晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋

レス500 HIT数 5545 あ+ あ-

2015/12/02 06:07(更新日時)

前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。

部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。

15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m

No.2276108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

みんな、こんにちは

ゼロ、テレビで雪で滑りそうな人、見てて怖かったよ、ゼロも気をつけてね
まゆ、泣くとすっきりするよね 私もだよ マイペースで過ごそうね

やりたくないけど、今日もカーテン洗濯しようかな

No.352

ゼロ、迷惑男のせいだよね、きっと
ゼロは悪くないんだから、元気だしてね
ここで吐き出して、少しでも心が軽くなればいいんだけど

No.353

みどり、ありがとう。
でも体や心の限界だよ、人間不信になり、飲まず食わずの生活の先には、また迷惑男のせいで自己破産。

• << 357 え?え?迷惑男?自己破産? ごめん。ロム出来てないから。 身体も生活も、ゼロは大変なんだね。

No.354

>> 347 みんな、おはよう ふうもゼロも完徹、辛いね 二人共、関節の痛みとかあるから大事にしてね るるる、遠くの病院までお疲れ様 薬局… みどり。おはよう。

薬に絶対は無いのにね。ましてや、精神科の薬だもん。精神科の薬って、太るの多いよね。

私は、最初の病院で、自律神経失調症と言われてさ。薬飲んだら、あっという間に太ったよ。

それから二番目の病院のジプレキサ!もうマツコになったって、首の弛みは取れやしない!

みどりも、気をつけてね。

No.355

>> 348 おはよう、皆。 るるる、遠くの通院お疲れ様、雪とか大丈夫だった? 皆、ニュースでスリップ事故多く起きたし、転倒とか気を付けてねぇ。 ゼロ。ありがとう。三重県は、あまり雪が降らないって聞いたけどね。

ゼロんとこは?

今日は、家に娘のトモダチが来てて、暇なんだよね~。

No.356

うん、昨日は雨が降ってからの雪で地面は凍結したよ、危ないよ。
明日はもっと寒くなると言っていたよ、ヤバいよ。

No.357

>> 353 みどり、ありがとう。 でも体や心の限界だよ、人間不信になり、飲まず食わずの生活の先には、また迷惑男のせいで自己破産。 え?え?迷惑男?自己破産?

ごめん。ロム出来てないから。

身体も生活も、ゼロは大変なんだね。

No.358

広島市だけど北部に近いから寒いし降るねぇ。

降ってなかったの?

No.359

>> 358 ゼロ。降ってなかったどころか、晴れ晴れしてたよo(^o^)o

今日はゼロは、これからも何も食べないの?何か食べなきゃ死んでしまうよ~!

• << 374 るるるこんばんは、 るるるやみどりの所は、暖かい所で羨ましなぁ〜こっちは、0.8℃が最低温度になってて寒いから昨夜は、湯たんぽしてたよ。

No.360

うん、しばらくは大丈夫だよ、お腹の虫鳴いて我侭言い出したら考えるかな。
でも家には飲料水しかないよ。

晴れていたんだ、るるるの方は氷点下にはならなかったの?
もう氷点下で歩くのも大変だったよ。

No.361

みんなこんにちは

ゼロ、るるる私のところも雪は降らなかったよ 今日は快晴だよ
でも、外に出る気分にはならないけどね
ゼロ、飲料水だけなんだ 私は乾麺のパスタ食べたよ お腹すいたら、何か食べてね

No.362

今はまともな判断能力できない状態で命の危険もあるよ。
超パニック状態だよ。
もう目眩や頭痛酷いし、まともな判断もできないでいるよ。

No.363

皆こんにちは

今日はあんまり寝れてないよ

でもまた出かけるから難儀だな

ゼロ、病院に行って入院なり、処方するなりできないかな?

命かかわるなら絶対一人でいない方がいいよ

心配だよ

• << 365 こんばんは、皆。 頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。 皆の方は寒くなかった? みどり体調はどう? さる、寝不足は良くないから寝れる時に寝てねぇ。 ふう、昼寝できたかな? べー、風邪引いたりしていない? るるる、晩御飯何にしたの? まゆ、こたつ出した?
  • << 373 さるこんばんは、さるやくうは、 最近寝れてるかな? 私は、私は、寒いから、関節の痛みと 喘息が出てるよ。ゼロと同じく頭がいたいよ。

No.364

みんな、こんばんは

ゼロ、私も緊急で診察してもらえる病院に行った方がいいと思うよ 救急車呼んでもいいし、 自分で命の危機を感じるなら、余程体調悪いと思うから無理しないでね
さるは睡眠不足なのに、予定があるんだね 大変だね 気をつけて行って来てね

私は、2日ぐらい前から、少し体調良くないよ 今日は早めに寝るよ

No.365

>> 363 皆こんにちは 今日はあんまり寝れてないよ でもまた出かけるから難儀だな ゼロ、病院に行って入院なり、処方するなりできないか… こんばんは、皆。
頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。
皆の方は寒くなかった?
みどり体調はどう?
さる、寝不足は良くないから寝れる時に寝てねぇ。
ふう、昼寝できたかな?
べー、風邪引いたりしていない?
るるる、晩御飯何にしたの?
まゆ、こたつ出した?

• << 367 皆さん、こんばんはー。 またまたご無沙汰してしまいごめんなさいね。 ゼロ、呼びかけてくれてどうもありがとう! ワタシはなんとか体調大丈夫だよ。 ずっとレスは読ませてもらっていたけど、ゼロ、覚悟決めて強く出て迷惑なひとは早くどんな手を使っても縁切りしてね。 そんなろくでなしのひとと関わってると、体調も生活もどんどん悪くなるから。 まずはゼロは自分を大事にして、自分の身を守ってね。 最終的には自分を守れるのは自分しかいないからね。 早く楽になれることを願っているからね。
  • << 371 ゼロ、私も足の骨が痛いよ。( ;´Д`) 昼寝忙しくて出来なかったよ。 皆んなは、体調は、どうかな?
  • << 375 ゼロー うちはコタツないよー ファンヒーター&ホットカーペット笑 みんな、おやすみね〜

No.366

こんばんは、みんな

ゼロ、病院行ってないみたいだけど、大丈夫?私は少し目眩がするから、もう寝るけど、ゼロの事が心配だなぁ、あんまり我慢し過ぎないでね さるは、無事用事済んだかなぁ みんな、お疲れ様

• << 372 みどりおやすみなさい。

No.367

>> 365 こんばんは、皆。 頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。 皆の方は寒くなかった? みどり体調はどう? さる、寝不足は… 皆さん、こんばんはー。
またまたご無沙汰してしまいごめんなさいね。

ゼロ、呼びかけてくれてどうもありがとう!
ワタシはなんとか体調大丈夫だよ。

ずっとレスは読ませてもらっていたけど、ゼロ、覚悟決めて強く出て迷惑なひとは早くどんな手を使っても縁切りしてね。
そんなろくでなしのひとと関わってると、体調も生活もどんどん悪くなるから。

まずはゼロは自分を大事にして、自分の身を守ってね。
最終的には自分を守れるのは自分しかいないからね。

早く楽になれることを願っているからね。

• << 386 べーこんばんは、ゼロの事は、心配だよ。

No.368

もう今回ので俺は縁切るよ、後は相手が逆上して逆恨みして来るかどうかだよ、馬鹿の1つ覚えで人には100倍返しとか言っているから、もう周りには友達は誰もいないよ。

No.369

>> 368 当然、友達はいないだろうねー。
その人、失礼だけど精神的にちょっと病んでるのか病気なの?
なんでそんなひとと友達になったのー?😣

No.370

皆んなお疲れ様こんばんは、
今夜は、寒いからか?
歩き過ぎたからか?身体が痛いよ。(^_^;)

ゼロ、もう頭のおかしい人は、無視で縁切りで
良いと思うよ。悪い行ないして、友達が
いなくなっても、自分を反省出来ず繰り返し
迷惑掛けてる奴は、その内バチが当たるよ。
自分のした行ないは、良い事でも悪い事でも
巡り巡って自分に返ってくるよ。

No.371

>> 365 こんばんは、皆。 頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。 皆の方は寒くなかった? みどり体調はどう? さる、寝不足は… ゼロ、私も足の骨が痛いよ。( ;´Д`)
昼寝忙しくて出来なかったよ。
皆んなは、体調は、どうかな?

No.372

>> 366 こんばんは、みんな ゼロ、病院行ってないみたいだけど、大丈夫?私は少し目眩がするから、もう寝るけど、ゼロの事が心配だなぁ、あんまり我慢… みどりおやすみなさい。

No.373

>> 363 皆こんにちは 今日はあんまり寝れてないよ でもまた出かけるから難儀だな ゼロ、病院に行って入院なり、処方するなりできないか… さるこんばんは、さるやくうは、
最近寝れてるかな?
私は、私は、寒いから、関節の痛みと
喘息が出てるよ。ゼロと同じく頭がいたいよ。

No.374

>> 359 ゼロ。降ってなかったどころか、晴れ晴れしてたよo(^o^)o 今日はゼロは、これからも何も食べないの?何か食べなきゃ死んでしまうよ~! るるるこんばんは、
るるるやみどりの所は、暖かい所で羨ましなぁ〜こっちは、0.8℃が最低温度になってて寒いから昨夜は、湯たんぽしてたよ。

No.375

>> 365 こんばんは、皆。 頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。 皆の方は寒くなかった? みどり体調はどう? さる、寝不足は… ゼロー
うちはコタツないよー
ファンヒーター&ホットカーペット笑

みんな、おやすみね〜

• << 385 まゆの家は、暖かそうだねえ 羨ましいよ。うちは、コタツと扇風機みたいな 形のヒーターだけだよ。

No.376

>> 346 皆、おはよう。 何とかみすずさんって、どんな人?亡くなっちゃったの? ゼロ。大丈夫?これからどんどん寒くなって来るから、痛いの増… るるる、三重県の病院までお疲れ様
るるるの先生は、良い人そうだね。
私の先生は、良い先生だけど、口数が
少ない先生だよ。カウンセラーの先生とは、
水分色んな話しとか、解決方法とか
話せる様になったよ。るるる精神科の
薬は、食欲アップして太る薬が多いみたいだよ。私は、食欲無いけど痩せられないで
水太りで、困ってるよ。

No.377

>> 347 みんな、おはよう ふうもゼロも完徹、辛いね 二人共、関節の痛みとかあるから大事にしてね るるる、遠くの病院までお疲れ様 薬局… みどり鬱だと私は、引きこもりになるから
運動不足になるから、太ってしまったよ。
ストレスから、太ったり痩せたりする場合もあるよね。

No.378

>> 349 みんな、おはよう 今日も寒いね〜 急に寒くなったからみんな体調とか大丈夫かなぁ わたしは今日、湯船にだけ自分で浸かってみようと決め… まゆこんばんは、泣くことは、私も
良くあるけどストレス解消になるから、
感情がない時より良いと思うよ。

No.379

俺の中では前回の自己破産した時に縁切っていたんだけどねぇ。
今回のきっかけは親戚からの電話で、迷惑男からの電話が毎日のようにあって苦情が来たんだよ、電話してほしいって言っているんだっていうから、親戚に迷惑掛けたくないから、電話したんだよ。

• << 384 ゼロ、親戚に、電話掛かって来ても 知りません。連絡取れません。迷惑です。 警察に言います。と言って電話切ってもらって、また掛かってきたら、ガッチャンって直ぐに電話切ってもらう様に説明親戚にして置くと良いよ。

No.380

ポットカーペット羨ましい。
まゆ、おやすみ。

No.381

>> 350 めちゃくちゃ泣いて、更に気分落ちて今奈落の底に落ち中だよ、底がない闇の中だよ。 ゼロも泣いたんだね。辛いことは、涙と一緒に流せれば良いね。今は、落ちる所まで落ちたら、今度は、上がるだけだから、ドンドン来年は、少しずつだけど良い方向に向かう様に来年は、神様にご挨拶に初詣に行くと良いよ。気持ちの仕切り直しにもなるよ。
ゼロ家には、水しか無いのかな?
市役所に相談して訪問介護の人にも
職場の上司や友達に相談してみて
きっと何とかなるから、ゼロ近くなら、
野菜やお茶や食べれる物を少しだから、
差し入れして上げたいよ。
緊急の場合は、ゼロ登校禁止覚悟で
譲って下さいコーナーに食べ物少しでもとか
で、連絡先交換できる様にしてほしい。
ゼロには、負けずに生きてほしいよ。
職場や仲良い人や医師に相談して暫く入院してでも食べれる様にしてもらってね。
スーパーのキャベツコーナーにキャベツの葉とか、落ちてたらもらって食べたり
調理実習で余った大根や人参の皮は、
もらって煮込んだり炒めたりしたら、
食べれるよ。職場の人に大根の葉や皮を
捨てるならほしいと頼んでみたり
農家の人に野菜のピーマンの葉や大根の葉や
玉ねぎの上のネギ坊主とか人参の葉とか
白菜の上の葉とか捨てるならもらえないか
相談して、頼んだりパン屋さんとかに
パンの耳とか捨てる部分とかあったら、
下さいと、頼んで見ることは、出来ないかな?近くの川で魚とか、山があればどんぐりや木の実、渋柿でも、干したら甘くなるし
図書館やネットで食べれそうな草とか植物探したり出来ないかな?
ゼロを助けたいよ。近くなら、お茶や食べ物を少しでも分けて上げたいよ。

No.382

泣く事あるよ、大泣きだよ。

No.383

>> 346 皆、おはよう。 何とかみすずさんって、どんな人?亡くなっちゃったの? ゼロ。大丈夫?これからどんどん寒くなって来るから、痛いの増… るるる
金子みすゞさんは、明治に生きた
童話作家の人で小学校の教科書にも
乗ったりした事のある人だけど
子供を自分の実家に託したくて
自ら命を絶ってしまった女性だよ。

No.384

>> 379 俺の中では前回の自己破産した時に縁切っていたんだけどねぇ。 今回のきっかけは親戚からの電話で、迷惑男からの電話が毎日のようにあって苦情が来… ゼロ、親戚に、電話掛かって来ても
知りません。連絡取れません。迷惑です。
警察に言います。と言って電話切ってもらって、また掛かってきたら、ガッチャンって直ぐに電話切ってもらう様に説明親戚にして置くと良いよ。

No.385

>> 375 ゼロー うちはコタツないよー ファンヒーター&ホットカーペット笑 みんな、おやすみね〜 まゆの家は、暖かそうだねえ
羨ましいよ。うちは、コタツと扇風機みたいな
形のヒーターだけだよ。

No.386

>> 367 皆さん、こんばんはー。 またまたご無沙汰してしまいごめんなさいね。 ゼロ、呼びかけてくれてどうもありがとう! ワタシはなんとか体調… べーこんばんは、ゼロの事は、心配だよ。

No.387

うん、飲料水しかないよ。
迷惑男のせいで食べれない生活していて、ストレスで逆流性食道炎になって拒食症になったよ、迷惑男に1ヶ月残金1000円どうやって生活しろと文句言った事があるよ。
今回も仕事中に鳴らすなと言うのに、日本語の理解できないんだねぇ、仕事中に鳴らして来るよ、迷惑男は留守電話にしていて嫌がらせと思ったよ。

• << 389 ゼロ仕事中は、携帯の電源切っておくと良いよ。 着信拒否して、無視すれば良いよ。

No.388

ふう、こたつ羨ましいよ。
欲しいけど部屋狭いから無理だよ。

• << 390 昨日ホームセンターに凄い小さなコタツ売ってたよ。私は、節約のために湯たんぽ生活してるよ。

No.389

>> 387 うん、飲料水しかないよ。 迷惑男のせいで食べれない生活していて、ストレスで逆流性食道炎になって拒食症になったよ、迷惑男に1ヶ月残金1000… ゼロ仕事中は、携帯の電源切っておくと良いよ。
着信拒否して、無視すれば良いよ。

No.390

>> 388 ふう、こたつ羨ましいよ。 欲しいけど部屋狭いから無理だよ。 昨日ホームセンターに凄い小さなコタツ売ってたよ。私は、節約のために湯たんぽ生活してるよ。

No.391

うん、着信拒否にしたよ。

湯たんぽ使った事がないよ、暖かい?

• << 393 ゼロ、湯たんぽは、熱めのお湯入れたりして 暖まれるから、エコで良いよ。ペットボトルでも お湯入れて作れるし熱過ぎるときは、タオル巻いたり巾着袋に入れて暖まれるから良いよ。 ペットボトルには、お茶やお湯入れておいたら、 冷めたら飲んだり洗顔とかに使えるよ。

No.392

>> 338 ふう、そうだね、素晴らしい優しい作品ばかりだよね。心のきれいな女性だったんだろうなと思うよ。 ヌーこんばんは、金子みすゞさんは、
心が純粋過ぎて、生きて生け無かったんだと
思うよ。でも優しい作品を残して人の役に立ってると思うよ。

No.393

>> 391 うん、着信拒否にしたよ。 湯たんぽ使った事がないよ、暖かい? ゼロ、湯たんぽは、熱めのお湯入れたりして
暖まれるから、エコで良いよ。ペットボトルでも
お湯入れて作れるし熱過ぎるときは、タオル巻いたり巾着袋に入れて暖まれるから良いよ。
ペットボトルには、お茶やお湯入れておいたら、
冷めたら飲んだり洗顔とかに使えるよ。

No.394

エコだねぇ。
足の指の関節が痛いよ。
ふうは指とか痛くならない?
皆、家事するから心配だよ。

No.395

>> 394 私は、全身の骨が痛いよ。(; ̄O ̄)

No.396

ふう、痛み止めあるんなら飲んでねぇ。
少しでも痛みやわらぐと良いねぇ。

No.397

>> 396 ゼロありがとう。骨の痛みに効く痛み止めと
冷え性のサプリと浮腫みとる漢方薬と
眠剤や胃薬飲んだら、少し痛みがマシになったよ。また月曜日は、支払いとか身体が痛いから、
整体医院に行くか外科でホットパック治療受けようと思うよ。それまで痛み止めと湯たんぽと厚着で、乗り越えなくちゃ、ゼロは、お金なくて
栄養が取れない相談を医師にしてみて
ビタミン剤とかもらえる可能性とか入院させて
もらえる可能性あるよ。痛み止め効かないようなら座薬が効くかもだよ。
ゼロ、年明けに精密検査の結果聞きに行く
のが怖いよ。

No.398

ゼロは、痛みどうかな?
寝れそうかな?湯たんぽミニだけど
電気代要らないから、節約にもなるし
暖かいよ。(o^^o)

No.399

みんな、おはよう

2.3日前から何かめまいらしい感じがして体調悪いよ みんなも大変だと思うけど、みんないい方向に進むといいね

No.400

>> 399 皆んなこんばんは、みどりめまい大丈夫?
寒さに身体が付いて行けないから
喘息やアトピーが出てるし身体が痛いから困ってるよ。皆んなは、体調どうかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧