クソ親父!!

レス4 HIT数 1171 あ+ あ-

2015/11/05 00:47(更新日時)

愚痴ります!!

今年親父の還暦で、夫婦で旅行に招待しました。普段家を離れているので、こんな時くらいゆっくりしてもらおうと兄弟でささやかではありますが、温泉に招待しました。母親は本当に感謝していましたが、クソ親父ときたら、そこは混むからいやだとか、あっちが良かっただとか文句をたらたら垂れ出したので、本当にキレてやりました。

早くしねクソ親父っていいはなって帰ってきました。弟もかなりオカンムリで誰より母親が親父にぶちギレてました。

もうほんと、なんなんだこの男はっていうか、もう顔も見たくありません。
こんな親父絶縁でいいと思ったくらいです。

企画したのは自分だけに弟にももうしわけないです。。

タグ

No.2271759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなもんだから(´-ω-`)
はいはいって言って、気にしないで、オヤジを除いた三人で楽しむ。

No.2

親父てそんなもん

理想的な父親なんかごくわずか

No.3

主さんや弟さん、お母さんの怒る気持ちもすごいわかります。
わたしの勝手な想像ですが、お父さんは素直に喜びを表に出すのは苦手なタイプなのではないでしょうか?
内心は息子たちに温泉旅行をプレゼントしてもらって嬉しくて喜んでるのではないでしょうか?
今は顔も見たくないかもしれませんが、時間がたつと主さんたちの気持ちも落ち着くのではと思います。
私はもう両親ともいないので、主さんには申し訳ないですが、このスレを読んでほんわかな気持ちになりました。
ありがとうございました。

No.4

うわーやだね

主さん達の怒る気持ちも分かるし堂々と文句言えない嫁の気持ちを考えると複雑

義理親の分もお金出してまで気を遣う義理家族と旅行したのにそんな態度されたら今後会いたくなくなる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧