"速水もこみち"8年ぶりに月9に出演

レス19 HIT数 3087 あ+ あ-

2015/09/21 22:13(更新日時)

"速水もこみち"さんがハーフ役で8年ぶりに月9に出演することになったんですね。(-。-)
ドラマ『5→9~私に恋したお坊さん~』イギリス人とのハーフの英会話講師を演じて、料理をするシーンにも期待?
"石原さとみ"さんと共演なんだそうです。主人公は"石原さとみ"さんなんですね。
どんなドラマになるのか知らないけど、恋愛ドラマかな。
"速水もこみち"人気もさぞかし高いのでしょう。

No.2257969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お坊さん役は誰ですか?

No.2

>> 1 山pですよ

No.3

もこみちが出てるドラマと言えばごくせんが印象に残ってるなぁ。最近のドラマだったら、37.5℃の涙にも出てましたよね。一時期俳優としてあまり見かけないなぁって思ってたけど。

No.4

2さん、どうもありがとうm(__)m
お世話になります。

3さん、NHKで岡田准一さんが主役の時代劇に出ていました。
頑張っていたよ(^-^)

ヤマピーがお坊さん役ってo(^▽^)o
笑える(≧∇≦)
吹き出しそう!一回は見て見る、
主さん、教えてくれてありがとう(v^-゚)

No.5

>> 4 皆さん、ありがとう。(^^♪

まさか山Pがお坊さん役に!?
それはビックリだなあ。
今までの不祥事を悔い改め、精進するつもりでのお坊さんに?
それとも真逆な性格のお坊さん?(^^;

No.6

もこみちさん、以前は『何かチャラい…』と思ってましたが、
わりと演技派ですよね。

演技してると良いなぁと思うようになりました。

月9かぁ。
石原さとみちゃんなら観ようかな。

No.7

>> 6 "石原さとみ"ちゃんはカワイイんだよね~。
さとみちゃんなら、やっぱ関節キスだよな~。

"もこみち"は格好イイからモテモテなんだろうけど、
山Pがお坊さんには笑っちゃうなぁ~。(;^ω^)

No.8

>> 7 関節にキスするの、むずかしくね~(^O^)

やっぱ山Pのお坊さん、笑える~(≧∇≦)
想像だけで受けるわ
坊主頭で、あの衣装着て演技するんでしょうね
楽しみになって来たね(*’▽’)
始まったら、又スレ建てて欲しいな~♪

• << 10 うん、覚えていたら、『恋したお坊さんが山Pだった~』とかいうタイトルでも良いかなぁ。(^。^) ドラマのスタートは10月からなんだね。 "もこみち"が久々にドラマに・・・より"山P"の坊さんの方が面白かったね。(;^ω^)

No.9

37.5℃の涙

もこみちのアゴヒゲが似合わないと思って観てた

髭ないほうがいい

• << 11 "もこみち"にヒゲは似合わないよな~。 やっぱり"もこみち"は、オリーブオイルを片手にサラダを弄り回している方が似合っているよ。(^^;

No.10

>> 8 関節にキスするの、むずかしくね~(^O^) やっぱ山Pのお坊さん、笑える~(≧∇≦) 想像だけで受けるわ 坊主頭で、あの衣装着て演… うん、覚えていたら、『恋したお坊さんが山Pだった~』とかいうタイトルでも良いかなぁ。(^。^)

ドラマのスタートは10月からなんだね。
"もこみち"が久々にドラマに・・・より"山P"の坊さんの方が面白かったね。(;^ω^)

No.11

>> 9 37.5℃の涙 もこみちのアゴヒゲが似合わないと思って観てた 髭ないほうがいい "もこみち"にヒゲは似合わないよな~。
やっぱり"もこみち"は、オリーブオイルを片手にサラダを弄り回している方が似合っているよ。(^^;

No.12

>> 11 もこみちの顎髭姿は原作のケンタくんパパにそっくりでしたよ。

山p僧侶とは言っても剃髪じゃないんですね。

http://www.fastpic.jp/images.php?file=7357778535.jpg

No.13

>> 12 な~んだ、"山P"の頭は真黒じゃん。(;一_一)
こんなお坊さんていないよ。"山P"は頭を坊主にしなかったんかいな。
少しは期待もしていたんだけど、なんかガッカリだなぁ~。

No.14

もこみちは長身&超イケメンでカッコイイと思うけど…ハーフ顔ってわけでもないし、ハーフ役って…どうなんだろう…?

No.15

>> 14 まぁ、取り敢えずそこはハーフってことで、良いんじゃないの。(^^;;

それで、"こころ"くんも出演するんだね。
今朝、テレビでも紹介してました。

• << 18 どう見てもハーフに見えない溝端淳平(失恋ショコラティエ)、田口淳之介(有閑倶楽部)を堂々とハーフとして器用。これがフジテレビクォリティ。\(^o^)/

No.16

結局、月9ならどぅせドロドロのあり得ない恋愛なんでしょうね!

なぜ、フジは、今の次代あんなドロドロの恋愛モノなんて需要無い事に気付かないのかが不思議で仕方ないです
(でも、世のオバチャン達は見てるのカナ!と、、、需要無いと思ってるのは、私だけ!?(泣))

No.17

>> 16 ドロドロなドラマなの?

石原さとみちゃんとドロドロしてみたいよぉ〜。

なんつって。(^^;;

でもこのキャスティングで『昼顔』みたいなのは無いよね。

No.18

>> 15 まぁ、取り敢えずそこはハーフってことで、良いんじゃないの。(^^;; それで、"こころ"くんも出演するんだね。 … どう見てもハーフに見えない溝端淳平(失恋ショコラティエ)、田口淳之介(有閑倶楽部)を堂々とハーフとして器用。これがフジテレビクォリティ。\(^o^)/

No.19

>> 18 しょうがないよ。
坊さんも頭が真っ黒でしかも髪が長い。
折角、丸坊主の山Pを期待してたのに。(。-`ω-)

だから、ハーフに見えなくても、
コイツはハーフなんだと言い聞かせて観るしかない。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧