事故なのか?

レス12 HIT数 1389 あ+ あ-

2015/09/24 01:12(更新日時)

あれは事故に見せかけた殺人なのかもしれない

若い親は子供が邪魔でいらなくなった

だからうまく共謀してやったんじゃないかと

もっと疑うべきですよ

でなければ子供をわざわざ危険な目に合わせるような遊びはしないはず

No.2258853 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日本の科捜研や鑑識は優秀なんだから、不審な点があれば捜査されます。

確かに変な話だとは思いますが、憶測でそんな風に書き込むのは不謹慎だと思います。

No.2

この、ような、スレは、わからない?

スレを削除に、

1票に、価するのでは?

No.3

若いからこそ、危機管理が足りなかったのでは。
実際、浅はかだよね。

No.4

こんな不謹慎なスレ削除しろよ

No.5

あのボートのやつ?
悪いけど同じ事思った

• << 8 同じことがすぐに浮かんだ あのボートの事故かと でも、まさか

No.6

ボートのは驚きましたね。
普通救命胴衣つけるよね。
子供だけ後ろって何考えてんだか。

No.7

アパートやマンションの共同駐車場で子供達を遊ばせるバカな親増えたよね
車が出入りして危ないから遊ばないようにて注意したら逆ギレしてくるし
子供の命を守れないバカ親

No.8

>> 5 あのボートのやつ? 悪いけど同じ事思った 同じことがすぐに浮かんだ

あのボートの事故かと

でも、まさか

No.9

先ずはボート事故かなと、
原動機付いてたが原動機とボートの長さからして免許不用、だからこそライフジャケットも着けさせず安易な行動するのもいるわけだが、、
レンタルならライフジャケットも着けさせるはずでおそらくマイボートだろう。
てか4才児ならまだしも2才児を大人でも一歩間違えれば事故に繋がる不安定な小型ボートに乗せるかな?不信感は多少なりともある。

No.10

どんな事故?

No.11

昨日のボート上から幼い女児が川に転落死した話を言ってるなら、親の無知と非常識が招いた事故でしょう。

普通は、2歳と4歳の幼児をボートに乗せるなんて発想すらおきないけど、非常識で無知な親ならやりかねないし…

あの事故は最初に2歳の男児が川に落ち 程なくして4歳の女児が川に落ち、父親が川に飛び込み2歳の男児を救助している。

事故に見せかけた事件なら2人とも救わないだろうから、やはりあれは事故。ただ、親が気を付ける以前に幼い子供をボートには乗せないよなぁ。

No.12

でもさ…もしも最初から男児が欲しくて、生活が苦しく「最初から男児が生まれていれば、一人っ子がよかったのに」「女なんかどうせ嫁に行くしムダ」「跡取りさえいればいい」と考えてたら?

可能性はなくはない。

昔から生活が苦しいと、口べらしに女は奉公に出すが、現代は、そう言うわけにもいかない。

もし純粋に事故であるなら、悲劇であり、気の毒な親だが、不注意にもほどがある。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧