☆死亡遊戯☆スレの皆へ…
☆死亡遊戯☆スレの皆へ
誰か気づいてくれるかな…
前スレに間に合わんかったから、こうするしかなかった😭
スレ更新しないっていうから…メッセージだけ残したかった
遊戯、あめ、凛、ロビン
ユッキー
もう少し皆とゆっくり話してみたかったけど、最後までロクに来られんでごめん
けどROMだけでも楽しかったよ
遊戯、主業お疲れさまでした
みんなと会えて楽しかった✌ありがとう
みんな元気でね
すみれ
*一定時間経過したら、閉鎖予定です。
15/09/09 21:37 追記
このスレはしばらくの期間、開けておきます。
何か伝えたいことがあるときは、遠慮なく使って下さい🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
クレア、凛、
私は今 土鍋で 粥を炊いてますわー
大根おろしがシラスの栄養をダメにするんか? 知らんかったー
凛 博識やね☆
ちなみに えりは何でもポン酢!
ポン酢は必ず買い置きあるよー
しかも、ただの 酢 が大好きで、酢をそのまま飲む癖がありますの(^^;;
>> 152
あははー笑 粥みたいなパンチ無いモン、
って ユキヤにいいたれた私が、粥食べたよー☆
土鍋で炊くと、美味しいし 土鍋が長持ちするねん。
クレアは 食事はとれてる?
酢をそのまま ストレート飲みは、私は健康とかの為じゃなく、
ひたすら 酢の味が好きで(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
今日は さっきまで 晩御飯作りしてた!
和風ハンバーグ 大根おろしぶっかけポン酢味。
粥。
大根とブリあらの煮物。
今日は、素晴らしい食事でしょ?笑
みんなは何 食べるんかなー?
- << 155 なんやーそのスバラシイ食事ゎー\(◎o◎)/クレアも大阪呼んでーな。 病気治りそうーぢゃん♪ えりすっげえー☆かっけえー☆(^O^)
すみれ、今日はめちゃ気持ちいい天気やったね!
チビちゃんの体調は、どう?
お外遊びしたくて、グズってない?
すみれはバテてないかー?
凛、大根おろしメインの 晩御飯食べたよー!
凛は晩御飯食べた?
また明日から仕事やね、忙しいね( ºωº )チーン…
うちの彼も忙しいってゆーてる。
工期がーって バテバテみたい。
凛も、バテないよーに気をつけて頑張ってな♡
ユキヤー?
生きてるか? 仕事は休みなんか?
とりあえず頑張れよー☆
>> 166
おはよう~☀
クレアっち、ここは閉めるつもりないから安心して👌
建てたときは、私のメッセージだけ伝えて閉めるつもりやったんよ。
でも今は、こうしてみんな集まってくれてワイワイできてる🎵だから、続けるつもりでいてる。
心配せんでいいよ。
クレアっちも、いつでもおいでね~ヘ(^_^)🎵
- << 169 おはよう ごめんね。そして ありがとうございます(._.) それと、 ここにもう一人レスできる人がいる。 その人も入れてもらえたらって(._.) クレアゎもうすぐ暫く?これないかもだから、 その人ゎ不器用で恥ずかしがりやで言葉足りない時もあるけど誰よりも仲間想いで自分をなげうっても仲間の為人の為に立ち向かう優しくて強い、そして寂しがりやな人。 だから ここ安心して居れる場所だと思ったの。 ここなら女性多いけど、気を使わず楽しく雑談が出来る。 頼もしい男性も一人いてくれてる。 みんなそれぞれがいい人達。 クレアここのみんな大好き!居るとほっとする。安心する。 自然と楽しく雑談がしたくなる笑 来たくなる。 そんなここに彼もおいてもらえたらって、 勝手なクレアのお願いだから本人怒っちゃうかもだけど(._.) 宜しくお願いしますm(_ _)m
みんなおはよー👏
連休は毎日天気ええなあ~☀
お盆とエライ違いや…
ちびっこやっと良くなったから、今日はおばあちゃん達とお墓参り行ってくるで~😊
みんなもお墓参り行くんかな?
いい1日を(*´∀`)/~~
>> 167
おはよう~☀
クレアっち、ここは閉めるつもりないから安心して👌
建てたときは、私のメッセージだけ伝えて閉めるつもりやったんよ。
でも今は…
おはよう
ごめんね。そして
ありがとうございます(._.)
それと、
ここにもう一人レスできる人がいる。
その人も入れてもらえたらって(._.)
クレアゎもうすぐ暫く?これないかもだから、
その人ゎ不器用で恥ずかしがりやで言葉足りない時もあるけど誰よりも仲間想いで自分をなげうっても仲間の為人の為に立ち向かう優しくて強い、そして寂しがりやな人。
だから
ここ安心して居れる場所だと思ったの。
ここなら女性多いけど、気を使わず楽しく雑談が出来る。
頼もしい男性も一人いてくれてる。
みんなそれぞれがいい人達。
クレアここのみんな大好き!居るとほっとする。安心する。
自然と楽しく雑談がしたくなる笑
来たくなる。
そんなここに彼もおいてもらえたらって、
勝手なクレアのお願いだから本人怒っちゃうかもだけど(._.)
宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん こんにち…じゃなくてこんばんはー
すみれ お墓まいり 良いお天気で良かったねー( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ユキヤ、別荘って えらいゴージャスな友達いるんやな!
楽しんでるかー?
クレア、クレアの心配は無用やで。
彼は、おいてもらう、とか まぜてもらう人ちゃうやん、
話したい事が出来たら自由に来るやろうし
今はクレアとゆっくり話してる事だけを大切にしなさいな( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
凛は仕事 お疲れ様ー☆
これから晩御飯作りかな?
頑張って!
あめは今日は良い一日やったー?
私は昨夜からさっきまで 彼と過ごしてたよ。
お互い 疲れが溜まってたからゆっくりDVDみたり、昼寝したり、
あんな事やこんな事したりしてマッタリしてた!
えりはまだ胃の調子がイマイチやから、今日は晩御飯は一緒せずに帰宅ー(^^;;
さて、引き続きゆっくりマッタリするかな!
- << 173 おう! そうだね、そうだね。 えりありがとー(._.) 自由に来たいときに来るね♪ でもね守るだめに次のスレが更新されたら制限ゎかけてほしいの(._.) 彼ゎ自分がいるとスレに迷惑かけるっていろいろ考えるから(._.) スレを守るため、楽しく仲良く明るく雑談するための鍵(._.) 安心して話せるから(_ _) まだ調子が戻らないんだね(;O;), 痛い?お腹に優しいもん食べてね。 (._.)
>> 171
皆さん こんにち…じゃなくてこんばんはー
すみれ お墓まいり 良いお天気で良かったねー( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ユキヤ、別…
おう!
そうだね、そうだね。
えりありがとー(._.)
自由に来たいときに来るね♪
でもね守るだめに次のスレが更新されたら制限ゎかけてほしいの(._.)
彼ゎ自分がいるとスレに迷惑かけるっていろいろ考えるから(._.)
スレを守るため、楽しく仲良く明るく雑談するための鍵(._.)
安心して話せるから(_ _)
まだ調子が戻らないんだね(;O;),
痛い?お腹に優しいもん食べてね。
(._.)
- << 175 追伸 鍵の件はね、 えりの考えでは、鍵ナシ ハンネ制限ナシが理想やねん。 誰でも自由に 話すのが匿名掲示板やと思うから。 確かに アレるのを防止する為に 鍵が必要になる時もある! けど、そのあたりは ボチボチ考えていこ! クレアは今日はゆっくり出来た? 無理するなよー♡
>> 173
クレア、私の胃が悪いってゆーか 弱いのは昔からで。
検査もカメラも受けてるんやけどねー
痛みは、激痛では無いけど
食べるとシンドくなるねん((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
今日は、晩御飯は止めとくわ。
あ、えりの彼氏がね、
ごはん食べられないえりに、
プロテインドリンクセット くれたよ!
普通はダイエットする人が飲むやつやけど
ごはん食べられない時に 必要な栄養が取れるから 飲んどき!って ˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭
確かにべんりなドリンクやけど
マズいねん……:;((°ө°));:
甘いし!
- << 176 クレアも飲んだよ(^_^;)食べれない時重宝するわい! 彼氏の気持ちや我慢して飲んでな(^O^) 鍵な。そっか、、まあわかった。 でももし荒れたら、、守ってほしい(^。^;)みんなで敵をやっつけてほしい( ̄▽ ̄;) ここのみんな頼もしいもん安心や(^o^)/ありがとー♪
みんな♪
こんばんは(o^-^o)
連休最終日
良い一日になりましたか?
みんな明日からの日常に備えて
ゆっくり過ごしたのかな?
凛はお弁当を持って
事務所近くの公園でランチ♪
秋桜が咲いてて
とんぼが飛んでて
噴水の水が気持ち良くて
秋晴れを満喫しました。
明日からの
それぞれの日常に備えて
ゆっくりお過ごし下さい🍀
凛
>> 191
凛、仕事お疲れ様
秋晴れで気持ち良い中、仕事の合間に公園でランチタイム マッタリ出来たね☆
こちらは、明日から雨予報で
連休最終日…
えり♪毎度ッ(*^ー^)ノ
ホント気持ち良かったよ~。
とんぼも恋する季節
仲良く繋がって飛んでました。
お洗濯お疲れ様🍀
荒れた胃にアルコールは刺激強かったんじゃない?
それともアルコール消毒で調子良くなった?(笑)
凛
- << 197 凛、うちのまわりにも、トンボがうじゃうじゃ、飛んでる! 秋やねー、 庭の金木犀も咲き始めて 秋やねーって感じ! あ、飲み会 私 ビール二杯で止めて 後はノンアルビールにしといた。 明日は仕事終わってから、また 内科行ってくるわ。 蕁麻疹ちゃんは、薬のおかげで 全然大丈夫になった♡ ホンマ 秋は短いけど、良い季節よね☆ 食べモノは美味しいし、 空気が澄んだ感じ 肌さむいのが、またイイわー ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
>> 194
えり♪毎度ッ(*^ー^)ノ
ホント気持ち良かったよ~。
とんぼも恋する季節
仲良く繋がって飛んでました。
お洗濯お疲れ様…
凛、うちのまわりにも、トンボがうじゃうじゃ、飛んでる! 秋やねー、
庭の金木犀も咲き始めて 秋やねーって感じ!
あ、飲み会 私 ビール二杯で止めて 後はノンアルビールにしといた。
明日は仕事終わってから、また 内科行ってくるわ。
蕁麻疹ちゃんは、薬のおかげで 全然大丈夫になった♡
ホンマ 秋は短いけど、良い季節よね☆
食べモノは美味しいし、
空気が澄んだ感じ
肌さむいのが、またイイわー
ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
- << 199 とんぼ うじゃうじゃか~(笑) ススキに赤とんぼが THE・秋って感じなんだけど 赤とんぼ見ない…。 えりんとこ 赤とんぼ飛んでる? 冷たい空気はキーンって 澄んでるもんね。 ☆星☆も綺麗に見えるし♪ 蕁ちゃん 落ち着いて良かった。胃は明日再診してもらうんだね。 えりみたいな寒がりは冷えも胃痛につながるよね。 カフェインの入ってない温かい飲み物を飲んでゆっくりしてちょ。 凛
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣323レス 3478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8896レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 120HIT テン
-
あがっしー🍎30レス 722HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
えっΣ(●゚∀゚)ノノ 性格も悪い? うん、ムシムシす…(主婦さん0)
30レス 722HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん 記憶がない時は寝た時なんだろうけど、それまでがずーと起きてるの…(なっちゃん)
323レス 3478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
こんにちは、今は、お昼食べてくつろいで 休憩してるよ。お昼は、ほうれ…(mika)
96レス 1455HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
210レス 2463HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6285HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1579HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 304HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん - もっと見る