心の病とお友達な人⑤
心の病とお友達な人④の続きスレです。
ゼロ、みどり、ふう、べー、ヌー、まゆ、るるる〜、テルまた皆んなで仲良く楽しく時には、
悩みごとなどリラックスして皆んなで話せる平和なスレになる様に御協力よろしくお願いします
m(_ _)m
尚誹謗中傷や荒らしや仲間の悪口、仲間はずれ行為は、固くお断りします。見つけた場合は、悪質とみなし即刻ミクルに通報しますので、ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 49
みんな、こんにちは
まゆ、掃除お疲れ様、ゆっくり休んでね
ふう、料理美味しそうだね
ゼロ、病院何軒も行って大変だね お大事にし…
みどり寝不足なんだね。マイペースにのんびり過ごしてね。私もお昼は、南瓜の煮物と味噌汁で簡単に食べたよ。夜は、それに鱒焼くだけだよ。
みどり明日は、歯医者なんだね。今夜は、よく寝れると良いね。私もあれから、夜明け前に寝れなくて追加眠剤飲んでお昼前まで寝てたよ。
- << 53 皆さん、こんにちは。 昨日はみんな、私のこと心配してくれて話聞いてくれてどうもありがとう。 旦那、息子、義父とコミュニケーションうまくいかなくて、結婚したときからずっと孤独を感じていたよ。
みんな、こんにちは
ふうもゼロも心配してくれて、ありがとう
ふう、ふうも睡眠上手く取れるといいね うん、今日は眠れるといいな ゼロ、今日は急に調子悪くなったんだね 早く良くなるといいね
私 は悩み事、早く解決したい
頭にくるし、イライラするし苦しいよ
みんな、こんにちは
べー
大丈夫?辛そうだね
みんなは分かってくれてると思うから謝らなくても大丈夫だよー
私も娘の事と自分の事でいっぱいいっぱいだし
みんな同じだし仲間だよ
吐き出しても大丈夫だと私は思ってる
みんな優しいから
みんなこんばんは😄🌃 みんなのレスよんだよ。みどり悩みがあるんだね。解決するといいね あまり期待できないなら、悩みがちいさくなるといいね。まゆ、お掃除したんだね、すごい、私は主人のお母さんが今日来て私のいない間にトイレ掃除してくれて超綺麗になってた。ありがたいよ。べー、今日はゆっくりできたかな?まだもやもやしてるよね、いつでも話聞くよ。ゼロ、通院お疲れさま、ふう、南瓜や焼き魚美味しそうだね。ふうはお料理上手だね
- << 66 皆さんこんばんは。 ゼロ、病院お疲れさまでした。 待たされるのってほんとくたびれるし、具合悪くなるよね。少しゆっくり休んでね。 ヌー、お気遣いどうもありがとう。 今回の精神的ダメージはもうしばらくひきずりそうだよ。 旦那も私のフォローをあまりしてくれず、余計にイライラモヤモヤだよ。孤独感で胸が苦しいよ。
皆さんこんばんは。やっと明日休みだよ。毎日怒られてばかり。怒鳴られてばかり。もうクタクタ。頑張ってないって言われ、また怒られた。旦那に辞めたいって言ったら、借金地獄になるけど、辞めたかったらやめな!だって。そんな事言われたら、辞めれないじゃん。ケータイ代も払えないし。10月から会社の家賃補助が無くなり、家賃はボロアパートで7万…。私が働かないと、カード地獄になるんだって!こんなヤツとどうして再婚なんてしちゃったんだろ…。鬱になりそう。子供の前で必死で涙を堪えてる。誰か助けて…。前コメントくれた人ごめんなさい。私、たまにしか来れないから。どうか、こんな私でも、仲良くしてやって下さい。
- << 69 皆んなこんばんは、るるる〜またよろしくお願いします。るるる〜バイト先で辛い思いしてるんだね。 旦那さん頼りなくて思いやり無いね。少しは、妻子を安心させ様とか思わないのかな?カード地獄とか借金地獄とかお前のせいじゃ〜⁉︎って私なら、怒りに震えそうになるよ。うちも結婚10年目までは、そんな感じの生活してたよ。。・°°・(>_<)・°°・。 旦那が転職繰り返したり借金作ったり今は、懲り懲りで、苦しくてもカードローンなんて、2度としないよ。ローンも払える範囲しか今は、組まないし 旦那にもタバコもカード払いもガソリン代以外は、辞めさせたよ。ビールも週1だけとかね。必要以外のカードローンやキャッシング出来るカードは、 返すか、ハサミ入れて使えない様にしたよ。 もし借金が払えなくなったら、債務整理や自己破産の相談とか、法テラスで、司法書士か弁護士さんに相談してみたらどうかな?医療費の事も共立病院とかだと減免制度あるし、自立支援や障害者医療の 相談を福祉課で相談してみてね。るるる〜は、何処の地方に住んでるのかな?
- << 70 るるる~、アパートに七万はきついね。仕事も辛いみたいだし悪循環だね。仕事は新しいとこで働くのもプレッシャーかな?ふうやまゆがアドバイスくれたようにはなれないかな?心配だよ。来るペースは気にしないでね いつでもウェルカムだよ。
- << 73 るるる、こんばんは。 辛そうだね、体調は大丈夫かな?心配だよ。 旦那さん、るるるのこと労って欲しいよ。
>> 67
皆さんこんばんは。やっと明日休みだよ。毎日怒られてばかり。怒鳴られてばかり。もうクタクタ。頑張ってないって言われ、また怒られた。旦那に辞めた…
皆んなこんばんは、るるる〜またよろしくお願いします。るるる〜バイト先で辛い思いしてるんだね。
旦那さん頼りなくて思いやり無いね。少しは、妻子を安心させ様とか思わないのかな?カード地獄とか借金地獄とかお前のせいじゃ〜⁉︎って私なら、怒りに震えそうになるよ。うちも結婚10年目までは、そんな感じの生活してたよ。。・°°・(>_<)・°°・。
旦那が転職繰り返したり借金作ったり今は、懲り懲りで、苦しくてもカードローンなんて、2度としないよ。ローンも払える範囲しか今は、組まないし
旦那にもタバコもカード払いもガソリン代以外は、辞めさせたよ。ビールも週1だけとかね。必要以外のカードローンやキャッシング出来るカードは、
返すか、ハサミ入れて使えない様にしたよ。
もし借金が払えなくなったら、債務整理や自己破産の相談とか、法テラスで、司法書士か弁護士さんに相談してみたらどうかな?医療費の事も共立病院とかだと減免制度あるし、自立支援や障害者医療の
相談を福祉課で相談してみてね。るるる〜は、何処の地方に住んでるのかな?
- << 78 ふー。有難う。私は、静岡県の西部に住んでるよ。旦那が毎月8万くらいウォレットに使うから、ケータイ貧乏だよ。旦那は、自己破産最中だよ。まだ裁判途中。新車なんて買うから…。それも持って行かれたけどね。何にも残ってない…。ふーは、偉いね。
>> 67 皆さんこんばんは。やっと明日休みだよ。毎日怒られてばかり。怒鳴られてばかり。もうクタクタ。頑張ってないって言われ、また怒られた。旦那に辞めた… るるる~、アパートに七万はきついね。仕事も辛いみたいだし悪循環だね。仕事は新しいとこで働くのもプレッシャーかな?ふうやまゆがアドバイスくれたようにはなれないかな?心配だよ。来るペースは気にしないでね いつでもウェルカムだよ。
>> 68 みんな、こんばんは るるる、大丈夫? かなり辛いね 私は今、障害基礎年金の申請中なんだけど、るるるも貰えないのかなぁ⁇ 社労… まゆ。久しぶり。そ~ゆうのは、年金払ってないから無理みたいなんだけど、社労士?とかいうのに聞いたらいいのかな?私は三級なんだ。でも、前ふーが言ってたと思うけど、入院とかも関係あるのかな?違うのかな?まゆ。良かったね♪
- << 77 みんな、こんばんは るるる 私もまだ申請中で通ってないけど社労士に 多分2級通るでしょうと言われたよ 入院してたけど、だいぶ前だからそこでは診断書書いてもらえなくて、今通院してる病院の診断書だけでも大丈夫そうらしい るるるもどうにかならないかなー 今、3級なんだよね 申請し直して2級取れた人もいるらしいよ 社労士に相談だけでもするとかは? そんなに心が疲れて働くなんて心配で仕方ないよ
>> 74
まゆ。久しぶり。そ~ゆうのは、年金払ってないから無理みたいなんだけど、社労士?とかいうのに聞いたらいいのかな?私は三級なんだ。でも、前ふーが…
みんな、こんばんは
るるる
私もまだ申請中で通ってないけど社労士に
多分2級通るでしょうと言われたよ
入院してたけど、だいぶ前だからそこでは診断書書いてもらえなくて、今通院してる病院の診断書だけでも大丈夫そうらしい
るるるもどうにかならないかなー
今、3級なんだよね
申請し直して2級取れた人もいるらしいよ
社労士に相談だけでもするとかは?
そんなに心が疲れて働くなんて心配で仕方ないよ
>> 69 皆んなこんばんは、るるる〜またよろしくお願いします。るるる〜バイト先で辛い思いしてるんだね。 旦那さん頼りなくて思いやり無いね。少しは、妻… ふー。有難う。私は、静岡県の西部に住んでるよ。旦那が毎月8万くらいウォレットに使うから、ケータイ貧乏だよ。旦那は、自己破産最中だよ。まだ裁判途中。新車なんて買うから…。それも持って行かれたけどね。何にも残ってない…。ふーは、偉いね。
- << 82 るるる〜の旦那さんもウォーレットで80000円も 使ってるんだね。何に使ってるんだろうね? うちの旦那も毎月1、2万円位携帯で通販してるから、無駄使いしたら、私なんてガミガミ言ってるよ( ;´Д`)ウォーレットは、取り上げられ無いのかな?80000円もそんなの自己破産申請してる弁護士さんや家庭裁判所にバレたら、自己破産認められ無いよ。( ;´Д`)ウォーレットでそんなに使ったら るるる〜が働いてる意味無いやん。私だったら そんなんで無駄使いしたら、ウォーレットのカード 寝てる時にハサミ入れて遠くに捨ててしまって 旦那が落とした事にして捨てちゃうよ。 自己破産や債務整理が通ったら、新車の車なら おそらく差押えになるよ。贅沢品も差し押さえられるし高価な新しい家電も差押えられると友達に 聞いた事があるよ。取り上げこれ以上借金出来無いように弁護士さんや司法書士さんに相談してね。 ウォーレットも限度額5000円とか1万迄になら無いか、携帯会社に相談してみてね。 るるる〜80000円も毎月使う旦那は、バカだね。 うちは、5000円以上使う時は、夫婦で相談してからにして、携帯も別名義だし車も安い中古車で 別名義にしてるよ。るるる〜旦那さんの車のローンの保証人になって無い?心配だよ。なってると 旦那破産したら、るるる〜に支払い義務来るからね。るるる〜のお子さんは、特別児童手当もらって無いなら、離婚して市内の母子寮に入れるなら、入れてもらえるなら、離婚して特別児童手当か母子手当てもらいながら、バイト代わって生活した方が良いかもだよ。私の知り合いのお母さんで母子家庭で 母子寮入って、母子の手当てもらいながら、足り無い分は、パートしてる人や病気で働け無くて、生活保護もらいながら、内職家でして暮らしてる人いるよ。なんか二人とも貧乏でも幸せそうだよ。 母子で優先的に公営住宅へ入れてもらった人や 母子寮なんて、うちより広くて綺麗で羨ましいよ。 うちは、古くてボロくて狭くて、汚い団地だからね。( ;´Д`)
るるる、旦那さん自己破産中なんだねぇ。時間掛かるよ、俺も過去に自己破産したよ、今も行政書士の人に相談に乗ってもらっているよ、悪い事する迷惑な男がいるよ、相手の親に言っても責任取る気ないし息子の肩持っているよ。
みんな、こんばんは
ふう、ありがとう
ふうはいろいろ知っててすごいね
その分、苦労してきたんだよね
私なんて頭使えないから何にも自分で出来ないよ
うちは四年半前から持ち家なんだけど、建てた3ヶ月後に残業手当無しになったから
建てなきゃ良かったと後悔してる
毎月残業手当分の赤字だし
貯金も底ついてきたし
もう家を売る話まで旦那としてる
頭金とか苦労して貯めたのバカみたいだよ
- << 85 まゆ、何処の家もきついね。うちの旦那の職場も 無茶苦茶給料安いのに残業代つか無いブラックだよ。まゆの家は、家建てたなら、ローン大変だね。毎月いくら位払って、ボーナス払いもあるのかな? うちは、狭くて汚くて古いうちでも引越し代も 無いよ。…>_<…不景気だから、何処の家もきついね。家は、障害者基礎年金もらえたら、支払い滞って無い障害者基礎年金で払える範囲なら、売らない方が良いかも?売っても買った時の半分以下の売値なら、借金残るからね。支払い終わってたり 土地代高い所だったら、売る価値ありだけどね。 新築分譲マンション買って1年で、離婚して売って 1000万円損した旦那の同僚の先輩なんて 嘆いてるよ。おまけに離婚して病気で3ヶ月も 入院してたし気の毒だったよ。
>> 78
ふー。有難う。私は、静岡県の西部に住んでるよ。旦那が毎月8万くらいウォレットに使うから、ケータイ貧乏だよ。旦那は、自己破産最中だよ。まだ裁判…
るるる〜の旦那さんもウォーレットで80000円も
使ってるんだね。何に使ってるんだろうね?
うちの旦那も毎月1、2万円位携帯で通販してるから、無駄使いしたら、私なんてガミガミ言ってるよ( ;´Д`)ウォーレットは、取り上げられ無いのかな?80000円もそんなの自己破産申請してる弁護士さんや家庭裁判所にバレたら、自己破産認められ無いよ。( ;´Д`)ウォーレットでそんなに使ったら
るるる〜が働いてる意味無いやん。私だったら
そんなんで無駄使いしたら、ウォーレットのカード
寝てる時にハサミ入れて遠くに捨ててしまって
旦那が落とした事にして捨てちゃうよ。
自己破産や債務整理が通ったら、新車の車なら
おそらく差押えになるよ。贅沢品も差し押さえられるし高価な新しい家電も差押えられると友達に
聞いた事があるよ。取り上げこれ以上借金出来無いように弁護士さんや司法書士さんに相談してね。
ウォーレットも限度額5000円とか1万迄になら無いか、携帯会社に相談してみてね。
るるる〜80000円も毎月使う旦那は、バカだね。
うちは、5000円以上使う時は、夫婦で相談してからにして、携帯も別名義だし車も安い中古車で
別名義にしてるよ。るるる〜旦那さんの車のローンの保証人になって無い?心配だよ。なってると
旦那破産したら、るるる〜に支払い義務来るからね。るるる〜のお子さんは、特別児童手当もらって無いなら、離婚して市内の母子寮に入れるなら、入れてもらえるなら、離婚して特別児童手当か母子手当てもらいながら、バイト代わって生活した方が良いかもだよ。私の知り合いのお母さんで母子家庭で
母子寮入って、母子の手当てもらいながら、足り無い分は、パートしてる人や病気で働け無くて、生活保護もらいながら、内職家でして暮らしてる人いるよ。なんか二人とも貧乏でも幸せそうだよ。
母子で優先的に公営住宅へ入れてもらった人や
母子寮なんて、うちより広くて綺麗で羨ましいよ。
うちは、古くてボロくて狭くて、汚い団地だからね。( ;´Д`)
- << 112 ふー。何回もごめんね。旦那は色々買いすぎたり、とにかく給料が安いんだよね。10月から、残業が全く無かったら、給料が一桁になるよ。だから、カードに頼る!だから、ケータイ代と合わせても旦那だけで98000円。あとは飲み会。とにかくケータイ代にかさんでるんだー。生活費と言うか、足りなければウォレットをチケットショップで換金したりしてるよ。お金無いのに酒呑むし。やっぱり、これから子供にお金かかるから、仕事辞めれないのかなぁ…。
- << 213 ふー。おはよ。こんな時間に目が覚めちゃった。だよね。旦那は昔から、義母が生きてた時にバンバンお金貰って、弟や親戚からも借りてるからね。保育園代も滞納。市税も滞納。滞納滞納ばかりだよ。親戚からは、勝手に50万も借りててビックリしたよ!今はまだ弁護士から連絡無いけど、ウォレットで8万も使ってたら、免責下りないんだね。知らなかった!次は、ソフトバンクカードをアテにしてるよ。母子寮は、入れないって役所の人に言われたよ。
みなさんこんばんは(^_^)v
なかなかみんなと絡めなくてごめんね
忙し過ぎて月末だし
みんなと会話したいんだけどタイミングがあわなくて
みんないろいろ苦労や辛さ感じてるのレスよんでわかるよ。
個別にコメントかけなくてごめんね。
俺も自己破産したよ
病気になって家のローンが払えなくなって
今日いいことがあったんだ
8月から常勤になったんだけど
通信費は保留といわれてたんだけど
今日1000円だった通信費が5000円になった
たぶんどんだけ仕事できるかはかったんだと思う
1ヶ月で事務系の仕事覚えてやってきた評価だと思う。
今日なんて9時過ぎまで仕事してたよ。
なんかいつも独り言みたいでごめんね
コメント入れてくれてるのにレス返せなくてごめんね
またくるね♪
>> 81
みんな、こんばんは
ふう、ありがとう
ふうはいろいろ知っててすごいね
その分、苦労してきたんだよね
私なんて頭使えないから何にも…
まゆ、何処の家もきついね。うちの旦那の職場も
無茶苦茶給料安いのに残業代つか無いブラックだよ。まゆの家は、家建てたなら、ローン大変だね。毎月いくら位払って、ボーナス払いもあるのかな?
うちは、狭くて汚くて古いうちでも引越し代も
無いよ。…>_<…不景気だから、何処の家もきついね。家は、障害者基礎年金もらえたら、支払い滞って無い障害者基礎年金で払える範囲なら、売らない方が良いかも?売っても買った時の半分以下の売値なら、借金残るからね。支払い終わってたり
土地代高い所だったら、売る価値ありだけどね。
新築分譲マンション買って1年で、離婚して売って
1000万円損した旦那の同僚の先輩なんて
嘆いてるよ。おまけに離婚して病気で3ヶ月も
入院してたし気の毒だったよ。
>> 84
みなさんこんばんは(^_^)v
なかなかみんなと絡めなくてごめんね
忙し過ぎて月末だし
みんなと会話したいんだけどタイミングがあわなく…
テル遅くまで、お仕事お疲れ様
常勤になれて、通信費付いて良かったね。
色々波乱万丈だけど、テルの努力だね。
何年かしたら、奥さんとより戻せたら、良いね。
無理しすぎ無いようにね。私もたまに
生活に困ったら、訪問介護に戻るか
介護タクシーに就職よく考えるよ。あと7年後には、何とか健康になって、仕事出来るようにならなきゃダメだよ。
- << 91 ふう♪いろいろありがとうな ふうは俺のことよくしってるからわかるよね 俺もふうのこと応援してるからね やっとリアルタイムで絡めた(笑)
るるる、旦那さんのウォレット限度額下げないとヤバいよ、弁護士費用や裁判費用だって掛かるし、全部調べるし、判決の時にも厳重注意され、破産したからと言って借金が無くなる訳ではないからと慎ましい生活するようにと言われるよ。
俺も通販するけど5000円ぐらいだよ。
>> 86
テル遅くまで、お仕事お疲れ様
常勤になれて、通信費付いて良かったね。
色々波乱万丈だけど、テルの努力だね。
何年かしたら、奥さんとより…
ふう♪いろいろありがとうな
ふうは俺のことよくしってるからわかるよね
俺もふうのこと応援してるからね
やっとリアルタイムで絡めた(笑)
- << 100 うん。私も子供のことや家事や通院や 用事で中々テルと絡め無くてゴメンね。 でもテルは、本当に目標に向かって 凄く良くなってると思うよ。 私もOGとか全くしなくなって落ち込んでも 責められたり嫌なことしつこくされなかったら、立ち直れるの前より早くなったよ。 さすがに酷い態度や言葉を元仲間に言われて 裏切られた時は、凄く凹んで人間不信になって、立ち直るのに1ヶ月位で掛かって皆んなに迷惑掛けたからゴメンね。これからは、たとえ仲間の知り合いでも変な思考の人は、スルーして、関わらない様にしたりお節介親切心でもしない様にしたら行けないと思ったよ。 それで自分が鬱や心の状態が不安定になって 体調崩してたり酷い事言われたら、もともこもないからね。でも人間関係は、難しいね、
みんな、こんばんは
一人ずつにレスできなくてごめんね
るるる〜の旦那さんの通信費があまりにも高いなーと思って せめて一万ぐらいじゃないと家計回らないよね 旦那さん、説得できるといいね
他のみんなも大変だと思うけど、ボチボチいこうね
>> 91
ふう♪いろいろありがとうな
ふうは俺のことよくしってるからわかるよね
俺もふうのこと応援してるからね
やっとリアルタイムで絡めた(笑)
うん。私も子供のことや家事や通院や
用事で中々テルと絡め無くてゴメンね。
でもテルは、本当に目標に向かって
凄く良くなってると思うよ。
私もOGとか全くしなくなって落ち込んでも
責められたり嫌なことしつこくされなかったら、立ち直れるの前より早くなったよ。
さすがに酷い態度や言葉を元仲間に言われて
裏切られた時は、凄く凹んで人間不信になって、立ち直るのに1ヶ月位で掛かって皆んなに迷惑掛けたからゴメンね。これからは、たとえ仲間の知り合いでも変な思考の人は、スルーして、関わらない様にしたりお節介親切心でもしない様にしたら行けないと思ったよ。
それで自分が鬱や心の状態が不安定になって
体調崩してたり酷い事言われたら、もともこもないからね。でも人間関係は、難しいね、
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おかあさんといっしょ0レス 7HIT 通りすがりさん
-
従姉妹にイラッとする6レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機6レス 87HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
何をしても叶わない むかつく7レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
体育座りと長座はどちらがおすすめですか?1レス 76HIT トーク好きさん
-
雑談部屋、その16
電車に二駅乗って、帰ります。 皆さん、お疲れ様です。(プータロー)
139レス 1058HIT トド君 名必 -
自動販売機
牛乳の自販機1リットル入りのやつ コーヒー牛乳もありました(匿名さん6)
6レス 87HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
おかあさんといっしょ0レス 7HIT 通りすがりさん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
153レス 2838HIT かっくん -
従姉妹にイラッとする
>>従姉妹が、31歳…なら、母親は、50〜60代ですが、既…(通りすがりさん6)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 193HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 271HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 73HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 495HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 193HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3620HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 646HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 495HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3546HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 325HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 286HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
14レス 353HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
12レス 282HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 207HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る