★うつ病座談会28★
★うつ病座談会28★です。
パート27からの続きになります。
いつもレスしてくれる皆さん、このスレを見てくれてる皆さん、どうもありがとうございます。
うつ病で辛く苦しい孤独な気持ちを少しでも癒して、楽に前向きに生きていけるような元気が出るスレにしたいなと願っています。
なので、荒しや悪口など人が傷つき不愉快になるレスの場合、ミクルのサポートセンターへ報告させて頂きます。
皆で仲良くできたらと思っておりますので、宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 452
ふう、ヌー、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
またいつの間にか短時間睡眠とって、今、お風呂で暖まりました。
顔パックしてリラックス~♪
ふう、ハーバーのアイシャドーの画像見たよ、どうもありがとう!二色のやつよさそうだね。
私はシャンパンゴールドでラメが入ったやつがお気に入りで、今使ってるのはエクセルかな?
ヌー、お祭り旦那さんと一緒に行けて良かったね。気持ち的に安心するよね。無理しないようにね。楽しんできてね。
話変わるけど、ジーユーのガウチョパンツかユニクロのボーイフレンドジーンズを買おうか悩んでるよ。どちらが暖かくて楽なのかな???
- << 455 べーこんばんは、実は、私も具合悪くて やっと数日ぶりに勇気出してお風呂入ってきて お風呂上がりだよ。べーエクセルってどんな感じの アイシャドーかな?良かったら、見たいから 気楽に皆んなのコスメも写メに取って貼り付けて 見せて欲しいな(*^^*)私もまた色んなコスメ画像貼り付け画像日記に貼り付けるよ。その日の気分で色んな物を貼り付けるね。べーの使ってるアイシャドーは、どこのメーカーなのかな?べーが良さそうと言ってくれたのは、ハーバーの2色バレットが並んでるやつかな?それとも四角いのかな? 私は、今は、キャンメークの指でなぞるだけ 3色アイシャドーか、ハーバーの3色アイシャドーを よく気に入って使ってるよ。キャンメークの 涙袋作る縦長チップのペービーピンクのパール入りのも下まぶたのキワによく使ってるよ。 お風呂上がりは、その日によってフェースマスクや オールインワンジェルにしたりたまには、念入りにお手入れしてるよ、(*^^*)
>> 453
ふう、ヌー、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
またいつの間にか短時間睡眠とって、今、お風呂で暖まりました。
顔パックしてリラックス~♪
…
べーこんばんは、実は、私も具合悪くて
やっと数日ぶりに勇気出してお風呂入ってきて
お風呂上がりだよ。べーエクセルってどんな感じの
アイシャドーかな?良かったら、見たいから
気楽に皆んなのコスメも写メに取って貼り付けて
見せて欲しいな(*^^*)私もまた色んなコスメ画像貼り付け画像日記に貼り付けるよ。その日の気分で色んな物を貼り付けるね。べーの使ってるアイシャドーは、どこのメーカーなのかな?べーが良さそうと言ってくれたのは、ハーバーの2色バレットが並んでるやつかな?それとも四角いのかな?
私は、今は、キャンメークの指でなぞるだけ
3色アイシャドーか、ハーバーの3色アイシャドーを
よく気に入って使ってるよ。キャンメークの
涙袋作る縦長チップのペービーピンクのパール入りのも下まぶたのキワによく使ってるよ。
お風呂上がりは、その日によってフェースマスクや
オールインワンジェルにしたりたまには、念入りにお手入れしてるよ、(*^^*)
>> 457 ふう、ご無沙汰してごめんね。お祭りで疲れマックスでバタンキューだったよ。ハーバーネットで見てみたよ。おしえてくれてありがとう。アイメイク可愛いのがたくさんあったよ。
- << 460 ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様 それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり 言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になってたよ。言いたい事が あるなら、呼び出されて行って2日待っても レス返無いし本当に昨夜から、イライラして 朝まで寝れ無かったし憂うつMaxだったよ。 余計に人間不審になったよ。仲直りしたいと 言ったのは、罠だったのか?と思えてしまう。 ヌー疲れてるのにこんな話ごめんね。 べーもありがとう。 私も昨夜は、家族で、秋祭りに行ったから 凄い綺麗なお神輿いっぱいつぶやき画像日記に 貼っておいたよ。
>> 458
ヌー、ふう、こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ
ヌー、お祭りで疲れちゃったんだね、大丈夫かな。心身休める時間少しはあるのかな?ムリせず頑張りすぎないでね。
ふう、寝不足と気分はどうかな。一人で抱え込まないようにしてね。眠れないと思考もマイナスになりがちだから辛いよね。早く眠れるようになるといいね。
私は今日は化粧せずに日焼け止めだけ念入りに塗ってスーパー行ったけど、化粧しないと気持ちもだらだらしちゃうね。
- << 461 べー相変わらず憂うつと嫌な気分Maxだよ。 悪意のある書き方むちゃくちゃされてるし 嘘つきの言うこと信じ込んで私の事を嘘つきとか 陰で悪口やめろとか!皆んな〇〇に聞いてバレバレとか、ほんまに嘘つくのは、いい加減にして欲しいよ。 ミクルって本当に仲の良い仲間スレや自スレ以外は、恐ろしい所だから、しばらくは、ここと 自スレでひと休みしょうと思うよ。
>> 458
ふう、ご無沙汰してごめんね。お祭りで疲れマックスでバタンキューだったよ。ハーバーネットで見てみたよ。おしえてくれてありがとう。アイメイク可愛…
ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様
それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり
言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になってたよ。言いたい事が
あるなら、呼び出されて行って2日待っても
レス返無いし本当に昨夜から、イライラして
朝まで寝れ無かったし憂うつMaxだったよ。
余計に人間不審になったよ。仲直りしたいと
言ったのは、罠だったのか?と思えてしまう。
ヌー疲れてるのにこんな話ごめんね。
べーもありがとう。
私も昨夜は、家族で、秋祭りに行ったから
凄い綺麗なお神輿いっぱいつぶやき画像日記に
貼っておいたよ。
- << 463 ふう、べー心配ありがとう。ふうがアップしてくれたお神輿みたいなのが四騎でたよ。子供が大太鼓叩かせてもらったよ。よく寝たからだいぶいいよ。バイトが明日もあるけどね。 ふう、誰かと揉めてしまったのかな?言葉は一人歩きするから、難しいね。ネットでのことなら、少し離れて気持ち落ち着かせることも大事かもよ。間をおかないと売り言葉に買い言葉になっちゃうからね。でも嫌な思いして、辛かったね。べー、わたしもパジャマみたいな格好でコンビニとか行っちゃうよ。またビール買いに行かなきゃだよ。
>> 460
ヌー、こんばんは、お祭りお疲れ様
それと、ミクルで私の事を嘘ばっかり
言ったり書く人がいて揉めさせて嬉しがってるのか?凄い嫌な気分になっ…
ふう、べー心配ありがとう。ふうがアップしてくれたお神輿みたいなのが四騎でたよ。子供が大太鼓叩かせてもらったよ。よく寝たからだいぶいいよ。バイトが明日もあるけどね。
ふう、誰かと揉めてしまったのかな?言葉は一人歩きするから、難しいね。ネットでのことなら、少し離れて気持ち落ち着かせることも大事かもよ。間をおかないと売り言葉に買い言葉になっちゃうからね。でも嫌な思いして、辛かったね。べー、わたしもパジャマみたいな格好でコンビニとか行っちゃうよ。またビール買いに行かなきゃだよ。
>> 481
ヌー、ふう、こんばんは~( 〃▽〃)
抗うつ剤早めに飲んだらいつの間にか寝てしまい、今、また急いでお風呂に入ってきたよ。
今は顔のお手入れで顔パックして気分をリセットしているよ。
手羽元のレシピどうもありがとうね!
今日買い出し行って、ケチャップに醤油で味付けしてよく煮込む予定だよ。息子食べたがってるからね~
ふうのスレにふうからスレがついて安心したよ。
- << 486 べーレシピ詳しくは ハニー手羽元 手羽元に塩コショウして油としょうが少しをいれて火にかけていためて、 水カップ1 トマトケチャップ大2 醤油大1 蜂蜜大2をあわせたものを加えて お肉を返しながら10分煮る だよ。料理研究家の藤崎さんのレシピだよ。
2人とも心配してくれて、ヌーもべーも
ありがとう。私夜まで現実逃避して死んでたよ。
べー、ヌー、私も頭の中でガンガン鐘つきされてる様に頭痛いMaxだよ。眠剤飲み忘れてたよ。
眠剤と痛み止め一緒に飲んだら、マズイかな?
今夜は、少し多めに死なない程度に眠剤のんじゃおうか?迷ってるよ。倍ぐらいなら大丈夫かな?
それでも落ち着かなかったら、また飲んじゃっても
大丈夫かな?べーは、限界どれ位まで飲んだ事ある?
ふう、べーこんばんは お祭りが終わって疲れが出てテニスも辞めちゃったし、だらけぎみで少し鬱の波が来てるよ。きょうはキャベツと挽き肉とジャガイモニンジンのミルフィーユを作ったよ。結構面倒だったよ。でも動いてないと不安だよ。
★皆様におしらせしまーす★
お陰さまで、このスレももうじき満レスになります。いつもレスどうもありがとうございます。
引き続き、パート29をスレ立てますので是非またお話できるのを楽しみにお待ちしています。
宜しくお願いします♪(〃^ー^〃)
>> 493
べー私もこんな時間に目が覚めて困ってるよ。
ヌーの手羽先や里芋の料理食べたいよ。近くだったら、おかず多めに作って、お互いの料理を
少しずつ交換したり鶏皮とかやすい野菜とか
素材とか大目に買って交換したりしたり
着なくなったまだ着れる服とかも持ち寄って
欲しい人に上げたり出来るのにな(*^^*)
前は、病気になる前は、友達と着なくなった服を
持ち寄って交換とかして欲しいのを選んでもらったりこちらもまだ使える綺麗なトードバックや
フリーサイズの服もらえたりして節約してたよ。
少し前に来てたお洒落なセータとかコートとか
綺麗な服をべーやヌーにあげたいよ。中には、結構良いものもあるし綺麗なのに、しのびないからね。
友達にまだ使える家電とか使わないものを上げたら
子供におやつとか、ケーキくれたりして
助かったよ。コスメ親と共有して、友達の、
使わなくなったコスメもらって
生活してるケチなともだちに使わなくなった
口紅やまだ使えるリキッドファンデーションを
上げたら、喜んででだよ。
- << 499 ふう、べーこんばんは 私はすごく調子悪くて今夜は昨日のおかずをまたたべてるよ。圧力鍋いっぱいつくったからね。ご近所なら、ほんと、ふうやべーに差し入れしたいよ。だるいときはとにかく横になるしかないかなと横になってるよ。ただ夜に主人の飲み会のお迎えにいかないとだよ。嫌だなあ。
>> 494
ふう、寝れないのはかなり心身にこたえるよね。
この睡眠リズム何とかして欲しいよ。
ほんと、みんな近所だったらおかず持ち寄りとかいいね、節約になるね。
マニキュアを塗ろうと思いつつもめんどくさくて、何もやってないよ(ノ_・。)ボルドーのセリアでかったやつなんだけどね。
トイレ掃除をやりたいんだけど、掃除の準備するのがめんどくさくて、ほったらかしだよ~
- << 497 べー、私も今は、身体が辛すぎて 家事もお洒落もしてないよ。 ボルドーのネイルしたいんだね。 ホワイトのネイルは、持ってるかな? 持ってたら、爪楊枝で、ホワイトのネイルで ちょんちょんと水玉模様や軽く爪楊枝を 寝かしてお花模様するのも良いよ。 簡単にボルドーの上に透明のラメ入りの マニキュア重ねて塗っても可愛いよ。 わたしは、夕方から、内科へ通院や用事に 行く予定だよ。ヌーもべーも無理しないでね。
>> 497
ふう、ヌー、こんにちは。
二人とも体調、気分どうかな。
私は寝不足のせいか、気分も落ち込んでいてちょっとしんどいよ。ふうも寝不足で大丈夫?
夕方、気をつけて外出してね。
マニキュアのアドバイスどうもありがとうね。
白のマニキュアも持ってるから試してみようかな。不器用だからできるか微妙だけど。
お陰さまで、このスレもまた満レス迎えそうです。いつもどうもありがとう。
引き続き、パート29をスレ立てたのでここ満レスになったら、開けるね。
また話できるのを楽しみにしてるね。
なんだかまた色々悩んで疲れてるよ。
少し休憩したら洗い物と夕方の子供お迎え頑張らなきゃ。
精神的に強い人間になりたいよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 766HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3699HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2482HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 766HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 371HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1266HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 352HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る