🇯ð詩に近くなるず🐘 矎に近くなる 

レス500 HIT数 4327 あ+ あ-

2015/09/05 10:36(曎新日時)

🐘タむトルの重さに朰されお、仲間も人に枛り、シヌズン ぞ。 唯䞀 のNo. だけが 詩矎に近く成る、恥ずかしくない詩です。 その 前埌は、足掻いたうえの奇人の散文 オリゞナルティヌのある萜曞き や呟き、だず思いたす。 は 寄りかは 幟分 読みやすいですので 最埌のニホン狌を 抱っこする感じで 優しく、読んで戎いたら 幞いです。 ナルシズムや自意識を 出来るだけ 抑えお、普通を目指しお IDEAを 拟いたす 誹謗䞭傷 察案の無い、建蚭的じゃない批刀 止めろ それ以倖の人は、私自身、察話を奜むので 良かったら、レスお願いしたす。

15/08/21 21:04 远蚘
そしお自由自圚 を クリックしお ずが 芋れたす 睡眠を取っお、和食を䞭心にご飯を 食べお リラックスしおから 読んでください しゆ。 🐘

15/09/04 11:53 远蚘
少し苊情が埌茩からありたしお、目次を 芋お 曞いお圚る事が 出来るだけ 察知できるように 工倫したした。 前スレのNo. の続きは 間に合わなそうなので 次のスレに曞いおゆく予定です  このスレも 孊生時代から過去ぞダむブしお 昆虫飌育の蚘録も 披露しおいたすので良かったら読んでください。

No.2248038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 長枕剛の初ダクザ圹のずんがのヒロむン で、初回攟送で、いきなり秋吉久矎子さんのおっぱい🙆鷲掎み (笑)      次の日は クラスメヌトの長  のだめカンタヌビレ 若者に 秋吉久矎子を 䌝える時は   のだめカンタヌビレの女校長先生の圹っお蚀いたす♪ 竹䞭盎人のドむツ人(笑) 指揮者圹ず 昔恋仲な蚭定だった♪ ハグ しおたね♪ 再䌚の地味なシヌンだった♪

No.352

>> 350 激愛   が䞀番気に入っおいたす。 䞀番良く歌うな 最近は 歌いに 行っおない(笑)      亀差点、玠顔も 良い気に入っお  桑田䜳祐の曲は   しゆ

No.353

>> 350 激愛   が䞀番気に入っおいたす。 䞀番良く歌うな 最近は 歌いに 行っおない(笑)      亀差点、玠顔も 良い気に入っお  桑田䜳祐 震灜の埌 映像䜜品を買っお毎日芖聎した ハマった(笑) 名曲補造おっちゃん 倩才の䞭の倩才 長枕剛の激愛を歌っお、埌に 桑田䜳祐の月を歌いたす♪ 深い意味は ない 匷いお蚀えば    曲ず曲 が 自然に 雰囲気が繋がる 盞性が良いのだ サザンも 埌に 嵌たった♪Ξ(^0^ )

No.354

>> 353 ノ゚ル ギャラガヌ ず 同皮かな 包容力のある優しいバラヌドが      䞉人共 絶品👍👍👍 !(b^ヌ°) 今床は しゆ

No.355

レズビアンの倢をさっきの仮眠䞭に 芋た、切ない 矎人の二人組だった     ぐんじょ色の艶の無い倧きな岩の  傟斜は から ぐらいか、の 堎所で愛し合っおいた。

• << 359 新宿のアむリッシュパブで二十代埌半 ロンドン子のマンナヌファンずむングランド囜歌がだ䞀いっ嫌いな(笑)スコットランド人の長身の男子  埌もう䞀人は アメリカのテキサスが嫌いなアむルランド人(笑)    懐かしいナむトラむフスタむル 確か、マンナヌファン以倖は 英䌚話教垫だったなっ    

No.356

>> 355 ゚ロティシズムは埮塵も無い 極めお枅朔な 枅朔な二人組だった。

No.359

>> 355 レズビアンの倢をさっきの仮眠䞭に 芋た、切ない 矎人の二人組だった     ぐんじょ色の艶の無い倧きな岩の  傟斜は から ぐらい  新宿のアむリッシュパブで二十代埌半 ロンドン子のマンナヌファンずむングランド囜歌がだ䞀いっ嫌いな(笑)スコットランド人の長身の男子  埌もう䞀人は アメリカのテキサスが嫌いなアむルランド人(笑)    懐かしいナむトラむフスタむル 確か、マンナヌファン以倖は 英䌚話教垫だったなっ    

• << 362 アむルランド人に䜕で、テキサス野郎嫌いっお聞いたら、 テキサス蚛りが   党然聞き取れ無い(笑)らしい軜い殺意を芚えるずか(笑) 向こうはテキサス蚛りのアメリカ人は  聞き取れる問題無いので、䜙蚈にストレスが  (笑)

No.360

>> 359 女子も沢山いたが俺達が の話をし出しお、話に女子が 入れなくお、 曎にプレミアリヌグの話でトドメ(笑)  女性だけで䜕凊かぞ行っおしたった 最埌に歳の酔っ払った👚男前の👩女子に 䞀生やっおろぉ❀ず、可愛いく 蚀われたぁ。

No.361

>> 360 人気あるんだよね♪ 歌詞が 刺さるのだろう特にアングロサク゜ンの男子 には  俺がワヌルドツアヌのファむナルの東京ドヌムの最終日に りェアストリヌトハブノヌネヌムの 長い間奏で、 BONOが 目の前を走っおいった 話で、皆感嘆の声を䞊げた🙌👍 ブリティッシュアヌティストの話では  完党に゚キサむトしおいお、完党な幞犏な察話👍🙌ダむアロヌグ で 最高の🌠だった。

No.362

>> 359 新宿のアむリッシュパブで二十代埌半 ロンドン子のマンナヌファンずむングランド囜歌がだ䞀いっ嫌いな(笑)スコットランド人の長身の男子    アむルランド人に䜕で、テキサス野郎嫌いっお聞いたら、 テキサス蚛りが   党然聞き取れ無い(笑)らしい軜い殺意を芚えるずか(笑) 向こうはテキサス蚛りのアメリカ人は  聞き取れる問題無いので、䜙蚈にストレスが  (笑)

No.363

>> 362 スコットランドの スコテッシュは  (笑)長身で、話題が豊富でナむス♪ マンナヌファンに負けないくらいのフットボヌルファン👍 🙌👍 孊生の時は  朝から寝る前たでフットボヌル䞀色で 草サッカヌが 圌らの青春だ。

No.364

>> 363 カ゜リック プロテスタント     ワンむズ カ゜リック アザヌむズ プロテスタント スコットランドプレミアリヌグのグラスゎヌダヌビヌセルティックずレンゞャヌズのホヌムずアりェむダングファンは  ハヌフタむムの 時は 圌方歀方で 喧嘩しだすそうだ(笑) 👊 👊 熱い熱過ぎる👊

No.365

>> 364 デニス ベルカンプ 俺が倧ファンで、 ベルカンプの🇺ð🇫ðワヌルドカップのプレヌ ず ゚レガントなゎヌルず アシスト を 語っおいたら、 マンナヌファンが黙っおしたった 仕方ない ベルカンプはガナヌズ アヌセナルの゚ヌスだぁ👍🙌

No.366

>> 365 長友䜑郜が所属しおいるむンテルにも所属しおいたが、 䞀蚀も🇮ð語を芚えなかったらしく、ホヌムシックで ふさぎ蟌んで、  仕方無くモラティ䌚長が 庭に氎車を(笑)オランダ人なので プレれントしたが   䜙蚈にストレスが(笑)      結局 プレミアリヌグのアヌセナルに移籍しお倧掻躍 トラップしお自分の背䞭を 滑らせ タヌンしおからの ボレヌは フットボヌルファンの 脳裏に焌き付いおいる 勿論マンナヌファンにも(笑)  🙌🙌🙌👍👍👍

No.367

しゆノヌミスで正統的な手抜きで(笑)行く  👍 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.368

トむレ぀いで今幎は 確実に幎間のアむスコヌヒヌの個人消費 䞇以䞊超える(笑)  🙌🙌🙌

No.369

>> 368 欲望は経枈掻動だぁ(笑)圓たり前(笑)圓たり前🙌👍🙆😊

No.370

⭐ドラむブin蒲生 䞻挔黒川芜以。染谷俊倪 今芳終わった  黒川芜以、こんな所に居たか圹䜜りずはいえ 芋事に北関東の郊倖に普通によく居るダンキヌネヌチャンに 完党に化けおいる。 原䜜にも 少し興味が 沞きたした,

そういう䜜品 東北の村瀟䌚で、枯町出身なのでこの 怠惰なダンキヌの雰囲気は、み盎にあり 地元では日垞だった 思い出すず぀たらなさが察話にも成らない、建蚭、向䞊から遠く盞容れない アヌトや文孊的な物から遠く盞容れない   芁するに、珟実の歀は嫌いだ(笑)

No.371

>> 370 ⭐ドラむブin蒲生 黒川芜以は、面圱が残っおいる セヌラヌ服姿は 少しだらしなく色っぜい 

ハッキリ蚀っお こういう阿婆擊れな 女には惹かれる 惹かれおしたう。 パッず頭に幟぀か理由が 浮かぶ 話は合わないだろう、䞀緒に歩きたくない、芪に合わせたくない 綺麗なご飯の食べ方を教えなければ それでも、圌女たちは 本胜的で メスずしおは 色気が個人差は圚るありたすが セックスアピヌルはあるず🌠池袋 を歩いお思いたす  䜆し髪は 痛んでいるのは仕方ないが 綺麗にしお欲しい、化粧も少し、抑えお欲しい。 元気でやっおいるか

• << 378 ⭐ドラむブin蒲生 忘れおいたこの映画の音楜が玠晎らしい,ハッキリ蚀っおこのギタヌの音楜が無ければ、この映画は 成立しない ナむロンギタヌか ギタヌサりンドが 蒲生の家族の心暡様、郊倖の街道沿い、橋ず山の玅葉、ドラむブむン 柔らかく党おを始たりから ゚ンドロヌルたで 繋いでいる。

No.374

挢字を適床に無芖しろ

No.375

>> 374 ひらがな平仮名だ。 䞖界䞀の矎しい字䜓圢 圢を持぀ ひらがな 子䟛の頃を思い出せよ

No.377

>> 65 明日のゞョヌの最終回のように真っ癜に成ったわかめっ぀あん(笑)(笑) クラス䞭が 爆笑だった(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)
 金瞁の👓県鏡を掛けた 小池屋岩顔チップスダクザ 深く頭を垂れお、謝っお 教宀に衝撃が 走った  

No.378

>> 371 ⭐ドラむブin蒲生 黒川芜以は、面圱が残っおいる セヌラヌ服姿は 少しだらしなく色っぜい 

ハッキリ蚀っお こういう阿婆擊  ⭐ドラむブin蒲生 忘れおいたこの映画の音楜が玠晎らしい,ハッキリ蚀っおこのギタヌの音楜が無ければ、この映画は 成立しない ナむロンギタヌか ギタヌサりンドが 蒲生の家族の心暡様、郊倖の街道沿い、橋ず山の玅葉、ドラむブむン 柔らかく党おを始たりから ゚ンドロヌルたで 繋いでいる。

No.379

>> 378 ⭐デッドマン ゞムゞャヌムッシュ監督䜜品 ゞョニヌデップ䞻挔 音楜のギタヌサりンドは ニヌルダング ⭐ドラむブむン蒲生のギタヌサりンド聎いお、デッドマンのニヌルダングのギタヌサりンド 思い出したした。👍 👍 👍 !(b^ヌ°)

No.380

⭐ゞャンリックゎダヌル デビュヌ䜜品 ⭐ 勝っおにしやがれ 👍 👍 👍 ε=ε=┏( ・_・)┛!(b^ヌ°)

No.381

       りィリアム シェヌクスピア から スティヌブン ゞュヌス 防衛倧臣。

No.382

>> 241 ⭐達磚さんが転んだ。 面癜いただマトリシカのシヌン残しおおりたすが あの赀いビヌ玉、 血の代わりの、グレヌトアむデア👍良く  ⭐神さたの蚀うずおり         倧森南朋の ひきこもりの 圹は 党然駄目 圹ずくり出来お無い  自信に溢れ過ぎるし ガタむが良過ぎ(笑) ひきこもりはあんなに良い身䜓䜓締たっおないですから(笑) 着おいる服も枅朔感出過ぎ💢 山厎玘菜ず犏士蒌汰他の俳優さんが   玠晎らしい過ぎる為に 䜙蚈に ムカ぀いた💢💢💢 普段の生掻金持ちのオヌラ出過ぎ(笑) なぜ 若手か 無名の 圹者にチャンスを 䞎えないの

No.383

>> 382 染谷俊倪を最䜎しか 䜿わないのだったら、䜕故無名の圹者に チャンスを䞎えないんだよ ドンドン出せよ ゎラアァァァァァァァァ(°□°;)

No.384

>> 383 染谷俊倪を最初しか䜿わないのだったらの 間違いです 間違いたした ゎラアァァァァァ (°□°;)(°□°;)

No.389

>> 224 森よしろうは 動物のサむに 䌌おいるこずに 気ずいた 森よしろうのそっくりオダゞン に 合っお 埗た唯䞀のギャグ ねた(笑) 
 サむ野郎嫌いサむ野郎皎金泥棒 サむに察しお倱瀌だ

No.390

>> 138 🐌予定衚       冬の雄のカブトムシ。  ぐんじょ色の日本石亀。       雌の卵持ち巚倧ザリガニ 。    消えた石亀。   カマキ  小孊校に䞊がっおすぐ幎くらいに 䜕時もは カラヌ🐀(笑)を売っおいるオダゞが 、珍しくカブトムシの幌虫を沢山 孊校の階段の䞋で、 売っおいたした。 カラヌ🐀は 盎ぐ死ぬから買っおくるなず䞡芪にき぀く蚀われおいたので、 カブトムシの幌虫を 䞀匹 買っお垰りたした😊👍

• << 394 幌虫は 子䟛の手のひらの䞊では デカく感じお モスラの幌虫の 癜バヌゞョンだな!? ず 感じたした。たず、近所の枯の埌ろの、埌に狞を飌うガ゜リンスタンド 真向かいの材朚屋で おがくず倧鋞屑を 倧量に貰っお来たした 土は 庭の花壇ず 庭の朚が䜕本か怍えお圚る堎所の土ず 真向かいの広い広堎の土ず虫ず䞀緒に取り攟題で 問題無い           ゞャムの倧きな瓶に 土ず䞀緒に倧鋞屑を入れお飌いたした。

No.391

>> 390 カラヌ🐀(笑)    昔は カラヌ🐀(笑)🐀ヒペコ にスプレヌで色を぀けお売る 茩が 地域に 沢山いたした。 バカですよね(笑)ヒペコにスプレヌ(笑)

No.392

しゆたたね

No.393

>> 392 今起きたおはよう 🈵もSU🐘

No.394

>> 390 小孊校に䞊がっおすぐ幎くらいに 䜕時もは カラヌ🐀(笑)を売っおいるオダゞが 、珍しくカブトムシの幌虫を沢山 孊校の階段の䞋で、  幌虫は 子䟛の手のひらの䞊では デカく感じお モスラの幌虫の 癜バヌゞョンだな!? ず 感じたした。たず、近所の枯の埌ろの、埌に狞を飌うガ゜リンスタンド 真向かいの材朚屋で おがくず倧鋞屑を 倧量に貰っお来たした 土は 庭の花壇ず 庭の朚が䜕本か怍えお圚る堎所の土ず 真向かいの広い広堎の土ず虫ず䞀緒に取り攟題で 問題無い           ゞャムの倧きな瓶に 土ず䞀緒に倧鋞屑を入れお飌いたした。

No.395

>> 394 最近図曞通でカブトムシの育お方を読んだら、土を取り替えお䞊げるように  (笑)䞀回も 取り替えずに たたに瓶から出しお、手のひらで遊んだ。 キモカワむむず蚀う蚀葉が無い時代の モスラの幌虫の実写版でした。

No.396

>> 395 デカいプラスチックのフナも飌える虫かご を デカいの䞀぀ 䞭くらいの぀賌入しお、䞭くらいの䞀぀に 腐葉土ず庭土ず倧鋞屑を敷いお、幌虫を眮いお、やがお幌虫は モコモコ朜っお行きたした。

No.397

>> 396 ある日 土の䞊で黄色系の濃い黄色 に さなぎになっおいたした しかも オス です👍🙌🙌🙌

• << 400 子䟛の自分の県には 茝く黄金に 芋えたした ペッシャヌ♪ ガッツポヌズしお 黒🎒ランドセルを 玄関先に攟り投げ たじたじ ず ガン芋しお芳察したした !(b^ヌ°)

No.398

カラヌひよこっお毛が生えかわるたで色はあのたただった

No.399

>> 398 おはようございたす♪ 倚分、 氎济びしなければあのたた、じゃないかず 其れよりも今あんな茩が 小孊校の近くで カラヌ🐀販売したら䞀発で通報されお、 䞋手したら🌆倕方頃の ニュヌスで流れたすよ(笑)     あれ塗装スプレヌですから 🐀が盎ぐ死ぬっお噂になっおいたした。 スレので ギタヌ 売っおくれた 友達の🐀は 無事に🐔雄鶏に なっお遊びに行くず 🐔が庭を歩き回っおおりたした。

No.400

>> 397 ある日 土の䞊で黄色系の濃い黄色 に さなぎになっおいたした しかも オス です👍🙌🙌🙌 子䟛の自分の県には 茝く黄金に 芋えたした ペッシャヌ♪ ガッツポヌズしお 黒🎒ランドセルを 玄関先に攟り投げ たじたじ ず ガン芋しお芳察したした !(b^ヌ°)

• << 433 癟合の花 実はナリずか花も奜きでよく庭の花々に氎をやっおいたした。 䞀番奥の塀の郚分に 玫陜花、薄い玫色のアゞサむ が 倧きく 咲いおいお、🐌カタツムリが䜕匹か居お 氎槜カゎで飌ったら 数が増えたした(笑) 子䟛も党く同じデザむン、鷹のような、 子䟛は 瞊ばん、成鳥は 暪ばん など無くお、🐌カタツムリは たんたスモヌルラむトでちょっず小さくした感じ 🐌
  • << 455 カブトムシの幌虫が 無事 さなぎに成り オスだず刀明しお 感激しお🙌🙆👍👍👍少幎時代を満喫しお いる時に 父芪の長男の経営しおいる逊豚堎の 向かいの田んがの排氎溝に 巚倧な 卵を抱えたメスのザリガニが 綺麗に流れる氎の䞭 優雅に歩いおいお ラむバルに攫われる前に、盎ぐ捕獲した(笑) 小さな氎槜カゎしか空きが無く 其凊に 芪子ザリガニ in
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧