☆死亡遊戯☆スレの皆へ…
☆死亡遊戯☆スレの皆へ
誰か気づいてくれるかな…
前スレに間に合わんかったから、こうするしかなかった😭
スレ更新しないっていうから…メッセージだけ残したかった
遊戯、あめ、凛、ロビン
ユッキー
もう少し皆とゆっくり話してみたかったけど、最後までロクに来られんでごめん
けどROMだけでも楽しかったよ
遊戯、主業お疲れさまでした
みんなと会えて楽しかった✌ありがとう
みんな元気でね
すみれ
*一定時間経過したら、閉鎖予定です。
15/09/09 21:37 追記
このスレはしばらくの期間、開けておきます。
何か伝えたいことがあるときは、遠慮なく使って下さい🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 349
おかえりーりん♪
二人ともうどんかあ(^O^)
なんや気があうんだなー♪
なあ、りんりん
大人か?えりの年齢ゎわかるけど。
りんに聞い…
クレア、そろそろ消灯時間違う?
って、もうすでに消灯時間過ぎてるんやろー?笑
ベッドにおとなしく寝てるのは退屈やろなぁ……
けど、後少しの我慢やな!
頑張ってな。
凛の年齢は私も知らへんねん(笑)
けど、年齢も住んでる所も違うのに仲良く話せるのは掲示板の良さよね♡
リアルじゃ、知り合えない人と会話出来て☆
クレアとも知り合えて 良かった☆
さて、そろっと寝よか。
クレア、ゆっくり寝てな、
おやすみー☆
- << 354 えりーおはよー クレアも知り合えて嬉しい♪ ありがとう☆
みんなおはよー
クレアが暇だからレスが多いけど(..)やたらレスしてごめんなあ。
クレアのスレニつあるのわかる?正確にゎ三つだが多分三つめ知らないよね、
何を言いたいか、、、
うん、、、クレアの悩みと言うか、、
まあいいや、、(((^_^;)ごめん
みんな気を付けて行ってらっしゃいな♪
>> 355
りーんおはよー
りんとも仲良くなれて嬉しい♪
ありがとう☆
よぅ、クレア元気そうだな!!
俺の気持ちは、今も変わらねーよ!!
あの時のままだ!!
だから、俺は見守るよ
ずっとな!!
元気にしてれば、それが解れば十分だ
クレアこそ、大丈夫か?
俺も、見つけたぜ!!
でも、お前の信じる心は
大事だと思うぞ
無理だけは、すんな
分かったな?
仕事すんべーww
じゃなwww
- << 359 レスありがとー♪ ゆきやおはよ。 えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑 すごいな!すごいな!男だな! もっと素敵な男になったんだね! ゆきやかっけー☆☆☆ \(^o^)/ でもなぜそんなに強くなれるの? 見守るか。好きな人の幸せを黙って見守る。相手が自分ぢゃない人と楽しく話していてもか?苦しくないのか?苦しいよな。何でもないはずないよな。ごめん。 クレアなマジでゆきやの恋が叶ってほしい話せるようになってほしいってずっと願ってたんだ。自分ゎ叶わなくてもこんなに一途に思ってるゆきやの心が綺麗で応援したくて、何も出来ないから祈るしかなくて。ゆきやも辛かったろうに何もできなくて、ごめんよ。なのにクレアに優しい言葉かけてくれて涙がでるわい、、、、(._.) ゆきやゎクレアの好きな人の過去知ってるよな。クレアゎ信じるしかなくて。病気どころぢゃないんだ。この掲示板でこんなにつらく苦しくなるもんかバカなクレアだ。 今までの彼の言葉大切にしまって信じて待つ、だけど冷たくされると全部が嘘だったのか?と不安にもなる。それでも強く信じてるしかなくて。 信じても先がないのに、バカだから信じてるしかなくて。 >海いきてえーーー(ノ_<。)
>> 357
よぅ、クレア元気そうだな!!
俺の気持ちは、今も変わらねーよ!!
あの時のままだ!!
だから、俺は見守…
レスありがとー♪
ゆきやおはよ。
えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑
すごいな!すごいな!男だな!
もっと素敵な男になったんだね!
ゆきやかっけー☆☆☆
\(^o^)/
でもなぜそんなに強くなれるの?
見守るか。好きな人の幸せを黙って見守る。相手が自分ぢゃない人と楽しく話していてもか?苦しくないのか?苦しいよな。何でもないはずないよな。ごめん。
クレアなマジでゆきやの恋が叶ってほしい話せるようになってほしいってずっと願ってたんだ。自分ゎ叶わなくてもこんなに一途に思ってるゆきやの心が綺麗で応援したくて、何も出来ないから祈るしかなくて。ゆきやも辛かったろうに何もできなくて、ごめんよ。なのにクレアに優しい言葉かけてくれて涙がでるわい、、、、(._.)
ゆきやゎクレアの好きな人の過去知ってるよな。クレアゎ信じるしかなくて。病気どころぢゃないんだ。この掲示板でこんなにつらく苦しくなるもんかバカなクレアだ。
今までの彼の言葉大切にしまって信じて待つ、だけど冷たくされると全部が嘘だったのか?と不安にもなる。それでも強く信じてるしかなくて。
信じても先がないのに、バカだから信じてるしかなくて。
>海いきてえーーー(ノ_<。)
- << 362 クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊 こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね ただただ、クレアっちが無事に戻ってきてくれて、良かった👏 そう思うよ~‼ クレアっちは、ちびっこに似てる。 毎日一生懸命で、全力投球やろ?🔥だから、ほっとけんのよな。 私だけは何があっても、ちびっこの味方やねん😁 クレアっちにも、同じように思うよ。 今は、ゆっくり休みや。お疲れ様‼ なかなか顔出せへんけど、なんとかやってるよ✊まだ書きたいことあるし、いま昼休みやから、また時間みて来るわ‼ 遊戯、凛、ユッキーも仕事頑張ろうな✊
- << 363 クレア・・・ お前の気持ちは、解る だが、レスは残るんだ!! 感情的に、なるないいか? 本人と、やりあう時には思った事レスするのは構わん 今、居ないだろ? 俺も、人の事言えないがな 普段通りにしてろwww 意識するな。 お前は、ここで楽しくして ればいいんだ。分かったな?
>> 360
えり元気かo(^-^)o
嬉しいなー(^o^)/
三つめ、、、な(^_^;)
心あるがままに
柄にもなくあんなスレ建てちまった(..)でさ自分が休んでやんの!笑えあはは( ̄▽ ̄;)
吐き出したいよ全部なんもかんも!
だがしちゃダメだろな。
なぜなら信じて待つからだ!
待つと決めたらばあちゃんになるまでだろ。もう来ないんだからそうなるだろよどーすんだよ!!(..)
有難いことに少しゎ生かされることになったから転移なかったからとりあえず誕生日までゎ生きれるか(^^;)
やっぱ吐き出すぞ!!
よーくきけや!!
えりー♪りん♪ゆきや♪あめ♪すみれ♪ロビン♪りょう♪
だいすきだあー だいすきだーだいすきだー(^з^)-☆ー♪
- << 366 クレア、教えてくれてありがとう☆ 夜にゆっくり読むよ! おばあちゃんになるまで頑張り、 おばあちゃんになる誕生日まで元気にいて欲しいから☆ えりは、今 やっと休憩や( ;´Д`) パン一個 今日は残さず食べたわ、 エライやろ!
>> 359
レスありがとー♪
ゆきやおはよ。
えりやりんの言う通りだな!ゆきやが一番変わった笑
すごいな!すごいな!男だな!
もっと素敵な男になった…
クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊
こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね
ただただ、クレアっちが無事に戻ってきてくれて、良かった👏
そう思うよ~‼
クレアっちは、ちびっこに似てる。
毎日一生懸命で、全力投球やろ?🔥だから、ほっとけんのよな。
私だけは何があっても、ちびっこの味方やねん😁
クレアっちにも、同じように思うよ。
今は、ゆっくり休みや。お疲れ様‼
なかなか顔出せへんけど、なんとかやってるよ✊まだ書きたいことあるし、いま昼休みやから、また時間みて来るわ‼
遊戯、凛、ユッキーも仕事頑張ろうな✊
- << 364 よぅ、すみれ元気そうだな!! 相変わらず、忙しそうだなwww 子供、いない俺には子育て わかんねーけど大変だな。 それからよー俺から、提案があるんだがいいか? ここ、🈵スレなったら 俺が、かなり前に建てた スレ来るか? 無理には言わねーよ!! 考えてくれ 今日も、徹夜だぜ!!www 僕、頑張るからね!! じゃなwww
- << 368 すみれー、久しぶりやなー♡ 元気そうで良かったわ῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩ よる、時間あれば喋ろなぁー☆ んじゃ後少し働いてきまー⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
- << 370 ごめん 変なこと書いちまった(..) 関係ない話はタブーだったのに ごめん。m(_ _)m すみれまま、クレアのままになって(ノ_<。) いい大人がごめん。
>> 360
☆❋──❁オハロスーぅ꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱❃──❋☆
今日もめっちゃ良い天気。
さて、仕事行ってくるわー☆
クレア、おは…
よぅ、えり元気か?
お前が、肉くえねーなんてなwww
やべ!!飛び蹴りされる
冗談だからな(汗www)
だけどよ、ツラいな
あんま、無理すんなよ
僕、えりちゃんの事が
スッゴク心配だぜ!!www
じゃなwww
- << 369 ユキヤ、 心配してくれて。 あ、り、が、と、よっ! あ、すみれに提案してた、ここの満の後にユキヤの前に途中まで進んで閉鎖中のスレに移動は ムリー( ;´Д`) ごめん アソコには、えりとあめを消した人がいるねん。 だから、新しくユキヤがスレ立てるなら行くし! それか、ここの続きを満になったら、えりかすみれが立てようか? すみれに相談してから、主を決めるわ☆ んじゃ、仕事に戻るわー
>> 361
えり元気かo(^-^)o
嬉しいなー(^o^)/
三つめ、、、な(^_^;)
心あるがままに
柄にもなくあんなスレ建てちまった(..)で…
クレア、教えてくれてありがとう☆
夜にゆっくり読むよ!
おばあちゃんになるまで頑張り、
おばあちゃんになる誕生日まで元気にいて欲しいから☆
えりは、今 やっと休憩や( ;´Д`)
パン一個 今日は残さず食べたわ、
エライやろ!
- << 374 読むほどレスがないのさ(^_^;) ただスレがあるだけ~苦笑い なんでここのみんなゎ優しいんだ?よそもんのクレアに(..) 優しくされたら泣いちまう 何回泣かすんだよ、、クレアの可愛い顔が目が腫れて不細工になんだろが、、(ノ_<。) ありがとう☆ありがとう☆みんなありがとう☆m(_ _)m ここに引き合わせてくれた彼にも感謝する。ありがとう☆m(_ _)m
>> 365
よぅ、えり元気か?
お前が、肉くえねーなんてなwww
やべ!!飛び蹴りされる
冗談だからな(汗ww…
ユキヤ、
心配してくれて。
あ、り、が、と、よっ!
あ、すみれに提案してた、ここの満の後にユキヤの前に途中まで進んで閉鎖中のスレに移動は
ムリー( ;´Д`) ごめん
アソコには、えりとあめを消した人がいるねん。
だから、新しくユキヤがスレ立てるなら行くし!
それか、ここの続きを満になったら、えりかすみれが立てようか?
すみれに相談してから、主を決めるわ☆
んじゃ、仕事に戻るわー
- << 371 やべ!!そうだった すっかり、忘れてたぜ!! 忘れてくれ!! また、俺建てるか? まぁ、ゆっくり考えるか えりも、無理すんなよ!! じゃなwww 仕事すんべー
>> 362
クレアっち、みんな読ませてもらったよ😊
こっちに複雑な事情や思いを書かしてしまったな。ごめん。ありがとね
ただただ、クレアっちが無事に戻…
ごめん
変なこと書いちまった(..)
関係ない話はタブーだったのに
ごめん。m(_ _)m
すみれまま、クレアのままになって(ノ_<。)
いい大人がごめん。
ユッキーお疲れ‼
徹夜ってホンマ?w(☆o◎)w
夜は寒いから風邪ひかんようにな、頑張れ~✊
ユッキーが主でも、遊戯が主でも私はいいよ。
私が立ててもいいけど、なかなか顔出せんかも(--;)
ユッキーも頼れる感じ出てきたから、主でも安心やよ😁
ここの素敵女子達のおかげやな~💜
>> 370
ごめん
変なこと書いちまった(..)
関係ない話はタブーだったのに
ごめん。m(_ _)m
すみれまま、クレアのままになって(ノ_<…
コラ‼クレアっちは謝りすぎやよ😣💨
関係なくないよ。
すみれが、他スレは見れんって書いたからわざわざココに書いてくれたんやろ❓
それに、もうよそ者違うよ。
すみれチームの一員やからなー🎵
ままでも何でも、ばっちこーい✌
すみれはクレアっち大好きやー💜
みんなも大好きやー💜
スレ立てて良かったよ~(叫)
- << 381 はいm(_ _)m ありがとう☆ 叱られて嬉しい(ノ_<。)ままやな、、、 みんなや彼の前だと素直になれる。 こーなるたのもみーんなのお陰です!ありがとう☆ 子供たち抱いてゆっくり寝てねo(^-^)o
ただいまー、外 さっぶぃ!
クレア ちゃんと御飯食べたか?
ユキヤは仕事やな?
凛は晩御飯作りタイム?
すみれ、肉うどんかぁ! 食べたい食べたい☆
私は今日は、豚生姜焼きと 里芋煮を買って来た!
やっぱ 寒いから汁モン 食べたいなぁー
あ、んじゃ次回はユキヤに主頼もうか!
んじゃ、ユキヤ
ここが 満になったら頼んだでー☆
仕事が忙しくて難しい時は言えよ?
代わりに 立てたるからなー、
とりあ、次回はユキヤのお当番ね
ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭
- << 382 えりーお帰りー♪ ご飯?食べたか?って(・_・;) ノーコメント(^o^)/やっほ! 寒いから体冷えたろクレアのベッドにおいで~o(^-^)o って一人の病室こわいねん((^^;)
みんな♪
今日も一日お疲れ様でした。
久しぶりの
すみれ節o(^∇^o)
嬉しいなぁ♪
『戦うママ』に休日はないから
上手に時間をみつけて休んでね☆
えり
もう夢の中だね。
しょうが焼き食べて
痛み出なかったかな?出てませんように☆
ユキヤ
徹夜お疲れ様です。
差し入れだよ♪
∧ヘ
(*'').、∫
(つ(:■旦
しu~ ̄ ̄
`¨¨
クレア
クレアが良い子だからだよ。
だから
みんなに出逢えたんだと思います。
まんまのクレアを
大切にね☆
みなさま
おやすみなさい☆
凛
>> 383
りんありがとー♪
まんま、、さんまのまんま、、
まんまちゃん!か。
そのまんまにしてたらえらいクレアになるぞ(・ω・;)いいのかな?
でもクレアこのままでいるしかないーこれが素のクレアだから(..)
りんゎ的確なこと言うてくる!すっーと気持ち素直に聞ける。o(^-^)o
言ってくれる気持ちが嬉しい!ありがとー(^ー^)
ゆきや徹夜だったの?クレアもよく徹夜したからしんどいのわかる!大丈夫かなあ?ハードな仕事なんだな、、明日休めるのかな?ゆきやーケガしないよーになあ~朝まで待ってるからガンバれ~(^o^)/
あっでも気にするな!寝れないだけだから(^_^;)ベッドにゎ入ってるし大人しくしてるから。テレビ観たり掲示板観たりしてるから(^。^;)
すみれ、えり、凜、クレアあめ、ロビン
ねみぃーwww
徹夜は、避けれたがこう忙しいとな!!
スレ建て、了承した。
さて、スレタイ何がいい
板は、ここでいいな?
スレタイ、決まったらレス
頼むな!!
今日も、やるぜ!!
じゃな
みんな、おはよー☆
昨夜はテレビ付けっパで寝てしもた(笑)
凛、大丈夫だよー痛み出てないよ☆
心配してくれてありがとう( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
クレア、夜のベッドは怖いかー?
後、2晩 頑張って寝るんやでー( ;´Д`)
ユキヤ、スレタイはまかせるわ、みんなが気が付きやすいタイトルにしといてな☆
すみれ、この季節は眠くて布団から出るのがツライよなぁ……( ;´Д`)
今日も頑張ってな☆
私は今から、ちょい遠方まで打ち合わせに行って来ます。
車の中は暑いくらいの良い天気、
外は風がちょい強くて寒いけど。
では、みんな良い一日を☆
おっひる~♪
みんな
こんにちは(o^-^o)
クレア
『えらいクレアになるぞ』
って
そんな事になっちゃうかぁ?
そりゃマズイ(笑)
クレアの本質は
そのままで!!
+と-だよ。
良い事は
どんどん吸収して
悪い事は
どんどん削ってく
素敵なレディの
出来上がり~♪
ユキヤ
お疲れ様🍀
スレ立てを引き受けてくれて
感謝です。
今日も頑張って行きましょ。
えり
お疲れ様🍀
そっか
じゃ~昨夜のしょうが焼きは
無事えりの栄養になってるね。
良かった♪
遠出だから
また昼食の時間ズレズレかもだけど
食べれる物を
食べられるだけ
口にしてね☆
すみれ・あめ
今日もお互い頑張ろうね☆
凛
>> 394
うまいこと言うね~ヽ(・_・;)ノ
もったいないか、、笑
言葉でしか言ってあげれなくてごめんな。でも思ってるから、、本当に悪いとこみんなクレアがもってくから!!
みんなにゎ世話になったしこんなこと思うしかできないから。
えりゎ胃だろ
ゆきやゎ肉体労働なのかな?だったらなんだ?腰痛とかか?
すみれゎ肩こりかな?なんだろな?
みんなのこと大切に思うしか恩返しできね~┐('~`;)┌
さて話題を変えてだな。今クレアが食べたいのゎなんだと思う(^。^;)退院したらそっこう行きたい笑
あれ?薬飲んだら眠くなってきた(..)
- << 400 クレア♪ おはよ(o^-^o) 恩返しって クレアは鶴か!?(笑) ちゃんと みんなに届いてるよ☆ ん~~~っ クレアの食べたい物か… 焼肉とかお寿司とか? ん~~~っ 凛はラーメンに一票(*^ー^)ノ 凛
皆さん、お疲れ様ー、
ただいま帰宅しましたわ☆
ユキヤ もう新スレ建ててくれたんや!
ここが満になったら、行くわ☆
凛、風邪っぽいん? 暖かくしてぐっすり寝て早く治してねm(__)m
クレア、薬効いてぐっすり眠れてるかな☆
私も、凛と同じく、
もったいないから、クレアにあげないよー笑
さて、明日一日働いたら3連休や!
頑張って明日を乗り切るよー!
皆さん、ゆっくり寝てね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞ƶƶz
- << 399 おはよー(^o^)/ えり今日クレア早起きだぞ早すぎだ( ̄▽ ̄;)夜中寝れないから安定剤とかなんとか飲みなさいみたいに渡された薬を飲んだら眠い。ありゃ睡眠薬だろ?( ̄○ ̄;)違うか?もう飲まん(..) こんな早く起きてどーすんだ? 二度寝するか( ̄▽ ̄;) みんなー気をつけて仕事してきてのおー (*^-^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3080HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1365HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 647HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3080HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2402HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1365HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 713HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 306HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る