★うつ病座談会28★

レス500 HIT数 7384 あ+ あ-

2015/10/15 19:06(更新日時)

★うつ病座談会28★です。

パート27からの続きになります。
いつもレスしてくれる皆さん、このスレを見てくれてる皆さん、どうもありがとうございます。

うつ病で辛く苦しい孤独な気持ちを少しでも癒して、楽に前向きに生きていけるような元気が出るスレにしたいなと願っています。

なので、荒しや悪口など人が傷つき不愉快になるレスの場合、ミクルのサポートセンターへ報告させて頂きます。

皆で仲良くできたらと思っておりますので、宜しくお願いします。

No.2251329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ヌー明日は、お祭り家族で行くんだね。
楽しそう(*^^*)画像日記にアイシャドーパレット特集いっぱい載せてみたよ。まだまだ単色の
明るいパールが入ったパステルカラーのパープルの
クリームシャドーやブルーのやベビーピンクとか
パールホワイトとか色々あるよ。
クリーニークなんて、セットで買って昔から
持ってるけど使っても使ってもチークも
アイシャドーも全く減らないよ(^_^;)

No.452

>> 451 それから、少し明るめの紫が欲しいなら、
近くにイオン系のキャンメーク置いてる
ドラッグストアーとか有ったら、覗いてみたら
どうかな?キャメークやセンザンヌ、ちふれ辺りだとお手頃価格であると思うよ。

No.453

>> 452 ふう、ヌー、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ

またいつの間にか短時間睡眠とって、今、お風呂で暖まりました。
顔パックしてリラックス~♪

ふう、ハーバーのアイシャドーの画像見たよ、どうもありがとう!二色のやつよさそうだね。
私はシャンパンゴールドでラメが入ったやつがお気に入りで、今使ってるのはエクセルかな?

ヌー、お祭り旦那さんと一緒に行けて良かったね。気持ち的に安心するよね。無理しないようにね。楽しんできてね。

話変わるけど、ジーユーのガウチョパンツかユニクロのボーイフレンドジーンズを買おうか悩んでるよ。どちらが暖かくて楽なのかな???

• << 455 べーこんばんは、実は、私も具合悪くて やっと数日ぶりに勇気出してお風呂入ってきて お風呂上がりだよ。べーエクセルってどんな感じの アイシャドーかな?良かったら、見たいから 気楽に皆んなのコスメも写メに取って貼り付けて 見せて欲しいな(*^^*)私もまた色んなコスメ画像貼り付け画像日記に貼り付けるよ。その日の気分で色んな物を貼り付けるね。べーの使ってるアイシャドーは、どこのメーカーなのかな?べーが良さそうと言ってくれたのは、ハーバーの2色バレットが並んでるやつかな?それとも四角いのかな? 私は、今は、キャンメークの指でなぞるだけ 3色アイシャドーか、ハーバーの3色アイシャドーを よく気に入って使ってるよ。キャンメークの 涙袋作る縦長チップのペービーピンクのパール入りのも下まぶたのキワによく使ってるよ。 お風呂上がりは、その日によってフェースマスクや オールインワンジェルにしたりたまには、念入りにお手入れしてるよ、(*^^*)

No.454

ふう、画像みてきたよ。私の好きな色が多いよ。ハーバーってどこにあるのかな?ネットかな?キャンメイクならドラッグストアでみつけられるから、いいね!

• << 457 ヌー、私は、ハーバーは、ネットで買ってるよ。 公式から、ハーバーは、お友達になると お得な情報を方も見れるよ。たまには 値下げの時や気に入った限定品が有れば買ってるよ。関東なら、お店もあるかもだよ。

No.455

>> 453 ふう、ヌー、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ またいつの間にか短時間睡眠とって、今、お風呂で暖まりました。 顔パックしてリラックス~♪ … べーこんばんは、実は、私も具合悪くて
やっと数日ぶりに勇気出してお風呂入ってきて
お風呂上がりだよ。べーエクセルってどんな感じの
アイシャドーかな?良かったら、見たいから
気楽に皆んなのコスメも写メに取って貼り付けて
見せて欲しいな(*^^*)私もまた色んなコスメ画像貼り付け画像日記に貼り付けるよ。その日の気分で色んな物を貼り付けるね。べーの使ってるアイシャドーは、どこのメーカーなのかな?べーが良さそうと言ってくれたのは、ハーバーの2色バレットが並んでるやつかな?それとも四角いのかな?
私は、今は、キャンメークの指でなぞるだけ
3色アイシャドーか、ハーバーの3色アイシャドーを
よく気に入って使ってるよ。キャンメークの
涙袋作る縦長チップのペービーピンクのパール入りのも下まぶたのキワによく使ってるよ。
お風呂上がりは、その日によってフェースマスクや
オールインワンジェルにしたりたまには、念入りにお手入れしてるよ、(*^^*)

No.456

>> 455 ふう、具合大丈夫?
しんどいときは、ほんとにお風呂はだるいし疲れるしストレスだよね。
私もさっき入って念入りに髪の毛洗ったら疲れちゃったよ。

私のアイシャドーの画像をさっき添付してきたよ。良かったら参考にしてみてね。

ハーバーのは、二色の長方形のやつがよさそうだと思ったよ♪("⌒∇⌒")

眠りたいのにやたらに頭が冴えていて眠くならないよ。

話変わるけど、食材で安い食材って何かな?
ほんと、お金苦しいからどうしたものかと悩んでるよ。

No.457

>> 454 ふう、画像みてきたよ。私の好きな色が多いよ。ハーバーってどこにあるのかな?ネットかな?キャンメイクならドラッグストアでみつけられるから、いい… ヌー、私は、ハーバーは、ネットで買ってるよ。
公式から、ハーバーは、お友達になると
お得な情報を方も見れるよ。たまには
値下げの時や気に入った限定品が有れば買ってるよ。関東なら、お店もあるかもだよ。

No.458

>> 457 ふう、ご無沙汰してごめんね。お祭りで疲れマックスでバタンキューだったよ。ハーバーネットで見てみたよ。おしえてくれてありがとう。アイメイク可愛いのがたくさんあったよ。

• << 460 ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様 それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり 言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になってたよ。言いたい事が あるなら、呼び出されて行って2日待っても レス返無いし本当に昨夜から、イライラして 朝まで寝れ無かったし憂うつMaxだったよ。 余計に人間不審になったよ。仲直りしたいと 言ったのは、罠だったのか?と思えてしまう。 ヌー疲れてるのにこんな話ごめんね。 べーもありがとう。 私も昨夜は、家族で、秋祭りに行ったから 凄い綺麗なお神輿いっぱいつぶやき画像日記に 貼っておいたよ。

No.459

>> 458 ヌー、ふう、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ

ヌー、お祭りで疲れちゃったんだね、大丈夫かな。心身休める時間少しはあるのかな?ムリせず頑張りすぎないでね。

ふう、寝不足と気分はどうかな。一人で抱え込まないようにしてね。眠れないと思考もマイナスになりがちだから辛いよね。早く眠れるようになるといいね。

私は今日は化粧せずに日焼け止めだけ念入りに塗ってスーパー行ったけど、化粧しないと気持ちもだらだらしちゃうね。

• << 461 べー相変わらず憂うつと嫌な気分Maxだよ。 悪意のある書き方むちゃくちゃされてるし 嘘つきの言うこと信じ込んで私の事を嘘つきとか 陰で悪口やめろとか!皆んな〇〇に聞いてバレバレとか、ほんまに嘘つくのは、いい加減にして欲しいよ。 ミクルって本当に仲の良い仲間スレや自スレ以外は、恐ろしい所だから、しばらくは、ここと 自スレでひと休みしょうと思うよ。

No.460

>> 458 ふう、ご無沙汰してごめんね。お祭りで疲れマックスでバタンキューだったよ。ハーバーネットで見てみたよ。おしえてくれてありがとう。アイメイク可愛… ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様
それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり
言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になってたよ。言いたい事が
あるなら、呼び出されて行って2日待っても
レス返無いし本当に昨夜から、イライラして
朝まで寝れ無かったし憂うつMaxだったよ。
余計に人間不審になったよ。仲直りしたいと
言ったのは、罠だったのか?と思えてしまう。
ヌー疲れてるのにこんな話ごめんね。
べーもありがとう。
私も昨夜は、家族で、秋祭りに行ったから
凄い綺麗なお神輿いっぱいつぶやき画像日記に
貼っておいたよ。

• << 463 ふう、べー心配ありがとう。ふうがアップしてくれたお神輿みたいなのが四騎でたよ。子供が大太鼓叩かせてもらったよ。よく寝たからだいぶいいよ。バイトが明日もあるけどね。 ふう、誰かと揉めてしまったのかな?言葉は一人歩きするから、難しいね。ネットでのことなら、少し離れて気持ち落ち着かせることも大事かもよ。間をおかないと売り言葉に買い言葉になっちゃうからね。でも嫌な思いして、辛かったね。べー、わたしもパジャマみたいな格好でコンビニとか行っちゃうよ。またビール買いに行かなきゃだよ。

No.461

>> 459 ヌー、ふう、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ ヌー、お祭りで疲れちゃったんだね、大丈夫かな。心身休める時間少しはあるのかな?ムリせず頑張りす… べー相変わらず憂うつと嫌な気分Maxだよ。
悪意のある書き方むちゃくちゃされてるし
嘘つきの言うこと信じ込んで私の事を嘘つきとか
陰で悪口やめろとか!皆んな〇〇に聞いてバレバレとか、ほんまに嘘つくのは、いい加減にして欲しいよ。 ミクルって本当に仲の良い仲間スレや自スレ以外は、恐ろしい所だから、しばらくは、ここと
自スレでひと休みしょうと思うよ。

No.462

>> 461 ふう、大丈夫?何か気分転換できるものあるかな?

ミクルは楽しむものだから、苦痛な人には関わらない方がいいよ。
ふうの言うことを信じてくれないなら、それまでの人なんだと思うよ。
ふうの優しさや良さは他にわかってくれる人いるから、そんな下らない人は相手にせずにスルーがいいと思うよ。

No.463

>> 460 ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様 それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり 言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になっ… ふう、べー心配ありがとう。ふうがアップしてくれたお神輿みたいなのが四騎でたよ。子供が大太鼓叩かせてもらったよ。よく寝たからだいぶいいよ。バイトが明日もあるけどね。
ふう、誰かと揉めてしまったのかな?言葉は一人歩きするから、難しいね。ネットでのことなら、少し離れて気持ち落ち着かせることも大事かもよ。間をおかないと売り言葉に買い言葉になっちゃうからね。でも嫌な思いして、辛かったね。べー、わたしもパジャマみたいな格好でコンビニとか行っちゃうよ。またビール買いに行かなきゃだよ。

No.464

>> 463 ヌー、お祭りお疲れ様だね~(〃^ー^〃)
息子さん、太鼓叩いたんだあ!楽しそうだね。
明日はバイトなんだね~忙しいね。
ぼちぼちヌーのペースでね。

旦那さんのビールかあ~
うちは、バニラアイスかスナック菓子だよ。

化粧、一番眉毛がめんどくさいんだよね~
私は特に書かなくてもしっかり生えてるからいいかなあとも思うけど、アーチ眉にしたくて書き足してるよ。

アイシャドー、ラインはかなり適当だよ。

今日は洗濯、サラダ作って買い物でかなりくたびれてしまったよ。
も少ししたらお風呂いく予定だけど、軽く頭痛していてだるいよ。
お風呂ほどくたびれるものはないわ~

No.465

>> 464 べーも頭痛する?わたしも緊張性かわからんけど頭痛するよ。バイトから帰ってきてからご飯作らされて疲れたよ。白菜とえのきのコンソメ煮と餃子焼いたよ。節約もつかれるねぇ。ふうが寝てないみたいで心配だね。

No.466

>> 465 ヌー、今、重い腰あげてお風呂行ってきたよ。
頭痛大丈夫?緊張やストレスで頭痛することあるよね。頭痛薬は飲んだかな?
私の頭痛は慢性化してるよ。軽いのがだいたい毎日あるからね。私はなんとか大丈夫よ。

ヌーのお料理美味しそうだね~(〃^ー^〃)
レシピ参考になるよ。
うちは、明日は肉じゃがかジャーマンポテトかどちらか作るわ~
あと給料日まで、なんとか僅かなお金で乗りきらなきゃ。

ふう、大丈夫かな、心配してるよ。
理由は違えど、消えたい死にたくなる気持ちは痛いくらいに分かるよ。
でも、私はふうのこと、裏切らないよ。
ふうには仲間が沢山いるからね。

No.467

>> 466 べー、私は肉じゃが作るのがすごく億劫で尊敬するわ〰 お互い節約大変だよね。今日は主人からコンタクトだいとか昼飯だいといって一万二千円も請求されたよ。頭おかしいよ。

No.468

>> 467 ヌー、一万二千円はきつすぎだね(ノ_<。)
今、私のお財布には一万円札の存在ないよ、笑。
かなり気分も余計にゆとりがないよ。
私は手抜きオリジナル料理ばっかりだよ。
肉じゃが、息子食べるかなあ~
息子が食べるようなメニュー考えないといけないから、あれこれ悩むよ。

No.469

>> 468 べー、どうしてもお風呂にはいる気しなくてまだグータラしてるよ。お腹が異様にすいて里芋に食べて、さらにシナモンロール食べちゃったよ。生理前かなあ。あと、ふうのことがひたすら心配で

No.470

ふう、べー、鼻がむずむずして眠れないけどこれが花粉症なのかな?ほんとにはなの内膜だけが乾燥したようにかゆいんだよ。変な質問夜中にごめんね

• << 472 ヌー、ふう、おはよう~ ヌー、バイトお疲れ様、頑張りすぎずムリせずぼちぼちね。 ふう、その後、体調や気分は大丈夫かな。 心配してるよ。 早く心身楽になれますように。

No.471

>> 470 ヌー、寝てるかな?夜分にごめんね。
ふう、ひとまず無事で安心したよね。
人間関係、特にミクルは文字だけだから何かと問題起きやすいし、気持ちは伝わりにくいよね。
ミクル、結構、自己中心的な人が多い気がするよ。私は運よく、優しい仲間がいてくれるからありがたいけれどね。

鼻がむずむずするの?鼻水出るのかな?涙とか出たりしてるのかな。
アレルギー性鼻炎とかある?
確かに秋めいてきたから花粉が始まってきてるのかもしれないね。

No.472

>> 470 ふう、べー、鼻がむずむずして眠れないけどこれが花粉症なのかな?ほんとにはなの内膜だけが乾燥したようにかゆいんだよ。変な質問夜中にごめんね ヌー、ふう、おはよう~

ヌー、バイトお疲れ様、頑張りすぎずムリせずぼちぼちね。

ふう、その後、体調や気分は大丈夫かな。
心配してるよ。
早く心身楽になれますように。

No.473

>> 472 べー、きょうも遅くまで寝ていてひとりぼっちなような夢をみてすごく孤独を感じて目が覚めたよ。だから、今からバイト行って人に会えるのがうれしいょ。さみしがりなんだ、私。

No.474

>> 473 ヌー、嫌な夢見ちゃったんだね。そういうの見ると気分も落ち込むよね。
バイトで人に会って気分転換できるといいね。
寂しがりかあ~
私もどちらかと言うとそうだけど、最近は一人の時間を満喫してるよ(^_^)
夜ご飯作ってくたびれたから、息子帰宅するまでぐうたらするよ。疲れた~

ふうの具合、心配だね。

No.475

>> 474 べー夕御飯の支度お疲れさまです♪ 私もバイト終わってご飯食べたよ。お祭りの洗濯物が山積みなんだけど、畳む気にならず、横になってるよ。今日は少し目眩がしたよ。なんでだろ?

No.476

>> 475 ヌー、ふう、こんばんは。

ヌー、バイトお疲れ様~
目眩かあ、大丈夫?お祭りの疲れとかじゃないかな。ムリしないでね。
私は慢性頭痛で今、ぐったりしてるよ。
今日はなんだか動きすぎてエネルギー切れだよ。
明日も用事があり出かけないといけなくて、なんか休む暇があまりないよ。
最近、急激にハイになってるから、自分自身、ちょっと不安だよ。

No.477

>> 476 べーふうこんばんは🌒😄 ふうの画像の更新がないと淋しいね。べー頭痛は水の飲みすぎと関連してるのかな?わたしは急激に寒くなったのが原因で肩凝りから頭痛するよ。昨日薬のみわすれたのかもしれないけど。今暖房つけて洗濯畳終わったよ

No.478

>> 477 ヌー、洗濯物畳んだんだ~偉い、お疲れ様。
私は放り投げたまんまだよ、笑。
暇なときに畳むよ。

頭痛もするの?肩こりからくるのもあるよね。
お大事にしてね。
私はそうだね、水のせいだと思うんだけどね。
なかなか減らせなくてこれまた悩みだよ。
腎臓に負担かけるからね。

節約も難しいね(ノ_<。)
日々苦しいよ~

ふうの具合が気になるよね。少しでも楽に馴れてるといいんだけど。

No.479

>> 478 べーそうだね。1日ふうのこと心配だったよ。
バイトから帰ってきたら、子供が明日お弁当っていうから、まいったよ。さっき買い物してきたよ。

No.480

>> 479 ヌー、お弁当作るのも大変よね。
私も明日の旦那のお弁当作ってたよ。
子供が手羽元の肉が食べたいと言い出したから、明日また買い出しだよ。
なかなかぐうたらしてる時間なくて、体が疲れてるよ~

No.481

>> 480 べー手羽元はお酢と醤油と砂糖で煮てもいいし、はちみつと醤油とケチャップでにてもいいし、唐揚げもいいし、いろんな食べ方あっていいよね。 安いから大好きだよ。むね肉だとパサつくから主人が嫌うんだよ。美味しいのに。

No.482

>> 481 ヌー、ふう、こんばんは~( 〃▽〃)

抗うつ剤早めに飲んだらいつの間にか寝てしまい、今、また急いでお風呂に入ってきたよ。
今は顔のお手入れで顔パックして気分をリセットしているよ。

手羽元のレシピどうもありがとうね!
今日買い出し行って、ケチャップに醤油で味付けしてよく煮込む予定だよ。息子食べたがってるからね~

ふうのスレにふうからスレがついて安心したよ。

• << 486 べーレシピ詳しくは ハニー手羽元 手羽元に塩コショウして油としょうが少しをいれて火にかけていためて、 水カップ1 トマトケチャップ大2 醤油大1 蜂蜜大2をあわせたものを加えて お肉を返しながら10分煮る だよ。料理研究家の藤崎さんのレシピだよ。

No.483

2人とも心配してくれて、ヌーもべーも
ありがとう。私夜まで現実逃避して死んでたよ。
べー、ヌー、私も頭の中でガンガン鐘つきされてる様に頭痛いMaxだよ。眠剤飲み忘れてたよ。
眠剤と痛み止め一緒に飲んだら、マズイかな?
今夜は、少し多めに死なない程度に眠剤のんじゃおうか?迷ってるよ。倍ぐらいなら大丈夫かな?
それでも落ち着かなかったら、また飲んじゃっても
大丈夫かな?べーは、限界どれ位まで飲んだ事ある?

No.484

>> 483 ふう、ヌー、おはよう。
ふう、レスどうもありがとう。無事でほんと良かった、安心したよ。

ごめんね、いつの間にか寝てしまってたみたい。
眠剤と痛み止め、一緒でも大丈夫だと思うけど、飲みすぎないようにね。
私は薬だけは決められた量以上は飲んだことはないよ。怖くて飲めないんだ。

No.485

>> 484 べーおはよう。結局完徹してしまいました。
心配してくれてありがとう。頭痛となんか
イライラで寝れなかったよ。
ヌー心配してくれてありがとう。

• << 487 ふう、無事でなによりだよ。でも体調わるそうだね。きっとまた、体調もゆるやかに戻るから無理しないようにね。食べれるようになったかな?
  • << 488 ふう、ヌー、こんにちは~(*^_^*) ふう、眠れなかったんだね、大丈夫かな? 頭痛、少しは落ち着いたかな。 無理をしないようにね。 ヌー、手羽元レシピどうもありがとう! 早速、さっき作ったよ。 教えてくれてありがとね♪ 息子と旦那、喜んでくれるといいな。

No.486

>> 482 ヌー、ふう、こんばんは~( 〃▽〃) 抗うつ剤早めに飲んだらいつの間にか寝てしまい、今、また急いでお風呂に入ってきたよ。 今は顔のお… べーレシピ詳しくは

ハニー手羽元

手羽元に塩コショウして油としょうが少しをいれて火にかけていためて、

水カップ1 トマトケチャップ大2 醤油大1 蜂蜜大2をあわせたものを加えて
お肉を返しながら10分煮る
だよ。料理研究家の藤崎さんのレシピだよ。

No.487

>> 485 べーおはよう。結局完徹してしまいました。 心配してくれてありがとう。頭痛となんか イライラで寝れなかったよ。 ヌー心配してくれてありが… ふう、無事でなによりだよ。でも体調わるそうだね。きっとまた、体調もゆるやかに戻るから無理しないようにね。食べれるようになったかな?

No.488

>> 485 べーおはよう。結局完徹してしまいました。 心配してくれてありがとう。頭痛となんか イライラで寝れなかったよ。 ヌー心配してくれてありが… ふう、ヌー、こんにちは~(*^_^*)

ふう、眠れなかったんだね、大丈夫かな?
頭痛、少しは落ち着いたかな。
無理をしないようにね。

ヌー、手羽元レシピどうもありがとう!
早速、さっき作ったよ。
教えてくれてありがとね♪
息子と旦那、喜んでくれるといいな。

No.489

ふう、べーこんばんは お祭りが終わって疲れが出てテニスも辞めちゃったし、だらけぎみで少し鬱の波が来てるよ。きょうはキャベツと挽き肉とジャガイモニンジンのミルフィーユを作ったよ。結構面倒だったよ。でも動いてないと不安だよ。

No.490

>> 489 ヌー、鬱の波が来てるのは辛いね。
そんなときはムリせずだらだら心身充電した方がいいかもだよ。
それでも美味しそうな料理作って偉いよ~
私は今かなりオーバーヒートしていて、ちょっとかなり動きすぎてるから、スピード落とさなきゃだよ。
上がったあとは、また大体下がるのがリズムになってるから、ちょっと怖いよ。

私は悩み続けるじんせいなのかもしれないけれど、私は苦しんでもいいから家族だけはずっとしあわせでいて欲しい。強くなりたいよ。

No.491

>> 490 私はもう息切れで横になって相棒みてるよ。里芋にて明日のご飯にしたいけど疲れたからやめるよ。なにもする気にならなくて、困るよ。明日も休みだから、だらだらしてしまいそうだよ。べーも自分に負けないで生きてるんだね。わたしもそうありたいよ。

• << 493 ヌー、ふう、こんばんは。 またまたこんな時間に目が覚めてしまいました。 ちょっと睡眠足りないわ~(ノ_<。) ヌーは里芋煮たのかな? 里芋も美味しいよね、私は好きだよ♪ 今日、バイトお休みなんだね。 だらだらするのが鬱には大事なことだから、休めるときには体も心も休むんだよ。 私は今日も家事を頑張るよ~(*^_^*)

No.492

★皆様におしらせしまーす★

お陰さまで、このスレももうじき満レスになります。いつもレスどうもありがとうございます。

引き続き、パート29をスレ立てますので是非またお話できるのを楽しみにお待ちしています。

宜しくお願いします♪(〃^ー^〃)

No.493

>> 491 私はもう息切れで横になって相棒みてるよ。里芋にて明日のご飯にしたいけど疲れたからやめるよ。なにもする気にならなくて、困るよ。明日も休みだから… ヌー、ふう、こんばんは。
またまたこんな時間に目が覚めてしまいました。
ちょっと睡眠足りないわ~(ノ_<。)

ヌーは里芋煮たのかな?
里芋も美味しいよね、私は好きだよ♪

今日、バイトお休みなんだね。
だらだらするのが鬱には大事なことだから、休めるときには体も心も休むんだよ。

私は今日も家事を頑張るよ~(*^_^*)

No.494

>> 493 べー私もこんな時間に目が覚めて困ってるよ。
ヌーの手羽先や里芋の料理食べたいよ。近くだったら、おかず多めに作って、お互いの料理を
少しずつ交換したり鶏皮とかやすい野菜とか
素材とか大目に買って交換したりしたり
着なくなったまだ着れる服とかも持ち寄って
欲しい人に上げたり出来るのにな(*^^*)
前は、病気になる前は、友達と着なくなった服を
持ち寄って交換とかして欲しいのを選んでもらったりこちらもまだ使える綺麗なトードバックや
フリーサイズの服もらえたりして節約してたよ。
少し前に来てたお洒落なセータとかコートとか
綺麗な服をべーやヌーにあげたいよ。中には、結構良いものもあるし綺麗なのに、しのびないからね。
友達にまだ使える家電とか使わないものを上げたら
子供におやつとか、ケーキくれたりして
助かったよ。コスメ親と共有して、友達の、
使わなくなったコスメもらって
生活してるケチなともだちに使わなくなった
口紅やまだ使えるリキッドファンデーションを
上げたら、喜んででだよ。

• << 499 ふう、べーこんばんは 私はすごく調子悪くて今夜は昨日のおかずをまたたべてるよ。圧力鍋いっぱいつくったからね。ご近所なら、ほんと、ふうやべーに差し入れしたいよ。だるいときはとにかく横になるしかないかなと横になってるよ。ただ夜に主人の飲み会のお迎えにいかないとだよ。嫌だなあ。

No.495

>> 494 ふう、寝れないのはかなり心身にこたえるよね。
この睡眠リズム何とかして欲しいよ。

ほんと、みんな近所だったらおかず持ち寄りとかいいね、節約になるね。

マニキュアを塗ろうと思いつつもめんどくさくて、何もやってないよ(ノ_・。)ボルドーのセリアでかったやつなんだけどね。

トイレ掃除をやりたいんだけど、掃除の準備するのがめんどくさくて、ほったらかしだよ~

• << 497 べー、私も今は、身体が辛すぎて 家事もお洒落もしてないよ。 ボルドーのネイルしたいんだね。 ホワイトのネイルは、持ってるかな? 持ってたら、爪楊枝で、ホワイトのネイルで ちょんちょんと水玉模様や軽く爪楊枝を 寝かしてお花模様するのも良いよ。 簡単にボルドーの上に透明のラメ入りの マニキュア重ねて塗っても可愛いよ。 わたしは、夕方から、内科へ通院や用事に 行く予定だよ。ヌーもべーも無理しないでね。

No.496

>> 495 ヌー、べーこんにちは、私もだけど、睡眠の変な
リズムついて悪循環だよ。早寝早起きして
変な時間にうたた寝。しないのが1番でリズム生活につけなきゃね。朝やお昼に歩いて近くに週に何度か?スーパー行くとかしなきゃだめだよ。
私もね。

No.497

>> 495 ふう、寝れないのはかなり心身にこたえるよね。 この睡眠リズム何とかして欲しいよ。 ほんと、みんな近所だったらおかず持ち寄りとかいいね… べー、私も今は、身体が辛すぎて
家事もお洒落もしてないよ。
ボルドーのネイルしたいんだね。
ホワイトのネイルは、持ってるかな?
持ってたら、爪楊枝で、ホワイトのネイルで
ちょんちょんと水玉模様や軽く爪楊枝を
寝かしてお花模様するのも良いよ。
簡単にボルドーの上に透明のラメ入りの
マニキュア重ねて塗っても可愛いよ。
わたしは、夕方から、内科へ通院や用事に
行く予定だよ。ヌーもべーも無理しないでね。

No.498

>> 497 ふう、ヌー、こんにちは。
二人とも体調、気分どうかな。
私は寝不足のせいか、気分も落ち込んでいてちょっとしんどいよ。ふうも寝不足で大丈夫?
夕方、気をつけて外出してね。

マニキュアのアドバイスどうもありがとうね。
白のマニキュアも持ってるから試してみようかな。不器用だからできるか微妙だけど。

お陰さまで、このスレもまた満レス迎えそうです。いつもどうもありがとう。
引き続き、パート29をスレ立てたのでここ満レスになったら、開けるね。
また話できるのを楽しみにしてるね。

なんだかまた色々悩んで疲れてるよ。
少し休憩したら洗い物と夕方の子供お迎え頑張らなきゃ。
精神的に強い人間になりたいよ。

No.499

>> 494 べー私もこんな時間に目が覚めて困ってるよ。 ヌーの手羽先や里芋の料理食べたいよ。近くだったら、おかず多めに作って、お互いの料理を 少しず… ふう、べーこんばんは 私はすごく調子悪くて今夜は昨日のおかずをまたたべてるよ。圧力鍋いっぱいつくったからね。ご近所なら、ほんと、ふうやべーに差し入れしたいよ。だるいときはとにかく横になるしかないかなと横になってるよ。ただ夜に主人の飲み会のお迎えにいかないとだよ。嫌だなあ。

No.500

>> 499 ヌー、こんばんは~

具合悪いのね、大丈夫?
私も今日は気分落ちぎみでちょっとしんどかったよ。睡眠がやっぱり足りないと気分もネガティブになるね。なんで睡眠薬は効かないのやら~
今日は睡眠確保できるといいな。

ヌー、お互い、辛いときは休憩しながらムリせずいこうね。充電時間は大事だよ。

圧力鍋かあ、便利なんだけど私は蒸気が飛んでくるのが怖くてほとんど使ってないよ。ヌーは怖くない?

旦那さんのお迎えもあまり具合悪かったら無理しないでね。

ふう、ヌー、二人とも満レスどうもありがとう。
また新スレで会えるのを楽しみにお待ちしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧