☆死亡遊戯☆スレの皆へ…

レス500 HIT数 8061 あ+ あ-

2015/10/14 14:56(更新日時)

☆死亡遊戯☆スレの皆へ
誰か気づいてくれるかな…

前スレに間に合わんかったから、こうするしかなかった😭
スレ更新しないっていうから…メッセージだけ残したかった

遊戯、あめ、凛、ロビン
ユッキー
もう少し皆とゆっくり話してみたかったけど、最後までロクに来られんでごめん

けどROMだけでも楽しかったよ
遊戯、主業お疲れさまでした

みんなと会えて楽しかった✌ありがとう
みんな元気でね

すみれ

*一定時間経過したら、閉鎖予定です。

15/09/09 21:37 追記
このスレはしばらくの期間、開けておきます。
何か伝えたいことがあるときは、遠慮なく使って下さい🍀

No.2254449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 おかえりーりん♪ 二人ともうどんかあ(^O^) なんや気があうんだなー♪ なあ、りんりん 大人か?えりの年齢ゎわかるけど。 りんに聞い… クレア、そろそろ消灯時間違う?
って、もうすでに消灯時間過ぎてるんやろー?笑

ベッドにおとなしく寝てるのは退屈やろなぁ……
けど、後少しの我慢やな!
頑張ってな。

凛の年齢は私も知らへんねん(笑)

けど、年齢も住んでる所も違うのに仲良く話せるのは掲示板の良さよね♡
リアルじゃ、知り合えない人と会話出来て☆

クレアとも知り合えて 良かった☆

さて、そろっと寝よか。
クレア、ゆっくり寝てな、
おやすみー☆

• << 354 えりーおはよー クレアも知り合えて嬉しい♪ ありがとう☆

No.352

>> 350 凛、うん、皆 優しい☆ みんな、自分の事 しっかり頑張ってるしね 一番 成長?ってか 良い意味で変わったのはユキヤやな。 ユキ…
えり
アレ美味しいよね♪
ただ
少しやわらかめに
煮ようとすると
おつゆが減って
スープ好きの凛には
ちと残念。

ユキヤ~♪
えりに褒められてるよ(@゚▽゚@)
凛も同意です。

えり
明日の朝も冷えるみたいだから
あったかくして寝てね。
おやすみなさい☆

No.353

>> 349 おかえりーりん♪ 二人ともうどんかあ(^O^) なんや気があうんだなー♪ なあ、りんりん 大人か?えりの年齢ゎわかるけど。 りんに聞い…
クレア~
張り倒すって
どんなイメージなん(^。^;)

まっハズレでもないかな(笑)

みんな大人
クレアも大人でしょ。
【繊細】な大人女子(o^-^o)

ガラスのハートだから必要以上に虚勢を張る。
少しづつ強くなれば良いよ🍀

凛は
えりより少し上だよ。

クレア
なかなか眠れないかもだけど
目を閉じて休んでね。
おやすみなさい☆

• << 355 りーんおはよー りんとも仲良くなれて嬉しい♪ ありがとう☆

No.354

>> 351 クレア、そろそろ消灯時間違う? って、もうすでに消灯時間過ぎてるんやろー?笑 ベッドにおとなしく寝てるのは退屈やろなぁ…… けど、… えりーおはよー

クレアも知り合えて嬉しい♪
ありがとう☆

No.355

>> 353 クレア~ 張り倒すって どんなイメージなん(^。^;) まっハズレでもないかな(笑) みんな大人 クレアも大人… りーんおはよー

りんとも仲良くなれて嬉しい♪
ありがとう☆

• << 357 よぅ、クレア元気そうだな!! 俺の気持ちは、今も変わらねーよ!! あの時のままだ!! だから、俺は見守るよ ずっとな!! 元気にしてれば、それが解れば十分だ クレアこそ、大丈夫か? 俺も、見つけたぜ!! でも、お前の信じる心は 大事だと思うぞ 無理だけは、すんな 分かったな? 仕事すんべーww じゃなwww

No.356

みんなおはよー

クレアが暇だからレスが多いけど(..)やたらレスしてごめんなあ。
クレアのスレニつあるのわかる?正確にゎ三つだが多分三つめ知らないよね、

何を言いたいか、、、
うん、、、クレアの悩みと言うか、、
まあいいや、、(((^_^;)ごめん

みんな気を付けて行ってらっしゃいな♪

No.357

>> 355 りーんおはよー りんとも仲良くなれて嬉しい♪ ありがとう☆

よぅ、クレア元気そうだな!!

俺の気持ちは、今も変わらねーよ!!

あの時のままだ!!

だから、俺は見守るよ

ずっとな!!

元気にしてれば、それが解れば十分だ

クレアこそ、大丈夫か?

俺も、見つけたぜ!!

でも、お前の信じる心は

大事だと思うぞ

無理だけは、すんな

分かったな?

仕事すんべーww

じゃなwww

• << 359 レスありがとー♪ ゆきやおはよ。 えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑 すごいな!すごいな!男だな! もっと素敵な男になったんだね! ゆきやかっけー☆☆☆ \(^o^)/ でもなぜそんなに強くなれるの? 見守るか。好きな人の幸せを黙って見守る。相手が自分ぢゃない人と楽しく話していてもか?苦しくないのか?苦しいよな。何でもないはずないよな。ごめん。 クレアなマジでゆきやの恋が叶ってほしい話せるようになってほしいってずっと願ってたんだ。自分ゎ叶わなくてもこんなに一途に思ってるゆきやの心が綺麗で応援したくて、何も出来ないから祈るしかなくて。ゆきやも辛かったろうに何もできなくて、ごめんよ。なのにクレアに優しい言葉かけてくれて涙がでるわい、、、、(._.) ゆきやゎクレアの好きな人の過去知ってるよな。クレアゎ信じるしかなくて。病気どころぢゃないんだ。この掲示板でこんなにつらく苦しくなるもんかバカなクレアだ。 今までの彼の言葉大切にしまって信じて待つ、だけど冷たくされると全部が嘘だったのか?と不安にもなる。それでも強く信じてるしかなくて。 信じても先がないのに、バカだから信じてるしかなくて。 >海いきてえーーー(ノ_<。)

No.358

凜、えり

今日も、頑張ろうぜ!!

俺、変わったか?

わかんねーwww

まぁ、俺はテキトーな男

だからよ!!気にすんな

体調だけは、気をつけろな!!

仕事すんべーwww

じゃなwww

No.359

>> 357 よぅ、クレア元気そうだな!! 俺の気持ちは、今も変わらねーよ!! あの時のままだ!! だから、俺は見守… レスありがとー♪

ゆきやおはよ。

えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑
すごいな!すごいな!男だな!
もっと素敵な男になったんだね!
ゆきやかっけー☆☆☆
\(^o^)/

でもなぜそんなに強くなれるの?
見守るか。好きな人の幸せを黙って見守る。相手が自分ぢゃない人と楽しく話していてもか?苦しくないのか?苦しいよな。何でもないはずないよな。ごめん。

クレアなマジでゆきやの恋が叶ってほしい話せるようになってほしいってずっと願ってたんだ。自分ゎ叶わなくてもこんなに一途に思ってるゆきやの心が綺麗で応援したくて、何も出来ないから祈るしかなくて。ゆきやも辛かったろうに何もできなくて、ごめんよ。なのにクレアに優しい言葉かけてくれて涙がでるわい、、、、(._.)

ゆきやゎクレアの好きな人の過去知ってるよな。クレアゎ信じるしかなくて。病気どころぢゃないんだ。この掲示板でこんなにつらく苦しくなるもんかバカなクレアだ。
今までの彼の言葉大切にしまって信じて待つ、だけど冷たくされると全部が嘘だったのか?と不安にもなる。それでも強く信じてるしかなくて。

信じても先がないのに、バカだから信じてるしかなくて。

>海いきてえーーー(ノ_<。)

• << 362 クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊 こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね ただただ、クレアっちが無事に戻ってきてくれて、良かった👏 そう思うよ~‼ クレアっちは、ちびっこに似てる。 毎日一生懸命で、全力投球やろ?🔥だから、ほっとけんのよな。 私だけは何があっても、ちびっこの味方やねん😁 クレアっちにも、同じように思うよ。 今は、ゆっくり休みや。お疲れ様‼ なかなか顔出せへんけど、なんとかやってるよ✊まだ書きたいことあるし、いま昼休みやから、また時間みて来るわ‼ 遊戯、凛、ユッキーも仕事頑張ろうな✊
  • << 363 クレア・・・ お前の気持ちは、解る だが、レスは残るんだ!! 感情的に、なるないいか? 本人と、やりあう時には思った事レスするのは構わん 今、居ないだろ? 俺も、人の事言えないがな 普段通りにしてろwww 意識するな。 お前は、ここで楽しくして ればいいんだ。分かったな?

No.360

☆❋──❁オハロスーぅ꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱❃──❋☆

今日もめっちゃ良い天気。
さて、仕事行ってくるわー☆

クレア、おはよ、
2つは知ってるけど、3つめはわかんない( ;´Д`)……
悩みあるなら、吐き出して少しでも楽になるなら、何時でも書いときな。

凛、ユキヤ、今日も頑張ろうー☆

すみれ、元気かな?
チビちゃんも元気してる?

では、皆さん 良い一日を☆

• << 365 よぅ、えり元気か? お前が、肉くえねーなんてなwww やべ!!飛び蹴りされる 冗談だからな(汗www) だけどよ、ツラいな あんま、無理すんなよ 僕、えりちゃんの事が スッゴク心配だぜ!!www じゃなwww

No.361

>> 360 えり元気かo(^-^)o

嬉しいなー(^o^)/
三つめ、、、な(^_^;)
心あるがままに

柄にもなくあんなスレ建てちまった(..)でさ自分が休んでやんの!笑えあはは( ̄▽ ̄;)
吐き出したいよ全部なんもかんも!
だがしちゃダメだろな。
なぜなら信じて待つからだ!
待つと決めたらばあちゃんになるまでだろ。もう来ないんだからそうなるだろよどーすんだよ!!(..)
有難いことに少しゎ生かされることになったから転移なかったからとりあえず誕生日までゎ生きれるか(^^;)

やっぱ吐き出すぞ!!
よーくきけや!!

えりー♪りん♪ゆきや♪あめ♪すみれ♪ロビン♪りょう♪

だいすきだあー だいすきだーだいすきだー(^з^)-☆ー♪

• << 366 クレア、教えてくれてありがとう☆ 夜にゆっくり読むよ! おばあちゃんになるまで頑張り、 おばあちゃんになる誕生日まで元気にいて欲しいから☆ えりは、今 やっと休憩や( ;´Д`) パン一個 今日は残さず食べたわ、 エライやろ!

No.362

>> 359 レスありがとー♪ ゆきやおはよ。 えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑 すごいな!すごいな!男だな! もっと素敵な男になった… クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊
こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね

ただただ、クレアっちが無事に戻ってきてくれて、良かった👏
そう思うよ~‼

クレアっちは、ちびっこに似てる。
毎日一生懸命で、全力投球やろ?🔥だから、ほっとけんのよな。

私だけは何があっても、ちびっこの味方やねん😁
クレアっちにも、同じように思うよ。

今は、ゆっくり休みや。お疲れ様‼

なかなか顔出せへんけど、なんとかやってるよ✊まだ書きたいことあるし、いま昼休みやから、また時間みて来るわ‼

遊戯、凛、ユッキーも仕事頑張ろうな✊

• << 364 よぅ、すみれ元気そうだな!! 相変わらず、忙しそうだなwww 子供、いない俺には子育て わかんねーけど大変だな。 それからよー俺から、提案があるんだがいいか? ここ、🈵スレなったら 俺が、かなり前に建てた スレ来るか? 無理には言わねーよ!! 考えてくれ 今日も、徹夜だぜ!!www 僕、頑張るからね!! じゃなwww
  • << 368 すみれー、久しぶりやなー♡ 元気そうで良かったわ῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩ よる、時間あれば喋ろなぁー☆ んじゃ後少し働いてきまー⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
  • << 370 ごめん 変なこと書いちまった(..) 関係ない話はタブーだったのに ごめん。m(_ _)m すみれまま、クレアのままになって(ノ_<。) いい大人がごめん。

No.363

>> 359 レスありがとー♪ ゆきやおはよ。 えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑 すごいな!すごいな!男だな! もっと素敵な男になった… クレア・・・

お前の気持ちは、解る

だが、レスは残るんだ!!

感情的に、なるないいか?

本人と、やりあう時には思った事レスするのは構わん

今、居ないだろ?

俺も、人の事言えないがな

普段通りにしてろwww

意識するな。

お前は、ここで楽しくして

ればいいんだ。分かったな?

• << 372 ごめん。 わかったよ、ありがとゆきやm(_ _)m クレア頑張るから、、、 頑張るから許してね。 ありがとう。

No.364

>> 362 クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊 こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね ただただ、クレアっちが無事に戻…

よぅ、すみれ元気そうだな!!

相変わらず、忙しそうだなwww

子供、いない俺には子育て

わかんねーけど大変だな。

それからよー俺から、提案があるんだがいいか?

ここ、🈵スレなったら

俺が、かなり前に建てた

スレ来るか?

無理には言わねーよ!!

考えてくれ

今日も、徹夜だぜ!!www

僕、頑張るからね!!

じゃなwww

No.365

>> 360 ☆❋──❁オハロスーぅ꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱❃──❋☆ 今日もめっちゃ良い天気。 さて、仕事行ってくるわー☆ クレア、おは…

よぅ、えり元気か?

お前が、肉くえねーなんてなwww

やべ!!飛び蹴りされる

冗談だからな(汗www)

だけどよ、ツラいな

あんま、無理すんなよ

僕、えりちゃんの事が

スッゴク心配だぜ!!www

じゃなwww

• << 369 ユキヤ、 心配してくれて。 あ、り、が、と、よっ! あ、すみれに提案してた、ここの満の後にユキヤの前に途中まで進んで閉鎖中のスレに移動は ムリー( ;´Д`) ごめん アソコには、えりとあめを消した人がいるねん。 だから、新しくユキヤがスレ立てるなら行くし! それか、ここの続きを満になったら、えりかすみれが立てようか? すみれに相談してから、主を決めるわ☆ んじゃ、仕事に戻るわー

No.366

>> 361 えり元気かo(^-^)o 嬉しいなー(^o^)/ 三つめ、、、な(^_^;) 心あるがままに 柄にもなくあんなスレ建てちまった(..)で… クレア、教えてくれてありがとう☆
夜にゆっくり読むよ!

おばあちゃんになるまで頑張り、
おばあちゃんになる誕生日まで元気にいて欲しいから☆

えりは、今 やっと休憩や( ;´Д`)
パン一個 今日は残さず食べたわ、
エライやろ!

• << 374 読むほどレスがないのさ(^_^;) ただスレがあるだけ~苦笑い なんでここのみんなゎ優しいんだ?よそもんのクレアに(..) 優しくされたら泣いちまう 何回泣かすんだよ、、クレアの可愛い顔が目が腫れて不細工になんだろが、、(ノ_<。) ありがとう☆ありがとう☆みんなありがとう☆m(_ _)m ここに引き合わせてくれた彼にも感謝する。ありがとう☆m(_ _)m

No.367

凜、あめ元気か?

最近、さみぃーからよ

体調崩すなよ

なかなか、絡めねーが
お互い、頑張ろうな!!

じゃなwww

仕事すんべー

No.368

>> 362 クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊 こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね ただただ、クレアっちが無事に戻… すみれー、久しぶりやなー♡
元気そうで良かったわ῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩

よる、時間あれば喋ろなぁー☆

んじゃ後少し働いてきまー⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

• << 377 遊戯、お疲れ~🎵 なかなか顔出せんでごめん😵 仕事はどう?忙しいのは落ち着いてるん? 私は、もー朝眠くて眠くてさ…(ρ.-) 今頃の時期の朝が一番苦手や~😵朝起きるん辛すぎるわ 今日は、肉うどん作ったでー✨ だし汁が疲れた体に沁みるわー🍜

No.369

>> 365 よぅ、えり元気か? お前が、肉くえねーなんてなwww やべ!!飛び蹴りされる 冗談だからな(汗ww… ユキヤ、
心配してくれて。
あ、り、が、と、よっ!

あ、すみれに提案してた、ここの満の後にユキヤの前に途中まで進んで閉鎖中のスレに移動は
ムリー( ;´Д`) ごめん
アソコには、えりとあめを消した人がいるねん。

だから、新しくユキヤがスレ立てるなら行くし!
それか、ここの続きを満になったら、えりかすみれが立てようか?
すみれに相談してから、主を決めるわ☆

んじゃ、仕事に戻るわー

• << 371 やべ!!そうだった すっかり、忘れてたぜ!! 忘れてくれ!! また、俺建てるか? まぁ、ゆっくり考えるか えりも、無理すんなよ!! じゃなwww 仕事すんべー

No.370

>> 362 クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊 こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね ただただ、クレアっちが無事に戻… ごめん

変なこと書いちまった(..)
関係ない話はタブーだったのに
ごめん。m(_ _)m

すみれまま、クレアのままになって(ノ_<。)
いい大人がごめん。

• << 373 クレア 気にすんな!! すみれは、わかってっから それよか、何も考えずに しっかり休めよ じゃな
  • << 378 コラ‼クレアっちは謝りすぎやよ😣💨 関係なくないよ。 すみれが、他スレは見れんって書いたからわざわざココに書いてくれたんやろ❓ それに、もうよそ者違うよ。 すみれチームの一員やからなー🎵 ままでも何でも、ばっちこーい✌ すみれはクレアっち大好きやー💜 みんなも大好きやー💜 スレ立てて良かったよ~(叫)

No.371

>> 369 ユキヤ、 心配してくれて。 あ、り、が、と、よっ! あ、すみれに提案してた、ここの満の後にユキヤの前に途中まで進んで閉鎖中のスレに…

やべ!!そうだった

すっかり、忘れてたぜ!!

忘れてくれ!!

また、俺建てるか?

まぁ、ゆっくり考えるか

えりも、無理すんなよ!!

じゃなwww

仕事すんべー

No.372

>> 363 クレア・・・ お前の気持ちは、解る だが、レスは残るんだ!! 感情的に、なるないいか? 本人と、… ごめん。

わかったよ、ありがとゆきやm(_ _)m
クレア頑張るから、、、
頑張るから許してね。
ありがとう。

No.373

>> 370 ごめん 変なこと書いちまった(..) 関係ない話はタブーだったのに ごめん。m(_ _)m すみれまま、クレアのままになって(ノ_<…

クレア

気にすんな!!

すみれは、わかってっから

それよか、何も考えずに

しっかり休めよ

じゃな

• << 375 はいm(_ _)m ゆきやわかりました。 ありがとう☆ それからクレアもえりの意見に賛成~!あそこゎクレアも無理になったから(..) 楽しみできたo(^-^)o新しいスレ♪

No.374

>> 366 クレア、教えてくれてありがとう☆ 夜にゆっくり読むよ! おばあちゃんになるまで頑張り、 おばあちゃんになる誕生日まで元気にいて欲し… 読むほどレスがないのさ(^_^;)
ただスレがあるだけ~苦笑い

なんでここのみんなゎ優しいんだ?よそもんのクレアに(..)
優しくされたら泣いちまう
何回泣かすんだよ、、クレアの可愛い顔が目が腫れて不細工になんだろが、、(ノ_<。)
ありがとう☆ありがとう☆みんなありがとう☆m(_ _)m

ここに引き合わせてくれた彼にも感謝する。ありがとう☆m(_ _)m

No.375

>> 373 クレア 気にすんな!! すみれは、わかってっから それよか、何も考えずに しっかり休めよ … はいm(_ _)m
ゆきやわかりました。
ありがとう☆

それからクレアもえりの意見に賛成~!あそこゎクレアも無理になったから(..)
楽しみできたo(^-^)o新しいスレ♪

No.376

ユッキーお疲れ‼
徹夜ってホンマ?w(☆o◎)w

夜は寒いから風邪ひかんようにな、頑張れ~✊

ユッキーが主でも、遊戯が主でも私はいいよ。
私が立ててもいいけど、なかなか顔出せんかも(--;)

ユッキーも頼れる感じ出てきたから、主でも安心やよ😁

ここの素敵女子達のおかげやな~💜

No.377

>> 368 すみれー、久しぶりやなー♡ 元気そうで良かったわ῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩ よる、時間あれば喋ろなぁー☆ んじゃ後… 遊戯、お疲れ~🎵
なかなか顔出せんでごめん😵

仕事はどう?忙しいのは落ち着いてるん?

私は、もー朝眠くて眠くてさ…(ρ.-)
今頃の時期の朝が一番苦手や~😵朝起きるん辛すぎるわ

今日は、肉うどん作ったでー✨
だし汁が疲れた体に沁みるわー🍜

No.378

>> 370 ごめん 変なこと書いちまった(..) 関係ない話はタブーだったのに ごめん。m(_ _)m すみれまま、クレアのままになって(ノ_<… コラ‼クレアっちは謝りすぎやよ😣💨

関係なくないよ。
すみれが、他スレは見れんって書いたからわざわざココに書いてくれたんやろ❓
それに、もうよそ者違うよ。
すみれチームの一員やからなー🎵

ままでも何でも、ばっちこーい✌
すみれはクレアっち大好きやー💜

みんなも大好きやー💜
スレ立てて良かったよ~(叫)

• << 381 はいm(_ _)m ありがとう☆ 叱られて嬉しい(ノ_<。)ままやな、、、 みんなや彼の前だと素直になれる。 こーなるたのもみーんなのお陰です!ありがとう☆ 子供たち抱いてゆっくり寝てねo(^-^)o

No.379

凛もお疲れ~
夜は冷えるな、しっかりあったまってや~

凛は、優しくて切れ者のお姉やね☺

あめ、しばらく見てないな。
たまには来て、メッセージ残していってな…
遊戯が寂しがるからさ☺

No.380

ただいまー、外 さっぶぃ!

クレア ちゃんと御飯食べたか?
ユキヤは仕事やな?
凛は晩御飯作りタイム?

すみれ、肉うどんかぁ! 食べたい食べたい☆
私は今日は、豚生姜焼きと 里芋煮を買って来た!
やっぱ 寒いから汁モン 食べたいなぁー

あ、んじゃ次回はユキヤに主頼もうか!
んじゃ、ユキヤ
ここが 満になったら頼んだでー☆

仕事が忙しくて難しい時は言えよ?
代わりに 立てたるからなー、
とりあ、次回はユキヤのお当番ね
ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭

• << 382 えりーお帰りー♪ ご飯?食べたか?って(・_・;) ノーコメント(^o^)/やっほ! 寒いから体冷えたろクレアのベッドにおいで~o(^-^)o って一人の病室こわいねん((^^;)

No.381

>> 378 コラ‼クレアっちは謝りすぎやよ😣💨 関係なくないよ。 すみれが、他スレは見れんって書いたからわざわざココに書いてくれたんやろ❓ それに、も… はいm(_ _)m
ありがとう☆

叱られて嬉しい(ノ_<。)ままやな、、、
みんなや彼の前だと素直になれる。
こーなるたのもみーんなのお陰です!ありがとう☆

子供たち抱いてゆっくり寝てねo(^-^)o

No.382

>> 380 ただいまー、外 さっぶぃ! クレア ちゃんと御飯食べたか? ユキヤは仕事やな? 凛は晩御飯作りタイム? すみれ、肉うどんかぁ… えりーお帰りー♪

ご飯?食べたか?って(・_・;)

ノーコメント(^o^)/やっほ!

寒いから体冷えたろクレアのベッドにおいで~o(^-^)o
って一人の病室こわいねん((^^;)

No.383

みんな♪
今日も一日お疲れ様でした。

久しぶりの
すみれ節o(^∇^o)
嬉しいなぁ♪
『戦うママ』に休日はないから
上手に時間をみつけて休んでね☆

えり
もう夢の中だね。
しょうが焼き食べて
痛み出なかったかな?出てませんように☆

ユキヤ
徹夜お疲れ様です。
差し入れだよ♪

∧ヘ
  (*'').、∫
  (つ(:■旦
  しu~ ̄ ̄
`¨¨

クレア
クレアが良い子だからだよ。
だから
みんなに出逢えたんだと思います。
まんまのクレアを
大切にね☆

みなさま
おやすみなさい☆

No.384

>> 383 りんありがとー♪

まんま、、さんまのまんま、、
まんまちゃん!か。
そのまんまにしてたらえらいクレアになるぞ(・ω・;)いいのかな?
でもクレアこのままでいるしかないーこれが素のクレアだから(..)
りんゎ的確なこと言うてくる!すっーと気持ち素直に聞ける。o(^-^)o
言ってくれる気持ちが嬉しい!ありがとー(^ー^)

ゆきや徹夜だったの?クレアもよく徹夜したからしんどいのわかる!大丈夫かなあ?ハードな仕事なんだな、、明日休めるのかな?ゆきやーケガしないよーになあ~朝まで待ってるからガンバれ~(^o^)/
あっでも気にするな!寝れないだけだから(^_^;)ベッドにゎ入ってるし大人しくしてるから。テレビ観たり掲示板観たりしてるから(^。^;)

No.385

すみれ、えり、凜、クレアあめ、ロビン

ねみぃーwww

徹夜は、避けれたがこう忙しいとな!!

スレ建て、了承した。

さて、スレタイ何がいい

板は、ここでいいな?

スレタイ、決まったらレス

頼むな!!

今日も、やるぜ!!

じゃな

No.386

>> 385 ゆきやおっはよーo(^-^)o
仕事おちゅかれさん!

はい何処までもついて行きまっせ笑
ありがとさん笑
今日も元気にいこなっ(*^-^)ノ

No.387

みんなーおっはよー(^o^)/

いつもありがとう☆

今日も頑張ろっと(*^-^)ノ

No.388

みんな、おはよー☆

昨夜はテレビ付けっパで寝てしもた(笑)
凛、大丈夫だよー痛み出てないよ☆
心配してくれてありがとう( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

クレア、夜のベッドは怖いかー?
後、2晩 頑張って寝るんやでー( ;´Д`)

ユキヤ、スレタイはまかせるわ、みんなが気が付きやすいタイトルにしといてな☆

すみれ、この季節は眠くて布団から出るのがツライよなぁ……( ;´Д`)
今日も頑張ってな☆

私は今から、ちょい遠方まで打ち合わせに行って来ます。
車の中は暑いくらいの良い天気、
外は風がちょい強くて寒いけど。

では、みんな良い一日を☆

No.389

おっひる~♪

みんな
こんにちは(o^-^o)

クレア
『えらいクレアになるぞ』
って
そんな事になっちゃうかぁ?
そりゃマズイ(笑)
クレアの本質は
そのままで!!
+と-だよ。
良い事は
どんどん吸収して
悪い事は
どんどん削ってく

素敵なレディの
出来上がり~♪

ユキヤ
お疲れ様🍀
スレ立てを引き受けてくれて
感謝です。
今日も頑張って行きましょ。

えり
お疲れ様🍀
そっか
じゃ~昨夜のしょうが焼きは
無事えりの栄養になってるね。
良かった♪
遠出だから
また昼食の時間ズレズレかもだけど
食べれる物を
食べられるだけ
口にしてね☆

すみれ・あめ
今日もお互い頑張ろうね☆

No.390

一服🚬🚬

スレ建てた!!

板、このまま

スレタイは、HOPE⛵だ

ハンネ必須にしてある!!

また、夜に顔出す

じゃな

• << 392 みんな♪ こんばんは(o^-^o) ユキヤ お疲れ様🍀 忙しい中スレ立て ありがとです。 確認したよ~ ここが満になったら 参加させてもらうね。 クレア ただいま♪ 夕方から クシャミがヤバい凛です(´Д`) クレアは順調に回復してる? すみれ・えり・あめ お疲れ様🍀 寒いねぇ~。 インフルエンザが 流行りだしてきたみたい。 手洗い&うがい しっかりね☆ 凛

No.391

>> 390 ヨットー海だ~なんか一人で嬉しい(^。^;)みんな仕事終わったら気をつけて帰ってよー!

No.392

>> 390 一服🚬🚬 スレ建てた!! 板、このまま スレタイは、HOPE⛵だ ハンネ必須にしてある!! …
みんな♪
こんばんは(o^-^o)

ユキヤ
お疲れ様🍀
忙しい中スレ立て
ありがとです。
確認したよ~
ここが満になったら
参加させてもらうね。

クレア
ただいま♪
夕方から
クシャミがヤバい凛です(´Д`)
クレアは順調に回復してる?

すみれ・えり・あめ
お疲れ様🍀
寒いねぇ~。
インフルエンザが
流行りだしてきたみたい。
手洗い&うがい
しっかりね☆

No.393

>> 392 りん風邪引き始めだな(・_・;)
乾燥してるからな気を付けてないとな。
クレアによこせ!みんなの悪いとこクレアが全部もっていってやる!!( ̄ー ̄)

体の中から温めてな、、早く休んでな、、(..)

No.394

>> 393

クレア
ありがとね☆

もったいなくて
クレアには
あげられな~い(笑)

ミネストローネ食べて薬飲んだから
大丈夫!!

No.395

>> 394 うまいこと言うね~ヽ(・_・;)ノ
もったいないか、、笑

言葉でしか言ってあげれなくてごめんな。でも思ってるから、、本当に悪いとこみんなクレアがもってくから!!

みんなにゎ世話になったしこんなこと思うしかできないから。

えりゎ胃だろ
ゆきやゎ肉体労働なのかな?だったらなんだ?腰痛とかか?
すみれゎ肩こりかな?なんだろな?
みんなのこと大切に思うしか恩返しできね~┐('~`;)┌

さて話題を変えてだな。今クレアが食べたいのゎなんだと思う(^。^;)退院したらそっこう行きたい笑
あれ?薬飲んだら眠くなってきた(..)

• << 400 クレア♪ おはよ(o^-^o) 恩返しって クレアは鶴か!?(笑) ちゃんと みんなに届いてるよ☆ ん~~~っ クレアの食べたい物か… 焼肉とかお寿司とか? ん~~~っ 凛はラーメンに一票(*^ー^)ノ 凛

No.396

一服🚬🚬

スレタイ、気に入ったか?

⛵は、クレアが喜ぶと思ったからだ!!

俺も、海は好きだからなwww

ハンネ必須に、しとけば

入ろうとは思わんだろ?

また、ヨロシクな!!

じゃな

帰りてーwww

• << 398 おはよー(^o^)/ ゆきやありがと♪ヨットを見れば海を連想するo(^-^)o太陽、波、サーフィン、サザエやウニも(^^;) あ!ロンバケにもついてなかったか?まっいいか~(((^^;) ハンネ制限していても入るやつゎいるぞな。えりやりんが入るまで念のため戸締まりしとけば?(・o・)

No.397

皆さん、お疲れ様ー、
ただいま帰宅しましたわ☆

ユキヤ もう新スレ建ててくれたんや!
ここが満になったら、行くわ☆

凛、風邪っぽいん? 暖かくしてぐっすり寝て早く治してねm(__)m

クレア、薬効いてぐっすり眠れてるかな☆
私も、凛と同じく、
もったいないから、クレアにあげないよー笑

さて、明日一日働いたら3連休や!
頑張って明日を乗り切るよー!

皆さん、ゆっくり寝てね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ƶƶz

• << 399 おはよー(^o^)/ えり今日クレア早起きだぞ早すぎだ( ̄▽ ̄;)夜中寝れないから安定剤とかなんとか飲みなさいみたいに渡された薬を飲んだら眠い。ありゃ睡眠薬だろ?( ̄○ ̄;)違うか?もう飲まん(..) こんな早く起きてどーすんだ? 二度寝するか( ̄▽ ̄;) みんなー気をつけて仕事してきてのおー (*^-^)ノ

No.398

>> 396 一服🚬🚬 スレタイ、気に入ったか? ⛵は、クレアが喜ぶと思ったからだ!! 俺も、海は好きだからなwww … おはよー(^o^)/

ゆきやありがと♪ヨットを見れば海を連想するo(^-^)o太陽、波、サーフィン、サザエやウニも(^^;)

あ!ロンバケにもついてなかったか?まっいいか~(((^^;)
ハンネ制限していても入るやつゎいるぞな。えりやりんが入るまで念のため戸締まりしとけば?(・o・)

No.399

>> 397 皆さん、お疲れ様ー、 ただいま帰宅しましたわ☆ ユキヤ もう新スレ建ててくれたんや! ここが満になったら、行くわ☆ 凛、風邪… おはよー(^o^)/

えり今日クレア早起きだぞ早すぎだ( ̄▽ ̄;)夜中寝れないから安定剤とかなんとか飲みなさいみたいに渡された薬を飲んだら眠い。ありゃ睡眠薬だろ?( ̄○ ̄;)違うか?もう飲まん(..)
こんな早く起きてどーすんだ?
二度寝するか( ̄▽ ̄;)
みんなー気をつけて仕事してきてのおー
(*^-^)ノ

No.400

>> 395 うまいこと言うね~ヽ(・_・;)ノ もったいないか、、笑 言葉でしか言ってあげれなくてごめんな。でも思ってるから、、本当に悪いとこみんなク…
クレア♪
おはよ(o^-^o)

恩返しって
クレアは鶴か!?(笑)
ちゃんと
みんなに届いてるよ☆

ん~~~っ
クレアの食べたい物か…
焼肉とかお寿司とか?
ん~~~っ
凛はラーメンに一票(*^ー^)ノ

• << 402 おはよー(^o^)/ りん、うまい!鶴ってか(^^;) 風邪少し良くなったか?でも油断するなよ!今日行けばみんなゎ休みなんだなー?三連休かあ、、何するんだ(・o・) ラーメンか、、食べたいが違うな(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧