復讐

レス21 HIT数 1062 あ+ あ-

2015/09/08 10:16(更新日時)

自分にも非があったとしてもどうしても許せない奴っていますよね。自分の人生狂わされてやり直しもできない状況でこの先不幸のどん底に堕ちてくと思ったら、奴等も堕ちてもらいたい。奴等が今幸せであればあるほど堕ちてく姿が面白い。見届けて自分の人生の幕を閉じたい。復讐考えている人よかったら話しませんか。

タグ

No.2253567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分に非あれば、まず反省する。😥 自分に非がないなら、怨むし、復讐考える場合もある。でも、ほとんどの場合は、失敗しても、経験した、勉強したと発想を持っていく。主さんは、自分に非ありながら、相手に復讐したいと考えるなんて、どんな事あったか想像出来ません。😥スレだけ読んだら、自分が悪いから、結果としてそうなった。自業自得としか思えないですよ。

• << 4 第三者からみて自業自得だとしても許せないものは許せない 相手にも非があるわけだし 自分は嵌められて中退せざるを得なくなって親からも見放されて底辺の仕事しか就けない、相手は国家資格取得して母親のコネで病院勤め、何を言われようとも許せない

No.2

主さんは既婚男性と不倫して婚期を逃した惨めな女性ですか?
そうなら復讐はお門違いです
既婚男性の「妻とはレス」「離婚の話が進んでる」「何があっても君を守る」全部嘘
信じる方がおかしい

もし違うのならどうして人生を狂わされたと思っているのか、その経緯を書いてもらわないとアドバイスのしようがありませんよ

No.3

奴等より幸せになるのが一番の復讐

実際に危害加えたり陥れたら自分は相手以上に今以上に不幸になるよ

No.4

>> 1 自分に非あれば、まず反省する。😥 自分に非がないなら、怨むし、復讐考える場合もある。でも、ほとんどの場合は、失敗しても、経験した、勉強したと… 第三者からみて自業自得だとしても許せないものは許せない 相手にも非があるわけだし 自分は嵌められて中退せざるを得なくなって親からも見放されて底辺の仕事しか就けない、相手は国家資格取得して母親のコネで病院勤め、何を言われようとも許せない

• << 6 妬み?余計に惨めに成るからやめようよ。独学でも何でも、主さんも国家資格取得して花咲かせればいいじゃない。私も色々邪魔されて、底辺に落ちたけど、独学で猛勉強して国家資格取得したよ。主さん、相手以上に成ろうよ。恨みの念で燃えてちゃ、主さんが自身が自滅しちゃうよ。それが心配です…。一緒に頑張ろうよ、主さん。ねっ!

No.5

密かな復讐なら地道にしてますよ
今日も今からしようと思ってました
私の心の掃除みたいな感じですかね
恨みに怨み呪ってますよ
そうでもなきゃ私の心は報われないのです
あの人の人生狂わせたい

• << 7 5さんは何をされたのですか?何でそんなに相手を恨んでるのですか?そこまで成る何か酷い事されたのですか?

No.6

>> 4 第三者からみて自業自得だとしても許せないものは許せない 相手にも非があるわけだし 自分は嵌められて中退せざるを得なくなって親からも… 妬み?余計に惨めに成るからやめようよ。独学でも何でも、主さんも国家資格取得して花咲かせればいいじゃない。私も色々邪魔されて、底辺に落ちたけど、独学で猛勉強して国家資格取得したよ。主さん、相手以上に成ろうよ。恨みの念で燃えてちゃ、主さんが自身が自滅しちゃうよ。それが心配です…。一緒に頑張ろうよ、主さん。ねっ!

No.7

>> 5 密かな復讐なら地道にしてますよ 今日も今からしようと思ってました 私の心の掃除みたいな感じですかね 恨みに怨み呪ってますよ そうでも… 5さんは何をされたのですか?何でそんなに相手を恨んでるのですか?そこまで成る何か酷い事されたのですか?

• << 9 そこまでなる酷い事をされたから、今復讐してます 我慢ならないほど酷かったですね 主さんと私は、許されない酷い事をされたから呪ってるんです こんなに恨まれる前に気づいて欲しかったですよ、本人に

No.8

私は【バチが当たる】っての信じてるから~

そいつらもいつか痛い目みると思う。

• << 11 それは本当に信じたい私も それが一番いい形だから 叶ってほしいです

No.9

>> 7 5さんは何をされたのですか?何でそんなに相手を恨んでるのですか?そこまで成る何か酷い事されたのですか? そこまでなる酷い事をされたから、今復讐してます
我慢ならないほど酷かったですね
主さんと私は、許されない酷い事をされたから呪ってるんです
こんなに恨まれる前に気づいて欲しかったですよ、本人に

• << 13 差し支えなければで良いのですが、例えばどんな事をされたのですか?命にかかわる様な事? 辛かったですね…。そうなるまでの経緯を考えると、心が痛みます。 でも恨みぬいている現在の5さんも苦しいんじゃないですか?常に嫌いな人が心に居て、その呪縛から離れられないわけだから…。5さん自身が破滅してしまわないか心配です…。 1日も早く、5さんがその呪縛から解放されて、心穏やかに過ごせる日を願います…。 本当は忘れる事が一番良いのですが、辛い目にあったご本人しか解らない苦しみというのも理解出来ます…。 5さんに穏やかな日々が戻りますように…。 いつか、忘れられるといいですね…。

No.10

自分に非があるのなら、そりゃあただの八つ当たりってもんだよ~

(*´θ`*)ノ

• << 12 私に非は一切ありません パーセントで言えばヤツは100パーセントです 誰に聞いてもそう答えました だから呪って呪って呪ってます

No.11

>> 8 私は【バチが当たる】っての信じてるから~ そいつらもいつか痛い目みると思う。 それは本当に信じたい私も
それが一番いい形だから
叶ってほしいです

No.12

>> 10 自分に非があるのなら、そりゃあただの八つ当たりってもんだよ~ (*´θ`*)ノ 私に非は一切ありません
パーセントで言えばヤツは100パーセントです
誰に聞いてもそう答えました
だから呪って呪って呪ってます

No.13

>> 9 そこまでなる酷い事をされたから、今復讐してます 我慢ならないほど酷かったですね 主さんと私は、許されない酷い事をされたから呪ってるんです… 差し支えなければで良いのですが、例えばどんな事をされたのですか?命にかかわる様な事?
辛かったですね…。そうなるまでの経緯を考えると、心が痛みます。
でも恨みぬいている現在の5さんも苦しいんじゃないですか?常に嫌いな人が心に居て、その呪縛から離れられないわけだから…。5さん自身が破滅してしまわないか心配です…。
1日も早く、5さんがその呪縛から解放されて、心穏やかに過ごせる日を願います…。
本当は忘れる事が一番良いのですが、辛い目にあったご本人しか解らない苦しみというのも理解出来ます…。
5さんに穏やかな日々が戻りますように…。
いつか、忘れられるといいですね…。

• << 15 拍手送りたい。 主さんも5さんも、なかなかその相手からの呪縛が抜けないのは自身が不幸になってると気付いた方がええよ。 そうやって何年も同じ気持ちで過ごすってのどうよ。復讐や呪い、そう思いながら生きてる人が実はその罠に嵌まっとるんと思う。 相手はそんなもん知らぬが仏で生きている。 常に誰かを心ん中にしのばせ、そやつの不幸を願う、そのたった一人に縛られてるんは誰なんやろうな。

No.14

>> 13 有り難うございます
詳しい事は言えません
なぜならヤツの近い人間がここを見てる可能性があるので
とにかく弱い者いじめが好きなヤツとだけ言っておきます
何十年我慢したんですよ
呪縛から解き放たれる時は、ヤツの泣き顔みた時だと思います
それ以外は考えられませんね
地道にいきますよ 地道に

• << 16 弱い者いじめをする人間は、弱い人ですよね。人に意地悪をすれば必ず自分に返ります。だから、5さんに意地悪した人も、必ず本人に返ります。 私も付け回されて色々邪魔されたりしました。でも、その意地悪な人は自滅しました。そういうものなんだなと思いました。 5さんが身をすり減らしてマイナスなエネルギーを敢えて使わなくても、その意地悪な人は自然に自滅して行くと思いますよ。 天はお見通しですから。 気持ちが楽に成れるといいですね。 5さんの幸せを願っています。

No.15

>> 13 差し支えなければで良いのですが、例えばどんな事をされたのですか?命にかかわる様な事? 辛かったですね…。そうなるまでの経緯を考えると、心が痛… 拍手送りたい。

主さんも5さんも、なかなかその相手からの呪縛が抜けないのは自身が不幸になってると気付いた方がええよ。

そうやって何年も同じ気持ちで過ごすってのどうよ。復讐や呪い、そう思いながら生きてる人が実はその罠に嵌まっとるんと思う。
相手はそんなもん知らぬが仏で生きている。

常に誰かを心ん中にしのばせ、そやつの不幸を願う、そのたった一人に縛られてるんは誰なんやろうな。

• << 17 同意です。 常に嫌いな人間が心の中に住み着いているのは、一番の苦しみに成ってしまいます。 忘れ去って、その人より上を行くのが一番相手に打撃を与えると思います。 中学時代にバカにされていじめられてた人が、今ではいじめていた人より幸せに成って輝いて生きています。いじめていた側は悔しがって発狂していました。 忘れ去られるのは人にとって一番辛い事ですから、その存在を心からかき消す(抹殺)すれば良いと思います。それは心の中で、その人の死を意味します。思い続けていれば心の中で永遠に生き続けてしまいますからね。

No.16

>> 14 有り難うございます 詳しい事は言えません なぜならヤツの近い人間がここを見てる可能性があるので とにかく弱い者いじめが好きなヤツとだけ… 弱い者いじめをする人間は、弱い人ですよね。人に意地悪をすれば必ず自分に返ります。だから、5さんに意地悪した人も、必ず本人に返ります。
私も付け回されて色々邪魔されたりしました。でも、その意地悪な人は自滅しました。そういうものなんだなと思いました。
5さんが身をすり減らしてマイナスなエネルギーを敢えて使わなくても、その意地悪な人は自然に自滅して行くと思いますよ。
天はお見通しですから。
気持ちが楽に成れるといいですね。
5さんの幸せを願っています。

No.17

>> 15 拍手送りたい。 主さんも5さんも、なかなかその相手からの呪縛が抜けないのは自身が不幸になってると気付いた方がええよ。 そうやって… 同意です。
常に嫌いな人間が心の中に住み着いているのは、一番の苦しみに成ってしまいます。
忘れ去って、その人より上を行くのが一番相手に打撃を与えると思います。
中学時代にバカにされていじめられてた人が、今ではいじめていた人より幸せに成って輝いて生きています。いじめていた側は悔しがって発狂していました。
忘れ去られるのは人にとって一番辛い事ですから、その存在を心からかき消す(抹殺)すれば良いと思います。それは心の中で、その人の死を意味します。思い続けていれば心の中で永遠に生き続けてしまいますからね。

No.18

キレたい気持ちはわからないまでもないが、逆ギレも端から見てれば結構見苦しいもんではないか。
気付かんのは当人さんだけやし。

そうやってあと何十年かわからんけどたった一人に縛られ生きて行くんのが励みになっとるんなら、それは誤魔化しと気付けたら楽になると思うんやけどな。

他人様にどうこう言うほど立派やないけんどんも、好きに生きたらええ、とは言えませんがな。

No.19

>> 18 15さんは暖かい人ですね。文章からも感じ取れます。
主さんも5さんも呪縛から解放されるといいですね😊

No.20

復讐を考えた事がない人は幸せだと思います…僕も自分を子供だからってボロボロにした奴を許せません。幸せな人間は、不幸な奴を弱いからとあえて餌食にするグループが存在します…ただ下手すれば復讐は逮捕事案になります。返り討ちや逮捕などはもちろん全て覚悟で挑みましょう…

No.21

亀レスすみません。詳細は書けないが復讐の理由は執拗ないじめです。入学当初から中退するまであの手この手でやられたので。中退してからの5年間、心身共に崩壊して地元でも変な噂が流れたため、仕事もろくにできなくて両親にも見放されて何もかも終了しました。復讐が良いことだとは思ってませんよ。奴等の命を奪おうとも思ってません。逆に奴等を加害者にしようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する