刑務所でてから仕事に早くつけました

レス84 HIT数 3743 あ+ あ-

2006/11/21 10:44(更新日時)

自分は、今までに悪い事して刑務所に入っていましたが、無事にラーメン屋さんで、働く事が出来ました。詳しいのは悩みの所にスレしているんですが、本当に毎日たくさんの方が応援してくれて良かったです。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

タグ

No.227628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

1番さんと2番さんありがとう。お金は大丈夫です。パケ・ホーダイに入っているから、娘の電話は一番嬉しかったです。返事遅くなってすいません

No.5

えこどらさん、来てくれてありがとうね。悩みの所は、応援してくれた人たくさんいたけども、嫌な事あったから、こちらのほうが、理解してくれている人が多いし、えこどらさんが、来てくれて嬉しいです。今日は、たくさんのお客さんに、ラーメン作りましたよ、明日も頑張ります また何でも書いて下さい ありがとうね

No.7

6番さんに、そうですよこちらに移りました。

No.9

8番さん、毎日ありがとう 応援してくれているのは、とても嬉しいです今日は、日曜日だから早く出勤します。終わるのも早いから、また仕事の出来事などを話しますねとても朝から良い気分になれました

No.11

>> 10 ありがとうね。応援が一番頑張れます。今日は忙しかったです。しかしレスの皆さんが応援してくれてありがたいです。

No.13

8さん、おはようございます。気分落ちているんだね可哀想です。本当に毎日ありがとう、何でもここで話せるものなら、話して下さいね。私で良ければ聞きますよ 私も今日1日元気に行ってきますね

No.16

>> 14 こんばんみぃ。今日は、どないでしたか!今、CMでラーメンしてたんで、思い出して書きました。また今週も、始まりました。元気だしてファイトですぞ… えこどらさんありがとう今日は、仕事慣れてきたから凄く良かったよ 明日行くと、明後日は休みだから、明日全力出して頑張ります

No.17

>> 15 お疲れさまですo(^-^)o どんな1日でしたか?私は相変わらず落ちてます↓ なかやまさん、余裕ができたら聞いてくださいね(笑 明日… いつもありがとうね 明後日仕事休みだから、聞いてあげますよ。何でも相談してね どんな事でも話して見て下さいね本当に応援してくれたから、今度は自分が話しきいてあげますよ

No.19

>> 18 いつもありがとうね。友達できましたよ。若い男のこだけど、面白い人なんだ 明日悩み事聞いてあげるよ 何でも何でもはなしてね。

No.21

>> 20 働いて6日目かな?早いです。疲れました 今日はお客さん昼間多かったけど、自分が終わった時は少なかったです 明日聞いてあげるよ 遠慮しないでね

No.22

>> 21 今日は休みです。いつもレスしてくれる人ありがとうね 早く店がもてるようにしたいと目標が出来ました。良かったです

No.24

>> 23 今晩は天気良かったから買い物してきました。パスタ作りましたよ。そちらは寒いですか?

No.26

>> 25 ありがとうね。料理作るのすご~い好きですよ 煮物料理とか、炒めものとか、天ぷら、フライ等何でも大体出来ますよ そろそろ出勤だから元気に行ってきますね

No.28

>> 27 そうなんですか?それは辛いですね?私で良ければ何でも書いて下さいね出所した時は暖かく迎えてあげて下さいね。必ず更生してほしいです。私も応援していますよ

No.30

>> 29 今日は、仕事疲れました残業やったから、遅くなりました。美味しいラーメン作りながら、社会生活を取り戻しますね。頑張って更生しますねo(^-^)o

No.32

>> 31 はい。頑張りましたよo(^-^)o今終わりましたよ たくさんのお客様がきてくれて、良かったですよo(^-^)o

No.34

>> 33 えこどらさん久しぶりです(^O^)/自分も今日は残業したんだ(^O^)/明日は休み一緒だね すごい元気になりましたよ

No.36

>> 35 そうですね(^O^)/仕事はもう、慣れてきましたよ(^O^)/明日はゆっくりと休みますね 気分転換としては、買い物に行ってきます それじゃおやすみなさい(^-^)ノ~~

No.39

>> 37 みんな優しいなー。俺も安心して刑務所入れるw そうですか そんなに行きたいなら入れば良いよ私はもう更生しようと思って努力しているんだから、こんなレスはやめて下さいね ここは邪魔しないで下さい

No.41

>> 40 おはようございます(^-^)/ありがとう 昨日嫌なレス見たけど、いろんな人いるから大丈夫だよ ラーメンが食べたくなるんだね嬉しいです(^-^)/店をもてたら招待しますよ本当に応援してくれている人達に招待したいです(^-^)/その日が早く来るように頑張るね

No.43

>> 42 ありがとうね。彼氏も早く出所できるように、祈っていますよ 早く幸せな暮らしが、出来ますように 彼氏が、出てきたら暖かい声を かけてあげて下さいね。仕事も見つからなかった時は、言って下さいね。

No.46

>> 45 こんにちは 悩みから来てくれたんですか?ありがとうね。重い物は、今度入った若い人が、やってくれるから腰は大丈夫です。ラーメンの季節になってきたから、忙しいけど頑張るよ。応援ありがとうね

No.47

>> 44 こんばんは!私は夜に仕事をしているので、深夜・早朝にしかココにお邪魔出来ないんですがm(__)m なかやまサンのラーメン屋は何系のラーメンで… 返事遅くなりました。いつもありがとうね。醤油系のラーメンで、ダシがカツオですね。他は、秘密です。美味しいラーメンですよ。またきて下さいね。返事遅くなってすみません

No.51

>> 49 更生しようと努力している人に中傷気味なレスをする貴方の人間性を疑います! なかやまサンが何をしたか?そんな事はどうでもいいんです。彼は罪を償… ありがとうね。応援してくれて本当にありがとう良いですよ、中には、こう言う人もいるからね。社会は厳しいからね。負けずに頑張るからね こんなのは気にしないからね

No.54

>> 53 ありがとうね。社会の逆風あるけども頑張りますよ。必ず自分の店が、もてるように頑張りたいと思います。毎日つらい事はあるけども負けないようにするからね。応援ありがとうね

No.56

>> 55 挨拶だけは、基本だからね。これからも基本は忘れないでいきますよ それでは、おやすみなさい応援ありがとうね。また来て下さいね

No.58

>> 57 おはようございます。これからもいろんな事あったら、話して下さいね 何でも話しましょうね 私も、応援が一番嬉しいです。本当にありがとうよろしくね

• << 63 なかやまさん、こんばんは🙇最近、冬❄の匂いがします。寒くなりましたね😊今日、雪虫を見ました。あまり、雪の降る土地柄ではないのですが、ここ何年かは、年に、2~3度降ります。体調には気をつけましょう‼

No.59

なかやまです。皆さんのたくさんの応援のおかげで私も、仕事毎日頑張れます。確かに嫌なレスもありましたが、頑張って更生して信用をつけようと毎日頑張れます。本当に悩みの時から応援してくれている人達に本当にありがとうね。仕事もほとんど覚えました。人間関係も大丈夫です。これからも頑張りますので応援お願いしますね。良ければ、書き込みお願いしますね

No.61

>> 60 今晩は、久しぶりですね仕事頑張れるのは、応援してくれている人のおかげです。本当にありがとうございます。

No.64

>> 62 初めまして(^_^)vたまにのぞぃてました。頑張って下さいね(^_^)v私も影ながら応援してますので(^_^)v ちょっと一言いいですか?… 今晩は、本当に今までの悪かった事は反省して、頑張っています。本当に応援ありがとうね😊 一番励みになるし、頑張れます。本当にこれからもよろしくね。絶対お店だしたいから、頑張るよこの頃時間より早く行って、掃除をしています。本当にきれいになると気持ち良いです。ラーメンの季節がきたから、ますます頑張れます。また報告しますね。おやすみなさい。またきて下さいね

No.65

>> 63 なかやまさん、こんばんは🙇最近、冬❄の匂いがします。寒くなりましたね😊今日、雪虫を見ました。あまり、雪の降る土地柄ではないのですが、ここ何年… ゆきむしですか?見たことないです。本当に寒くなってきましたね。体調には気をつけますね 本当に毎日頑張って仕事する事は良いです。 これからも頑張って、いきますね。

No.67

>> 66 そうですね。どんな事があっても生きてくださいね。応援しています。おやすみなさい、何かあったら、また来て下さいね

No.69

おはようございます。また削除してあるけど、応援してくれている皆さんありがとうね。本当に陰ながら応援してくれているんだと実感しましたよ皆さんも今日1日良い日でありますように、お互いに頑張りましょう。 本当に暖かく、見守ってくれてありがとう

No.71

>> 70 こちらも雨でしたよ 何事も始めては緊張しますからね。私の仕事も、一杯、一杯が大事だから緊張しますね。お客様に美味しく出せるように、考えるから神経も使いますね。これからもお互いに頑張りましょう。応援してくれてありがとうねこれから寒い季節になりますが、気をつけて下さいね

No.73

>> 72 貴重な意見ありがとうね本当に券売機の店確かに増えましたね。自分の店では、違いますよ。これからはどうなるか分かりませんが、やっぱり機械は良くないと思いますよ

No.75

>> 74 そうですね。私も独身生活はやっぱり寂しいなあ早く結婚したいといつも思っています。やっぱり前科者の事が社会には影響するから、むづかしいかなと思うけども、ここでたくさん理解してくれる人もいるから頑張ろう(^-^)/

No.77

>> 76 今日彼女が出来ました。年は、すごい若いけれども店長の娘さんが、私に勧められてくれて、終わった後に、デートしますこれからも頑張って、結婚報告が出来たら良いなあと思います。応援してくれてありがとうね

No.81

すいません。皆さん喜んでくれたんですが、彼女とは、すぐに別れました。前科がやっぱり嫌みたいだから、その人もまだ私よりも、他の人のほうが幸せになるとおもったのです。私もまた、1から頑張ります。えこどらさん、ひまじんさんありがとうございました。これからもよろしくね

• << 83 そうだったんですか・・・・ ちょっと、複雑な気持ちですf^_^; ごめんなさい 幸せになって欲しかったから・・・ では・・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧