☆どなたかタロット占いその他占い鑑定をお願いします☆

レス5 HIT数 667 あ+ あ-

2015/09/21 22:13(更新日時)

どなたかタロット占いその他占いのできる方鑑定をお願いいたします😋☆

ただいま婚活中でして、ある男性からお見合いの申し込みがあったのですが、お会いしようか非常に迷ってます。
現在リハビリ中などのやむを得ない事情により使える体力が限られてるので、もし占って頂いて相性が悪く結婚につながらないようなら潔くあきらめようと思ってます。

この男性のお人柄はどのような方で優しいですか?

この男性とは相性も良く結婚につながりますか?

鑑定をよろしくお願いいたします!

尚、私の生年月日は
1974/10/13
でお相手の男性の生年月日はわかりません。

※冷やかし、または占いに頼るな的な批判はスルーさせて頂きます。しかし、とある有名人が言ってましたが、批判する方々はご自分の運を削ってまで私に運を下さっていることには感謝いたします😋!

15/09/19 23:50 追記
お相手の男性の年齢は48歳A型。私はB型です。

15/09/19 23:54 追記
少し訂正します。
鑑定結果をもとにお会いするか否かを前向きに検討したいと思います。

No.2257805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミクルの素人占いで未来を決めるの?

主さん焦りすぎだし追い込まれすぎ・・・

どうしても占いで未来を決めたいなら、お金を払って街の占い師に聞いたら?

ここは匿名の掲示板です。デラタメを言う人なんか普通にいますよ?

デラタメな人、嘘の占いで自分の未来を決めるなんて、私には理解出来ない。呆

No.2

>> 1 スレ本文の※印以降をお読みください。
意味を理解ねがいます。
また、運を下さいましてありがとうございました😋

ちなみにこの占いカテゴリ掲示板でも立派な占い師の方はいますし、占いですべてを決めるわけではないし、占いを参考にしながら前向きに検討しますと書いてあるので再度このスレ本文を読んでください。
呆れたらスルーねがいます。
ではでは😅✋

No.3

引き続き、どなたか占いを鑑定してくださる方のみレスください😋

悪口怒り批判中傷小バカにするその他無用な争いはわざわざ運を下げる行為なんで主はやらないことにしています。

No.4

相性については、お相手の生年月日が必要です。
今のままでは、主さんから見た"配偶者となるかもしれない方"の性格程度しかわかりません。

※ちなみにその位置は、"甘えんぼうで少々プライドが高い"となります。

No.5

>> 4 4様
お忙しい中、鑑定してくださり本当にありがとうございました!

甘えん坊でプライドが高いですか。
なるほど。パッと見お写真からはあまりよくわからなかったので参考になります。
生年月日は今の時点ではわからないので、書けませんでした。

それでは、すてきな休日をお過ごしくださいませ(^^)4様になにか良いことがおこりますようにお祈りいたします(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧