大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑨
仲間板にうつったら大人板の時よりエロくなったぞ?気のせいか?
疑問抱きつつ早くも9弾。
今回もエロく楽しくやってくれと願う放置主。
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレメンバー以外の方の書き込みはご遠慮ください。
今回もよろしくお願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 373
わははははっ!
\(^o^)/
笑い袋
受けたっ!
や~ね
海人さんったら
お元気ね~
(o~-')b
笑い袋
ご無事で良かった!
とにかく
無理しないでくれよ~~~
年末で
仕事忙しいだろうからさ
みんなっ!
体調第一でね
いい1日をね
(^o^)/
- << 380 カンナ、おはよ(^-^) 片付けは捗った? 私はなんだか上の空で( ̄▽ ̄;) 昨日、夕飯作るときに ササミを茹でるのにお湯を沸かして お米を研いでいたら お湯のなかに研いだお米を入れちゃったよ(笑) 自分でもビックリ(笑) でも、夕方、スーパーの前で焼き鳥売ってて、買ったらおじちゃんが2本おまけしてくれた♪ やった(*≧艸≦)ラッキー 今日も少しあったかいから、片付け捗るかな? 今日も元気なカンナちゃんでね(*≧艸≦)
カンナ
笑ちゃ
みんな〜
こんちー(o^^o)
今日は雨で嫌だね〜(´・_・`)
寒さがそれ程でもないから
いいけどね!
この時期はお休みの日でも
仕事の日より忙しくて疲れるσ^_^;
昨日も洗車しながら玄関の物置きの棚を増設してお風呂掃除しながら年賀状作って、なんか疲れたー
みんな今日も笑顔で楽しくね!
^_−☆
- << 378 ルイ、おはよ(^-^) 棚できてよかったね! 年賀状もできたんだね! 私は…まだ作ってない( ̄▽ ̄;) 洗車かぁ~ ここ数年洗車機ばっかり(笑) 洗車すきなんだけどな(笑) でも、この前、車のなかは掃除機かけたよ♪ 白のワンボックス乗っててね、 純正のエアロついてるけど 車高落としてないのに変な坂だとリップをガリガリしてしまう( ̄▽ ̄;) 昨日もガリガリしてしまった( ̄▽ ̄;) ヒビ入らなくてよかった(笑) 年賀状… やらないとな… 今日も頑張ろうね(*・∀・*)ノ
皆さま、私の投稿に丁寧なレスありがとうございました
いちごさん
>ハガキをペロってしちゃうのか?(*≧艸≦)
え?なぜわかったのですか(笑)
はがきは舐めないけど抱いて寝ます(キャー)
>もう出さないって決めたから出さないのかな?それでも私は出した方がいいに1票🙋
>♪怖がらないで、自分を信じて、伝えなきゃ 思っていないのと同じ~♪三代目「PRIDE」より
この歌詞の通りなんですけど、送る気になれない
>でも、ふーちゃん案外頑固だからな( ̄▽ ̄;)気にさわったらごめん💦
ツッコミありがとうございます(^_^;)
ガンコかもしれません
>返事を期待するから、返事来なかった時にがっかりするんだよ。今年は「どーせ返事ないけど出すだけ出すかっ」って気持ちで
>下心のない年賀状で(*≧艸≦)
でも…送る気になれません
ゴメンなさい
塁さん
>俺は自分にとって大切なものや必要なものは0.1%でも可能性があるなら諦めない性格なんでσ^_^;
>キャッチボールも片想いのうちは相手が受け取って投げ返してくるまで投げ続ける(笑)相手が受け取っても違う方向に投げた時は諦めるけどね
諦めた時が負けた時、というのは頭ではわかってますが…
よい考えも実行しなかったらただの夢、ということもわかってる
小中学時代、積極的だった私はどこかに行ってしまった
かん奈さん
>杉谷さんは年賀状出さないタイプなのかな
>年賀状に関してはいろんな考えの人がいるだろうしね
>ふ~ちゃんの納得いく方を選んだらよいと思うよ
>年賀状じゃないアピールの仕方も沢山あるしね(o~-')b
最後の言葉に救われました
私、年賀に執着してました
無意識のうちに、杉谷さんを通して宝物か記念がほしかったのかもしれません
おべんと攻撃はワンパタなので、他の手段を…(^_^;)
今頃、杉谷さんと全然会話してない
焦るな、落ち着けと、自問自答したい
- << 379 ふーちゃん、おはよ(^-^) そっかぁ~ 出さないのかぁ でも、出さなくても なんとなくだけど、きっと、杉ちゃんにはふーちゃんの気持ちバレてそうだけどね(*≧艸≦) 早く仕事落ち着いて、杉ちゃんと接近できるといいね(^-^)
>> 375
カンナ
笑ちゃ
みんな〜
こんちー(o^^o)
今日は雨で嫌だね〜(´・_・`)
寒さがそれ程でもないから
いい…
ルイ、おはよ(^-^)
棚できてよかったね!
年賀状もできたんだね!
私は…まだ作ってない( ̄▽ ̄;)
洗車かぁ~
ここ数年洗車機ばっかり(笑)
洗車すきなんだけどな(笑)
でも、この前、車のなかは掃除機かけたよ♪
白のワンボックス乗っててね、
純正のエアロついてるけど
車高落としてないのに変な坂だとリップをガリガリしてしまう( ̄▽ ̄;)
昨日もガリガリしてしまった( ̄▽ ̄;)
ヒビ入らなくてよかった(笑)
年賀状…
やらないとな…
今日も頑張ろうね(*・∀・*)ノ
みんな〜
こんちー^_^
カンナ
片付け頑張ってるかな?
う〜ん(−_−;)
俺はいいパパじゃないと思う(笑)
遊んでばっかだしσ^_^;
呑みたくなくなったのは、身体が少しお酒休もうって言ってるのかも(笑)
フナちゃん
杉ちゃんの事は焦らずゆっくりと自分のペースでするのが一番だよ^_^
笑ちゃ
洗車好きなら俺の車洗って〜
俺も洗車機でやりたいんだけど、1台はオープンなんで幌が痛むし、もう1台は四駆で車高が上がってるから洗車機に入らないから仕方なく手洗いしてる (>_<)
年賀状はまだ半分だけσ^_^;
みんな
残り半日!笑顔で頑張ってね!
- << 388 そっかぁ~ オープンと四駆だと手洗いだね♪ でも、基本、手で洗ったら方がいいしね! ルイのところは雪降るの? 四駆なら無敵だね! 私もルイはいいパパだと思う(^-^)
>> 385
いや~~~
('◇')ゞ
急に呑みたくなくなってさ~
呑まないでいたら
頭すっきりでさ~
呑まなくなっ…
いきなり?
スパッと?
ビックリ(笑)
逆に私は焼酎飲み始めた(笑)
弱いからグラスにめっちゃ薄めてね(笑)
忘年会で黒霧あたって、あるから飲んでみてる♪
でも、血行がよくなったのか、頭痛がなくなった!…気がする( ̄▽ ̄;)
そんなことあるのか?(笑)
- << 389 あ~る日突然 酒がまず~いの~♪ (・_・)......? by トワエモア ある日突然 笑笑笑 血行がよくなり 頭痛がなくなる! あるよ ある! 適量の酒は 百薬の長 \(^o^)/ 黒霧 うまい (*^_^*) 私は麦だけど やだ 呑みたくなってきちゃったじゃ~ん σ(^◇^;)。。。
なっにー(笑)
やっちまったなぁ(笑)
コピー出来る歌詞が見つからなくて…
やっと見つけた♪
ドリカム「雪のクリスマス」
街灯が ともる頃に 降る雪が少し
粒の大きさ増した さっきから もう首が
痛くなるくらい 見つめている空
まばたきをたくさんして 目に入る雪をはらう
ふうわりと宙に浮かぶ 気がしてよろめいた
私が見えているものすべて
大好きなあなたにも見せたい
歩道の石に重なる白が つぶやきを消してく
手袋に そっと載せて 目を凝らしてると
結晶がきれい みるみるうちに小さな
雪原になる 公園 街のざわめき全部を
吸い込んでく Holy night
私が見えているものすべて
大好きなあなたにも見せたい
ジャングルジムに 細く積もった ふちどりが揺れる
気持ちが動いてゆく
好きと言わずにいられない程
心がはやる たとえあなたが
他の 誰といても Hou…
この夜をあなたにも見せたい
降りしきる雪の中で I love you
あなたと出会えた事が今年の
最大の宝物 Wou… 最大の宝物
Merry Christmas To You
Merry Christmas To You
お手伝いに戻りまーす(*・∀・*)ノ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 700HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 700HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2440HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1339HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 242HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 865HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る