内容が酷いですが…

レス15 HIT数 3090 あ+ あ-

2015/09/24 02:52(更新日時)

長文失礼します。
先日、彼女にフラれました。

理由は僕とのセックスでゴムが破れて中出ししてしまい、アフターピルを飲んだ後にまたセックスしようと持ちかけたことが原因です。

その後は謝ったんですが、

聞き入れてもらえません。

許してもらえないのは分かってます。
また、自分が最低な男だということも分かってます。でも彼女を好きであることに嘘はありません。

自分は彼女のことが好き過ぎてそんな行動をとってしまったんです。

彼女を傷つけたことを後悔しています。
罪悪感しかありません。

そして今も彼女が好きです。
離れたくありません。そばにいたいです。
やり直したいです。

やり直したいとは言いましたが、彼女から返事はもらってません。

フラれたとき彼女からは、もう好きな気持ちも無くなった。どうしていいかわからない。と言われました。

もう無理ですよね。

率直な感想、意見、アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.2254746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

避妊する意思はあった中、避妊に失敗してしまった事自体は仕方が無い事だと思うし、その後の対処(アフターピル)も迅速に行ってる辺りは、お互いに理解が取れ合ってたんだなと思えますが、

アフターピルを飲んだからと言って、まだ不安だろう中、すぐにまたHを誘うと言うのは、彼女さんからしたら、不安への気遣いよりも欲望みたいに感じてしまい、自分は大事にされてないと感じてしまったのではないでしょうか。

相手を好き過ぎる気持ちが理解出来ない訳ではありませんが、好きを伝える手段はHだけではありませんよ。

彼女さんの不安が消え、彼女さんの気持ちが落ち着いた時に、聞く耳を持ってくれるかどうかですが、個人的には、一度 冷めた女の気持ちは戻らないと思います…。

• << 4 丁寧に回答してくださってありがとうございます。 今は時間が解決してくれると願っています。 連絡も取ってません。 たった1週間ですけど… また連絡すると言ったのでそうしていますが、多分連絡してくるつもりはないように思います。 待つべきですか? それとも連絡するべきですか?

No.2

無理でしょうね

No.3

今は何もしない方がいい。主さんが動けば動くほど自滅しますよ。

• << 6 その通りですね。 ありがとうございます。 4ヶ月後にある彼女の誕生日まで待とうかなと思ってます。 短いですかね…? 自分も誕生日は凄く祝ってもらったのでお返ししたいと思ってます。

No.4

>> 1 避妊する意思はあった中、避妊に失敗してしまった事自体は仕方が無い事だと思うし、その後の対処(アフターピル)も迅速に行ってる辺りは、お互いに… 丁寧に回答してくださってありがとうございます。

今は時間が解決してくれると願っています。

連絡も取ってません。
たった1週間ですけど…

また連絡すると言ったのでそうしていますが、多分連絡してくるつもりはないように思います。

待つべきですか?
それとも連絡するべきですか?

No.5

一番好きな異性に自分の身体を大切にされないのがどれだけショックで辛い事か…

『彼女の事が好きすぎて』とは言ってますが、所詮後付けの綺麗事ですよ。

彼女の精神と身体より、自分の性欲を優先した結果だと知りましょう。

少なくとも、今の貴方には彼女の心は動かせないと思います。

復縁よりも先ずは自分がした行動を振り返りじっくり考えてみて下さい。

でないと、今後も多分同じ過ちを繰り返すと思います。
(相手が彼女では無いにしても)

• << 7 回答ありがとうございます。 そうですよね。 彼女を守るべきなのに何もしてあげれませんでした。 最低ですよね。 今は考えて、待ちます。

No.6

>> 3 今は何もしない方がいい。主さんが動けば動くほど自滅しますよ。 その通りですね。
ありがとうございます。

4ヶ月後にある彼女の誕生日まで待とうかなと思ってます。
短いですかね…?

自分も誕生日は凄く祝ってもらったのでお返ししたいと思ってます。

No.7

>> 5 一番好きな異性に自分の身体を大切にされないのがどれだけショックで辛い事か… 『彼女の事が好きすぎて』とは言ってますが、所詮後付けの… 回答ありがとうございます。

そうですよね。
彼女を守るべきなのに何もしてあげれませんでした。

最低ですよね。

今は考えて、待ちます。

No.8

相手の気持ちも考えず、またセックス持ちかけて、好きだからなんて、主はどんな人間なんだ💢 自分の欲求満たしたいだけで、彼女の気持ち考えてない行動だと誰もが思う。本当に好きなら、言動や行動をもっと考える。 俺なら、もし出来てたら、産んで欲しい。結婚しよう!って言う。アフターピルなんていらない。

No.9

自分が好きだから彼女の気持ちは後回しってか?

それ男かよ。最低だな。

セックスは大事だが、それはお互いの気持ちあっての話であって、全てじゃない。ましてや主の様にデリカシーも無いくせに身体求めたりって盛りの着いた猿じゃん。

後悔してるとか罪悪感しかないとかその前に解っててやったんだから女々しい事言うなよ。

主は次の恋愛でも同じ事すると思うよ。

女性を愛するって意味が何もわからないんだろうから。

彼女は諦めるしかないだろうね。まぁ謝って済む問題じゃ無い事も理解できてないみたいだし。

でも彼女を好きであることに嘘はありません?

完全に嘘じゃん。

彼女とヤる為に好きだと言い張ってるだけ。好きならばそんな時にそんな誘いすら出来ないし、考えないよ。

No.10

なんですぐセックスしたいなんて言ったの?

彼女が大切じゃないからでしょ?

そして、誕生日沢山お祝いしたら許してもらえると思っている神経もおかしい

あなたが嫌いな人を思い浮かべて、その人から誕生日お祝いしたい!と言われたら嬉しい?

No.11

責任とって 赤ちゃん出来たら金用意しとけ
許してくれたら父親だ
それが男だ

No.12

私なら無理。

主さんのした事をされたらモノ扱いされたと感じる。自分が物凄く軽く扱われて思い出したくもないと思うかな。

好きだからって言えば何でも許されて言い訳になると思ってんの?

そんな人にお誕生日のお返しなんてして貰わなくて結構だし、私の人生から消えてね?

好き過ぎてエッチしようと言ったんじゃないじゃん?嘘こいてんじゃねーよ。自分の欲望に任せてエッチしようと言っただけなのに、何綺麗ごとにしてんの?バカじゃね?

ってか、本当に彼女の事好き?自分が悪者のまま終るのが嫌なだけじゃねーの?本当に好きなら、そんな行動絶対取らないでしょ。

と思った。

率直に書いてみました。

No.13

好き過ぎてそんな行動を取った…

気持ちはわかるが
間違えているし
ただやりたくて仕方ない言い訳
にしかならないよねー

何が悪かったのか?
よく考え
復縁したいなら
主なりに頑張るしかないだろう。

No.14

自分は最低、罪悪感しかない、もう無理ですよね…主さんの言うとおりです。
主さんも希望が無いのはわかっているけれど、完全には認めたくない。
だから好きすぎて、という理由を無理矢理つけて一縷の望みを見いだそうとしているのだと思います。
後悔先にたたず。逃がした魚は大きい。今回の失敗を忘れずに次に進むしかないと思います。
常識的に好きすぎてとなると、大切にする、気遣うで、今回のアクシデントの後でしたいというのはやり目と同じ行動、驕りです。やりたい盛りの普通の男でも引きます。主さんの人間性に疑問を持ちます。他人には話さないほうがいいと思います。
自分に正直になって見つめ直して再出発して下さい。

No.15

ただの好きの押し売り。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧