アダルトサイトで

レス6 HIT数 2399 あ+ あ-

2015/09/21 11:35(更新日時)

アダルトサイト広告をクリックしたところ、カシャっとシャッター音と共に、
会員ID発行完了
ご登録ありがとうございます。お客様の端末情報は安全に保存されました。
これより、お客様がご使用されました携帯端末の、ご名義人様の御自宅に、ご登録証明書 郵送手続きを行います。
ご不要の方は、郵送停止依頼より、発送の停止依頼を送って下さい
また、画面の内容を確認されずに登録をされたと思われるかたは、お客様IDをお控えの上窓口までご連絡下さい
とその下に窓口の電話が記載されていました。

広告をクリックしただけでシャッター音と登録しました内容が出たので、びっくりしてその後は何もしなかったのですが、自宅に郵送される事はないのでしょうか…

No.2258141 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

(´・ω・`)あるわけないだろう。

No.2

絶対無理!
携帯の識別番号確認云々と書いてあっても、所有者を特定出来ません!
放置しましょう!

又督促メールが来ても放置しましょう!
個人情報は絶対解りません!

No.3

追伸

電話は絶対しないで下さい
非通知は受け付けない様になっています!
番号知られる事で別の事案が懸念されます

No.4

ジャロに相談してみてはどうジャロ?(´・ω・`)

No.5

失礼な言い方ですみませんが、主さんの様に、登録してしまったとビビッて連絡して来るカモを狙ってるので、督促メールなどが送られて来ても、絶対に返信、電話しちゃ駄目ですよ。

サイトに登録すらした事のないあたしにも、(適当な一斉送信をしてるのか)督促メールが何度か来た事がありますが、どんな脅し文句が書かれていても(督促ハガキを自宅に送るとか、支払いがないなら弁護士を立てるとか)一切 実行された事はありませんし、メールアドレス一つで自宅が解るはずもありません。

ただ、主さん💧、こんな時代なんだし、ビビるくらいなら、軽率にアダルトサイトなどをクリックされない様に😥…。

No.6

・電話することで相手にこちらの電話番号が伝わり、直接話をして不安を煽り弱みつけこむ督促や嫌がらせの電話を受ける結果になります

・メールすることでこちらのメールアドレスが伝わり督促メールやその他迷惑メールが来るような結果になります

基本的にそのサイトでわざわざ住所・氏名などの個人情報の登録をしていない場合、相手形に何かしらの情報が行くことは有りません(分かったとしても使用端末のIPアドレス程度)

何かしらの郵送物が送られて来ても心当たりはないと家族に伝えて無視で大丈夫です。
そういうサイトは何かしらの個人情報を引き出そうとするために不安を煽る文言を書いているだけですから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板