晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋
前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。
部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。
15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ふう、今まえのスレ見てきたよ。
大変だったね。
検査もつらいのに、麻酔もダメだったみたい。
痛いのは本当にいやだね。
疲れたでしょう?ゆっくり休んでね。
今日の晩御飯、お兄ちゃんの友達が急にきたから、私の食べられちゃった。
だから、コンビニでカップラーメン買ってきて食べた。
写真のスレのふうのスープ?みたいな食事の写真が貼ってあったでしょう?
あれを見ながら食べました。
おいしく感じました。
ふう、ふうの作るものは、とってもキレイで優しい色をしているよ。
ふうが素敵だからだよ。
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
- << 10 皆んなくうこんにちは、くう検査は、 大変で疲れたよ。疲れて起きたら 昼だったよ。(^_^;)くうのお兄さん友達に くうの晩御飯まで、食べさせちゃうのは、 酷いね。普通なら、家族分しか、食事無いなら、お兄さんが友達と軽い外食か?友達の 分のご飯無いから、コンビニやスーパーて、 おにぎりとかお弁当買おうとかするんだけどね。この辺は、家族は、誰も指摘してくれないのかな?私がお兄さんやお母さんなら、 お兄さんのお友達に〇〇くんの分までないから、珈琲だけでも良いかな?って聞くよ。 くうカップ麺だけだと栄養偏るから、 出来たら、コンビニで、お金に余裕があったら、おにぎりとサラダとかをセレクトすると 良いよ。セブンだと色んな冷凍食品もあるし おでんとかもあるから、栄養偏らない様にね。
>> 3
ふう、今まえのスレ見てきたよ。
大変だったね。
検査もつらいのに、麻酔もダメだったみたい。
痛いのは本当にいやだね。
疲れたでしょう…
皆んなくうこんにちは、くう検査は、
大変で疲れたよ。疲れて起きたら
昼だったよ。(^_^;)くうのお兄さん友達に
くうの晩御飯まで、食べさせちゃうのは、
酷いね。普通なら、家族分しか、食事無いなら、お兄さんが友達と軽い外食か?友達の
分のご飯無いから、コンビニやスーパーて、
おにぎりとかお弁当買おうとかするんだけどね。この辺は、家族は、誰も指摘してくれないのかな?私がお兄さんやお母さんなら、
お兄さんのお友達に〇〇くんの分までないから、珈琲だけでも良いかな?って聞くよ。
くうカップ麺だけだと栄養偏るから、
出来たら、コンビニで、お金に余裕があったら、おにぎりとサラダとかをセレクトすると
良いよ。セブンだと色んな冷凍食品もあるし
おでんとかもあるから、栄養偏らない様にね。
なんか、最近疲れたよ。( ;´Д`)
人間不信になってるよ。
なんか人間関係に疲れてきたよ。
夫婦と言っても同居人みたいになってるし
ひとからは、疑心暗鬼な事しか言われないし
旦那親からは、お世話になったことも一度も無いのに介護当てにされてるし
旦那は、障害者基礎年金や特児のお金を
あてにしまくりだし
母は、自分に何かあったら、私がお世話毎日
病院に通うの当たり前で、葬式代も
全額出して豪華な物を数百万出して上げろ!
と言ってるし
旦那の姉妹は、長男の嫁が義理両親の介護を
するのが当たり前と言ってるし
私が具合悪いから、お互いの親は、ヘルパーさん頼むか、老人ホームか老人病院に入院してもらうか?各自 自分の親の面倒を見よう
貴方は、3人きょうだいだから、3人で交代にみるか?介護のお金を3人で分担するか?
義理両親の家と土地をもらう人が介護すれば良いんじゃ無いかな?って、言ったら、最初は、
その通りだ。と言ってたのに最近は、実家へ帰りたいと訳のわからん事を言ってるので
勝手にして欲しい。でも、家を出たら、
2度と戻るな!都合の良いことは、許さない。って、言ったら、黙ってだけど、もう勝手に
して欲しい。ずっと携帯ばかりいじってるし
もうこっちが出て行きたいよ。何もいらないし
子供と2人で安いアパートにでも引っ越したいよ。もう煩わしい人間関係も縁切りしたいよ。
みんな、こんばんは
ふう、
うちも親関係の事でだんなともめるよ
義理母が癌で義理父が寝たきり介護必要だから
でも私は出来ないし
逆に自分の母親にご飯をお願いしてる立場だから
義理両親の事は絶対に無理とはっきりだんなにいってやったよ
自分の両親のことも見れないからといってある
だから娘にも老後は見なくていいからと言っておいた
ふう、自分を大切にしてね
ゼロ、大丈夫?
心配したよ〜。なんにも出来なくて、みんなみたいに、色んなことも勉強してなくて、心配しかできなかったよ。
もう、ご飯は普通に食べられる?
チキンラーメンしか作れないよ…。ゴメン。
くぅ、食事は無理だよ、水分補給のみだよ、血圧高過ぎて上下ともに60は下げないと、普通の領域にならないよ、かなりキツイよ。
- << 34 ゼロ水分補給しか出来ないんだね。 飲むゼリーとかで、栄養取ったり フルーツ味のお水とか、りんごすりおろしたのや野菜ジュースで栄養取ってね。 私は、食べれないときは、飲むゼリーや 野菜ジュースやお茶やフルーツ味の ミネラルウオーター飲んだりしてるよ。 水分2リットル位取らないと、脱水症に 今年何度も何ってるから、水分補給1日 1時間に、ちびちび飲むように言われて実践してるよ。今年は、15回は、点滴うけたよ。 それから、くうつぶやきの年齢表記外したから、また気楽に遊びに来てね。私は、 くうが何歳でもきにしないよ。、 みんなもだよ。
>> 29
くぅ、食事は無理だよ、水分補給のみだよ、血圧高過ぎて上下ともに60は下げないと、普通の領域にならないよ、かなりキツイよ。
ゼロ水分補給しか出来ないんだね。
飲むゼリーとかで、栄養取ったり
フルーツ味のお水とか、りんごすりおろしたのや野菜ジュースで栄養取ってね。
私は、食べれないときは、飲むゼリーや
野菜ジュースやお茶やフルーツ味の
ミネラルウオーター飲んだりしてるよ。
水分2リットル位取らないと、脱水症に
今年何度も何ってるから、水分補給1日
1時間に、ちびちび飲むように言われて実践してるよ。今年は、15回は、点滴うけたよ。
それから、くうつぶやきの年齢表記外したから、また気楽に遊びに来てね。私は、
くうが何歳でもきにしないよ。、
みんなもだよ。
こんにちは、まゆ。
完璧なストレスだよ、朝方から深夜まで迷惑男の電話被害だよ、日本人なのに日本語理解していないかと思うよ、仕事中は電話出来ないのわかっているはずなのに自己中だからわかっていないんだよねぇ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1601HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る