☆死亡遊戯☆スレの皆へ…

レス500 HIT数 8063 あ+ あ-

2015/10/14 14:56(更新日時)

☆死亡遊戯☆スレの皆へ
誰か気づいてくれるかな…

前スレに間に合わんかったから、こうするしかなかった😭
スレ更新しないっていうから…メッセージだけ残したかった

遊戯、あめ、凛、ロビン
ユッキー
もう少し皆とゆっくり話してみたかったけど、最後までロクに来られんでごめん

けどROMだけでも楽しかったよ
遊戯、主業お疲れさまでした

みんなと会えて楽しかった✌ありがとう
みんな元気でね

すみれ

*一定時間経過したら、閉鎖予定です。

15/09/09 21:37 追記
このスレはしばらくの期間、開けておきます。
何か伝えたいことがあるときは、遠慮なく使って下さい🍀

No.2254449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

みんな♪
おはよ(o^-^o)

えり
昨夜は遅くまで
お疲れ様でした。
薬のんで直ぐ寝たから今朝はかなり楽です。

ユキヤもすみれもあめも
今日頑張れば三連休かな?
頑張って行きましょ🍀

No.402

>> 400 クレア♪ おはよ(o^-^o) 恩返しって クレアは鶴か!?(笑) ちゃんと みんなに届いてるよ☆ ん~~~っ … おはよー(^o^)/

りん、うまい!鶴ってか(^^;)
風邪少し良くなったか?でも油断するなよ!今日行けばみんなゎ休みなんだなー?三連休かあ、、何するんだ(・o・)

ラーメンか、、食べたいが違うな(*^_^*)

• << 404 違ったか…。 えりの言ってた シチューとかグラタンは? んじゃ ハンバーグ ふわとろオムライス うな重 でどうだ? クレア 今日は退院後の注意点とか 今後の治療方針とかで ドクターから呼び出しがあるんじゃない? ちゃんとお話 聞いといでよ(o^-^o) 凛

No.403

おはよー☆

凛、具合良くなったんや、良かった♡
けど、まだ油断出来ないよね、ムリなくね
( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

クレア、早寝早起きしてたんやー!えらいえらい!

クレアの食べたいもんか……
シチューとかグラタンかなぁ?
肉??かも(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛

ユキヤ、すみれ 週末の仕事 お互いに頑張ろうね!
今日はお天気もイマイチやけど。気合い入れて行こうー☆

• << 405 えり ありがとね☆ 毎朝コーヒーだけなんだけど 今日は朝ごはんを食べて薬のんできたよ。 無理は したくても出来ない お年頃なんで(^ー^;A えりも 今日一日 おきばりやすぅ♪ 凛

No.404

>> 402 おはよー(^o^)/ りん、うまい!鶴ってか(^^;) 風邪少し良くなったか?でも油断するなよ!今日行けばみんなゎ休みなんだなー?三連休か…
違ったか…。
えりの言ってた
シチューとかグラタンは?

んじゃ
ハンバーグ
ふわとろオムライス
うな重
でどうだ?

クレア
今日は退院後の注意点とか
今後の治療方針とかで
ドクターから呼び出しがあるんじゃない?

ちゃんとお話
聞いといでよ(o^-^o)

No.405

>> 403 おはよー☆ 凛、具合良くなったんや、良かった♡ けど、まだ油断出来ないよね、ムリなくね ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* クレ…
えり
ありがとね☆

毎朝コーヒーだけなんだけど
今日は朝ごはんを食べて薬のんできたよ。

無理は
したくても出来ない
お年頃なんで(^ー^;A
えりも
今日一日
おきばりやすぅ♪

No.406

>> 405 朝のお薬 効いてる?
辛かったらユンケル投入してね☆

あ、
そーいえば、私も胃薬飲む為に、三食 御飯かパンを食べてるんやけど……
今までは炭水化物は極力 食べないようにしてたのに。

何故だか、普段食べてなかった炭水化物、チョコ、カステラ、バームクーヘンをちょこちょこ食べてたら

先月より3キロ 体重減った(^^;;

喜ぶべきか?

No.407

>> 406
えり
お疲れ様🍀

薬効いてくれてるよ♪
ありがとね☆
念のため
今夜寝る前に
ユンケルいっときます(o^-^o)

えり…
それ絶対量が足りてないんだと思うわ。
貧血は?大丈夫?

No.408

>> 407 貧血はこの前に検査して大丈夫だったよ、
心電図、レントゲン、尿 全部大丈夫やった!

もともと少食やから、身体が慣れてるみたい!
しかし、高カロリーなパンやバームクーヘンを食べて痩せるって……( ;´Д`)
過去に頑張って体型キープの為に食べてなかった時間を返してー笑 って感じ(^^;;

凛の風邪がすっきり治るよーに、
高いユンケルいっちゃってー♡

• << 411 凛は全身状態 悪くないから この程度ならストックしてある程々のユンケルで大丈夫!! そっか えりの体は 僅かなエネルギーでも頑張れちゃう エコな体って事か(笑) 冗談言ってる場合じゃないね(・・;) あまり体重が減るようなら 肝機能の検査とかも した方がいいんじゃない? みんな♪ 今日も一日お疲れ様でした🍀 凛は帰る準備をします。 では(*^ー^)ノ 凛

No.409

りんにレスしたつもりでいた(..)まだしてないな、、。具合大丈夫?油断大敵だから気をつけてね(・o・)夜も薬のお世話になってよー!

えりも!ゆきやも!風邪ひくなー!

• << 412 クレア 点滴中でジーッと おとなしくしてるかな? はい。 今夜も薬とユンケルのお世話になるから 心配しないでね☆ クレアが 今一番食べたい物 何だろ?何だろ? んじゃ(*^ー^)ノ 帰りま~す。 凛

No.410

そうか!パンやバームクーヘン食べて痩せるんだな!きっと皆まねするな笑?
何食べてもクレア太らないぞ。あー反感かいそーだな、、、、

予感。( ̄ー ̄:)

食べたい物、、正解ゎ、、あとで、、、
今点滴中(/_;),

No.411

>> 408 貧血はこの前に検査して大丈夫だったよ、 心電図、レントゲン、尿 全部大丈夫やった! もともと少食やから、身体が慣れてるみたい! し… 凛は全身状態
悪くないから
この程度ならストックしてある程々のユンケルで大丈夫!!

そっか
えりの体は
僅かなエネルギーでも頑張れちゃう
エコな体って事か(笑)

冗談言ってる場合じゃないね(・・;)
あまり体重が減るようなら
肝機能の検査とかも
した方がいいんじゃない?

みんな♪
今日も一日お疲れ様でした🍀
凛は帰る準備をします。
では(*^ー^)ノ

No.412

>> 409 りんにレスしたつもりでいた(..)まだしてないな、、。具合大丈夫?油断大敵だから気をつけてね(・o・)夜も薬のお世話になってよー! えりも…
クレア
点滴中でジーッと
おとなしくしてるかな?

はい。
今夜も薬とユンケルのお世話になるから
心配しないでね☆

クレアが
今一番食べたい物
何だろ?何だろ?

んじゃ(*^ー^)ノ
帰りま~す。

No.413

>> 412 りんおつかれー(^o^)/

リムジンがお迎えだろ~o(^-^)o
気をつけてなー♪

• << 415 リムジンかぁ… セレブやな♪ 凛は セレブじゃなくて セルフです(o>ω<o) 自分でハンドル握って クシャミと格闘しながら帰って来ました。 運転中のクシャミってメッチャ怖いよね。 目を開けたままクシャミしようと チャレンジしたけど 無理でした(^。^;) 凛

No.414

ただいまー☆

クレアは点滴中かぁ!
凛は薬とユンケルで風邪キンをknockoutしちゃってー☆

凛、そうなんよ。私 エコなオンナやねんな。
少ない量で走る走る。
肝機能検査? 血液検査ででるありとあらゆる数値は全て正常なのだがのう……

ま、太るより痩せる方が 身体に負担はないから良し!とするわ。

今日は晩御飯 ほうれん草のクリームシチューにしたよ⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

• << 416 えり♪ おかえりなさい(o^-^o) 摂取カロリーより 消費カロリーの方が はるかに多いんだから痩せるよね。 三連休ゆっくりしてね☆ 凛

No.415

>> 413 りんおつかれー(^o^)/ リムジンがお迎えだろ~o(^-^)o 気をつけてなー♪
リムジンかぁ…
セレブやな♪

凛は
セレブじゃなくて
セルフです(o>ω<o)
自分でハンドル握って
クシャミと格闘しながら帰って来ました。

運転中のクシャミってメッチャ怖いよね。
目を開けたままクシャミしようと
チャレンジしたけど
無理でした(^。^;)

• << 418 運転中のクシャミは マジ ヤバぃ。 めっちゃ一瞬 前見えんよになるよなー。 花粉症では無いの? 最近 花粉飛んでるよね:;((°ө°));:

No.416

>> 414 ただいまー☆ クレアは点滴中かぁ! 凛は薬とユンケルで風邪キンをknockoutしちゃってー☆ 凛、そうなんよ。私 エコなオン…
えり♪
おかえりなさい(o^-^o)

摂取カロリーより
消費カロリーの方が
はるかに多いんだから痩せるよね。

三連休ゆっくりしてね☆

No.417

>> 416 凛もお疲れ様☆

明日はひたすら寝る予定、
夜はデートしてくるよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

凛は明日は仕事?
栄養あるもん食べて、薬とユンケル飲んで乗り切るんやでー☆

• << 419 彼氏さんが忙しかったり えりが体調悪かったりで 最近ゆっくりデート出来てなかったんじゃない? 楽しんで来てね♪ えりも経験あるんだね!! 怖いよねo(T□T)o やっぱり花粉かな? 一日中クシャミ出なかったのに 帰りの車で突然クシャミラッシュ 慌てて内気循環にしたよ。 花粉が原因なら 風邪薬のんでても 治らないね(^。^;) 明日アレルギーの薬を買ってみる。 凛

No.418

>> 415 リムジンかぁ… セレブやな♪ 凛は セレブじゃなくて セルフです(o>ω<o) 自分でハンドル握って クシャ… 運転中のクシャミは マジ ヤバぃ。
めっちゃ一瞬 前見えんよになるよなー。

花粉症では無いの? 最近 花粉飛んでるよね:;((°ө°));:

No.419

>> 417 凛もお疲れ様☆ 明日はひたすら寝る予定、 夜はデートしてくるよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 凛は明日は仕事? 栄養あるもん…
彼氏さんが忙しかったり
えりが体調悪かったりで
最近ゆっくりデート出来てなかったんじゃない?

楽しんで来てね♪

えりも経験あるんだね!!
怖いよねo(T□T)o
やっぱり花粉かな?
一日中クシャミ出なかったのに
帰りの車で突然クシャミラッシュ
慌てて内気循環にしたよ。

花粉が原因なら
風邪薬のんでても
治らないね(^。^;)
明日アレルギーの薬を買ってみる。

No.420

>> 419 だね、一応 花粉も疑ってみて、

うん、ゆっくりデート久しぶりかも。
先週は、体調イマイチやったから断ったし、
明日はゆっくりお泊まりしてくるよ☆

No.421

>> 420
ほ~い(*^ー^)ノ

明日も仕事だから
そろそろ寝ます。

えり
おやすみなさい☆
みんな~
おやすみなさい☆

No.422

えりー明日楽しんで彼に甘えてゆっくりしておいでー(*^-^)ノ

りーん明日も仕事かあ体調心配だから無理しないでなー(*^-^)ノ

ゆきやー明日仕事かあ?毎日忙しくて体悲鳴あげてないかあ?休みリフレッシュしてなあ(*^ο^)ノ

すみれー休日なんかままゎないけど子供たちに絵本読んですみれもお昼寝できたらいいなー(*^▽^)ノ

あめーとロビンも休み楽しんでなあ~

みんなおやすみ。〈まだ寝ないけど( ̄▽ ̄;)〉

No.423

>> 422

一服🚬🚬

世の中は、連休だよなー

俺には、かんけーねーがな

それぞれ、連休ゆっくり過ごせよ!!www

じゃな

• << 428 なんだ休みぢゃないのか?仕事か? 🚬うまそうに吸うゆきやだな(*^m^*)

No.424

>> 423 おはよー、もう昼過ぎやけど。

ユキヤは仕事なんか!
がんばれー☆

凛も仕事がんばれー☆

クレアは退院だよね?☆

すみれは今日はチビちゃんとお出かけかな?

私は夜のあんなコト♡こんなコト♡に向けて、昼間はゆっくり過ごそ⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

あんなコト → 食事
こんなコト→カラオケ
だよ

No.425

>> 424 うそつけ( ̄ー+ ̄)ニヤ言い訳するとよけい怪しいぞーっと!
楽しんでなー♪あんなことこんなことそんなことーわーぁお!!!

クレア退院延期、、、(-_-;)

ちゃぁな。

No.426

>> 425 クレア、そっかぁ、延期かぁ……
楽しみにしてただけに、がっくし来てるやろうね(>_<)
けど、帰ってからの体調が万全になる為やろうから、
後少し、頑張ってなm(__)m

No.427

>> 426 あいよー(^o^)/大丈夫だ
ありがとー
えりー仲良くしてるかーケンカするなよー♪(*^_^*)

• << 429 クレア、体調は大丈夫か? ムリせずにね☆ 私は今日は中止になった、 仕事がまだ終わらないみたいで、 明日に変更になりやしたー☆ ケンカ した事ないんよな、 ケンカするほど仲が良い、って言葉あるけど、 えりと彼氏は知り合って20年、彼氏になって10年チョイやけどケンカした事ないんよなー(^^;;

No.428

>> 423 一服🚬🚬 世の中は、連休だよなー 俺には、かんけーねーがな それぞれ、連休ゆっくり過ごせよ!!www … なんだ休みぢゃないのか?仕事か?

🚬うまそうに吸うゆきやだな(*^m^*)

No.429

>> 427 あいよー(^o^)/大丈夫だ ありがとー えりー仲良くしてるかーケンカするなよー♪(*^_^*) クレア、体調は大丈夫か?
ムリせずにね☆

私は今日は中止になった、
仕事がまだ終わらないみたいで、
明日に変更になりやしたー☆

ケンカ した事ないんよな、
ケンカするほど仲が良い、って言葉あるけど、
えりと彼氏は知り合って20年、彼氏になって10年チョイやけどケンカした事ないんよなー(^^;;

No.430

>> 429 なんだなんだ、、オノロケかいな、、
ごちそうさん┐('~`;)┌

そんな長くいるんだケンカもなく、、えりゎ天涯孤独ちゃうな!彼氏がずっといてくろるわo(^-^)o良かった!

クレアゎ大丈夫。o(^-^)o
ありがとさん。

• << 432 あ、 クレア 退院出来なくて ムリして明るくしてないか?心配やったんよ。 今日はキモチ しんどかったん違う? いつも、クレア 明るくしてるから、 ムリせずにね☆ 眠れそうなら寝るんやでー☆

No.431

>> 430 ノロケちゃうって!

ケンカするくらいに、相手に深く執着するキモチが、
えりは誰に対しても、無いねん。

物にも人にも、執着心や深い愛情を込められないんよね……

• << 433 あ!(・_・;)ごめん。 余計なこと言って、、。

No.432

>> 430 なんだなんだ、、オノロケかいな、、 ごちそうさん┐('~`;)┌ そんな長くいるんだケンカもなく、、えりゎ天涯孤独ちゃうな!彼氏… あ、
クレア 退院出来なくて ムリして明るくしてないか?心配やったんよ。
今日はキモチ しんどかったん違う?

いつも、クレア 明るくしてるから、
ムリせずにね☆

眠れそうなら寝るんやでー☆

No.433

>> 431 ノロケちゃうって! ケンカするくらいに、相手に深く執着するキモチが、 えりは誰に対しても、無いねん。 物にも人にも、執着心… あ!(・_・;)ごめん。
余計なこと言って、、。

No.434

>> 433 ごめんは、悪さした時に言う言葉やでー笑

クレア、気ぃ遣いすぎやー
優しい子やな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ

No.435

>> 434 でもな、、
クレアみたいな深すぎ重すぎよりえりのサッパリと言うか一緒にいて相手ゎ楽やろと思うが違うのか?

No.436

>> 435 サッパリしてるから、楽とは言われた事ないんよな( ;´Д`)

サッパリしてるから、気持ちを信じられない、って付き合い始めた頃は良く言われたよ。
不安になるなら、違う子と付き合いな、
って、えりは答えてた。

流石に、今は えりを信用してくれてるけど

重いくらいに愛情を込められるのは、えりから見たら羨ましいよ。
私の感覚 性格の方が変やもん(^^;;

• << 439 変ぢゃないから!

No.437

みんな~♪
こんばんは(o^-^o)

ユキヤ
一週間お疲れ様でした🍀
まだ仕事中かな?
凛は明日は休み♪
お互いゆっくり休もうね☆

えり
今日は
ゆっくり~どっぷり
寝れたみたいね。
凛はアレルギーの鼻炎フィルムを買ってイイ感じです☆

クレア
そっか…
理由あっての事だろうから
腹いせにナースに
いたずらっ子しちゃダメだよ☆

• << 440 風邪ぢゃなくアレルギーだったの?花粉症とか? 訳と言うか熱がでたから帰れないだけ(..)でも大丈夫下がってきた(^_^)v

No.438

>> 437 凛、1週間 お疲れ様でした☆

アレルギー用フィルム?どんなんやろ?
効いて良かった!

今夜は えり地方 めっちゃ寒い風が吹いてるよ、
愛しのベランダタイムが今夜はムリ( ;´Д`)

凛地方は寒い?

あったかい御飯とあったかいお風呂で疲れ取ってね( ◞˟૩˟)◞☪*✦.*⋆✩⃛

• << 441 えり おはよ(o^-^o) 鼻炎フィルムは 水色の小さいフィルムを舌の上にペラッとのせるだけ お水もいらないし 即効性・持続性があって凛には合ってるわ。 今朝の凛地方 どんよりしてる~ なぁ~んも する気になんない(´Д`) だらだら日曜日になりそうです。 えりは今夜 お出掛けだね♪ 夜は冷えるから あったかくして 出掛けてね☆ 凛

No.439

>> 436 サッパリしてるから、楽とは言われた事ないんよな( ;´Д`) サッパリしてるから、気持ちを信じられない、って付き合い始めた頃は良く… 変ぢゃないから!

No.440

>> 437 みんな~♪ こんばんは(o^-^o) ユキヤ 一週間お疲れ様でした🍀 まだ仕事中かな? 凛は明日は休み♪ お互い… 風邪ぢゃなくアレルギーだったの?花粉症とか?

訳と言うか熱がでたから帰れないだけ(..)でも大丈夫下がってきた(^_^)v

• << 442 クレア おはよ(o^-^o) くしゃみ以外の症状がダルさだけだったから風邪じゃなくてアレルギーだったのかもです。 年々 免疫力が弱っているのかしら(^_^;) クレアは熱が出ちゃったか…。 術後は目の酷使が 想像以上に体の負担になるんだよ。 ちと休んでね☆ 凛

No.441

>> 438 凛、1週間 お疲れ様でした☆ アレルギー用フィルム?どんなんやろ? 効いて良かった! 今夜は えり地方 めっちゃ寒い風が吹いて… えり
おはよ(o^-^o)

鼻炎フィルムは
水色の小さいフィルムを舌の上にペラッとのせるだけ
お水もいらないし
即効性・持続性があって凛には合ってるわ。

今朝の凛地方
どんよりしてる~
なぁ~んも
する気になんない(´Д`)
だらだら日曜日になりそうです。

えりは今夜
お出掛けだね♪
夜は冷えるから
あったかくして
出掛けてね☆

• << 444 凛、おはよー⠒̫⃝♡* こちらも雨で寒い朝だよ。 凛 鼻炎フィルム 効いて良かったね、そんな便利な薬 あるんやー! 凛、疲れと鼻炎を癒すタメに今日はゆっくりのんびり過ごしてね♡ クレア おはよー⠒̫⃝♡* 今日もゆっくり体を休めて早く熱が下がりますように☆ ユキヤ 今日は休みかな? 疲れ溜めんよーにね。 すみれ、寒いけどすみれもチビちゃんも元気にしてるか? 今日もゆっくり良い一日を♡

No.442

>> 440 風邪ぢゃなくアレルギーだったの?花粉症とか? 訳と言うか熱がでたから帰れないだけ(..)でも大丈夫下がってきた(^_^)v
クレア
おはよ(o^-^o)

くしゃみ以外の症状がダルさだけだったから風邪じゃなくてアレルギーだったのかもです。

年々 免疫力が弱っているのかしら(^_^;)

クレアは熱が出ちゃったか…。
術後は目の酷使が
想像以上に体の負担になるんだよ。

ちと休んでね☆

No.443

>> 442 おはよー(^o^)/

目ゎ大丈夫だよ!ありがとー♪
りんも休みゆっくりなー(*^-^)ノ

えりゎ今日楽しんでなー(*^-^)ノ

ゆきやゎ仕事かな?休みかな?ゆきやこそ無理してるぢゃないか(/_;),

No.444

>> 441 えり おはよ(o^-^o) 鼻炎フィルムは 水色の小さいフィルムを舌の上にペラッとのせるだけ お水もいらないし 即効性・持… 凛、おはよー⠒̫⃝♡*

こちらも雨で寒い朝だよ。
凛 鼻炎フィルム 効いて良かったね、そんな便利な薬 あるんやー!
凛、疲れと鼻炎を癒すタメに今日はゆっくりのんびり過ごしてね♡

クレア おはよー⠒̫⃝♡*
今日もゆっくり体を休めて早く熱が下がりますように☆

ユキヤ 今日は休みかな? 疲れ溜めんよーにね。

すみれ、寒いけどすみれもチビちゃんも元気にしてるか?
今日もゆっくり良い一日を♡

No.445

クレア♪えり♪
ありがとね(*^ー^)ノ

凛地方
太陽さんが出てきました(o^-^o)
お掃除&洗濯完了

後は
ゆっくりするだけ♪

すみれとえりには
お馴染みかもしれないけど
551の豚まんが届きました♪
毎年寒くなる頃
友達が送ってくれます。

お昼は豚まんに決定☆

コンビニの肉まんしか知らなかった凛は最初衝撃でした。
すっごい
食べごたえあるわ~
えりなら1個食べられないんじゃないかな?

って事で
豚まんレンチンして食べますo(^-^)o

みんな~♪
良い休日を☆

No.446

>> 445 りーんクレアも好きうまいよな~(^o^)/りんゎ何個食べたあ?えりゎ一個無理なの?

• << 448 クレア こんばんは(o^-^o) 夜になっても 熱が上がらずに 落ち着いてるみたいね。 良かったよぉ~☆ 凛

No.447

みんな一元気(^o^)/

クレア熱も下がったし元気だよ!o(^-^)oみんなも休み美味しいの食べてそれぞれの場所で楽しんでねー♪

No.448

>> 446 りーんクレアも好きうまいよな~(^o^)/りんゎ何個食べたあ?えりゎ一個無理なの?
クレア
こんばんは(o^-^o)

夜になっても
熱が上がらずに
落ち着いてるみたいね。
良かったよぉ~☆

No.449

>> 448 おう!大丈夫みたいだ。ありがとーo(^-^)o

• << 452 クレア おはよ(o^-^o) 熱上がらなくて 良かったよぉ~ 違う熱がヒートアップしたみたいだけど… クレア 落ち着いて🍀 今朝は クレアの大好きな太陽さんが キラキラしてるでしょ♪ 太陽さんの光を浴びて深呼吸して(o^-^o) クレアは 今クレアが居る場所で 今クレアがやらなきゃいけない事に向き合う また違う見え方・考え方が出来るようになると思います。 みんな~♪ おはよ(o^-^o) それぞれの場所で それぞれの今日を 頑張って行こうね☆ 凛

No.450

りんも落ち着いたみたいで良かったねo(^-^)o
退院前にイタズラしたいよな笑お礼しなきゃだもん( ̄ー ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧