あのドラマに、あの人がでてたなんて!っていうこと。

レス11 HIT数 1573 あ+ あ-

2015/10/07 22:57(更新日時)

きのうたまたまSMAP×SMAPをちょっとみたらフィーリングカップルっていうやつを見てて初めて知った事実が・・・。

キムタクがあすなろ白書に出てるのは知ってましたし覚えてますが、まさかの西島さんがでてたとは・・・。
ビックリして調べてみたら同性愛者役をしてその後5年間は俳優としての仕事はゼロということでした。
こんな人があのドラマに出てたなんて、なんていうことよくありますよね。

No.2262944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.11

>> 9 映画 愛の新世界 日本初 ヘアヌード 主演 鈴木砂羽  共演 阿部サダヲ 鈴木砂羽の別名義でのヌードは下品でビックリしたな

No.10

>> 8 ポルノで思い出した。 滅茶苦茶くだらない昔のピンク映画で、阿部サダヲが思いっきり腰動かしてるの見て「子供と動物と一緒にドラマやってる奴… そりゃ“阿部サダヲ”って芸名だもんw

意外ではないよ

No.9

映画 愛の新世界
日本初 ヘアヌード

主演 鈴木砂羽 
共演 阿部サダヲ

• << 11 鈴木砂羽の別名義でのヌードは下品でビックリしたな

No.8

ポルノで思い出した。

滅茶苦茶くだらない昔のピンク映画で、阿部サダヲが思いっきり腰動かしてるの見て「子供と動物と一緒にドラマやってる奴が、こんな映画に出てたんかーい!」って言ったことがある(笑)

• << 10 そりゃ“阿部サダヲ”って芸名だもんw 意外ではないよ

No.7

昼ドラと言えば山田孝之が爽やかな兄ちゃん役で出てて、その時からなんか胡散臭さを感じてた
胡散臭いと言うか…なんか似合わない!そういうキャラこそ演技だろ!みたいなw

五つ子のドラマだったかなぁ?
歌まで歌ってて売り出しが凄いなと思った

No.6

遠藤憲一はポルノ女優主演の昼ドラにも出てた

あばれはっちゃくの父ちゃんも出てたな

No.5

渡鬼第1シリーズにTOKIOの城島、国分、山口の3人が旅館に宿泊してるサラリーマン役で出てる。

No.4

こないだ映画『龍が如く』を見てて、遠憲とムロツヨシを見つけた時は「おぉー!出てたんだ!」って思った。

No.3

私が個人的に最近になって知ってビックリしたのは、
サイコホラー映画(邦画)
「地獄の警備員」
で犯人役が、松重豊さんだった事でした。

ドラマ「孤独のグルメ」シリーズの井之頭五郎役からは、全く想像も尽きませんでした。

それでも、ドラマ
「深夜食堂」シリーズでは、〇クザ役ですが…。

No.2

西島は悪魔のkissにも出てたね
DVD発売されないのは残念だけど

仔犬のワルツに市原何とかって俳優と松下奈緒
松下さんは背中だけのヌードを披露してて綺麗だった

上地雄輔まだ若い時には新堂冬樹原作のVシネで小心者のチンピラ役で出てて地かと思うぐらい馴染んでた

No.1

西島秀俊はくろうしてるよね。

あすなろで人気が出たけど、アイドル俳優にはなりたく無いって事務所と対立したりしてね。

でも正解ですよね。

あの人がこんなドラマに‼︎って言えば

向井理
速水もこみちと相武紗季の人気がブレイクした、「レガッタ 」
「のだめカンタービレ」
上地雄輔が教師役してた、「スクラップティーチャー」
この頃はまだブレイク前でしたね。

「ランチの女王」には、瑛太、桐谷健太、上地雄輔なども

後、「花ざかりに君たちへ〜イケメンパラダイス」とか「ごくせん」には今売れてる人が脇役でゴロゴロ出てますね。

その他、有名ですけど、GTOの小栗旬とか金八先生の浅野忠信とかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧