痴漢だセクハラだと騒ぐのはブスが多いという意見

レス54 HIT数 16397 あ+ あ-

2016/08/31 00:25(更新日時)

最近○○ハラスメントという言葉が流行っていたり、男性専用車両への議論、様々なところで聞くようになったのですが。。

痴漢されずに安心だと言う奴ほどブス。

セクハラだと騒ぐ奴は大体ブス。

正直、合ってると思います。
なぜなら、身近で性犯罪に遭った事がある子達はお世辞にも可愛いとは言えないからです。

男性の言う上記の意味としては、ブスは狙われないんだから黙っとけよ自過剰め!って感じだと思うのですが、そこは違います。

綺麗な人って意外と痴漢に遭ったことない、と言う人が多い気がします。
毅然とした態度をとっているから。そう見えるから。

ブスほど狙われてるんじゃないかと私自身思うのです。
隙がありそう、騒がなさそう、弱そう、大人しそう、泣き寝入りしそう。
ブスにはそういうイメージがあるから何じゃないかと。

なのでブスほど~という意見には賛成なのですが、声を大にして言いたい。

被害に遭ってる女性にブスが多いんだから、そういう意見を言って当たり前だぞ、と。

皆様どう思いますか?

No.2269570 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 性犯罪者でそれを平気で他人に話せるプラス奥さんにDV男とは、とんでもないのが友人にいるんですね

No.52

>> 50 被害になるのは美形でない人が多いというのは事実だと思います。誰でも良いという状態の男がやることです。友人にも一人いますが、下半身だけが目的と… 痴漢してた人とよく友達でいられますね。被害者が自分でなければいいんですかね。

男なんてそんな生き物?あなたが被害にあった時もそんな風に割り切れるといいですね

No.53

貧乳女どもに告ぐ!

おっぱいぺったんこの女のおっぱいを揉んでセクハラとはこれ如何に?
Cカップ以上の女のおっぱいを鷲掴みにしたなら、セクハラだと言われても納得できる。
しかし、Bカップ以下の胸板を揉んだあるいは触ったからといって、セクハラだと?!
セクハラ云々言う前に、おっぱいでかくしろや!おんどれが!おっぱいを完全に揉んでこそセクハラだろうが!このクソゴミ!

No.54

>> 53 痴漢ヤローがここにいますよ~
何カップだろうが触っておいて何言ってやがる

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気