フォルクスワーゲンの不正問題が映画化に

レス3 HIT数 731 あ+ あ-

2015/10/14 18:26(更新日時)

レオナルド・ディカプリオがプロデュース?らしい映画が作られるというのですが、例のフォルクスワーゲンの不正問題を映画化するということのようです。

あの事件、とうとう映画にまで発展してしまう程になってしまったんですね。

ディカプリオは、とにかく環境問題については真剣な人らしいです。
もしや愛車はプリウスなのだろうか。(´・_・`)

No.2265509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 映画化? まだ真相も経過も決着も済んでいないのに… どんなシナリオになるんだろう? 今映画なんて無理だろう 1さん、2さん、今晩は。

実はこのニュースにはビックリしましたが、まさかこんなに早く映画になってしまうなんてことに驚き。
でもワーゲンがもしも、潰れる結果になってしまったら、これまた世界的に大問題になってしまうんじゃないだろうか。
仮に、トヨタが潰れたら、連鎖的に潰れる会社が世界中に何社あることか。
怖いことです。

とは、言ってもやってはイケないことをしてしまったんだから、それなりの処置はしなければ・・・

それで、ディカプリオはどんな人間なんだろうね。|д゚)

No.2

件の話はかなり現実的に映画化への方向で話が進んで居る様だね。でも個人的にはフォルクスワーゲン社は叩かれても自業自得だけど、ここぞとばかりに叩くディカプリオはそんなに不正がなく清廉潔白な人間なのかね??タイムリーに売れる話題の映画化は興行収入に結び付き易く、金儲けにはもってこいだけどね…それでは他者が射止めた餌に群がる下品なハイエナの様だね。

No.1

映画化?

まだ真相も経過も決着も済んでいないのに…
どんなシナリオになるんだろう?

今映画なんて無理だろう

• << 3 1さん、2さん、今晩は。 実はこのニュースにはビックリしましたが、まさかこんなに早く映画になってしまうなんてことに驚き。 でもワーゲンがもしも、潰れる結果になってしまったら、これまた世界的に大問題になってしまうんじゃないだろうか。 仮に、トヨタが潰れたら、連鎖的に潰れる会社が世界中に何社あることか。 怖いことです。 とは、言ってもやってはイケないことをしてしまったんだから、それなりの処置はしなければ・・・ それで、ディカプリオはどんな人間なんだろうね。|д゚)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧