晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋
前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。
部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。
15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんにちは
ゼロ、テレビで雪で滑りそうな人、見てて怖かったよ、ゼロも気をつけてね
まゆ、泣くとすっきりするよね 私もだよ マイペースで過ごそうね
やりたくないけど、今日もカーテン洗濯しようかな
うん、しばらくは大丈夫だよ、お腹の虫鳴いて我侭言い出したら考えるかな。
でも家には飲料水しかないよ。
晴れていたんだ、るるるの方は氷点下にはならなかったの?
もう氷点下で歩くのも大変だったよ。
みんなこんにちは
ゼロ、るるる私のところも雪は降らなかったよ 今日は快晴だよ
でも、外に出る気分にはならないけどね
ゼロ、飲料水だけなんだ 私は乾麺のパスタ食べたよ お腹すいたら、何か食べてね
皆こんにちは
今日はあんまり寝れてないよ
でもまた出かけるから難儀だな
ゼロ、病院に行って入院なり、処方するなりできないかな?
命かかわるなら絶対一人でいない方がいいよ
心配だよ
みんな、こんばんは
ゼロ、私も緊急で診察してもらえる病院に行った方がいいと思うよ 救急車呼んでもいいし、 自分で命の危機を感じるなら、余程体調悪いと思うから無理しないでね
さるは睡眠不足なのに、予定があるんだね 大変だね 気をつけて行って来てね
私は、2日ぐらい前から、少し体調良くないよ 今日は早めに寝るよ
>> 363
皆こんにちは
今日はあんまり寝れてないよ
でもまた出かけるから難儀だな
ゼロ、病院に行って入院なり、処方するなりできないか…
こんばんは、皆。
頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。
皆の方は寒くなかった?
みどり体調はどう?
さる、寝不足は良くないから寝れる時に寝てねぇ。
ふう、昼寝できたかな?
べー、風邪引いたりしていない?
るるる、晩御飯何にしたの?
まゆ、こたつ出した?
- << 367 皆さん、こんばんはー。 またまたご無沙汰してしまいごめんなさいね。 ゼロ、呼びかけてくれてどうもありがとう! ワタシはなんとか体調大丈夫だよ。 ずっとレスは読ませてもらっていたけど、ゼロ、覚悟決めて強く出て迷惑なひとは早くどんな手を使っても縁切りしてね。 そんなろくでなしのひとと関わってると、体調も生活もどんどん悪くなるから。 まずはゼロは自分を大事にして、自分の身を守ってね。 最終的には自分を守れるのは自分しかいないからね。 早く楽になれることを願っているからね。
- << 371 ゼロ、私も足の骨が痛いよ。( ;´Д`) 昼寝忙しくて出来なかったよ。 皆んなは、体調は、どうかな?
- << 375 ゼロー うちはコタツないよー ファンヒーター&ホットカーペット笑 みんな、おやすみね〜
>> 365
こんばんは、皆。
頭痛と目眩が酷くてフラフラで、冷えるから関節が痛いよ。
皆の方は寒くなかった?
みどり体調はどう?
さる、寝不足は…
皆さん、こんばんはー。
またまたご無沙汰してしまいごめんなさいね。
ゼロ、呼びかけてくれてどうもありがとう!
ワタシはなんとか体調大丈夫だよ。
ずっとレスは読ませてもらっていたけど、ゼロ、覚悟決めて強く出て迷惑なひとは早くどんな手を使っても縁切りしてね。
そんなろくでなしのひとと関わってると、体調も生活もどんどん悪くなるから。
まずはゼロは自分を大事にして、自分の身を守ってね。
最終的には自分を守れるのは自分しかいないからね。
早く楽になれることを願っているからね。
- << 386 べーこんばんは、ゼロの事は、心配だよ。
皆んなお疲れ様こんばんは、
今夜は、寒いからか?
歩き過ぎたからか?身体が痛いよ。(^_^;)
ゼロ、もう頭のおかしい人は、無視で縁切りで
良いと思うよ。悪い行ないして、友達が
いなくなっても、自分を反省出来ず繰り返し
迷惑掛けてる奴は、その内バチが当たるよ。
自分のした行ないは、良い事でも悪い事でも
巡り巡って自分に返ってくるよ。
>> 350
めちゃくちゃ泣いて、更に気分落ちて今奈落の底に落ち中だよ、底がない闇の中だよ。
ゼロも泣いたんだね。辛いことは、涙と一緒に流せれば良いね。今は、落ちる所まで落ちたら、今度は、上がるだけだから、ドンドン来年は、少しずつだけど良い方向に向かう様に来年は、神様にご挨拶に初詣に行くと良いよ。気持ちの仕切り直しにもなるよ。
ゼロ家には、水しか無いのかな?
市役所に相談して訪問介護の人にも
職場の上司や友達に相談してみて
きっと何とかなるから、ゼロ近くなら、
野菜やお茶や食べれる物を少しだから、
差し入れして上げたいよ。
緊急の場合は、ゼロ登校禁止覚悟で
譲って下さいコーナーに食べ物少しでもとか
で、連絡先交換できる様にしてほしい。
ゼロには、負けずに生きてほしいよ。
職場や仲良い人や医師に相談して暫く入院してでも食べれる様にしてもらってね。
スーパーのキャベツコーナーにキャベツの葉とか、落ちてたらもらって食べたり
調理実習で余った大根や人参の皮は、
もらって煮込んだり炒めたりしたら、
食べれるよ。職場の人に大根の葉や皮を
捨てるならほしいと頼んでみたり
農家の人に野菜のピーマンの葉や大根の葉や
玉ねぎの上のネギ坊主とか人参の葉とか
白菜の上の葉とか捨てるならもらえないか
相談して、頼んだりパン屋さんとかに
パンの耳とか捨てる部分とかあったら、
下さいと、頼んで見ることは、出来ないかな?近くの川で魚とか、山があればどんぐりや木の実、渋柿でも、干したら甘くなるし
図書館やネットで食べれそうな草とか植物探したり出来ないかな?
ゼロを助けたいよ。近くなら、お茶や食べ物を少しでも分けて上げたいよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 525HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 525HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る