晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋

レス500 HIT数 5539 あ+ あ-

2015/12/02 06:07(更新日時)

前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。

部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。

15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m

No.2276108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんなこんばんは

ふう、精密検査で忙しかったのに、新スレありがとう みんなも昼間しか、レス出来ないと思うけど、仲良くしもらえたら嬉しいです
みんな大変だと思うけどぼちぼちいこうね 今日は何か眠れなくて、珍しく夜中にレスしたよ

• << 11 みどりまた仲良くしてね。 みどりお洗濯外干し出来て良かったね。

No.2

ふう、名前変わってた〜。
びっくりポンや。
よろしくお願いします。

みどりだ〜٩꒰。•◡•。꒱۶
時間帯が合わなくて、あんまりお話できないけど、いつもROMはしてるよ。

バイト頑張ってるよ。

No.3

ふう、今まえのスレ見てきたよ。
大変だったね。
検査もつらいのに、麻酔もダメだったみたい。
痛いのは本当にいやだね。
疲れたでしょう?ゆっくり休んでね。

今日の晩御飯、お兄ちゃんの友達が急にきたから、私の食べられちゃった。
だから、コンビニでカップラーメン買ってきて食べた。
写真のスレのふうのスープ?みたいな食事の写真が貼ってあったでしょう?
あれを見ながら食べました。
おいしく感じました。

ふう、ふうの作るものは、とってもキレイで優しい色をしているよ。
ふうが素敵だからだよ。
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• << 10 皆んなくうこんにちは、くう検査は、 大変で疲れたよ。疲れて起きたら 昼だったよ。(^_^;)くうのお兄さん友達に くうの晩御飯まで、食べさせちゃうのは、 酷いね。普通なら、家族分しか、食事無いなら、お兄さんが友達と軽い外食か?友達の 分のご飯無いから、コンビニやスーパーて、 おにぎりとかお弁当買おうとかするんだけどね。この辺は、家族は、誰も指摘してくれないのかな?私がお兄さんやお母さんなら、 お兄さんのお友達に〇〇くんの分までないから、珈琲だけでも良いかな?って聞くよ。 くうカップ麺だけだと栄養偏るから、 出来たら、コンビニで、お金に余裕があったら、おにぎりとサラダとかをセレクトすると 良いよ。セブンだと色んな冷凍食品もあるし おでんとかもあるから、栄養偏らない様にね。

No.4

皆さん、こんばんはー。
夜分にごめんなさい、失礼しまーす。

ふう、新スレどうもありがとうございます😊
また皆さん、マイペースにぼちぼちと参加させていただきますが、仲良くして貰えると嬉しいです。
ヨロシクお願いします✨😄

ふう、検査、お疲れ様でした。
ゆっくり休んでね。
いい結果であることを願ってます。

• << 12 べー、また仲良くよろしくお願いします。 寒いね。 くう私の料理を褒めてくれてありがとう。 娘にも料理の色合いが悪いけど 美味しいといわれるよ。胃腸が悪いから、 生野菜は、あまり食べられ無いんだ。 だから、火を入れた料理になるから、 色が悪くなるよ。

No.5

みんな、おはよう

ふう、新スレありがとう(*^^*)
またまたよろしくね〜&検査おつかれさま

ロムについて行けてないけどなんとなくは読んでいるのでみんな、これからもよろしくね

じゃあ今から二度寝します

• << 13 まゆまた仲良くしてね。またまゆと皆んなで楽しい話しも待ってます。あっちでの 娘さんが、作ったケーキとかの写メが 微笑ましくて素敵だよ。(o^^o)

No.6

皆おはよう

ふう、新スレ立ち上げでくれてありがとう

またまた皆もよろしくね

朝日が綺麗だよー

• << 14 さるまた仲良くしてね。 また寝れない時の話し相手に 起きてる時だけで、良いからなってね。

No.7

おはよう、皆。
よろしくねぇ。

• << 15 ゼロもまた仲良くしてね。 身体の調子どうかな?身体が少しでも 調子悪くてダメだと、思ったら、 近くの内科でも良いから、事情話して 駆け込むんだよ。

No.8

みんな、おはよう

昨日はいつにも増して、睡眠が取れなかったよ 朝7時頃、湯船にお湯溜めてお風呂に入ったよ やっぱり、シャワーより温まるね それから、洗濯したよ 天気回復してきたから、外干し出来て良かった
今日は午後から、人が来るから、その用事終わったら、のんびりできるかな

• << 16 みどり湯船に浸かったんだね。 暖かそうだね。羨ましいな うちお風呂狭いから(^_^;)

No.9

皆んな頼りない主ですがまた宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

No.10

>> 3 ふう、今まえのスレ見てきたよ。 大変だったね。 検査もつらいのに、麻酔もダメだったみたい。 痛いのは本当にいやだね。 疲れたでしょう… 皆んなくうこんにちは、くう検査は、
大変で疲れたよ。疲れて起きたら
昼だったよ。(^_^;)くうのお兄さん友達に
くうの晩御飯まで、食べさせちゃうのは、
酷いね。普通なら、家族分しか、食事無いなら、お兄さんが友達と軽い外食か?友達の
分のご飯無いから、コンビニやスーパーて、
おにぎりとかお弁当買おうとかするんだけどね。この辺は、家族は、誰も指摘してくれないのかな?私がお兄さんやお母さんなら、
お兄さんのお友達に〇〇くんの分までないから、珈琲だけでも良いかな?って聞くよ。
くうカップ麺だけだと栄養偏るから、
出来たら、コンビニで、お金に余裕があったら、おにぎりとサラダとかをセレクトすると
良いよ。セブンだと色んな冷凍食品もあるし
おでんとかもあるから、栄養偏らない様にね。

No.11

>> 1 みんなこんばんは ふう、精密検査で忙しかったのに、新スレありがとう みんなも昼間しか、レス出来ないと思うけど、仲良くしもらえたら嬉… みどりまた仲良くしてね。
みどりお洗濯外干し出来て良かったね。

No.12

>> 4 皆さん、こんばんはー。 夜分にごめんなさい、失礼しまーす。 ふう、新スレどうもありがとうございます😊 また皆さん、マイペースにぼち… べー、また仲良くよろしくお願いします。
寒いね。

くう私の料理を褒めてくれてありがとう。
娘にも料理の色合いが悪いけど
美味しいといわれるよ。胃腸が悪いから、
生野菜は、あまり食べられ無いんだ。
だから、火を入れた料理になるから、
色が悪くなるよ。

No.13

>> 5 みんな、おはよう ふう、新スレありがとう(*^^*) またまたよろしくね〜&検査おつかれさま ロムについて行けてないけ… まゆまた仲良くしてね。またまゆと皆んなで楽しい話しも待ってます。あっちでの
娘さんが、作ったケーキとかの写メが
微笑ましくて素敵だよ。(o^^o)

No.14

>> 6 皆おはよう ふう、新スレ立ち上げでくれてありがとう またまた皆もよろしくね 朝日が綺麗だよー さるまた仲良くしてね。
また寝れない時の話し相手に
起きてる時だけで、良いからなってね。

No.15

>> 7 おはよう、皆。 よろしくねぇ。 ゼロもまた仲良くしてね。
身体の調子どうかな?身体が少しでも
調子悪くてダメだと、思ったら、
近くの内科でも良いから、事情話して
駆け込むんだよ。

No.16

>> 8 みんな、おはよう 昨日はいつにも増して、睡眠が取れなかったよ 朝7時頃、湯船にお湯溜めてお風呂に入ったよ やっぱり、シャワーよ… みどり湯船に浸かったんだね。
暖かそうだね。羨ましいな
うちお風呂狭いから(^_^;)

No.17

なんか、最近疲れたよ。( ;´Д`)
人間不信になってるよ。
なんか人間関係に疲れてきたよ。
夫婦と言っても同居人みたいになってるし
ひとからは、疑心暗鬼な事しか言われないし
旦那親からは、お世話になったことも一度も無いのに介護当てにされてるし
旦那は、障害者基礎年金や特児のお金を
あてにしまくりだし
母は、自分に何かあったら、私がお世話毎日
病院に通うの当たり前で、葬式代も
全額出して豪華な物を数百万出して上げろ!
と言ってるし
旦那の姉妹は、長男の嫁が義理両親の介護を
するのが当たり前と言ってるし
私が具合悪いから、お互いの親は、ヘルパーさん頼むか、老人ホームか老人病院に入院してもらうか?各自 自分の親の面倒を見よう
貴方は、3人きょうだいだから、3人で交代にみるか?介護のお金を3人で分担するか?
義理両親の家と土地をもらう人が介護すれば良いんじゃ無いかな?って、言ったら、最初は、
その通りだ。と言ってたのに最近は、実家へ帰りたいと訳のわからん事を言ってるので
勝手にして欲しい。でも、家を出たら、
2度と戻るな!都合の良いことは、許さない。って、言ったら、黙ってだけど、もう勝手に
して欲しい。ずっと携帯ばかりいじってるし
もうこっちが出て行きたいよ。何もいらないし
子供と2人で安いアパートにでも引っ越したいよ。もう煩わしい人間関係も縁切りしたいよ。

No.18

>> 17 ふう、みんなこんばんわ。また新スレでもよろしくお願いします(^^ゞ ふうなかなか悩みが多くて大変だけど、いまはまだ考えすぎないようにね。私も同じ悩み、悩むよ~。

• << 49 べー、ヌーまたよろしくおねがいします。 ヌーも同じような悩みがあるんだね。 今は、まだあまり考え無いようにしてるけど 旦那の父は、来年80歳だから、近い将来介護が待ってるのか?と思うと頭痛いよ。 母も同じこと何回も話してるし( ;´Д`) 自己中だから、疲れるよ。

No.19

みんな、こんばんは

ふう、また昼間しか絡めないと思うけど、よろしくお願いします
ふうやみんな、悩みあると思うけど、悩み過ぎないでね ここで吐き出していこうね おやすみ

No.20

こんばんは、皆。
俺も悩み中だよ、3日間で50件近く着歴があって、6件ぐらいSMSしただけで留守電にして返事がないよ、意味がわからんよ、自分が不利になったらこれだからねぇ。

No.21

みんな、こんばんは

ふう、
うちも親関係の事でだんなともめるよ
義理母が癌で義理父が寝たきり介護必要だから
でも私は出来ないし
逆に自分の母親にご飯をお願いしてる立場だから
義理両親の事は絶対に無理とはっきりだんなにいってやったよ
自分の両親のことも見れないからといってある
だから娘にも老後は見なくていいからと言っておいた
ふう、自分を大切にしてね

No.22

>> 21 皆んなこんばんは、まゆありがとう。
私も身体の調子悪いから、自分の親が倒れたら
病院やヘルパーさんに介護は、お願いしょうと
思ってるよ。義理両親の介護は、無理だと
旦那には、話したよ。旦那の妹は、看護師だし
旦那の妹の子供に家と土地を義理両親は、上げたいみたいだから、旦那の妹が勤めてる病院か
近くの介護施設か、老人ホームに入れて欲しいよ。こちらは、何も要らないから、頼らないで
欲しいよ。

No.23

みんなこんばんわ。今日も眠れないよ。安定剤飲もうかな。

• << 30 ヌー私も寝れないよ。眠剤追加するか? 悩むよ。でも1日ぐらい寝れなくても 死なないから、私は、大丈夫だから、 お昼寝午前中に少ししょうと思うよ。

No.24

こんばんは、皆。
ヌー、飲んで寝れるんなら飲んだ方が良いよ。
寝れると良いねぇ。

No.25

みなさん、こんばんは。
ふう、写真のスレ見たらお腹すいた〜。
(=ω=.)

• << 31 くうこんばんは、遠慮なくあちらのスレにも気楽に遊びにきてね。私もケーキ食べたくなって来たよ。

No.26

こんばんは、くぅ。
お腹空くよねぇ。

No.27

ゼロ、大丈夫?
心配したよ〜。なんにも出来なくて、みんなみたいに、色んなことも勉強してなくて、心配しかできなかったよ。
もう、ご飯は普通に食べられる?
チキンラーメンしか作れないよ…。ゴメン。

No.28

この何日か、みんなが辛そうで、どうしようって思って、神様にお願いしまくったから、神様が「お願い多すぎ。いい加減にしろ」って言ってるかも。
神様 ↓
(# `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォォォ

• << 32 くう神様にお願いありがとうね。(o^^o) 私も神様にお願いしてたよ。(o^^o) くうは、優しい子だね。

No.29

くぅ、食事は無理だよ、水分補給のみだよ、血圧高過ぎて上下ともに60は下げないと、普通の領域にならないよ、かなりキツイよ。

• << 34 ゼロ水分補給しか出来ないんだね。 飲むゼリーとかで、栄養取ったり フルーツ味のお水とか、りんごすりおろしたのや野菜ジュースで栄養取ってね。 私は、食べれないときは、飲むゼリーや 野菜ジュースやお茶やフルーツ味の ミネラルウオーター飲んだりしてるよ。 水分2リットル位取らないと、脱水症に 今年何度も何ってるから、水分補給1日 1時間に、ちびちび飲むように言われて実践してるよ。今年は、15回は、点滴うけたよ。 それから、くうつぶやきの年齢表記外したから、また気楽に遊びに来てね。私は、 くうが何歳でもきにしないよ。、 みんなもだよ。

No.30

>> 23 みんなこんばんわ。今日も眠れないよ。安定剤飲もうかな。 ヌー私も寝れないよ。眠剤追加するか?
悩むよ。でも1日ぐらい寝れなくても
死なないから、私は、大丈夫だから、
お昼寝午前中に少ししょうと思うよ。

No.31

>> 25 みなさん、こんばんは。 ふう、写真のスレ見たらお腹すいた〜。 (=ω=.) くうこんばんは、遠慮なくあちらのスレにも気楽に遊びにきてね。私もケーキ食べたくなって来たよ。

No.32

>> 28 この何日か、みんなが辛そうで、どうしようって思って、神様にお願いしまくったから、神様が「お願い多すぎ。いい加減にしろ」って言ってるかも。 … くう神様にお願いありがとうね。(o^^o)
私も神様にお願いしてたよ。(o^^o)
くうは、優しい子だね。

No.33

ふうやくぅ、皆優しいよ。
神様にはお願いしているよ。

• << 35 ゼロもありがとうね。(o^^o)

No.34

>> 29 くぅ、食事は無理だよ、水分補給のみだよ、血圧高過ぎて上下ともに60は下げないと、普通の領域にならないよ、かなりキツイよ。 ゼロ水分補給しか出来ないんだね。
飲むゼリーとかで、栄養取ったり
フルーツ味のお水とか、りんごすりおろしたのや野菜ジュースで栄養取ってね。
私は、食べれないときは、飲むゼリーや
野菜ジュースやお茶やフルーツ味の
ミネラルウオーター飲んだりしてるよ。
水分2リットル位取らないと、脱水症に
今年何度も何ってるから、水分補給1日
1時間に、ちびちび飲むように言われて実践してるよ。今年は、15回は、点滴うけたよ。

それから、くうつぶやきの年齢表記外したから、また気楽に遊びに来てね。私は、
くうが何歳でもきにしないよ。、
みんなもだよ。

No.35

>> 33 ふうやくぅ、皆優しいよ。 神様にはお願いしているよ。 ゼロもありがとうね。(o^^o)

No.36

俺だけ暖房中の部屋で汗かいているよ、室温21℃だよ。
ふうは寝れそう?

No.37

>> 36 中々寝れないから、誘惑に負けて明日の朝食の
塩パンと野菜たっぷりの明日の昼ごはんの
お味噌汁飲んでしまったよ。(^_^;)
もう仕方ないから、過去に録画した世界フィギュア男子フリー見てるよ。今日は、旦那仕事に
送り出して洗濯して少しお昼寝しょうと思うよ。

No.38

俺も今日は洗濯だよ。
久々に2回するよ。

No.39

>> 38 私も洗濯2回回してから、少しお昼寝
短時間しょうと今日は、思ってるよ。

• << 44 ふう、おはよう 昼寝出来るといいね 目を閉じて横になるだけでも脳の疲れが取れるらしいから のんびりしてね〜(*^^*)

No.40

みんなおはよう

昨日、夜中に起きたら、寝れなくて、台所の引き出しや食器棚の引き出しの整理していたよ 笑
それからまた少し寝たけどね

No.41

>> 40 みんな、おはよう

みどり、わたしも整理整頓だいすき
気持ち良いよね〜
昼寝出来るといいね⚕͙⚕ ⁎❛ั◡❛ั⁎

みんなへ
今日も1日のんびりゆっくり何とか過ごそうーね(*^^*)

• << 50 みどりとまゆは、整理整頓が、 大好きなんだね。 羨ましいなぁ

No.42

こんにちは、皆。
完徹して仕事しているよ、3~4日なら完徹平気だけど痛みが酷くて眠剤飲んでも寝れないよ。

No.43

>> 42 ゼロ、おはよう

土曜なのに仕事なんだね
完徹で仕事は辛いねー
なんで眠剤効かないのかね
病院の先生に相談してもダメなの?

No.44

>> 39 私も洗濯2回回してから、少しお昼寝 短時間しょうと今日は、思ってるよ。 ふう、おはよう

昼寝出来るといいね
目を閉じて横になるだけでも脳の疲れが取れるらしいから
のんびりしてね〜(*^^*)

• << 48 皆んなおはよう。まゆ、皆んな心配ありがとう 9時頃から、12前まで お昼寝出来たから良かったよ。

No.45

こんにちは、まゆ。
完璧なストレスだよ、朝方から深夜まで迷惑男の電話被害だよ、日本人なのに日本語理解していないかと思うよ、仕事中は電話出来ないのわかっているはずなのに自己中だからわかっていないんだよねぇ。

No.46

みんな、こんにちは

まゆは整理整頓好きなんだね 私は仕方なくやるって感じ 笑
ゼロは迷惑男のせいで貫徹なんだね 凄いストレスだよね
体調気をつけてね 無理しないでね

No.47

迷惑男に振り回されているよ、この6日間  3日間連続で50件の着信があって、貴重品返還と器物破損の請求したら3日間無視だよ、日曜日に会うって約束も連絡無いから破棄だよ。
理解できないよ、逆の立場なら毎日返済請求するくせに自分の時には無視だからねぇ、俺を栄養失調で入院させても、病院や携帯鳴らされたよ、どんな気分なんだろうと思うよ。

• << 52 ゼロ、迷惑男は、自分が都合の悪い事は、 電話に出れないのは、凄くずるい男だよ。 もう着信拒否して、少額民事訴訟で 訴えて、あとは、裁判所や警察に任せたらどうかな?

No.48

>> 44 ふう、おはよう 昼寝出来るといいね 目を閉じて横になるだけでも脳の疲れが取れるらしいから のんびりしてね〜(*^^*) 皆んなおはよう。まゆ、皆んな心配ありがとう
9時頃から、12前まで
お昼寝出来たから良かったよ。

No.49

>> 18 ふう、みんなこんばんわ。また新スレでもよろしくお願いします(^^ゞ ふうなかなか悩みが多くて大変だけど、いまはまだ考えすぎないようにね。私も… べー、ヌーまたよろしくおねがいします。
ヌーも同じような悩みがあるんだね。
今は、まだあまり考え無いようにしてるけど
旦那の父は、来年80歳だから、近い将来介護が待ってるのか?と思うと頭痛いよ。
母も同じこと何回も話してるし( ;´Д`)
自己中だから、疲れるよ。

No.50

>> 41 みんな、おはよう みどり、わたしも整理整頓だいすき 気持ち良いよね〜 昼寝出来るといいね⚕͙⚕ ⁎❛ั◡❛ั⁎ みんなへ … みどりとまゆは、整理整頓が、
大好きなんだね。
羨ましいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧