくお願いします👸

• << 12 ☆まり~な☆さん こんばんわ😉 お好み焼きにも、パンにものせてしまいますね~❤ あと、チーズプリンやチーズケーキには👀が無いですね~💦 太るっちゅーねん💧

No.6

>> 2 一番ですね! 気合いはいってますね! その早さ… “ウォッカ”以上? ♪ペッチャンコさんのおかげで少ない負けですみました~🙌

ウォッカの差しはすごかったですね😲来年が楽しみだぞ~😁

あ、そうそう📱買って下さいね~😊

またまたよろしくお願いします🙇

• << 16 ひなたさん… 競馬負けたの? 🐎💨競馬の勝ったぶん 📱買わず…、 食費にまわりました💧 おいらの食べたい物、 買い物かごに入れちゃいました!エヘ😃

No.7

>> 6 ひなたさん、先程は少し横レスしちゃって、すみませんでした🙏 あと、調子にのって、ひなっちなんて馴々しく呼んじゃって‥。

皆様、私はこれから🛀入ってきます👋

• << 9 ☆まりーな☆さ~ん、ひなたは『ひなっち』と呼ばれるのOK👌ですよ😃 これからも呼んでくれて構わないですから😁

No.8

>> 3 これからもよろしくね~😃 今夜の晩御飯はチーズフォンデュ❤ いっただきま~す♪ ペチャコさんはじめまして😊

りんと申します😃
あたしもチーズ大好き~💕

前スレに来た時にペチャコさんいなかったのでお近づきの印に🍰でも…

宜しくです😊

• << 10 りんさん、こんばんわ🙋 ひなたです☀ 先程は失礼しました🙇 ちょっとばかり忙しかったものですから😔 掲示板にスレ立ててあるので良かったらレス下さいね😃
  • << 13 りんさん こんばんわ🌠 はじめましてですね‼ 🍰ごちそうさまです❤ これからみんなで楽しくいきましょうね😉
  • << 40 りんさん✨⛄✨ こんばんは🌌 ⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 はじめまして よろしくね🙇 ボクもチーズが好きなの🎵 チーズ🎂がね⛄✨ 🎤⛄✨ゆきだるまんでした✨

No.9

>> 7 ひなたさん、先程は少し横レスしちゃって、すみませんでした🙏 あと、調子にのって、ひなっちなんて馴々しく呼んじゃって‥。 皆様、私はこれか… ☆まりーな☆さ~ん、ひなたは『ひなっち』と呼ばれるのOK👌ですよ😃
これからも呼んでくれて構わないですから😁

• << 23 ⬆もう既に呼んでる人いるけど、お言葉に甘えて、ひなっち~‼ 【ひなた】って本名なんですよね❓確かまあこさんのお子さんも❗かわいい名前~‼ 差し支えなかったら、どんな漢字ですか❓ 明るくて、まさに太陽みたいなイメージだ☀

No.10

>> 8 ペチャコさんはじめまして😊 りんと申します😃 あたしもチーズ大好き~💕 前スレに来た時にペチャコさんいなかったのでお近づきの印に🍰で… りんさん、こんばんわ🙋
ひなたです☀
先程は失礼しました🙇
ちょっとばかり忙しかったものですから😔
掲示板にスレ立ててあるので良かったらレス下さいね😃

No.11

>> 10 ひなたさんのスレあるんですか⁉😲

実はあたしもありますよ😊

みなさん🐎好きみたいですね😊

あたしは有馬は買いに行きますよ😃

No.12

>> 5 ぺちゃこさん、私もチーズ系大好き~💕 でもチーズそのものは、ちょっと🙅なの。 パンやお菓子は、チーズと付いたら、目がないんだけど。 ペッ… ☆まり~な☆さん こんばんわ😉

お好み焼きにも、パンにものせてしまいますね~❤

あと、チーズプリンやチーズケーキには👀が無いですね~💦

太るっちゅーねん💧

• << 15 ぺちゃこさん~!!一緒~😉 ほんま、太るっちゅーねん😚 びっくりドンキー行ったら、絶対チーズバーグディッシュ🍴

No.13

>> 8 ペチャコさんはじめまして😊 りんと申します😃 あたしもチーズ大好き~💕 前スレに来た時にペチャコさんいなかったのでお近づきの印に🍰で… りんさん こんばんわ🌠

はじめましてですね‼ 🍰ごちそうさまです❤

これからみんなで楽しくいきましょうね😉

No.14

>> 13 宜しくお願い致します😊

No.15

>> 12 ☆まり~な☆さん こんばんわ😉 お好み焼きにも、パンにものせてしまいますね~❤ あと、チーズプリンやチーズケーキには👀が無いですね~💦 … ぺちゃこさん~!!一緒~😉 ほんま、太るっちゅーねん😚

びっくりドンキー行ったら、絶対チーズバーグディッシュ🍴

• << 17 いや~😏ジェンヌの場合は食べても太らないイメージあるけど⁉ 何かスポーツとかしてる?

No.16

>> 6 ♪ペッチャンコさんのおかげで少ない負けですみました~🙌 ウォッカの差しはすごかったですね😲来年が楽しみだぞ~😁 あ、そうそう📱買って下さ… ひなたさん…

競馬負けたの?

🐎💨競馬の勝ったぶん
📱買わず…、
食費にまわりました💧

おいらの食べたい物、
買い物かごに入れちゃいました!エヘ😃

• << 18 ♪ぺっちゃんこ君‼ 📱買える程、勝ってないじゃない😜 ♨入ってる間にレスってみました👅
  • << 19 ♪ペッチャンコさん、こんばんわ😊 だって…わかんなかったし…👉👈買おうか迷ってたし…👉👈 ごめんです🙇

No.17

>> 15 ぺちゃこさん~!!一緒~😉 ほんま、太るっちゅーねん😚 びっくりドンキー行ったら、絶対チーズバーグディッシュ🍴 いや~😏ジェンヌの場合は食べても太らないイメージあるけど⁉

何かスポーツとかしてる?

• << 20 だから~、ジェンヌ違うっちゅーねん‼(←だんだん調子のってタメ語失礼!!) スポーツはね、周りの人達には『何かやってそう!』『バレーボールとかやってたでしょ?』ってよく言われるけど、本当は💩です。

No.18

>> 16 ひなたさん… 競馬負けたの? 🐎💨競馬の勝ったぶん 📱買わず…、 食費にまわりました💧 おいらの食べたい物、 買い物かごに入れちゃいま… ♪ぺっちゃんこ君‼

📱買える程、勝ってないじゃない😜

♨入ってる間にレスってみました👅

No.19

>> 16 ひなたさん… 競馬負けたの? 🐎💨競馬の勝ったぶん 📱買わず…、 食費にまわりました💧 おいらの食べたい物、 買い物かごに入れちゃいま… ♪ペッチャンコさん、こんばんわ😊

だって…わかんなかったし…👉👈買おうか迷ってたし…👉👈

ごめんです🙇

• << 21 ひなっち~ おいら、この📱… 実は、お気に入り😃 調子が悪いのは、 ゴミ・電池だと思う。 おいらの調子が 悪いのは、 頭?日頃の行い?

No.20

>> 17 いや~😏ジェンヌの場合は食べても太らないイメージあるけど⁉ 何かスポーツとかしてる? だから~、ジェンヌ違うっちゅーねん‼(←だんだん調子のってタメ語失礼!!)

スポーツはね、周りの人達には『何かやってそう!』『バレーボールとかやってたでしょ?』ってよく言われるけど、本当は💩です。

• << 22 ☆まりーな☆さん こんばんわ🙋 まりーなさんって、💩? い、いやーーー💀💧 ジェンヌが~ ジェンヌが~ ジェンヌが~ 💩が~ 💩が~ 💩が~
  • << 30 タメグチ全然OKよ😉 わたしもね、バレーボールしてる?って言われる! 学校のチームにも誘われたけど同じく💩(シツレイ💧)だからお断りした‼ ここでチーム作るか!「至上最弱 チーム♪ぺっちゃんこ」 誰も入らんか…💧

No.21

>> 19 ♪ペッチャンコさん、こんばんわ😊 だって…わかんなかったし…👉👈買おうか迷ってたし…👉👈 ごめんです🙇 ひなっち~

おいら、この📱…
実は、お気に入り😃

調子が悪いのは、
ゴミ・電池だと思う。

おいらの調子が
悪いのは、

頭?日頃の行い?

No.22

>> 20 だから~、ジェンヌ違うっちゅーねん‼(←だんだん調子のってタメ語失礼!!) スポーツはね、周りの人達には『何かやってそう!』『バレーボ… ☆まりーな☆さん

こんばんわ🙋

まりーなさんって、💩?

い、いやーーー💀💧

ジェンヌが~
ジェンヌが~
ジェンヌが~

💩が~
💩が~
💩が~

• << 24 あ~やめときゃよかった🙀 私のイメージは☆まりーな☆なんだけど‥。お願い‥先程のレス削除🙏 まだ見てない人多い筈だから😁 でも運動オンチは本当だよ😩

No.23

>> 9 ☆まりーな☆さ~ん、ひなたは『ひなっち』と呼ばれるのOK👌ですよ😃 これからも呼んでくれて構わないですから😁 ⬆もう既に呼んでる人いるけど、お言葉に甘えて、ひなっち~‼
【ひなた】って本名なんですよね❓確かまあこさんのお子さんも❗かわいい名前~‼
差し支えなかったら、どんな漢字ですか❓ 明るくて、まさに太陽みたいなイメージだ☀

• << 86 ☆まりーな☆さん、 おはようございます🙋 そのまんまですよ😊ひらがなで『ひなた』です😁今はかなりメジャーな名前だけど、31年前は全然いなかった💧名前のせいでからかわれたり、軽いいじめにもあったし😢名前嫌いでした😔 でも今は大好きですよ😊

No.24

>> 22 ☆まりーな☆さん こんばんわ🙋 まりーなさんって、💩? い、いやーーー💀💧 ジェンヌが~ ジェンヌが~ ジェンヌが~ 💩… あ~やめときゃよかった🙀 私のイメージは☆まりーな☆なんだけど‥。お願い‥先程のレス削除🙏 まだ見てない人多い筈だから😁
でも運動オンチは本当だよ😩

• << 26 ☆まりーな☆さん ごめん💦ごめん💦 あなたは、 ☆まりーな☆ですよ! でも、おいらには ジェンヌです! 勝手なイメージです😃 ちなみに おいらとぺちゃこの イメージは?

No.25

こんばんわ😃ジャガビー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵シチュー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵確実に太ったですな(`🐽´)

• << 27 もののけさん、こんばんは🌠 私はお風呂上がりに、エアロ🍫と、カップしること、子供のアイス最中ちょっともらったの、一気に食べたよ~🐽🐽🐽
  • << 32 もののけ王子さん こんばんわ😉 食べてますね~ でも私もそれくらいなら軽く行けちゃいます💪 きな粉アイスってどんなの?食べてみたいっ🙋

No.26

>> 24 あ~やめときゃよかった🙀 私のイメージは☆まりーな☆なんだけど‥。お願い‥先程のレス削除🙏 まだ見てない人多い筈だから😁 でも運動オンチ… ☆まりーな☆さん

ごめん💦ごめん💦

あなたは、
☆まりーな☆ですよ!
でも、おいらには
ジェンヌです!
勝手なイメージです😃

ちなみに
おいらとぺちゃこの
イメージは?

• << 28 かつみ&さゆりちゃんとか、トムとジェリーって言ってたけど、何となく『太田光とその妻』みたいなイメージ持ってきたよ。 どう❓

No.27

>> 25 こんばんわ😃ジャガビー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵シチュー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵確実に太ったですな(`🐽´) もののけさん、こんばんは🌠 私はお風呂上がりに、エアロ🍫と、カップしること、子供のアイス最中ちょっともらったの、一気に食べたよ~🐽🐽🐽

No.28

>> 26 ☆まりーな☆さん ごめん💦ごめん💦 あなたは、 ☆まりーな☆ですよ! でも、おいらには ジェンヌです! 勝手なイメージです😃 ちなみに… かつみ&さゆりちゃんとか、トムとジェリーって言ってたけど、何となく『太田光とその妻』みたいなイメージ持ってきたよ。
どう❓

No.29

>> 28 なるほど~😔

実は…

ガンダムとジオング
ですよ!

戦ったら(ケンカは)
互角ですよ…😩

それから、おいらは…

運動音痴
方向音痴
🎤も音痴

ですYO!

すごいでしょ~☺

• << 44 ペッチャンコさん🎵⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 ボクはガンダムの中でガンダムも好きだけど、ガンタンク💖とザクとドムが好きかな🎵⛄✨ 🎤⛄ゆきだるまんでした✨

No.30

>> 20 だから~、ジェンヌ違うっちゅーねん‼(←だんだん調子のってタメ語失礼!!) スポーツはね、周りの人達には『何かやってそう!』『バレーボ… タメグチ全然OKよ😉

わたしもね、バレーボールしてる?って言われる! 学校のチームにも誘われたけど同じく💩(シツレイ💧)だからお断りした‼

ここでチーム作るか!「至上最弱 チーム♪ぺっちゃんこ」

誰も入らんか…💧

No.31

>> 30 ☆まりーな☆さん

ぺちゃこが最弱?

嘘だぁ~!😱

話かわって、
🐧と⛄って迷子に
なってない?

No.32

>> 25 こんばんわ😃ジャガビー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵シチュー食べて🎵きなこもちアイス食べて🎵確実に太ったですな(`🐽´) もののけ王子さん こんばんわ😉

食べてますね~
でも私もそれくらいなら軽く行けちゃいます💪

きな粉アイスってどんなの?食べてみたいっ🙋

No.33

ガンダムとジオングって、対等なの❓ 確か好きなんは、グフやったかな‥そんなんおったっけ❓

🐧さんは、スレのお礼に時間かかってるみたいね‥人気者だから😃
満レスなった事は、伝えといたよ。最後の方でチョイ批判レス出てたけど、どうなったかな‥❓
⛄は‥どうやろ❓ 今日寒いからこたつ入ってしまって溶けちゃった⁉

• << 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶してないや🙆 みなさ~ん、こんばんは🙌 みんなレスありがとうございます。 あ~あ🙀3連単がぁ~ まあ、嫌な事は忘れて、これからもよろしくお願いします🙋
  • << 61 ☆まりーな☆さん グフいてるよ♪ ムチ持ってる! 👨「まりーなさん!」 👨「まりーなさん…」 👨「まりーなさん❤」 👨💦💨💨~👸♪💨💨💨      パシパシ 👩「サービス❤なし💢」 👨「ごめんなさい💧」

No.34

⛄みなさ~~ん🙋🙋🙋こんばんは🌠
遅ればせながら、
⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵

😲「ペッチャンコ2」🈵レス‼達成
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉👨ペッチャンコさん👩ぺちゃこさん✨
こんばんは✨⛄✨
『ペッチャンコ③』でお世話なりま~す🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌よろしくです🙇

こたつの誘惑に負け😪つい💤寝てしまって⛄💧
半分溶けてた💦💦💦⛄ゆきだるまん⛄💧あぶない💧あぶない😩

でもさっき⛄✨✨✨🙌🙌完全復活🙌🙌‼

• << 38 雪だるまさんこんばんわ☺ りんと申します😃よろしくです。 雪国の方ですか? あたしは新潟です❄
  • << 62 ⛄だるまく~ん こちらこそ! よろしく~✨ おいらと いっぱい遊んで~☆ こたつに負けるな~💪
  • << 63 ゆきだるまん⛄くん こんばんわ! コタツなんて入っちゃ駄目よ👅 溶けちゃうよ‼ これからもよろしくね😉

No.35

今晩は🌼
ペチャンコさんのスレが3になって凄い人気だなぁ~と思っています!

🌼風香🌼どんも、又皆さんと仲良くしていきたいと思いますので宜しくお願いします☺

• << 39 風香さんお初です😃 りんと申します。 呼び捨てで構いませんのでよろしくです🙇

No.36

もののけ王子さん💓北村一輝さんが美川憲一に?いっこく堂にですかぁ~💧
………もののけ王子さん😁鋭い観察力ですよ💓

私も外国人顔好き💓

No.37

ぺちゃこさん👩こんばんわ😃あ💓りんさんもはじめまして💓きなこもちアイスってやつはですね~キナコチョコにコーティングされて中におもちが入ってます😃半分溶けたあたりにおもちがトロンとして美味しいよ😃私は生まれが青森なんですが高校は三重県なんです😃微妙に関西っぽい味が好きです😃今は千葉だけどね😃まりーなさんも食べてますね~😚なんかペロッといけちゃうんだよね😂ではおやすみなさい😂ひなたさん、風邪ですって❓お大事になさってね

• << 41 もののけ王子さんはじめまして😊 どうぞよろしくお願いします🙇 りんでした💦💦💦
  • << 65 もののけ王子さん きな粉もちアイス探してみます! 情報ありがとさんです😉

No.38

>> 34 ⛄みなさ~~ん🙋🙋🙋こんばんは🌠 遅ればせながら、 ⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵 😲「ペッチャンコ2」🈵レス‼達成 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉👨ペ… 雪だるまさんこんばんわ☺

りんと申します😃よろしくです。

雪国の方ですか?
あたしは新潟です❄

• << 43 りんさん⛄✨ 新潟の方なんですか😊 ボクは雪国ではなく九州の博多なんですよ✨⛄✨

No.39

>> 35 今晩は🌼 ペチャンコさんのスレが3になって凄い人気だなぁ~と思っています! 🌼風香🌼どんも、又皆さんと仲良くしていきたいと思いますので宜し… 風香さんお初です😃
りんと申します。
呼び捨てで構いませんのでよろしくです🙇

• << 42 りんさ~ん💕 はじめまして💕 風香です💕 宜しくお願いします。風香どんって皆さん言っているので、りんさんも呼んで下さい💕💕💕

No.40

>> 8 ペチャコさんはじめまして😊 りんと申します😃 あたしもチーズ大好き~💕 前スレに来た時にペチャコさんいなかったのでお近づきの印に🍰で… りんさん✨⛄✨
こんばんは🌌
⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵
はじめまして
よろしくね🙇

ボクもチーズが好きなの🎵

チーズ🎂がね⛄✨

🎤⛄✨ゆきだるまんでした✨

• << 45 あたしもチーズ🎂大好きです😊 チーズ系はなんでも好き💕

No.41

>> 37 ぺちゃこさん👩こんばんわ😃あ💓りんさんもはじめまして💓きなこもちアイスってやつはですね~キナコチョコにコーティングされて中におもちが入ってま… もののけ王子さんはじめまして😊

どうぞよろしくお願いします🙇

りんでした💦💦💦

No.42

>> 39 風香さんお初です😃 りんと申します。 呼び捨てで構いませんのでよろしくです🙇 りんさ~ん💕

はじめまして💕
風香です💕
宜しくお願いします。風香どんって皆さん言っているので、りんさんも呼んで下さい💕💕💕

• << 46 じゃ お言葉に甘えて風香どん😊 みなさん何歳ですか⁉ あたしは33歳😭

No.43

>> 38 雪だるまさんこんばんわ☺ りんと申します😃よろしくです。 雪国の方ですか? あたしは新潟です❄ りんさん⛄✨
新潟の方なんですか😊
ボクは雪国ではなく九州の博多なんですよ✨⛄✨

• << 48 今日博多からクール便で明太子届きました😊 🍜おいしいですよね💕

No.44

>> 29 なるほど~😔 実は… ガンダムとジオング ですよ! 戦ったら(ケンカは) 互角ですよ…😩 それから、おいらは… 運動音痴 方向音… ペッチャンコさん🎵⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵

ボクはガンダムの中でガンダムも好きだけど、ガンタンク💖とザクとドムが好きかな🎵⛄✨

🎤⛄ゆきだるまんでした✨

• << 64 おいらの好きな モビルスーツは… ガンキャノン! 最後の倒れながらの 攻撃… かっこいい💕

No.45

>> 40 りんさん✨⛄✨ こんばんは🌌 ⛄ゆきだるまん⛄✨です🎵 はじめまして よろしくね🙇 ボクもチーズが好きなの🎵 チーズ🎂がね⛄✨ … あたしもチーズ🎂大好きです😊

チーズ系はなんでも好き💕

No.46

>> 42 りんさ~ん💕 はじめまして💕 風香です💕 宜しくお願いします。風香どんって皆さん言っているので、りんさんも呼んで下さい💕💕💕 じゃ お言葉に甘えて風香どん😊

みなさん何歳ですか⁉
あたしは33歳😭

• << 54 りんさん😊 風香どんは30代ですよ~!
  • << 67 りんさん こんばんわ⭐ 歳ですか~? バレてると思うけど… 👨ダーリンの♪ぺっちゃんこは33歳 👩私ぺちゃこ♪は…35歳💧です アネゴ女房です よろしくね⭐
  • << 87 りんさん、 おはようございます🙋 ひなたは31才なんですよ😁魚座のB型で3人家族です👪

No.47

>> 33 ガンダムとジオングって、対等なの❓ 確か好きなんは、グフやったかな‥そんなんおったっけ❓ 🐧さんは、スレのお礼に時間かかってるみ… 🐧💦💨🏠

♨🐧ペンペンです🙋

👨『もう、知ってるちゅねん』

只今、無事戻って来ました👮

もう③なんだぁ~

早っ‼

あっ‼挨拶してないや🙆

みなさ~ん、こんばんは🙌

みんなレスありがとうございます。

あ~あ🙀3連単がぁ~

まあ、嫌な事は忘れて、これからもよろしくお願いします🙋

• << 50 🐧はじめまして😊 りんと申します😃 よろしく🙋
  • << 59 ペンペンさん🐧 お疲れ様でした😊 ペンペンさんのスレにレス出来ません!何故でしょう? なので!今、レスします! 中野区の『たんかれい』という所が、お酒と(カクテルが特に良いです)料理が最高です!
  • << 66 ぺんペーン… こんばんにゃ~😺 お礼、お疲れさん❤ だから、 “ウォッカ” って、言ったでしょ💢 🐎🎵💨💨💨🐧💦💨💨💨💨
  • << 68 ペンペン🐧さん こんばんわ おそいやんか~😢 スレお返事お疲れ様でした!! 今後もヨロシクお願いします🙇
  • << 70 🐧ペンペン🐧さん✨⛄ゆきだるまん⛄✨だよ🎵 大変だったね😭 本当にお疲れ様でした😃 これからもよろしくね✨⛄✨ 🎤⛄ゆきだるまん⛄でした🎵

No.48

>> 43 りんさん⛄✨ 新潟の方なんですか😊 ボクは雪国ではなく九州の博多なんですよ✨⛄✨ 今日博多からクール便で明太子届きました😊

🍜おいしいですよね💕

No.49

>> 48 りんさん⛄✨
ボクは30歳だよ🎵

明太子☺美味しいね✨⛄

✨⛄🎵

• << 52 ⛄さんは30歳ですか😭 年上ですか😫

No.50

>> 47 🐧💦💨🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 👨『もう、知ってるちゅねん』 只今、無事戻って来ました👮 もう③なんだぁ~ 早っ‼ あっ‼挨拶して… 🐧はじめまして😊
りんと申します😃

よろしく🙋

• << 53 りんさん、初めまして🙇 ペンペンです🙋 こちらこそよろしくお願いします🙋 みんなからは    ✨✨✨✨    ✨王子✨    ✨✨✨✨ と、呼ばれてます🙌 👨『うそつけ‼   ペンペン玉子🐣の   間違いじゃないか』 🏠🐧💧💨.. 本当はペンペンです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧