刑務所でてから仕事に早くつけました
自分は、今までに悪い事して刑務所に入っていましたが、無事にラーメン屋さんで、働く事が出来ました。詳しいのは悩みの所にスレしているんですが、本当に毎日たくさんの方が応援してくれて良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
なかやまです。皆さんのたくさんの応援のおかげで私も、仕事毎日頑張れます。確かに嫌なレスもありましたが、頑張って更生して信用をつけようと毎日頑張れます。本当に悩みの時から応援してくれている人達に本当にありがとうね。仕事もほとんど覚えました。人間関係も大丈夫です。これからも頑張りますので応援お願いしますね。良ければ、書き込みお願いしますね
初めまして(^_^)vたまにのぞぃてました。頑張って下さいね(^_^)v私も影ながら応援してますので(^_^)v
ちょっと一言いいですか?イライラしてますので…『中傷野郎は二度とくるなっ』 すいません(ノ△T)
応援してますので…ラーメン食べたいです(≧∇≦)
- << 64 今晩は、本当に今までの悪かった事は反省して、頑張っています。本当に応援ありがとうね😊 一番励みになるし、頑張れます。本当にこれからもよろしくね。絶対お店だしたいから、頑張るよこの頃時間より早く行って、掃除をしています。本当にきれいになると気持ち良いです。ラーメンの季節がきたから、ますます頑張れます。また報告しますね。おやすみなさい。またきて下さいね
おはようございます。また削除してあるけど、応援してくれている皆さんありがとうね。本当に陰ながら応援してくれているんだと実感しましたよ皆さんも今日1日良い日でありますように、お互いに頑張りましょう。 本当に暖かく、見守ってくれてありがとう
なかやまさん、こんばんはm(u_u)m
少し、久しぶりです。私の職業💼は、ホームヘルパーなのですが
今日から、新しく、お客様のところへ行く事になりました。
毎回そうなのですが、初めての日は、力んで、緊張してしまいます。
ですが、今日は、いい緊張で、楽しく仕事💼が出来ました。
今日も、"笑顔"と"ありがとう"の幸せを、感じて来ました😊
今日は、こちらの天気、雨☔でした。
寒かったです。
風邪😷など引かぬ様にして下さい。
こんばんは!いつも遅くにスイマセン…。
自称ラーメン・ジプシーの私ですが、今日は小言を聞いて下さい!最近、お勘定を先に券売機でチケットを買って済ませる店が多いんです(泣)
数回行ってる店ならいいんですけど、初トライの店だと、後ろに人が並ぶと焦ってしまい、メニューをじっくり見れないんです(泣)
メニュー自体が少ない店なら問題ないんですが…大体はメニューが多い店に限って券売機なんですよ(怒)
小言でした…。では!また来ます!
こんばんは🙇
だんだん、冬が近づいてますね😊
これからの季節が、私の好きな季節です。
私の年齢の時期、多分、中途半端な時期だと思います。
これでいいのか❓
考えます。
独身、子どもナシ、仕事💼をしている。
結婚を考えた人もいたけれど、
訳あり。
でも、諦めてはないし、結婚して、子どももいる友達がほとんどですが、
羨ましいとは思わないので、
自分にその時がくれば、
結婚して、子どもも欲しい…
欲なんでしょうかね😊
その時は、仕事💼はキッパリ辞める事は決めていますが・・😊今日はこんな話ですいません🙇
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初めての大学芋にチャレンジ1レス 44HIT 匿名さん (♀)
-
隣人に仕返し!0レス 55HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥25レス 145HIT 匿名さん
-
彼女ができた!4レス 101HIT 匿名さん
-
俺は165CMや7レス 127HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
多分マイルの身長をもうちょい高くしてホリをもうちょい深くしたような感じ…(匿名さん0)
25レス 145HIT 匿名さん -
第三臓記6
最近のミクルとお悩みの民は恋人を大事にしない人が多い気がする 恋愛漫…(第三臓器)
196レス 3293HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
続き➡➡ パパ迎えに行くつもりだったので100均だけ寄ってお…(匿名さん0)
177レス 2416HIT 匿名さん -
葉月のひとりごと
めっちゃ誕生日重なってる!おめでとです! というよりまた返信遅くなっ…(akari)
124レス 1261HIT 葉月 (10代 ♀) -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
仲よしみたく思われるのも嫌で あいつに食い荒らせれたトピックは豆…(常連さん0)
328レス 949HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
おテスト3レス 34HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 197HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 90HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いつか、必ず!!
【ポンパーは、いつか必ず化けの皮が剥がれるから】 吐き出せないこ…(名無し)
1レス 240HIT 名無し (♀) -
閲覧専用
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
全く無関係な話だけど、うちだって300年以内には大名はいるはずなんだよ…(匿名さん0)
500レス 2819HIT 匿名さん -
閲覧専用
揺れる想い
愛してる😘(通りすがり?)
42レス 2904HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
おテスト
優先度 スレ自体の画像>レスの画像(恋人未満さん0)
3レス 34HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
12レス 225HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 235HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
8レス 176HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
8レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 175HIT パートさん - もっと見る