友達が出産予定だけど

レス4 HIT数 968 あ+ あ-

2015/10/26 12:41(更新日時)

なんかモヤモヤする。。
友達が子供を産む産婦人科を探しているんだけど、かなりのヤキモチ焼きで、
可愛い看護師がいる病院は嫌らしい。
だから家から一番近い病院は却下(そこには可愛い看護師がいると聞いたらしい)で。

あと費用の事にもうるさくて。
あちこちの病院について、○○ちゃんに、可愛い看護師いたかとか聞いて欲しい。
とか言ってきます┐(´д`)┌

まだ分からないのかもしれないけど、子供の為の病院しないの?ってモヤモヤします。

どう思いますか?

No.2268861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

↑病院選びしないの?

です

No.2

そんなこと言ってたら野良妊婦になっちゃうよ。
今時だいたいどこの病院にだって可愛い看護師さんなんて1人や2人はいるもの。
そんなに旦那さんが信用できないのかなぁ…。

お腹に赤ちゃんいるのにまだ母親になりきれてないのかな。私は子供で精一杯で旦那は二の次になったけど(笑)

予算はあるだろうからいろいろ調べるのはいいとしても、そんな下らない理由で野良妊婦になる方が恥ずかしいから、早く出産できる産婦人科探さないと本当に見つからなくなるよ

友人は診察は行ってるのよね?

No.3

検診は行ってます!
そこでは分娩できないので、分娩する病院を決めかねているようで。

へんな理由ですよね。
子供ができた事によって、もう離婚できなくなるからよかったとか、立場が強くなった。とか、子供つくった理由ってそれ?って感じですし、
母親になれるのか心配です。

No.4

>> 3 いや…子供居ても離婚する人はするしね。
子供をだしにするとか考えられん!!
普通は旦那が居なくても子供と頑張るって思うはずなんだけどね。

旦那さんの事大好きなのは分かるけど、あんまり束縛すると逆に逃げられるかもしれないのに…。

今は旦那は後回しで赤ちゃんが無事に産まれてくることだけを考えてほしいね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧