心の病とお友達な人⑤
心の病とお友達な人④の続きスレです。
ゼロ、みどり、ふう、べー、ヌー、まゆ、るるる〜、テルまた皆んなで仲良く楽しく時には、
悩みごとなどリラックスして皆んなで話せる平和なスレになる様に御協力よろしくお願いします
m(_ _)m
尚誹謗中傷や荒らしや仲間の悪口、仲間はずれ行為は、固くお断りします。見つけた場合は、悪質とみなし即刻ミクルに通報しますので、ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなこんにちは、こっちも、雨だったり曇りだったりだよ。みどりは、チャイムで起こされて災難だったね。私も朝の9時まで寝れなくてやっと寝れたと思ったら、お昼に郵便のチャイムで起こされて
3時間しか寝れなかったよ(^_^;)
みんなこんにちは
ふうもチャイムで起こされたんだね お互いもっと寝てたかったよね 私は午前4時に寝て午前9時に起こされたよ ふうはもっと少ししか寝てないから、ゆっくりしてね お昼寝できるといいね
こんにちはみんな
ふう、私もご飯炊いたよ 後は作り置きのサラダがあって、たたききゅうりを今作ってきたよ メインは旦那が食べたい物がいいなと思ってるけど、旦那昼寝中だよ 笑
いつまでたっても起きない 笑
今週はコープ頼むのが、少なかった 今度のコープまでもたないな すし太郎とか中華丼のレトルトとかで乗り切ろう
メインと言っても焼くだけか温めるだけだけどね
ゼロ、こっちも少し晴れてきたよ でも週間天気雨マークばかりだね 最近うちは部屋干しばかりだよ
私はまた布団とお友達だよ
夕方とか夜になると少し元気出てくるんだけどね 鬱の特徴だよね
- << 35 みどりは、家事頑張ってるね。皆んな私は、あれから、寝不足だったから、お昼過ぎから、数時間お昼寝してたよ。 春巻きとか餃子とか私も今は、作る気力無いよ。 べー、義父さんの態度に傷付いたなら、 しばらく義父さんや義母さんと距離を置いて みたらどうかな?辛いのに無理に泊まりとか行く必要無いと思うよ。私ならどんなに遠くでも、日帰りでしか、旦那の実家や自分の実家へ行きたく無いよ。旦那さんも何も気を使って庇う言葉とか言ってくれ無いのなら、 今後義理実家のイベントは、旦那さんと息子さんだけ行ってもらうとか一緒の旅行は、 遠慮する様に言ってもらったらどうかな?
みんな、こんばんは
べー、大変だったね 辛かったよね もう家帰ってきたし、落ち着けるといいね
ヌー、春巻きって意外と面倒だよね テル、お疲れさま〜
明日は、早く起きないといけないから、もう寝る準備をしてるけど眠剤飲んだけど、眠気こないよ
>> 28
ゼロ、お帰りなさい。
ゼロ、もう私、やだよ。辛いし悔しいし悲しいしもうワケわかんないよ。
一体、何様なんだろうかと思うよ。
皆んなこんばんは、べー大丈夫?何か色々嫌な態度や言葉を義父さんや義母さんに言われたのかな?
旦那さんは、べーを庇ってくれなかったのかな?
もう嫌な思いばかりして、旦那さんも庇ってくれないのなら、今後義父さんと義母さんとの旅行は、行きたく無いと旦那さんに相談してみたらどうかな?
- << 39 ふう、こんばんは。 ほんとに、今回の旅行はストレスのたまる旅行でぐったり疲れたし、イライラムカムカしすぎて、怒りを通り越した感情がうごめいていて、処理に困ってます。 旦那は特に父親には逆らえないみたいで、私をかばうとか全くしてくれないよ。 横でほとんど黙ってお酒飲んでたよ。
>> 16
こんにちはみんな
ふう、私もご飯炊いたよ 後は作り置きのサラダがあって、たたききゅうりを今作ってきたよ メインは旦那が食べたい物が…
みどりは、家事頑張ってるね。皆んな私は、あれから、寝不足だったから、お昼過ぎから、数時間お昼寝してたよ。
春巻きとか餃子とか私も今は、作る気力無いよ。
べー、義父さんの態度に傷付いたなら、
しばらく義父さんや義母さんと距離を置いて
みたらどうかな?辛いのに無理に泊まりとか行く必要無いと思うよ。私ならどんなに遠くでも、日帰りでしか、旦那の実家や自分の実家へ行きたく無いよ。旦那さんも何も気を使って庇う言葉とか言ってくれ無いのなら、
今後義理実家のイベントは、旦那さんと息子さんだけ行ってもらうとか一緒の旅行は、
遠慮する様に言ってもらったらどうかな?
みんなこんばんは
ふう、私家事頑張ってないよ〜旦那がすごく手伝ってくれるから、甘えてるよ
私からみたらふうの方が頑張ってると思うよ お互いマイペースでやっていこうね もうすぐ夏休みも終わるね 夏休み中、ふう大変そうだったから良かったね
やっぱり眠気が来ないから、追加眠剤飲んだよ
みんな、こんにちは
まゆ、掃除お疲れ様、ゆっくり休んでね
ふう、料理美味しそうだね
ゼロ、病院何軒も行って大変だね お大事にしてね
今日は細切れ睡眠だったよ 追加眠剤飲んでも2時間以上眠れなかったよ 長時間眠ってみたいなぁ 明日は歯医者だし、悩み事もあるし、何か胸が苦しいよ
悩み事は旦那と一緒に解決しようとしてるけど、どうなるかな 水やお茶ばかり飲んでるよ
- << 51 みどり寝不足なんだね。マイペースにのんびり過ごしてね。私もお昼は、南瓜の煮物と味噌汁で簡単に食べたよ。夜は、それに鱒焼くだけだよ。 みどり明日は、歯医者なんだね。今夜は、よく寝れると良いね。私もあれから、夜明け前に寝れなくて追加眠剤飲んでお昼前まで寝てたよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
従姉妹にイラッとする3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機2レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
何をしても叶わない むかつく6レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
体育座りと長座はどちらがおすすめですか?1レス 59HIT トーク好きさん
-
ストレスの回避方法3レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
自動販売機
今年見た珍しいと思った自販機は 風船、生クリーム、折り紙、子ども食堂…(匿名さん2)
2レス 50HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
従姉妹にイラッとする
介護で疲れるんだから彼氏の所で癒されたいとか息抜きしたいでしょう。主の…(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
やーみんなーー、お疲れーーーっ!蝉の鳴き声もしなくなってきたが、みんな…(トド君)
138レス 1041HIT トド君 名必 -
何をしても叶わない むかつく
自分のダメダメな部分を世に知られてもっとひどい知られ方して困りません?…(匿名さん6)
6レス 132HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
トレファク、すごい混んでるよ。 なんか、掘り出し物はないかな。(ユウ)
25レス 402HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 192HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 271HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 73HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 494HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 192HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3620HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 646HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 494HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3546HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 315HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 282HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
13レス 313HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
11レス 242HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 198HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る