全裸家族

レス26 HIT数 17962 あ+ あ-

2015/10/17 07:25(更新日時)

高校1年の娘と主人と3人暮らしの主婦ですが、主人が自宅に居る時は必ず全裸で居てる人なので困っています。勿論、娘の前でも全裸なんです。
まあ~自宅だからいいかあ~と黙認していたのですが‥
ある日、主人は私や娘にも自宅では全裸になるように強制して来ました。
主人が言うには自宅では他人が見てるわけではないのだから服を着る必要はないだろう?と言う理屈なんです。

たしかにそれはそうなんですが主人の理屈を受け入れる前に皆さんのご意見を聞かせて戴きたくてスレッドを作らせて戴きました。

タグ

No.2265152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

主です。一括のお礼ですみません。
主人の家族全員全裸の強制を私達は一ヶ月の期限付きで承諾する事にしました。
主人もそれで納得してくれました。

娘は恥ずかしそうでしたが私も全裸になるから恥ずかしくないよ~と説得しました。

他人との生活で全裸になるのは恥ずかしいけど家族なんだから絆を高める上でも全裸もありかな?って思いました。

• << 19 生理の時どうするの? って マジメに聞くのバカらしくなってきた💨 前にミクルで なんかの理由で息子の理不尽な要求に逆らえない(卑猥な感じ)母親のスレ思い出したわ💨 まぁ 主家族が家で全裸でも 誰も迷惑かからないからどうでもいいけど 自分の旦那が主の旦那みたいじゃなくて ほんと~に良かった❗ と思いました。
  • << 21 真面目に答えた私がバカだった…
  • << 22 娘恥ずかしがってんのに、主、説得!? 絆を高める上でも全裸ありかな~って? どんな絆が高まるの!? なんか、馬鹿馬鹿しいし、マヌケな主たち家族を想像するとかなり引くし、笑える。 おすきにどうぞ。
  • << 23 愕然としましたよ、まともなご家庭ではないんですね誰も。 ただただお嬢さんが気の毒でならない。 こんな夫婦揃って変質者が親だなんて最大の不幸です。 母親であるあなたが私も全裸になるんだから恥ずかしくない…等と一体どんな顔してお嬢さんに言ったのか…。 自分の妻があなたみたいじゃなくて本当に良かった。 心底軽蔑してしまいます。恥知らず。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する