癒し専用ルーム 35

レス500 HIT数 5892 あ+ あ-

2015/11/28 00:17(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2249492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150
142のレスに答えがあると思いますけど。

• << 153 ありがとうございました。m(__)m そうですね。 あれが答えですね。

No.152

>> 149 顧問弁護士さんからの質問ですが、リンガーハット天神橋店をどうして知ったのか、質問されてます。 もちろん名前とか出しませんが、英さん…
歩いていて見つけました。
では、駄目なんですか。

もう、私の存在をそう言うのから消して
下さい。

• << 154 はい、分かりました。 そういう感じで、答えておきます。 段ボールが集まらないので、まだまだ探しまくります。 家は出ないといけないかも知れませんので、早く片付けないといけません。

No.153

>> 151 142のレスに答えがあると思いますけど。 ありがとうございました。m(__)m

そうですね。

あれが答えですね。

No.154

>> 152 歩いていて見つけました。 では、駄目なんですか。 もう、私の存在をそう言うのから消して 下さい。 はい、分かりました。

そういう感じで、答えておきます。

段ボールが集まらないので、まだまだ探しまくります。

家は出ないといけないかも知れませんので、早く片付けないといけません。

No.155

>> 147 説明のつもりでした。 すみません。 善意は、ありがたいです。だから、お礼レスしました。 英さんのレスに、返レス忘れがありました…
ここの所、スルーされる事があります。

No.156

>> 155 それは本当に、僕のミスの連続です。

申し訳ありません。
m(__)m

No.157

>> 156
あのね、

仕事の事やお金の事、今は退去の事で
頭が破裂しそうな感じかもしれないですが、そんな時に無理してレスする必要がありますか???

リアルタイムを優先されて余裕が出来てからレスされてはいかがですか???
その間スレは放置のままで。

私は、スレ主ではないのにでしゃばったこと言ってご免なさい。

No.158

>> 157 アドバイス、本当にありがとうございます。
m(__)m

英さんの予想のような、頭の状態です。

英さんの言われるように、させて頂きます。

ありがとうございます。
m(__)m

No.159

>> 158
スレ、閉めておかなくていいのですか?

No.160

>> 159 えっ、スレはもう、誰も新たに入れないように、閉じてあるんですけど。

No.161

>> 160
そうでしたか。

投稿制限が設けられているって文字が出てなかったので、てっきり開いたままだと思ってました。

よしさんにとって、良い方向に行きますように。

それでは、、、
よしさんが気持ちが落ち着いてレスが出来る日まで、、、。

• << 163 おはようございます。 早速で、恐縮なんですが、9月1日の天気予報が分かれば、教えて頂けないでしょうか?? 宜しくお願いします。 m(__)m 報告です。 まず、刑事告訴の件は、顧問弁護士さんが止めてくださいました。 9月1日以降の顧問弁護士さんの活動についても、法テラスを通して正式に依頼が出来る事になり、最後まで顧問弁護士さんが助けてくださいます。 顧問弁護士の事が、一番心配でしたので、大きな肩の荷がおりました。 では、天気予報の事、宜しくお願いします。 m(__)m
  • << 164 再々、恐縮です。 先程顧問弁護士さんから『まず間違いなく、すべてうまく収まると思います』と連絡がありました。 顧問弁護士さんがいてくれるので、昨日までが嘘のように、心も頭も軽くなっています。 弁護士費用の事まで、顧問弁護士さん自身が、法テラスの手続きをしてくださいましたしね。 そこで、お礼の事なんですが、少しばかりのお礼の品を、買おうと思えば買えます。 ただ、顧問弁護士さんに今回動いて頂いてる事案が【贅沢】です。 おかしなお礼をしたら、本当に贅沢してるようで、頑張ってくださってる顧問弁護士さんにも失礼かと思い、どのようにお礼をしたら良いのか、全く分かりません。 英さんなら、どうされますか?? 先程の9月1日のお天気の事と一緒に、1つのレスで結構ですので、返レスを宜しくお願いします。m(__)m 追伸、もし分からなくても、それで結構ですので、返レスだけはお願いいたします。m(__)m
  • << 167 こんばんは。 分かりました。 僕が英さんを、疲れさせたんですよね。 お詫びの言葉がありませんが、すみませんでした。m(__)m

No.162

>> 161 ありがとうございます。

すっきりするまでの道のりは、大変ですが、頑張ります。

1※ 役所は僕が、生活保護法で禁止している贅沢(ちゃんぽんを食べた)をしたから、生活保護法違反で、警察に刑事告訴するつもり

2※生活保護を取り消そうとしている

3※そのために、住まいから出ないといけない

4※次に住む家がないから、その日から公園暮らしになる

5※9月1日からは、顧問弁護士さんにお金がないから、正式に依頼出来ずに、顧問弁護士さんが今日のように動けなくなる

6※仕事がほとんどないから、お金もほとんどなく、食べる物もない

以上、最低この6つをクリアしないといけません。

頑張ります!!

途中で、堪らなくなったら、アンカーなしで、ここで叫ばせてください。

僕の携帯で調べられない時だけは、申し訳ありませんが、英さん、助けてください。

それだけ、お願いします。
m(__)m

No.163

>> 161 そうでしたか。 投稿制限が設けられているって文字が出てなかったので、てっきり開いたままだと思ってました。 よしさんにとって、… おはようございます。

早速で、恐縮なんですが、9月1日の天気予報が分かれば、教えて頂けないでしょうか??

宜しくお願いします。
m(__)m

報告です。
まず、刑事告訴の件は、顧問弁護士さんが止めてくださいました。

9月1日以降の顧問弁護士さんの活動についても、法テラスを通して正式に依頼が出来る事になり、最後まで顧問弁護士さんが助けてくださいます。

顧問弁護士の事が、一番心配でしたので、大きな肩の荷がおりました。

では、天気予報の事、宜しくお願いします。
m(__)m

No.164

>> 161 そうでしたか。 投稿制限が設けられているって文字が出てなかったので、てっきり開いたままだと思ってました。 よしさんにとって、… 再々、恐縮です。

先程顧問弁護士さんから『まず間違いなく、すべてうまく収まると思います』と連絡がありました。

顧問弁護士さんがいてくれるので、昨日までが嘘のように、心も頭も軽くなっています。

弁護士費用の事まで、顧問弁護士さん自身が、法テラスの手続きをしてくださいましたしね。

そこで、お礼の事なんですが、少しばかりのお礼の品を、買おうと思えば買えます。

ただ、顧問弁護士さんに今回動いて頂いてる事案が【贅沢】です。

おかしなお礼をしたら、本当に贅沢してるようで、頑張ってくださってる顧問弁護士さんにも失礼かと思い、どのようにお礼をしたら良いのか、全く分かりません。

英さんなら、どうされますか??

先程の9月1日のお天気の事と一緒に、1つのレスで結構ですので、返レスを宜しくお願いします。m(__)m

追伸、もし分からなくても、それで結構ですので、返レスだけはお願いいたします。m(__)m

No.165

こんにちは。

英さん、名無し6さん、そしてこのスレを読んで頂いてる皆さん、本当にありがとうございます。
m(__)m

今回の件、自分でも嘘のような狐に摘まれたような事でした。

もちろん、英さんや6さんに本当に感謝をしてましたが、それなのに無礼なレスを繰り返してしまいました。

今、思うと、自分の身は自分が守る、というのと、助けて欲しいという気持ちが混ざり合い、自分で収拾出来ませんでした。

本当に子供だな、と思います。
子供の方が、しっかりしてる子が多いですけどね。(苦笑)

この場をお借りして、
英さん、いつも誠に申し訳ありませんでした。
m(__)m

これからは、もっと落ち着いて、もっと注意します。
ですから、これからも、どうか宜しくお願いいたします。m(__)m

名無し6さん、昨日は本当に申し訳ありませんでした。m(__)m
わざわざ調べて頂き、本当に嬉しかったです。

その時々に、自分が相手に何をするべきかを考える大切さを、学びました。
本当に、ありがとうございました。m(__)m

そして、昨日が嘘のように、心も体も軽くなりました。

ありがとうございます。
m(__)m

No.166

こんばんは。

僕は駄目人間です。

チラシの間違いに気づかないで、英さんに送ってしまいました。

本当に、何も知らないって、情けないです。

モータープールの相場も知らないなんて、情けない限りです!!

No.167

>> 161 そうでしたか。 投稿制限が設けられているって文字が出てなかったので、てっきり開いたままだと思ってました。 よしさんにとって、… こんばんは。

分かりました。

僕が英さんを、疲れさせたんですよね。

お詫びの言葉がありませんが、すみませんでした。m(__)m

No.168

こんばんは。

このスレは、よしさんがたてたのですが、
自分が、たてたスレなんだからどの様なレスしようが勝手だなんて思ってませんか?

それと、私のレスでハテナマークが付いているにも関わらずスルーしますよね?
どう考えてますか?

• << 170 おやすみなさい。🌠💤
  • << 171 おはようございます。 スレの事ですが、昨夜も言いましたが、僕のスレだとは思ってないので、スレのあり方とか、何か思う事があれば、どんどん言って頂きたいです。

No.169

>> 168 こんばんは。

まず、スレの事ですが、そんなようには思っていません。
天涯孤独の時から、複数人でスレを立てられないから、僕が代表してスレを立ててるだけで、自分のスレという思いはありません。

レス中の英さんの【??】を、確かに最近は答えてない事があると思います。
英さんは疑問に思われるから、僕に質問されて【??】をつけられてますよね??

僕もそう思い、説明をしてるんですが、僕の説明が細か過ぎて長いから、英さんにぐたぐたと言い訳、と言われるので、触れない方が良いのかと迷ってます。

やはり【?】には、全部きちんと答えないといけないと思い、今は返レスを飛ばさないように、英さんからのレスの【?】部分をメモして、それに沿って、今はレスしています。

僕の課題は、レス中の【?】に、いかに短く的確にお答えするかだと思います。

No.170

>> 168 こんばんは。 このスレは、よしさんがたてたのですが、 自分が、たてたスレなんだからどの様なレスしようが勝手だなんて思ってませんか… おやすみなさい。🌠💤

No.171

>> 168 こんばんは。 このスレは、よしさんがたてたのですが、 自分が、たてたスレなんだからどの様なレスしようが勝手だなんて思ってませんか… おはようございます。

スレの事ですが、昨夜も言いましたが、僕のスレだとは思ってないので、スレのあり方とか、何か思う事があれば、どんどん言って頂きたいです。

No.172

>> 171
おはようございます。

この様な場の事を深く考える必要ないんだと思いました。

• << 174 僕は、もう一度だけ、簡単な自己紹介をお願いして、回答なくても、僕はお世話になったので、このままで良いかと思っているんですけど。

No.173

>> 172 はい、分かりました。

ところで、名無し6さんの事ですが、簡単な自己紹介をお願いしましたが、お答え頂けてません。

今までに何人か荒らし的な人もいましたが、名無し6さんは、そういう人ではなさそうですが、英さんは名無し6さんをどうすれば良いと思われますか??

• << 175 どんな人かわからないからなんとも言えないです。 ただ、悪い人ではない様な感じがします。 もしかして、以前に話した事ある方かも知れないですが、初めての方かもしれないですから。何とも言えないです。

No.174

>> 172 おはようございます。 この様な場の事を深く考える必要ないんだと思いました。 僕は、もう一度だけ、簡単な自己紹介をお願いして、回答なくても、僕はお世話になったので、このままで良いかと思っているんですけど。

No.175

>> 173 はい、分かりました。 ところで、名無し6さんの事ですが、簡単な自己紹介をお願いしましたが、お答え頂けてません。 今までに何人か荒…
どんな人かわからないからなんとも言えないです。

ただ、悪い人ではない様な感じがします。

もしかして、以前に話した事ある方かも知れないですが、初めての方かもしれないですから。何とも言えないです。

No.176

>> 175 全く同感です。

僕も、ルールルールと言うつもりはないです。

ただ、どんな人なのか全く分からないから、どう接して良いか分からないですよね。

もう一度だけ名無し6さんに、少し質問してみますね。

• << 178 あまり、誰なんですか? と、言わないでいるってのはどうですか?

No.177

>> 138 どう相談するんですか??って教えた人に対し失礼な言い方するんですね 何十回もかけたらどうですか。 つながりましたけど。 おはようございます。

朝から、失礼な事をお聞きしますが、あなたとは、前にお話しした事があるでしょうか??

あなたの事、悪い人とは思わないんですが、何しろどういう人なのか全く分からないので、どうお話ししたら良いのか分からないんですよ。

簡単な自己紹介だけでもして頂けたら、助かるんですけど。

もちろん、あなたの自己判断で結構です。

失礼な言い方があれば、すみません。m(__)m

No.178

>> 176 全く同感です。 僕も、ルールルールと言うつもりはないです。 ただ、どんな人なのか全く分からないから、どう接して良いか分からないで…
あまり、誰なんですか?
と、言わないでいるってのはどうですか?

No.179

>> 178 そうですね。

人それぞれに、考え方もありますし、何より英さんも僕も、悪い人ではない気がしてるんですから、そうしましょうか。

一応、ご本人には、その事を伝えておきますね。

• << 181 そろそろ9月ですが、まだまだ暑いですね。 涼しくなれば冬に近づいていくので雪の事を考えてしまいます。

No.180

>> 138 どう相談するんですか??って教えた人に対し失礼な言い方するんですね 何十回もかけたらどうですか。 つながりましたけど。 先程は、いろいろとレスに書きましたが、これ以上はお聞きする事はしませんからね。

名無し6さんは、名無し6さんですものね。

これからは、何にも気にしないで、お話ししてくださいね。m(__)m

No.181

>> 179 そうですね。 人それぞれに、考え方もありますし、何より英さんも僕も、悪い人ではない気がしてるんですから、そうしましょうか。 一応…
そろそろ9月ですが、まだまだ暑いですね。
涼しくなれば冬に近づいていくので雪の事を考えてしまいます。

No.182

>> 181 朝晩はさすがに涼しかったり、肌寒い時もありますが、昼間はまだまだ暑いですよね。

英さんの所や、雪の多い所は、やっと暑さも収まって良い季節になったら、すぐに今度は雪ですよね。

英さんの所は、早ければ初雪っていつ頃ですか??

No.183

>> 182
アイスノン、まだ使ってますか?

私は、まだ使ってます、

初雪は、11月ぐらいだと思います。
初旬、中旬、下旬はノーでお願いします。

No.184

>> 183 アイスノンも使ってますし、仕事の時は冷凍麦茶も使ってます。
相変わらずアセモも、出来てます。

ほとんど盛夏と、変わらないです。

初雪は、11月ですか。

そういう事は、目の前の9月になれば、もう再来月には雪が降るんですね。

英さんが、涼しくなると雪を考えてしまうの、分かりますよ。

No.185

>> 184

冷凍むぎ茶もなんですね。
でも、気温に応じて凍らす量を調整するといいかもしれないですね。

No.186

>> 185 そうなんですよ。

前回の仕事が26日でしたが、昼間の倉庫内の温度が34.4度あったんですよ。

だから、まだまだ必要なんですが、これからは英さんの言われるように、凍らせる量を減らしていかないと駄目なんですが、その日によって気温が違うのと、今年初めてするので、うまくいけばいいんですけどね。

No.187

>> 186
何本か凍らせてないのですか?

No.188

>> 187 今現在、2本、凍らせてます。

No.189

>> 188
2本でしたら、1本1本量をかえて凍らしておくといいかもしれないですね。

No.190

>> 189 なるほど。

そうすれば、その日によって、使い分けが出来ますね。

早速、そうします。

教えて頂いて、ありがとうございます。m(__)m

No.191

>> 190
こんばんは。

そうそう。

No.192

>> 191 こんばんは。

この夏は、あの麦茶で乗り切れたと言っても、過言ではないです。

あれが無かったら、猛暑日の仕事は無理でした。

だって今でも、まだあの麦茶に助けてもらわないと仕事場は暑いですからね。

冬は逆に、倉庫内は氷点下近くなりますから、冬も何か良いアイデアがあれば、良いんですけどね。

No.193

>> 192
冬は、カイロしか思い浮かばないです。

No.194

>> 193 あっ、僕と一緒です。

ただ、さっきのレスをしたあと、ペットボトルの緑茶を熱くして、それを保温袋みたいな物に入れて、仕事場に持って行ったら、触れて温まれるし、飲んで温まれるんではないか、と思いました。

すべて冷凍麦茶と、逆の発想ですけどね。

• << 196 今のところ、3日まで降水確率60~70%

No.195

>> 194
ペットボトルに温かいもの入れると、
変形しないですね。

まあ、温度にもよると思いますが。

• << 197 あー、冷めにくいぐらいの温度にすると、ペットボトルが危ないですね。 大丈夫な温度にすると、冷めるのが早いですね。 今のところは、あまり良くない案ですね。

No.196

>> 194 あっ、僕と一緒です。 ただ、さっきのレスをしたあと、ペットボトルの緑茶を熱くして、それを保温袋みたいな物に入れて、仕事場に持って行った…
今のところ、3日まで降水確率60~70%

• << 198 良い天気では、ないようですね。 助かりました。 ありがとうございました。m(__)m
  • << 199 前は、僕の携帯でも週間予報を見れたんですが、今は【容量不足のために表示出来ません】と出るんです。 正直な話、容量ってよく分からないんですけどね。 (苦笑)

No.197

>> 195 ペットボトルに温かいもの入れると、 変形しないですね。 まあ、温度にもよると思いますが。 あー、冷めにくいぐらいの温度にすると、ペットボトルが危ないですね。

大丈夫な温度にすると、冷めるのが早いですね。

今のところは、あまり良くない案ですね。

No.198

>> 196 今のところ、3日まで降水確率60~70% 良い天気では、ないようですね。

助かりました。

ありがとうございました。m(__)m

No.199

>> 196 今のところ、3日まで降水確率60~70% 前は、僕の携帯でも週間予報を見れたんですが、今は【容量不足のために表示出来ません】と出るんです。

正直な話、容量ってよく分からないんですけどね。
(苦笑)

No.200

>> 199
それは、ソフトバンクに問い合わせるしかないと思います。

• << 202 おやすみなさい。🌠💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧