刑務所でてから仕事に早くつけました

レス84 HIT数 3730 あ+ あ-

2006/11/21 10:44(更新日時)

自分は、今までに悪い事して刑務所に入っていましたが、無事にラーメン屋さんで、働く事が出来ました。詳しいのは悩みの所にスレしているんですが、本当に毎日たくさんの方が応援してくれて良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

タグ

No.227628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 更生しようと努力している人に中傷気味なレスをする貴方の人間性を疑います! なかやまサンが何をしたか?そんな事はどうでもいいんです。彼は罪を償… ありがとうね。応援してくれて本当にありがとう良いですよ、中には、こう言う人もいるからね。社会は厳しいからね。負けずに頑張るからね こんなのは気にしないからね

No.53

こんにちは🙇初めまして😊なかやまサンは勇気のある人ですね😊私は、過去があるから、今があると思っています。夢をあきらめないで下さい。遠くからかも知れませんが、応援してます。

No.54

>> 53 ありがとうね。社会の逆風あるけども頑張りますよ。必ず自分の店が、もてるように頑張りたいと思います。毎日つらい事はあるけども負けないようにするからね。応援ありがとうね

No.55

>> 54 こちらこそ・・・ありがとうございます🙇😊好きなアーティストに出会って、私は、夢の大切さを知りました😊"ありがとう"の暖かさや温もりを知りました😊だから、応援するのです👍

No.56

>> 55 挨拶だけは、基本だからね。これからも基本は忘れないでいきますよ それでは、おやすみなさい応援ありがとうね。また来て下さいね

No.57

>> 56 はい、また来ます。おやすみなさい。

No.58

>> 57 おはようございます。これからもいろんな事あったら、話して下さいね 何でも話しましょうね 私も、応援が一番嬉しいです。本当にありがとうよろしくね

• << 63 なかやまさん、こんばんは🙇最近、冬❄の匂いがします。寒くなりましたね😊今日、雪虫を見ました。あまり、雪の降る土地柄ではないのですが、ここ何年かは、年に、2~3度降ります。体調には気をつけましょう‼

No.59

なかやまです。皆さんのたくさんの応援のおかげで私も、仕事毎日頑張れます。確かに嫌なレスもありましたが、頑張って更生して信用をつけようと毎日頑張れます。本当に悩みの時から応援してくれている人達に本当にありがとうね。仕事もほとんど覚えました。人間関係も大丈夫です。これからも頑張りますので応援お願いしますね。良ければ、書き込みお願いしますね

No.60

>> 59 なかやまサン!毎日頑張ってるんですね!私もクソったれな事とかありますが、負けないように頑張ります!
徐々に寒くなってきますが、そんな時にはラーメンですね(≧▽≦)/
また来ます!

No.61

>> 60 今晩は、久しぶりですね仕事頑張れるのは、応援してくれている人のおかげです。本当にありがとうございます。

No.62

初めまして(^_^)vたまにのぞぃてました。頑張って下さいね(^_^)v私も影ながら応援してますので(^_^)v

ちょっと一言いいですか?イライラしてますので…『中傷野郎は二度とくるなっ』 すいません(ノ△T)

応援してますので…ラーメン食べたいです(≧∇≦)

• << 64 今晩は、本当に今までの悪かった事は反省して、頑張っています。本当に応援ありがとうね😊 一番励みになるし、頑張れます。本当にこれからもよろしくね。絶対お店だしたいから、頑張るよこの頃時間より早く行って、掃除をしています。本当にきれいになると気持ち良いです。ラーメンの季節がきたから、ますます頑張れます。また報告しますね。おやすみなさい。またきて下さいね

No.63

>> 58 おはようございます。これからもいろんな事あったら、話して下さいね 何でも話しましょうね 私も、応援が一番嬉しいです。本当にありがとうよろ… なかやまさん、こんばんは🙇最近、冬❄の匂いがします。寒くなりましたね😊今日、雪虫を見ました。あまり、雪の降る土地柄ではないのですが、ここ何年かは、年に、2~3度降ります。体調には気をつけましょう‼

• << 65 ゆきむしですか?見たことないです。本当に寒くなってきましたね。体調には気をつけますね 本当に毎日頑張って仕事する事は良いです。 これからも頑張って、いきますね。

No.64

>> 62 初めまして(^_^)vたまにのぞぃてました。頑張って下さいね(^_^)v私も影ながら応援してますので(^_^)v ちょっと一言いいですか?… 今晩は、本当に今までの悪かった事は反省して、頑張っています。本当に応援ありがとうね😊 一番励みになるし、頑張れます。本当にこれからもよろしくね。絶対お店だしたいから、頑張るよこの頃時間より早く行って、掃除をしています。本当にきれいになると気持ち良いです。ラーメンの季節がきたから、ますます頑張れます。また報告しますね。おやすみなさい。またきて下さいね

No.65

>> 63 なかやまさん、こんばんは🙇最近、冬❄の匂いがします。寒くなりましたね😊今日、雪虫を見ました。あまり、雪の降る土地柄ではないのですが、ここ何年… ゆきむしですか?見たことないです。本当に寒くなってきましたね。体調には気をつけますね 本当に毎日頑張って仕事する事は良いです。 これからも頑張って、いきますね。

No.66

>> 65 はい、ゆきむし・・・ちっちゃい虫です😊一生懸命生きてます。どんな事があっても。私は、一生懸命生きてるかなぁ・・・・頑張って、一生懸命、生きてみようと思います😊では、おやすみなさい🙇

No.67

>> 66 そうですね。どんな事があっても生きてくださいね。応援しています。おやすみなさい、何かあったら、また来て下さいね

No.68

削除された投稿

No.69

おはようございます。また削除してあるけど、応援してくれている皆さんありがとうね。本当に陰ながら応援してくれているんだと実感しましたよ皆さんも今日1日良い日でありますように、お互いに頑張りましょう。 本当に暖かく、見守ってくれてありがとう

No.70

なかやまさん、こんばんはm(u_u)m
少し、久しぶりです。私の職業💼は、ホームヘルパーなのですが
今日から、新しく、お客様のところへ行く事になりました。
毎回そうなのですが、初めての日は、力んで、緊張してしまいます。
ですが、今日は、いい緊張で、楽しく仕事💼が出来ました。
今日も、"笑顔"と"ありがとう"の幸せを、感じて来ました😊
今日は、こちらの天気、雨☔でした。
寒かったです。
風邪😷など引かぬ様にして下さい。

No.71

>> 70 こちらも雨でしたよ 何事も始めては緊張しますからね。私の仕事も、一杯、一杯が大事だから緊張しますね。お客様に美味しく出せるように、考えるから神経も使いますね。これからもお互いに頑張りましょう。応援してくれてありがとうねこれから寒い季節になりますが、気をつけて下さいね

No.72

こんばんは!いつも遅くにスイマセン…。
自称ラーメン・ジプシーの私ですが、今日は小言を聞いて下さい!最近、お勘定を先に券売機でチケットを買って済ませる店が多いんです(泣)
数回行ってる店ならいいんですけど、初トライの店だと、後ろに人が並ぶと焦ってしまい、メニューをじっくり見れないんです(泣)
メニュー自体が少ない店なら問題ないんですが…大体はメニューが多い店に限って券売機なんですよ(怒)

小言でした…。では!また来ます!

No.73

>> 72 貴重な意見ありがとうね本当に券売機の店確かに増えましたね。自分の店では、違いますよ。これからはどうなるか分かりませんが、やっぱり機械は良くないと思いますよ

No.74

こんばんは🙇
だんだん、冬が近づいてますね😊
これからの季節が、私の好きな季節です。
私の年齢の時期、多分、中途半端な時期だと思います。
これでいいのか❓
考えます。
独身、子どもナシ、仕事💼をしている。
結婚を考えた人もいたけれど、
訳あり。
でも、諦めてはないし、結婚して、子どももいる友達がほとんどですが、
羨ましいとは思わないので、
自分にその時がくれば、
結婚して、子どもも欲しい…
欲なんでしょうかね😊
その時は、仕事💼はキッパリ辞める事は決めていますが・・😊今日はこんな話ですいません🙇

No.75

>> 74 そうですね。私も独身生活はやっぱり寂しいなあ早く結婚したいといつも思っています。やっぱり前科者の事が社会には影響するから、むづかしいかなと思うけども、ここでたくさん理解してくれる人もいるから頑張ろう(^-^)/

No.76

>> 75 こんばんわ🙇😊
いつも、丁寧にレスをして頂いて、ありがとうございます。
確かに、前科がある事は、生きていく上で、難しい事です。
必ず、生きていれば、誰もが、死を迎えるのも平等に与えられている・・・
でも、生きる事も、平等に与えられていると・・・
そう思います。
生意気な様ですが、私は、なかやまさんを、1人の人として、接しています😊
では・・・また、レスします。

No.77

>> 76 今日彼女が出来ました。年は、すごい若いけれども店長の娘さんが、私に勧められてくれて、終わった後に、デートしますこれからも頑張って、結婚報告が出来たら良いなあと思います。応援してくれてありがとうね

No.78

>> 77 幸せなご報告、ありがとうございます🙇😊
どうか、色んな事があると思いますが、幸せになって下さい。

No.79

こんばんは!なかやまサン彼女が出来たんですか🙌🙌
おめでとうございます!恋は生きるパワー💪になりますよね😃
季節は冬ですが、なかやまサンは春ですね🌸

No.80

久しぶり。今日は眠れない。えっ彼女できたん~おめでとうございます。良かったね。毎日が幸せで、あります様に。久しぶりのエコドラでした。

No.81

すいません。皆さん喜んでくれたんですが、彼女とは、すぐに別れました。前科がやっぱり嫌みたいだから、その人もまだ私よりも、他の人のほうが幸せになるとおもったのです。私もまた、1から頑張ります。えこどらさん、ひまじんさんありがとうございました。これからもよろしくね

• << 83 そうだったんですか・・・・ ちょっと、複雑な気持ちですf^_^; ごめんなさい 幸せになって欲しかったから・・・ では・・・・

No.82

そうなん?残念。でも縁て、必ずあるょ。何もかも、受け入れて、自分も、素直になる。人間、素直が一番やで。そのうち、心の、あったかい人にめぐり会えるよ。プラス思考で行こう。エイエイオー!!

No.83

>> 81 すいません。皆さん喜んでくれたんですが、彼女とは、すぐに別れました。前科がやっぱり嫌みたいだから、その人もまだ私よりも、他の人のほうが幸せに… そうだったんですか・・・・
ちょっと、複雑な気持ちですf^_^;
ごめんなさい
幸せになって欲しかったから・・・
では・・・・

No.84

えぇ⁉別れてしまったんですか…。
でも、前科持ちを隠さずに正直に話して良かったのでしょうし、えこどらサンも言ってるように、過去も全て受け入れられる女性が現れると思います!
頑張って下さい😉😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧