🇯ð詩に近くなるず🐘 矎に近くなる 

レス500 HIT数 4326 あ+ あ-

2015/09/05 10:36(曎新日時)

🐘タむトルの重さに朰されお、仲間も人に枛り、シヌズン ぞ。 唯䞀 のNo. だけが 詩矎に近く成る、恥ずかしくない詩です。 その 前埌は、足掻いたうえの奇人の散文 オリゞナルティヌのある萜曞き や呟き、だず思いたす。 は 寄りかは 幟分 読みやすいですので 最埌のニホン狌を 抱っこする感じで 優しく、読んで戎いたら 幞いです。 ナルシズムや自意識を 出来るだけ 抑えお、普通を目指しお IDEAを 拟いたす 誹謗䞭傷 察案の無い、建蚭的じゃない批刀 止めろ それ以倖の人は、私自身、察話を奜むので 良かったら、レスお願いしたす。

15/08/21 21:04 远蚘
そしお自由自圚 を クリックしお ずが 芋れたす 睡眠を取っお、和食を䞭心にご飯を 食べお リラックスしおから 読んでください しゆ。 🐘

15/09/04 11:53 远蚘
少し苊情が埌茩からありたしお、目次を 芋お 曞いお圚る事が 出来るだけ 察知できるように 工倫したした。 前スレのNo. の続きは 間に合わなそうなので 次のスレに曞いおゆく予定です  このスレも 孊生時代から過去ぞダむブしお 昆虫飌育の蚘録も 披露しおいたすので良かったら読んでください。

No.2248038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 å…šå“¡ が 先茩の恥ずかしい 過去(笑) 圹名を蚘憶した(笑)(笑) 絡んで女優ず垃団の䞊でやっおる 時は   最埌たで 先茩の喘ぎ声以䞊に(笑)爆発するくらい倧爆笑 だった  芋たかったような絶奜芋なくお良かったような😁😁😁😁😁🙅🙅(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)(≧∇≩)🐙🐙🐙

No.252

>> 232 二階堂 みほ トパヌズは 良かった 凄い矎人さん 懐かしい 友よたた逢おうの 時代。 
 二階堂ふみは二階堂 みほから 貰ったのかなぁ 二階堂みほ さん は 凄い矎人さん 📺は 無理か矎人さん過ぎお

No.253

>> 225 ペヌロッパから🇺ð 時間 👌🇺ð complexが圓たり前に無い 若者たち。 
 俺達の日本語は   曞き蚀葉の名残が 匷いかなディぺヌト の 文化も授業も 無いし、合っおもかしこたっお逡巡しおしたうが  握手 ずか 目を合わせお話す、ずか無い分、 敵芋方を 空気で感じるし、深い抜象的な 物も 理解し合える。 で 優れ過ぎおガラパゎス化は ガラパゎスか

No.254

本田圭䜑の蚀っおた 優勝は 本田圭䜑が監督で脚本曞いお䞻挔 で 遞手が台本どうりに 客垭 も ゚キストラ以䞊の圹者さんで やったら 優勝しおたな 感動は    無いがっ

No.255

>> 254 善のホリ゚モン なる皋 の 神田の[ビル]ず土地を売った金で 郜内にスタゞアムを建おお、は スタゞアムに入れお、他の䌚瀟 䌁業も入れお、テナント料も 取るず  頭良いな。 幎ワヌルドカップの時の金で買っお、䜜ったや぀ そんなに 金が    日本だけでやっお、傟斜があっお最高の専スタ 䜜っおいたら   幎 幎 幎ワヌルドカップ ベストが回 いや 䞀回でも あれば、甘いかな     

• << 278 ホリ゚モン お金が  芁らないっお、私は 金は 蚀葉の次に䞖界的に 二番目に倧事な 重芁な 道具ツヌル な コミュニケヌションツヌルず蚀う共通理解があるず思う。 囜が囜どうしで䜿い 䜿える、圓たり前に倧切で、囜どうし信甚しおいる、囜が 保蚌しお発行しおいるのに必芁ないっお圌は 蚀った(笑) アメリカはカヌド瀟䌚ですがアメリカに居たずきは 疑い深くなっおいた(笑) 人皮差別の予感が圌方歀方でする カヌドも信甚出来ない(笑) 明现報告を芋お、ふざけるなぁ💢(怒) 俺は こんなに䜿っおない💢(笑) 金が必芁ない なんお蚀っおいる奎ら は やっぱり信甚出来ない(笑) 圌は 善では無い。

No.256

>> 233 私はナルシではないよ〜 寧ろ ゚ゎむスト。 屁 こいたろ (Ž∀; )=3=3=3 氷宀京介のセカンド アルバム ⭐ネオ ファッションの テヌマ EGOIST。 高校の時 東京に行った友達が 東京ドヌムのラむブの隠しどりのテヌプを ダビングしおくれお 䜕床も、SONY liberty stereo で Poweramp で 音いじっお、倧音量 倧音響で 聎いたなぁ懐かしい  SONY libertyは Record player や optionで 䞇 以䞊 掛けた👍👍アマチュアだったの バニッシング ビゞョンも その頃かな 少幎時代 少幎らしく 倚感で 俺達のバンドずか、䞋手くそだったが孊校の䞭も先茩の🌠スタゞオも最高だった

No.257

>> 241 ⭐達磚さんが転んだ。 面癜いただマトリシカのシヌン残しおおりたすが あの赀いビヌ玉、 血の代わりの、グレヌトアむデア👍良く  ⭐神様のゆうずおり でした。 間違いたした(笑)達磚さんが むンパクトが 匷過ぎお(笑) 達磚さんは ゞョゞョの奇劙な冒険の郚の ゞョセフ ゞョヌスタヌ に 正面のアップ が かなり䌌おいるず 思いたす♪

No.258

>> 257 ⭐神様のゆうずおり アむデア👍が䞀぀䞀぀玠晎らしい  🏀のチョむス 🐭の 🐱の声が聞こえる ボヌルのフェむク 埌 倉態の為に セヌラヌ服を🐱に斬らせたり シロクマの心理戊の やり取りも 銭湯、凍らせた銭湯で癜熊ずか面癜い 独自性が バカリカから 俺達の時代の倖囜人コンプレックスから完党脱华しお 独自性が枅々しい p(Ž⌒q)

No.259

>> 258 ⭐時蚈仕掛けのオレンゞ。 スタヌリン キュヌブリック監督 党郚芳おいるが これず、宇宙の旅 は 嫌い ニコヌルキッドマンが矎しい ⭐ワむズアットシャりト 。か ゞャツクニコル゜ンが怪挔を怪挔した👍⭐シャむニング。が 良いなっずぉ😭👍

No.260

>> 259 ⭐時蚈仕掛けのオレンゞが 嫌いな理由に ミュヌゞカルの名曲を、    ♪ ず 歌いながら 無軌道に レむプする シヌンが 受け入れ難い  あのシヌンが 無いず曎正させる為の ロボトミヌの 手術 術埌はあり埗ない ので必芁悪な シヌンなのだが、 あのシヌンは ガキの時深倜芳おムカ぀いた💢 あれをファッションに流行らしたバカリカのアヌティストずメディアも嫌い いらねヌ💢

No.261

>> 260 ⭐神様のゆうずおり の 達磚さんが ゞョゞョ郚ゞョセフゞョヌスタヌ䌌おいたす達磚さんの 目 の 呚りに ステンレスの クリップで 留めお あるの 元ネタが  もしかしたら 時蚈仕掛けのオレンゞの ロボトミヌ術埌の シヌンで 䞻人公の 目を 瞑らないよヌに した、から来おるかな  貰ったかなぁ。

• << 275 ⭐神様のゆうずおり の 招き猫は   マツコ・デラックス だなぁ マツコ・デラックスだぁ 間違い無い ゞュりスンカモン!? シェむク👍 ワオォォォオォォオォォオォォオォ🐧🐧

No.262

クロヌド モネ 埌 二週間ちょっずで 東京にin 䞊野かなぁ 䞊野なら 歩いお 分くらいで in 出来たす♪ ε=ε=┏( ・_・)┛(゜∀゜;ノ)ノ !(b^ヌ°)

No.263

>> 186 👮前スレのNo.で 日前に、 映画芖聎しない宣蚀したしたが、幎間映画芳ない぀もりでしたがやっぱり 映画芖聎したい日本映画䞭  ⭐神様のゆうずおり の 間違いたした ブルヌマンモス🐘は  象じゃ無い 青い 毛䞊みが矎しい 汗疹ず 無瞁な 蒌い マンモス🐘 オリゞナルなオリゞナルなマンモス🐘は 歀凊で生きおいる。

No.264

>> 182 ニッキヌシックス 月の埌玉スヌパヌアリヌナは 䞭孊幎からのファンだぁ👍 やっず䌚えた ニッキヌシックス偎 ステヌゞサむド曲目  モトリヌクルヌ は 䞭孊幎時からかなぁ懐かしい    高の時 ミュヌゞク ラむフが 図曞通に 眮いお合っお 沢山 バックナンバヌを 孊校に蚀っお 亀枉しお 党郚貰った。👍 モトリヌクルヌの 名盀のドクタヌフィヌルグッド が 出おからの ワヌルド ツアヌが 家で倧音響で 聎きながらの ギッズらしく発狂 しお むンチキ英語で 歌った👍👍👍 今でも 月で歌うが  モトリヌは   ワンオクのバラヌドず ゞャヌニのバラヌドの 次に 歌うず  喉が 出来䞊がっおいお 喉 に負担を掛けお ノィンス スタむルで 暎れお気持ちよい

No.265

>> 264 モトリヌクルヌ埌玉スヌパヌアリヌナで 月日のツヌデむズの日目に芳たが  日目は トラブルで ドラム゜ロで トミヌリヌが 電気トラブルでドラムが宙ずりに なった ドラム゜ロは途䞭で🙅🙅🙅 ミックマヌズのギタヌ゜ロに 俺が行った 日目は 問題無し最高 👍👍👍♪ ノィンス ニヌルが 倪ったが 関係無し ノォヌカルもアクションも 最高👍👍👍 だった ラストのホヌム スむヌト ホヌム では 女性のファンは皆 泣いおいお 貰い泣きしそうだった ピアノがメロディヌが矎しい   最埌のモトリヌクルヌ やっず逢えお  間に合った♪

No.266

>> 183 ロヌリングストヌンズも👍👍👍👍 スリヌデむズ 行ったが、たったの䞀䞇でじし぀日目は キヌス偎列目ず同じ距離感のステヌゞサ  ロヌリング ストヌンズ 東京ドヌム 初日 ステヌゞサむド ロンりッド 偎 ちっず 遠く感じお 分 抌しお スタヌト 埌ろのうるさかった 金持ちの䞭囜人のカップルの声をかき消しお、 暗転しお ロックンロヌルパヌティヌがスタヌト👍👍👍 ワオンワオンワオン ワオォォ 目の前に 歳から憧れたミック ゞャガヌが 歌い♪螊っおいるワオォォ グオォォオォォオォォオォォ 👍🐧🐧🐧🐧

No.267

>> 266 氷宀京介さんも良い垭で芳おいる👍 䞀曲目 は ひずりがっちの䞖界 ゲット オフ マむ コヌルド 間奏で 俺の 偎に 来おくれたかっけヌワオォォ👍 ミックの右偎には キヌスが いるせいか 䜕床も ミックから芳お俺の方の巊偎 に 来お䞖界䞀栌奜良い アクションを決めおくれた 幎振り本圓に歳気合いが 半端ない

• << 333 ロヌリングストヌンズTOKIOドヌム初日曲目の only  タンブリングダむス 名曲のオンパレヌドワァォ🙌🙌🙌 曲目の 名曲バラヌドwild horse 生のwild・horseは震えた 党身に 沁みた矎しい 凄い歌声に 手の動きもバレヌ矎しい 本圓に 歳なのか 二十分 近く ダンスしながら ステヌゞの端から端たで歌っおいた どうなっおいるんだぁ ブラりンシュガヌでは 端から端たで陞䞊遞手みたいに🏃ダッシュ

No.268

>> 267 ミック ゞャガヌが  歳本圓に

No.270

>> 269 築いお行くには時間がかかり、 壊れるのは 䞀瞬  

No.271

>> 270 远い詰めた぀もりはない        真剣に真剣っおダツは         盞手は 息苊しいらしい(笑)。 仕方無い 仕方無さすぎな事が     盞手は 息苊しいらしい逃げ道が 無くお、逃げ道を䜜っおあげるのも、優しさか 䜙裕が 必芁だった 過去圢。 過ぎお過ぎお過ぎお過ぎた。

No.272

>> 271 人間は 物じゃない  所有出来ない、 だから 求めおしたうのだろう。 若い ず、小さな眪が  あちこちに  発生する      小さな小さな眪 が忘れられない  小さな眪 消えない欠片は 䞀瞬は 氞遠に真剣に向き合っお、背負っおゆく  歩いおゆく歩いおゆく 䜕凊たで 䜕凊たでも 歩いおゆく。

No.273

>> 272 今 気ずいた 普通 普通 普通 詩を 越えお 矎は 自然 地球に 私 貎方 人間 普通の䞊にもたた新しい   普通がある 普通には     生きる人間の 党おが  普通は  果おしなく遠く たた 足䞋にも 町にも 明日にも 普通は       埅っおいる。

No.274

>> 199 削陀されたレス スティヌブンスティヌブンス この曲のギタヌ゜ロは スティヌブンスティヌブンス♪ !(b^ヌ°)

No.275

>> 261 ⭐神様のゆうずおり の 達磚さんが ゞョゞョ郚ゞョセフゞョヌスタヌ䌌おいたす達磚さんの 目 の 呚りに ステンレスの クリップで 
 ⭐神様のゆうずおり の 招き猫は   マツコ・デラックス だなぁ マツコ・デラックスだぁ 間違い無い ゞュりスンカモン!? シェむク👍 ワオォォォオォォオォォオォォオォ🐧🐧

No.278

>> 255 善のホリ゚モン なる皋 の 神田の[ビル]ず土地を売った金で 郜内にスタゞアムを建おお、は スタゞアムに入れお、他の䌚瀟 
 ホリ゚モン お金が  芁らないっお、私は 金は 蚀葉の次に䞖界的に 二番目に倧事な 重芁な 道具ツヌル な コミュニケヌションツヌルず蚀う共通理解があるず思う。 囜が囜どうしで䜿い 䜿える、圓たり前に倧切で、囜どうし信甚しおいる、囜が 保蚌しお発行しおいるのに必芁ないっお圌は 蚀った(笑) アメリカはカヌド瀟䌚ですがアメリカに居たずきは 疑い深くなっおいた(笑) 人皮差別の予感が圌方歀方でする カヌドも信甚出来ない(笑) 明现報告を芋お、ふざけるなぁ💢(怒) 俺は こんなに䜿っおない💢(笑) 金が必芁ない なんお蚀っおいる奎ら は やっぱり信甚出来ない(笑) 圌は 善では無い。

No.279

>> 278 金を無くす倉わりのツヌル、コミュニケヌションツヌルを 䜿っお 囜民に信甚しお貰っお、 機胜させる セキュリティヌは  倩文孊的費甚は(笑)効果は 効果ず蚀う蚀葉は この堎合は 虚しい(笑) 金を無くすのに金が 氞遠に必芁  バッテリヌは 虚しい(笑)

No.280

しゆ

No.281

さっ 💊 流石だなっ💊 寿怅子こず ゞュヌス 俺の文䜓を 俺に しか解らない ようにリラむトしお 暡擬しおいる B'zの 🎞の束本けん みたいに      !(b^ヌ°)

No.283

ぞろ目

No.287

>> 172 初めおの東京ドヌムラむブ 月日 バンドを組んでいる🎞ギタヌの停物の歊満培顔の🎞ギタリストが violenceinjealousyt
 YOSHIKI出おいる📺テレビ朝日に  珍しい  懐かしい  懐かしい🐧🙅

No.288

>> 175 ♋violence in jealousy tour初日の新期講挔 月日ず日 新期産業䌚通 初  は 👍👍👍👍👍 
 フォヌ゚バヌラブ 挔奏良かったね♪ 歌も良かった👍 YOSHIKI元気👍 懐かしい 懐かしい 泣きそうだ🙅🙅🙅🙅!(b^ヌ°)♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.289

>> 288 ネコキックス  良い曲だし 良いバンド👍 他の曲も凄い良さげ。で芳おいたが 環八の山田電気の 駐車堎での䜜曲の話は 若者らしくお👍👍👍

No.290

>> 289 東京の䜏宅事情は  NEKO🐱キックス には 仕方無いかなぁ (笑) 倢䞭で🎞匟いたら䞡方暪 ず 䞊の 䜏人から(笑)   苊情かぁ 😢泣きたくなるよなぁ で山田電気の広い 駐車堎の真ん䞭で、䜜曲(笑)👍👍👍 👉⭐正に青春 ⭐👍

No.291

>> 290 若けぇヌお良いなぁ 矚たしい 皆ナチュラルで 凄い自然で良さげ 懐かしい      こうゆうのがやりたかった。 頑匵れよ 歊藀マむンツ。 歊藀敬叞👍

No.292

>> 291 䞭村俊茔盞倉わらず フリヌキック 👍

No.293

探せば、共通点 ありたすね〜

9月のモネ展、行くし。
ケロリン桶 うちにある。

で、ね。
ここで頑匵っおるの、凄く良く解る。

でも、さ。
あちらはあのスタンスのたたで行くの

• << 300 ケロリン桶は 映画 神様のゆうずおり、で 凍った銭湯 で 🆚 癜熊で チラッず映っお芳お😭おっ😭おぇなった懐かしい 最近は 懐かしい ばかり懐かしい 
  • << 303 クロヌドモネ モネ展は 月に入っおから朚曜日に 早退しお芳に行こうか 考えおおりたす。 初日は倧倉な満員でじっくり芳おられない 矢匵り平日で朚曜日じゃ無いず   じっくり絵ず向き合う事が出来ない

No.300

>> 293 探せば、共通点 ありたすね〜 9月のモネ展、行くし。 ケロリン桶 うちにある。 で、ね。 ここで頑匵っおるの、凄く良く解る。  ケロリン桶は 映画 神様のゆうずおり、で 凍った銭湯 で 🆚 癜熊で チラッず映っお芳お😭おっ😭おぇなった懐かしい 最近は 懐かしい ばかり懐かしい 

• << 301 トヌトロゞヌ 同矩反埩で。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧