おっかねぇ

レス6 HIT数 756 あ+ あ-

2015/09/30 04:20(更新日時)

最近あるサイトに登録した
すると♀🆚♂始まった(・。・)
元々仲間だったらしく別のサイトにいた♀のブログを♂がそっくり真似たブログを🆙した事が原因だったよう
♀が乗り込んで来た途端♂は雲隠れし逃げ出した(笑)
♀は卑怯者(`‐´)/ドブねずみとまで言って♂とおんなじ写真🆙場所が違うと指摘( ・_・;)
やがて♀は退会(元のサイトに帰ったもよう)
♂はよくブログ🆙していたから後に誰か分かったが♂は職業詐称ブログも嘘だらけだったらしい(´・∀・`)へぇ~
そして♀を中傷するブログがチラホラ今は静かになった(笑)
♀が可哀想な被害者と思って見ていたけど♀を中傷する人がいるそんなサイトにいようかどうしようか迷ってる(笑)

タグ

No.2260836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(笑)マークが有るから深刻でも
ないよね!

好きにしたらいいよ!

• << 3 所詮他人事ですが(笑)は卑怯者(`‐´)/と呼ばれた人があっという間にいなくなったから逃げ足早くて笑いました 勿論好きにしますが

No.2

何がおっかないんだあ。わたくしなど、ネットで恨みを買った連中が訪ねてきましたよ。

• << 4 もっとおっかねぇ~

No.3

>> 1 (笑)マークが有るから深刻でも ないよね! 好きにしたらいいよ! 所詮他人事ですが(笑)は卑怯者(`‐´)/と呼ばれた人があっという間にいなくなったから逃げ足早くて笑いました

勿論好きにしますが

No.4

>> 2 何がおっかないんだあ。わたくしなど、ネットで恨みを買った連中が訪ねてきましたよ。 もっとおっかねぇ~

No.5

くだらね〜

だから?

No.6

>> 5 …。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧