なぜホテル

レス44 HIT数 4366 あ+ あ-

2015/11/11 16:18(更新日時)

私既婚42歳
彼独身28歳

彼の1人暮らしのマンションの近くまで行ったのにホテルに誘われました

付き合ってるんだから彼の家に行ってもいいのに

どうしてホテルなの?

好きだから何も言えなかった

独身1人暮らしでも、家に呼ばない理由ってなんだろう

タグ

No.2273263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

部屋が散らかっているんじゃないですか?

後はAVが置いてあるとか、元カノや本命彼女の私物があるとか?

壁が薄いとかも、あり得る理由かと思います。

No.2

その理由は簡単
自分の部屋には本命の彼女ができた時(既にいる可能性もあるが)の為にとっておく
不倫相手には入られたくないよ
主さんにはショックだろうけどそれが現実

No.3

家には彼女の物があるから。
それか既に結婚か同棲して女がいる。

主さんを入れた形跡を彼女にバレたらヤバイ。

付き合ってるて思ってるのは主さんだけ。
彼はセフレにしか思ってない。
彼の知り合いに紹介されましたか?
隠してるんじゃないですか?

No.4

絵にかいたような年下カップルですね

No.5

彼女の歯ブラシやら下着やらヌイグルミやら、お泊まりセットが沢山置いてある。香水の強いオバサン連れて帰ったら、残り香でバレちゃうよ。

No.6

・部屋が汚い
・自分の部屋を知られたくない。←相手を信用してないから
・他に女がいる。

ですかね。

No.7

奴隷がいるから本命は呼べないってところかな

No.8

本命がいるから。
遊びの女は入れたくない。
ババアの体で自分の部屋じゃ生々しすぎて嫌だからホテルの方が興奮する。

No.9

住民に見られたくないし部屋に入れたくないからじゃないのかな

No.10

となりの部屋にあえぎ声が聞こえるからだろうね

No.11

本命彼女と同棲中もしくは本命彼女の私物だらけ
女の形跡がある部屋には絶対招かないよ。例え手軽なセフ相手でもね

No.12

主サンが既婚者で不倫だからじゃないですか?!
用心深い人だと後々のことも考えて行動するでしょうし。
深入りされた場合を考えて厄介なことになりたくないのかも?!

No.13

プライベートと分けたいからでしょ
既婚何だから 付き合ってるとかって 主は付き合ってると舞い上がってるけど
相手からしたら 先が無い相手を本命扱いして何かあったら 面倒な事に自分の部屋でなったら嫌だからだよ
独身なのにじゃなくて 独身だからだよ
主 チョット ズレてるよ

No.14

何でその歳でわからない??

あなたは、付き合っていると想ってますが、お相手は、付き合ってなんて想ってません

あなたは、本命の彼女ではないんだよ。

やりたい時に出来る、都合のいい女って事。

目を
さましなさい。\(^-^)/

No.15

主さん可哀想

なぜって…?

色んな理由があると思うけど主さんを自分の部屋に招き入れる価値のない女だから…

ですよ

他に彼女もしくは奥さんが居れば、そっちが主さんより大事だから

あとは所詮、不倫だから
遊びなのにプライベート空間を見せたくない
わかるかな?
オバサン(笑)

まあ何にしろ気の毒な位置にある主さんの立場です

No.16

私もみなさんと同じ意見なんです

これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました

何を言っても分かってくれなくて、本気ではないことが彼の行動でわかるはずなのに

プライドが高く自分が一番、誰よりも凄いと思ってる友達なので厄介なのですが
みなさんの意見を彼女に見せて目を覚ましてくれることを願います!

ありがとうございましたm(_ _)m

• << 18 自分のことなのに友達の話にすりかえ?うそ~ 嘘はよくないよー😱😱
  • << 19 おバカな女 入れてくれない理由わかるわー
  • << 21 42で28の本命の彼女で付き合ってるて思えるのが凄い。それも人妻で… ただでヤレる穴ぐらいにしか思われてないですよ。 これ逆で42のオッサンが28の独身女性と付き合ってるのに家に入れてくれないてスレ立てたら、オヤジのクセにキモいとか、かなり言いたい放題のレスつくだろうね。 そういうことだから主さんも感違いしないで目を覚ました方がいいよ セフレでホテルでしかヤってくれないけど、若い男抱けると割り切れば充実したセックスできるでしょ。
  • << 22 友達の話だったとしたら書き方がキモイな。 もしかしてポエマー?
  • << 27 狂ってる
  • << 40 プライドが高いのは主でしょう。 「付き合ってる」て発想も主。 嘘つけてないよ? 全然。

No.17

>> 16 うける(笑)
自分のこと正直に書いたら思いの外厳しい意見ばかりで恥ずかしくなったの?
だから友達の話なんて言い出すんだ(笑)
痛々しいおばさん。

No.18

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … 自分のことなのに友達の話にすりかえ?うそ~
嘘はよくないよー😱😱

No.19

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … おバカな女

入れてくれない理由わかるわー

No.20

シーツがイカ臭くなるからイヤなんだろ。

No.21

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … 42で28の本命の彼女で付き合ってるて思えるのが凄い。それも人妻で…
ただでヤレる穴ぐらいにしか思われてないですよ。

これ逆で42のオッサンが28の独身女性と付き合ってるのに家に入れてくれないてスレ立てたら、オヤジのクセにキモいとか、かなり言いたい放題のレスつくだろうね。

そういうことだから主さんも感違いしないで目を覚ました方がいいよ

セフレでホテルでしかヤってくれないけど、若い男抱けると割り切れば充実したセックスできるでしょ。

No.22

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … 友達の話だったとしたら書き方がキモイな。

もしかしてポエマー?

No.23

たまにありますよね

後だし的に書くスレレス
友達の事にしろ、程度の低い友達しか居ないのね
主さん

No.24

スレには「私」って書いてあるだろう

カッコ悪くなったから突然、友人にしちゃった?

もう遅いよ

No.25

見られたくない物があるから

既婚でしょ

目を覚ましたら?

子供と同じくらいの

男と付き合うなんて

イヤー

ありえへんわ

No.26

本命の彼女と(半)同棲しているとか。

主さんも遊びだろうし詮索しない方がいいんじゃないですか?

No.27

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … 狂ってる

No.28

脳内小説書いてるの?

No.29

ドンマイ。

No.30

恥ずかしくて出てこれないのかな?

No.32

主さん嘘はいけませんよ~
いくらみんなに非難され恥をかいたからといって明らかにバレバレです(笑)
霊感のある友人にスレ見せたら 完璧に主さん本人❗との事です
年下カレシと🏩でHか~
旦那さんにバレたらどうするの?
てか既にバレてるかもね😜

No.33

いい歳して目を覚ましなよ!
しかもあんた既婚者なのに彼氏って・・・。
他の皆さんのご意見に激しく同意します。

No.34

色々見方があるけど、主さんは年令的に反比例で魅力的なんだと思います。常盤貴子も同じくらいですし、ダイエットやスポーツをしている女性ならありえると思いますが。でも主さんは理想のセフレではないかなあ。
自室はアバートでも大家さんや隣人、友人など現実に利害関係のある人だからセフレは会わせられないという訳だと思います。出が田舎だったりすると両親は付け届けして様子見てますしね。妬み深い友人は次の彼女にいうかもしれないという訳です。

もっとも主さんは主さんなりに彼氏から得れるものを活用という訳かもしれませんが。私もかなり授けたような(^^;

No.35

やってもらえるだけでも感謝(^_-)

No.36

ツバメかぁ。
ホテル代は主さん出してくれるんだし、でも主さんは節約したいし。
不倫やめなさい。

No.39

私は以前付き合ってた彼氏と私のマンションでセックスしてたら、となりから壁ドンされて
次回、彼氏のマンションでセックスしてたら、隣から壁ドンされました

その後また一度あり

以来、付き合った彼氏とは家でセックスしないでホテルでします

主さんは不倫ですか?
私は独身でその理由です
主さんの彼氏はその理由か、もしくは他に何かあるか?
何故か聞いたらいいと思います

No.40

>> 16 私もみなさんと同じ意見なんです これ友達の話で、聞いた時はびっくりしたというか、付き合ってるって言えるのかなと疑問に感じました … プライドが高いのは主でしょう。

「付き合ってる」て発想も主。

嘘つけてないよ? 全然。

No.41

不倫なのに、付き合ってると思ったり、相手の部屋に行こうとしたり、本当に気の毒。

現実じゃない関係なんだから、深入りされたら困るんだよ。彼女面されてもねぇ。。

その彼、よい方と巡り会えるとよいですよね。未来ある方なんだからさ。

主さんは、わきまえましょう。

No.43

独身と偽ってる既婚者か
本命彼女がいるかどちらかでしょう

No.44

若い女と同棲してるんじゃない?
年の功でそのくらい察しつくでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少