蜜×蜜ドロップス

レス12 HIT数 7452 あ+ あ-

2007/01/20 23:51(更新日時)

好きな人語りましょぅ♪
ぁと、僕妹みたく映画化されるとしたら誰にどの役やってほしぃですか??

No.22725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大好きです☆僕妹も(*^_^*)カイ役には桜井君でユズユは…誰だろう…天然そうなひと!!

No.2

>> 1 ぁりがとぉござぃます☆
桜井君ィィですねぇ(^_^)vピッタリです♪ユズユゎ難しぃですょね・・・
なゅた君にゎてっぺぃ君かなぁって思います☆

No.3

>> 2 なるほど(p'∀^q*)ケドぅちあんま徹平君好きでなぃのょ~でもナユタって感じする♪ユズユは…まぢ難しい↓今日は少コミ発売日だぁ(*'□^$)ο

No.4

ユズユぢゃなくてユズルですけど!?!?好きとか言ってて間違えんなし!!!!

• << 6 なんでそんなキレてんの? 間違いは誰にでもあるでしょ?

No.5

>> 4 ユズルにゎ可愛いくて天然な人にやってもらいたいなぁ~☆だってユズルって天然系じゃないですか∑( ̄口 ̄)

No.6

>> 4 ユズユぢゃなくてユズルですけど!?!?好きとか言ってて間違えんなし!!!! なんでそんなキレてんの?
間違いは誰にでもあるでしょ?

No.7

ゥチわ、やっぱり可威がいいです😍めちぁスキでつ❤柚留かわい➰塚、うらやましいッ😍❤✋

• << 9 はじめまして🎵途中からで 恐縮でっす❗蜜×蜜ドロップス めっちゃ好き❗です。 以上❗(笑)

No.9

>> 7 ゥチわ、やっぱり可威がいいです😍めちぁスキでつ❤柚留かわい➰塚、うらやましいッ😍❤✋ はじめまして🎵途中からで 恐縮でっす❗蜜×蜜ドロップス めっちゃ好き❗です。 以上❗(笑)

No.10

>> 9 わたしも途中から入ります‼『蜜×蜜』メッチャ大好き💕
特に【ナユタくん❤】

No.11

>> 10 このマンガは集めたりとかはしてなくてあんまくわしくないんですけど、立ち読みとかで見て、あの髪の長くて、最後ら辺では短かったけど....メガネかけてる人好きです!!!!!
げんじょう.....でしたっけ!?
間違ってたらスミマセン(;_;)

No.12

恋愛至上主義が面白かったので、引き続き密×密ドロップも読んでる最中です。くげ制度とかありえない設定が面白いですね☺💕 ゆずゆって結構、隠れモテタイプだ😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧