子供ができてしまいました

レス34 HIT数 6071 あ+ あ-

2015/10/21 05:07(更新日時)

避妊に失敗して子供ができてしまいました。
その事について、相談させてください。

また以下の文章には、現在避妊治療をされている方、その関係者の方などには非常に不快感を与えるであろう言葉が含まれていることをご了承ください。

私は25歳の社会人で、一歳年下の半同棲中の彼氏がいます。(正確にいえば彼氏ではないのですが、面倒なのでそう書きます)
私は体質的にピルが合わなくて、今までの相手にはゴムをつけてもらっていたのですが、今回はそれが途中で破れてしまいました。
その時は「今までもこういうことがなかったわけではないし、外出しだからたぶん大丈夫だろう」と思っていたのですが、妊娠していることがわかりました。外に出しても子どもはできる場合があるのは知っていましたが、ずっと大丈夫だったので完全に油断していました。
気づいたときには8週目でした。

私は彼氏に妊娠していることを告げ、中絶するから半額は費用を払ってほしいと言いました。
彼氏は後先考えずにそのまま行為を続けてしまったことについてすごく謝ったのですが、私に、「中絶はしてほしくない。自分自身の心と体を傷つけてほしくないし、自分達の子どもを殺してほしくない」と言います。
だったら別に金はいいよ、同意書に名前を書いてくれればと言ったのですが、金を払いたくなさに言っているわけではないらしいのです。結婚して、二人でその子を育てようと言われました。
正直私としてはいくら形が少しばかり人に近かろうと22週未なら人間ではないし、今自分の胎内にあるものが自分の子だとは思えません。産む気もなければ育てる気もありません。私に育てる金がないことはないですが、愛情も愛着も感じていない子供は育てられません。
寧ろ産んだ時に、その子が私のような人の命の大切さがわからないクズの子供になってしまうのが可哀想だから、おろすしかないだろうと思っています。

彼氏には正直言って特別な愛情はないし、他にいるセフレと同程度くらいに思っています。手術が終わったらすっきり別れるつもりです。
とりあえず同意書にサインさえしてくれればいい
んです。
どうやって彼氏を説得すれば良いですか?
私が最低なクズだというのは分かっています。

タグ

No.2265938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低。
こんなスレ、批判しかこないと思いますけど。

No.2

スレなんかたてるな

自分でなんとかしろ

最低な人間だな

No.3

同意書なんて、
主さんの適当なセフレに頼んだら?

縁を切るのは正解だわ
さすが主さん!

彼氏さんも、別れて正解だもの

No.4

説得もなにも、どうせ別れる気なんだし、正直に話せばいいんじゃないかしら。

なんなら、このスレ見せちゃえばいいんじゃない?

あと、今後も妊娠希望しないのなら、産婦人科で避妊手術してもらえば?

No.5

他にも男がいるなら、それに書かせればいいじゃん。
名前なんて誰でもいいし、1人で病院に行くから関係ないじゃん!!
ついでにリング入れて貰えよ!
病気予防は出来ないが、妊娠予防は出来るぞ。

No.6

このスレをそのままみせればいい

No.7

私もあなたと同じ状況でした。自分をダメ人間と思うところも一緒です。病院に行ったときは9週目で彼氏とは別れるつもりでいましたが、彼氏があなたの彼?と同じことを言ってくれ、結婚して産む決意をしました。子供はもうすぐ中学生になります。とても筋の通った優しい彼じゃないですか?産むのはあなたですから、決意が固いなら彼には諦めてもらうしかないですが、一人で考えるよりは彼かあなたのご両親に一度間に入ってもらわれてはいかがですか?気持ちが楽になると思いますよ。

No.8

あんた何でスレ立てたの⁈
簡単に股開いて快楽の為なら誰でもいいの⁈
子供いらないならそういう行為すんなよ!
簡単に堕ろすとか命何だとおもってんの?!
あんたみたいな奴本当に不快!!
子供産んだことないくせに知ったようなこと言わないで!

No.9

無責任にヤることはヤれるのに、いざ妊娠したら他人に相談するんだ?
そんなにおろしたいなら男に頼らず自分1人で中絶費用払って1人で勝手に中絶しなさい。
避妊薬飲めない女が不特定多数とヤるな。
そんなにヤりたきゃ避妊手術しなさい。

No.10

私は主さんを責めたりしない

だって好きで避妊に
失敗した訳ではないし
賛否は有るけど
産みたいと喜んで産んで
ストレスで虐待死させる
母親がいる中
愛情持てないから中絶する
これはまともな判断と思う。

主さん 彼氏がどう言おうが
中絶すると貫き通せば良いよ
説得させたいと思うのも
止めた方が良いよ
価値観が違うのだから仕方が無い

No.11

同じ年齢で子供三人いる私からしたらなんて脳みそが足らない女だっ!って思うわ!
産まなくて正解だし同意書なんて適当に書いてさっさと消えろ

No.12

他にいるセフレにサインして貰えば。
誰でも良いんでしょ?そんなの。
一刻も早く堕ろして。

でも次もすぐ妊娠するんだろうな…このバカはΣ( ̄ロ ̄lll)

No.13

他の男に同意書を書いてもらってください。サインするだけだから。

産む資格なし。子供もあなたが母親だと可哀想。

No.14

虐待するくらいなら中絶の方がまだマシだと思う
中絶なら主さんも少しは痛い思いするから
一生妊娠できない身体になるかもしれないから

同意書は他のセフレか親に書いてもらえばいいよ

No.15

彼の子供を産みたいと思うほどの感情がない事を伝えましょう。怒るなり、見損なうなり、悲しむなり、何らかのアクションあるだろうし。
話はそこから。

彼が素敵な方で何とか主さんと上手くいき、尊い子供の命が続きますように。それが叶わないとしても、手術によって引き剥がされる事で小さな命の重さを分かってもらえますように。
魂は貴女の中に宿っていますからね。

No.16

酷い!

本当に、こんな最低な人いるんですね。

できたら、生んでもらって預かって育ててあげたい。

No.17

理由は違いますが、私も中絶経験が有ります。

このような内容なら批判レスが多いのは当然ですが、私はスレを読んで今回の主さんの決意は貫いて良いものだと感じます。
それならば一刻も早く行動してください。
同意書のサインは他の誰かでも大丈夫です。

ただし、中絶を安易に考えるのはやめてください。決して繰り返す事の無いように、今後は肝に命じてください。

手術を施した産婦人科で今後の避妊方法を良く相談してください。

自分の身体を大事にしてください。

No.18

本当だとしても?
掲示板に書き込む?相談?
どんだけ世間知らず?
快楽に溺れ!
本当に罰じゃ済まない何かの形で主さんは裁かれる日が来る

No.19

作っておいて 産む気 育てる気がないなら 産んでも仕方ないです。

愛情なく遊んで出来た子供がかわいそう

私の周りに結婚考えていたわけではなく 妊娠し産んだ人います、一応責任取れという 感じで入籍させたけど 離婚し

お金は たいへんだし
何のために産んだかわからない…

生活苦でイライラ

女なら妊娠する体があるんだから 行為により妊娠するわけだし
性の知識を持つべきです。

男性は行為により感度があり したい気持ちや性欲により する事が先になるけど 妊娠するわけだし

互いに考えるべきです。
そんなに性行為が好きですか?

No.20

サインは男なら誰でもいいよ。
結婚してるわけでもないんだし。
他のセフレに書いてもらってさっさと手術したほうがいいんじゃないですか。

No.21

彼氏ですらない男を説得
するとか時間の無駄
適当なセフに中だしさせてかわりにサインゲット

はい、終了
しばらくその手でいける
から、失敗とか考える必要もない
ただ、金がもったいない
から男からも金取った方がいい
払ってもらえないなら主の価値がそんなものってこと

No.22

最低だ。
人間の底辺だ。
いや、人間以下だ。
どうせ堕胎しても罪悪感もなくエッチするんだから、ついでにリング入れるなり子宮取ってもらうなりしたら⁉
妊娠気にせずに大好きなエッチできるよ?
こんな人に2度と妊娠しないでほしい。

No.23

22週未満は人間じゃない…それでも子供はアンタの腹で生きてんだよ。
小さな心臓を懸命に動かして、日に日に大きくなるように生きてるんだよ。

階段からころげ落ちてアンタも一緒に苦しめばいいって本当に思う!
いっぱいいっぱい苦しんで、血を流し、痛みで苦しんでほしいって心から思う。
これから中絶される子供は、想像できない程の苦痛なんだからね。
中絶するって事は、人殺すのと同じだから。
小さくても大きくても関係ない。
まだ人の形してなくても同じ人間なんだよ。
生きてんだよ。

世の中不妊で悩んでる人が沢山いるのに、なんでこんなのが妊娠するんだろう。
苦しんでもピル飲めや!

No.24

本人以外の人間に書かせたらいいだけじゃん

なんで、その 本人を説得しないと いけないの?

自分で筆跡変えて書いたっていいし。

主みたいなのは 子供なんて絶対持っちゃいけないから ついでに 避妊手術してもらいなよ

同意書くらい 自分一人でどうにでもなるのに わざわざ こんなスレ立てるかね

No.25

自分で書きました

少し字を変えて

サインなしのとこもあります

No.26

てかいい大人なのに何でそんな低脳なの?
もう少し落ち着いたら?
正直中学生か高校生かと思った…
25歳?
呆れるわ。
命を何だと思ってんだよ。
みんなが言ってるように何十人って居るセフレに、あなたの子供妊娠したの。中絶したいからサインして欲しいって言えば良いじゃん。誰か一人でぐらいはサインしてくれるだろ。そしてもう2度と妊娠しないように手術する事も忘れんな!

• << 33 本当の年齢を出してるとは限らないし、ここに相談するあたりからして10代や未成年かもしれないですし。

No.27

こうゆう子の方が、手術した後うつ病になったりするんですよ…(-.-;)

子供育てるのって、凄く怖いよね。きっと産んじゃうとスッゴく愛しちゃうと思うよ。それもまた怖いよね。

中絶するしかないと思います。あまり堕ちないようにね。

No.28

彼氏もどきの子かもわからないんだからセフレに貴方の子とでもいって同意書書いてもらっては?

最低なら今さらだし、たいして変わらないでしょ。

No.29

主のサインだけでも大丈夫じゃない?
相手は誰だかわかりませんとか何とか言えば。
それか、皆さんの言ってるように、他のセフレにサインして貰えば。
後は術後に、かかった費用の半分を請求したらよろし。
なので、病院から出る領収書は、キチンと取っておきましょう。
わざわざ相談する内容じゃ無いよね。
彼は貴女を愛してる。
だから勇気を出して結婚出産しなさい。
とでも言って欲しいの?
誰もそんな優しい事言わないよ。
出産育児は想像を絶する苛酷なものって知ってるから、ハナからこんなふざけた不謹慎な事言う主に、子育ては無理と想像つくもんね。
主の言う可哀想な子を増やさない為にも、1日も早い手術を。

No.30

サインはなくても大丈夫。
緊急時に家族に連絡を取りたいとは言われるかもしれませんが、余程のトラブルがなければ連絡を入れることもありません。

今回は、他のセフレか、無記名、親の連絡先で済ませて、早めに処置をしましょう。

リングを処方して貰えるなら、入れる。

次回は避妊を失敗したら、翌日にはモーニングアフターピルの処方して貰いましょう。

ピルがあわなくても、緊急時には飲もう。

愛情いっぱいの中で授かって産んでも、地獄のような場合もあります。
産む気持ちも愛情もないなら主さんが決めた通りでいいと思います。

お金は後でもいいから、早めにね。

No.31

二人とも消えれば?

No.32

そして放置 笑

No.33

>> 26 てかいい大人なのに何でそんな低脳なの? もう少し落ち着いたら? 正直中学生か高校生かと思った… 25歳? 呆れるわ。 命を何だと思… 本当の年齢を出してるとは限らないし、ここに相談するあたりからして10代や未成年かもしれないですし。

No.34

赤ちゃんに罪はないだろ。
人殺し。自分で最低だと思うなら、赤ちゃんと一緒にビルから飛び降りて死んでくれ。
自分だけ生きるなよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する