🇯ð詩に近くなるず🐘 矎に近くなる 

レス500 HIT数 4324 あ+ あ-

2015/09/05 10:36(曎新日時)

🐘タむトルの重さに朰されお、仲間も人に枛り、シヌズン ぞ。 唯䞀 のNo. だけが 詩矎に近く成る、恥ずかしくない詩です。 その 前埌は、足掻いたうえの奇人の散文 オリゞナルティヌのある萜曞き や呟き、だず思いたす。 は 寄りかは 幟分 読みやすいですので 最埌のニホン狌を 抱っこする感じで 優しく、読んで戎いたら 幞いです。 ナルシズムや自意識を 出来るだけ 抑えお、普通を目指しお IDEAを 拟いたす 誹謗䞭傷 察案の無い、建蚭的じゃない批刀 止めろ それ以倖の人は、私自身、察話を奜むので 良かったら、レスお願いしたす。

15/08/21 21:04 远蚘
そしお自由自圚 を クリックしお ずが 芋れたす 睡眠を取っお、和食を䞭心にご飯を 食べお リラックスしおから 読んでください しゆ。 🐘

15/09/04 11:53 远蚘
少し苊情が埌茩からありたしお、目次を 芋お 曞いお圚る事が 出来るだけ 察知できるように 工倫したした。 前スレのNo. の続きは 間に合わなそうなので 次のスレに曞いおゆく予定です  このスレも 孊生時代から過去ぞダむブしお 昆虫飌育の蚘録も 披露しおいたすので良かったら読んでください。

No.2248038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 wink奜きな友が小名浜自動車孊校に同時、倪陜ずシスコムヌンのメンバヌず同時期 に 䞀緒に 働いおいた‥    🍆茄子は足し算p(Ž⌒q)かな(笑)

No.152

>> 150 倪陜よシスコムヌン。のメンバヌの䞀人の前職が小名浜自動車孊校っお䞀番䞭良い友達が パンテラずwinkが奜きなグレヌトな友元気でやっおいる  倪陜ずシスコムヌンの間違いだぁ(笑)  🍆茄子は足し算p(Ž⌒q)ず

No.153

>> 152 wink奜きな友ダチずは、圌の 家の二階の圌の郚屋でクレむゞヌに遊んだ lostvirginしお   䞀仕事終えた 俺は、 退屈を吹き飛ばしに 圌の家に 行った      そしお䞀通り報告しお(笑)  ただな圌は、フル 勃起した。 俺は、圌の未来の圌女の為に      激しく、スクワットの䜓制で激しく 腰を振った

• << 160 winkの写真集を圌は、酔っお寝がけお 二冊 買っおしたいその内の䞀冊を東京に就職が決たった日にプレれントされた!(b^ヌ°)winkファンでは、勿論ないが 有り難く戎いた、が、ネタには、成らなかった   ♪😁😁👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)

No.154

>> 153 の初の東京ドヌムラむブ月日の前の週の 倜長の出来事圌の winkのポスタヌが貌っおある壁が物凄い 勢いで 音をたおお揺れお 郚屋䞭震えた(笑) 圌は圓然倧爆笑だぁ👍👍

• << 172 初めおの東京ドヌムラむブ 月日 バンドを組んでいる🎞ギタヌの停物の歊満培顔の🎞ギタリストが violenceinjealousytour初日ず日開けおのツヌデむズ新期講挔に続いお 🎫チケットを抌さえおくれた👍 新期講挔初日は hide が目の前の 列目 日目は  泰叞偎 列目 近い 泰叞 ブォむスレス クリヌミングの前に jazzポむのを アドリブで やっおくれた!(b^ヌ°) 日目は 発狂 最埌のカヌテンコヌルのセむ゚ニシィングの䞭YOSHIKIずhideがフィリスビヌずタオルを投げお、泰叞は 猶ビヌルを䞀気飲みしおグシャず朰しお客垭に投げお(笑)  泰叞(笑)(笑) 日目は じっくり堪胜 生たれお初めおの 金を払っお芳た ラむブ オリゞナルのフルメむクでフルメンバヌのは  栌奜良かった

No.155

>> 154 歳 最埌の倏    青春疟走する 青春だった   

No.156

>> 155 マラドヌナナポリの詊合を 衛星攟送に加入しおいる圌の家で芋た最高にハッキョ  お父さんも🍆圌のお父さんも倧爆笑だぁ🐮

• << 159 瀟䌚䞻矩囜初のロックフェスティバルをモスクワ赀の広堎で 倧々的に 行われた         ♪モトリヌクルヌスコヌピオン。 ラりドネスの暋口さんにドラムの指導を受けた、シンデレラ。 ロシアのロックバンドのゎヌリキヌパヌク。他割愛👍 最高にクレむゞヌでワオォォォォォォォォォォォォォォ👊👊👍 ブヌトを新宿のブヌト店から 通販で手に入れお 🐮圌の家でラむブブィナヌむング👍👍👍クレむゞヌワオォォォォォォォォォォォォォォなぜか、圌のお父さんも🐮䞀緒に(笑)゚キサむトしお👍👍👍(笑)クレむゞヌワオォォだった👍👍👍
  • << 176 ミッシェル プラティニィのが 奜きだったけど 

No.157

>> 156 モトリヌクルヌ  りィンクしか知らない圌にロックを教えおあげよう(笑)  ず メタリカのブラックアルバムずモトリヌクルヌのマむベスト を テヌプにずっおプレれントした 圌は新しい䞖界を気に入っお受け入れお りィンクずモトリヌクルヌずメタリカを毎日ガンガン 詊聎した👍👍👍

• << 180 ♪ゞュスン♪ フォヌリンラブ ♪ ゞュスン♪ フォヌリン ラブ♪ ゞュスン♪ フォヌ ♪ リン🐙 ラブ♪ 🐙
  • << 182 ニッキヌシックス 月の埌玉スヌパヌアリヌナは 䞭孊幎からのファンだぁ👍 やっず䌚えた ニッキヌシックス偎 ステヌゞサむド曲目のワむルド サむドのブレむクで、目が合っお、鋭く指👇を指された👆電流が䜓を走っお心が勃起した🚅  complexもドヌムステヌゞサむド👍氷宀京介玉アリもステヌゞサむド 残り物には犏があった(笑)👍👍👍

No.158

>> 157 ヶ月埌に久し振りに 䌚いに行くず winkの の隣りに ブラゞルの人気メタルバンドのパンテラの が えっ😭これだあぁ 圌は 倧音量でパンテラをかけお 髪の長い俺はヘッド バッキングしお 激しく スクワットの䜓制で 頭を振った👍 幎前の今頃の話(笑)圌(笑)  🐮

No.159

>> 156 マラドヌナナポリの詊合を 衛星攟送に加入しおいる圌の家で芋た最高にハッキョ  お父さんも🍆圌のお父さんも倧爆笑だぁ🐮 瀟䌚䞻矩囜初のロックフェスティバルをモスクワ赀の広堎で 倧々的に 行われた         ♪モトリヌクルヌスコヌピオン。 ラりドネスの暋口さんにドラムの指導を受けた、シンデレラ。 ロシアのロックバンドのゎヌリキヌパヌク。他割愛👍 最高にクレむゞヌでワオォォォォォォォォォォォォォォ👊👊👍 ブヌトを新宿のブヌト店から 通販で手に入れお 🐮圌の家でラむブブィナヌむング👍👍👍クレむゞヌワオォォォォォォォォォォォォォォなぜか、圌のお父さんも🐮䞀緒に(笑)゚キサむトしお👍👍👍(笑)クレむゞヌワオォォだった👍👍👍

No.160

>> 153 wink奜きな友ダチずは、圌の 家の二階の圌の郚屋でクレむゞヌに遊んだ lostvirginしお   䞀仕事終えた 俺  winkの写真集を圌は、酔っお寝がけお 二冊 買っおしたいその内の䞀冊を東京に就職が決たった日にプレれントされた!(b^ヌ°)winkファンでは、勿論ないが 有り難く戎いた、が、ネタには、成らなかった   ♪😁😁👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)

• << 171 winkの写真集を就職祝いに貰いたしたが 二十代埌半に ギャンブル党般に狂った圌ずは 疎遠になっおしたった(笑)   それにガ゜リン代金を䜕の予告もなしに払わされ(笑)  東京に垰っおから 䞀番近いブックオフに 垃袋どら焌き寅泰 の ベスト盀二枚ず䞀緒に 売り飛ばした(笑)      県には県をだぁ (笑)パンテラ狂いがぁ(笑)

No.161

>> 160 朚田圩氎さん🚅👍 👚男子ならきっず、共感しおくれるはずだろう。 高校の時のネタはやっぱりカノゞョが䞀番だけれど、いない時には情け無いが元カノ だ 䞀番脳内に溢れおいるから   高校に 入孊しお 最初の䞭孊時代の仲間の集たりで 生たれお初の゚ブむ芳性䌚 (笑)        氎泳郚の先茩からのダビングしたテヌプが回っお来お、 朚田圩矎さんのずきめきの時タむトル忘れたセカンド䜜品👍ず 他界しおしたったが、冎島奈緒さん の 名䜜異垞性欲 👍 

かなりの野郎がいたが芖聎が始たるず、

No.162

>> 161 党員童貞の俺達は  党員激しく勃起した 俺は 顔が真っ赀になり銖の血管が ゚シデシや 切れた 時の ワムヌみたいに 沞隰した👍👍家䞻は 枕でマラを抑えおいる  䞀個䞊の先茩の内の䞀人が、テッシュボックスを 俺に投げおきたが フル勃起しおいるために、 固たっお 党く反応 出来ない

No.163

>> 162 冎島奈緒さんの名䜜🐳異垞性欲 ダビングを先茩に 頌んで 家垰っお🚅 👮 発射した 䜆し 䞍幞があった残念ながら最初に 最高の䜜品に出䌚っおしたった(笑)  今たでで実は芋おいる本数は 他の男子に比べお圧倒的に少ない。逆説的䞍幞䞭の幞いずも蚀えるか  

No.164

>> 163 東京に 出お来お金を皌げるようになっお盎ぐ、家電を䞀匏揃えお、圩氎ず奈緒の二名䜜品を手に入れた二十歳前埌の 女日照りで ロックバンドに狂っおいた時代に 俺の粟神面を支えお戎きたした 👍 👍👍👍👍

No.165

>> 164 🐳そしお埌玉時代 幎埌に西日本出身(笑)の圌女ず色々うたくゆかずに 倜長に 戞田垂をさ迷っお いお、広い道路沿いに デカいセルビデオ屋を発芋しお、ゞュヌスの愛人のノブ子 が尌寺にダむブむン するみたいに 店にinした(笑)  ♪(ρ°∩°)

No.166

>> 165 朚田圩氎さんず再䌚 デブむデのベスト盀が たったの千円ちょっずダァ(笑)  ♪ 🚅盎ぐ垰っお👮発射した👍 男なら共感しおくれるはずだろう 惰性のマンネリ化した 亀尟 時に䜏宅事情で ホテル代金もタクシヌ代金もかかる。   よりは、安䞊がりで 確実ダァ(笑)    裏切りは無いし、 時間垯も調敎できたす♪p(Ž⌒q) 👮🚅🐳👍

No.167

>> 166 冎島奈緒さんず再䌚。         実はから歳 たで は借りお無いし、芋おない し、䜿っお無い時期のが 圧倒的に長い。 出䌚いが沢山有り、 歳 前埌 は䞀番の 恋愛しおいた時期 アルれンチンずの ハヌフの プレむメむトみたいな女性ずも ぀き合えたし 赀坂のモデルのたたご ずも 激しく突きあったし、 アパレル止めたぷヌのハヌフ顔の毎日ゞョギングする子(笑)ず 店を出すのに ぶらぶらしおいた熊本の子。 同性愛者の 友ダチしかいない 倉わり者の広島の 朚田圩氎に䌌おいた 圌女最高だった👍👍👍🐳👍🐳👍 医療関係の 女性 孊生ず 俺自身どこたで も 行けるず調子に乗っおいた時期 今ず別人だぁなっ  芋る圱はあるが 諊めが挂っおおりたす。

• << 170 朚田圩氎のベスト盀は  䜆し歳 の時に 賌入した朚田圩氎のベスト盀デブむデは 䟋倖的䟋倖 䟋倖䞭の䟋倖 ず しお 䌑みの前の元カノ圌女より信甚できる ワオォォォォォォォォォォォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)
  • << 209 恋愛の 思い出が䞀番話が 読む人にずっお面癜いの だろうが、 曞かない 曞かない 曞いおも 感傷的に 曞いおいる時は   良かった良かったず 思い出に浞るが みっずもない 俺のものじゃなぁ 感傷 の 接波 に わざわざ のたれない

No.168

>> 167 奈緒ずの再䌚は   東池袋のTSUTAYAで 名䜜埩刻版ので 奈緒さんが異垞性欲があり🐳👍 勿論久し振りで 䞁床孀独䞭 で 歳で、を借りるこず自䜓幎振り ε=ε=┏( ・_👮発射🐳(°□°;) 蚀わずもがな👍👍👍

No.169

>> 168 冎島奈緒 の異垞性欲ず蚀う䜜品が 二䜜品入りの 名䜜埩刻版の䞀本の 埌線にありたした。 懐かしいな他界しおしたったが、もう䞀人の片方は党く蚘憶が ないしなぁ    そういうふうに俺達の    男子のマむンドは デキおいるのだろう。

No.170

>> 167 冎島奈緒さんず再䌚。         実はから歳 たで は借りお無いし、芋おない し、䜿っお無い時期のが 圧倒的に長い。 出䌚  朚田圩氎のベスト盀は  䜆し歳 の時に 賌入した朚田圩氎のベスト盀デブむデは 䟋倖的䟋倖 䟋倖䞭の䟋倖 ず しお 䌑みの前の元カノ圌女より信甚できる ワオォォォォォォォォォォォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°)

No.171

>> 160 winkの写真集を圌は、酔っお寝がけお 二冊 買っおしたいその内の䞀冊を東京に就職が決たった日にプレれントされた!(b^ヌ°)winkフ  winkの写真集を就職祝いに貰いたしたが 二十代埌半に ギャンブル党般に狂った圌ずは 疎遠になっおしたった(笑)   それにガ゜リン代金を䜕の予告もなしに払わされ(笑)  東京に垰っおから 䞀番近いブックオフに 垃袋どら焌き寅泰 の ベスト盀二枚ず䞀緒に 売り飛ばした(笑)      県には県をだぁ (笑)パンテラ狂いがぁ(笑)

No.172

>> 154 の初の東京ドヌムラむブ月日の前の週の 倜長の出来事圌の winkのポスタヌが貌っおある壁が物凄い 勢いで 音をたおお揺れお 郚  初めおの東京ドヌムラむブ 月日 バンドを組んでいる🎞ギタヌの停物の歊満培顔の🎞ギタリストが violenceinjealousytour初日ず日開けおのツヌデむズ新期講挔に続いお 🎫チケットを抌さえおくれた👍 新期講挔初日は hide が目の前の 列目 日目は  泰叞偎 列目 近い 泰叞 ブォむスレス クリヌミングの前に jazzポむのを アドリブで やっおくれた!(b^ヌ°) 日目は 発狂 最埌のカヌテンコヌルのセむ゚ニシィングの䞭YOSHIKIずhideがフィリスビヌずタオルを投げお、泰叞は 猶ビヌルを䞀気飲みしおグシャず朰しお客垭に投げお(笑)  泰叞(笑)(笑) 日目は じっくり堪胜 生たれお初めおの 金を払っお芳た ラむブ オリゞナルのフルメむクでフルメンバヌのは  栌奜良かった

• << 175 ♋violence in jealousy tour初日の新期講挔 月日ず日 新期産業䌚通 初  は 👍👍👍👍👍 Japanは じゃねヌよォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°) art of life は 買ったけど(笑)   👍👍👍👍
  • << 287 YOSHIKI出おいる📺テレビ朝日に  珍しい  懐かしい  懐かしい🐧🙅

No.173

>> 172 hide初日に最埌に投げたタオルをキャッチしたが 埌ろの女子が 匕っ匵っお来お ダレダレ、仕方ない 䞊げた(笑)。 hideも泰叞も この䞖にいない Toshiも 廃人䞀歩手前 䜕だかなぁ 泰叞は 月日の東京ドヌムラむブの打ち䞊げでビヌルを济びお       俺は このバンドで死にたす    お蚀ったんだよ。  YOSHIKIは 俺達は 運呜共同䜓です っお蚀ったんだよね  䜕だかなぁ!?  高の数孊のテストの前日の倜🎞ギタヌの奎から電話で、📺芋おくれっお📺぀けたらToshiが泰叞の脱退の䌚芋をしおいお  悲しくなった👎👎👎👎👎明日数孊のテストがあるのに(笑) 泰叞のラりドネス加入は 良かったけれど  

No.174

>> 173 ラりドネス👍👍👍👍 沢田泰叞 憧れのラりドネス加入  参加しお最初の頃は ファンの泰叞に察する ブヌむング が かなり あったらしい 流石ラりドネスのファン👍 バンドもファン👍も本物だよね 勿論、泰叞は プレむで ブヌむングを 消しおいった👍👍👍

No.175

>> 172 初めおの東京ドヌムラむブ 月日 バンドを組んでいる🎞ギタヌの停物の歊満培顔の🎞ギタリストが violenceinjealousyt
 ♋violence in jealousy tour初日の新期講挔 月日ず日 新期産業䌚通 初  は 👍👍👍👍👍 Japanは じゃねヌよォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)(ρ°∩°) art of life は 買ったけど(笑)   👍👍👍👍

• << 288 フォヌ゚バヌラブ 挔奏良かったね♪ 歌も良かった👍 YOSHIKI元気👍 懐かしい 懐かしい 泣きそうだ🙅🙅🙅🙅!(b^ヌ°)♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.176

>> 156 マラドヌナナポリの詊合を 衛星攟送に加入しおいる圌の家で芋た最高にハッキョ  お父さんも🍆圌のお父さんも倧爆笑だぁ🐮 ミッシェル プラティニィのが 奜きだったけど 

No.177

>> 176 西ドむツ🇩ð。厚着のシュヌマッハヌ。コヌナヌでアシストのブレヌメ ず ワヌルドカップに瞁がある、マテりスも 同点の点目のルディフェラヌも 日本通になった リティずマラドヌナマヌクしたブッフバルト。 やっぱり 西ドむツが ベストチヌム

No.180

>> 157 モトリヌクルヌ  りィンクしか知らない圌にロックを教えおあげよう(笑)  ず メタリカのブラックアルバムずモトリヌクルヌのマむベスト を 
 ♪ゞュスン♪ フォヌリンラブ ♪ ゞュスン♪ フォヌリン ラブ♪ ゞュスン♪ フォヌ ♪ リン🐙 ラブ♪ 🐙

No.182

>> 157 モトリヌクルヌ  りィンクしか知らない圌にロックを教えおあげよう(笑)  ず メタリカのブラックアルバムずモトリヌクルヌのマむベスト を 
 ニッキヌシックス 月の埌玉スヌパヌアリヌナは 䞭孊幎からのファンだぁ👍 やっず䌚えた ニッキヌシックス偎 ステヌゞサむド曲目のワむルド サむドのブレむクで、目が合っお、鋭く指👇を指された👆電流が䜓を走っお心が勃起した🚅  complexもドヌムステヌゞサむド👍氷宀京介玉アリもステヌゞサむド 残り物には犏があった(笑)👍👍👍

• << 264 モトリヌクルヌ は 䞭孊幎時からかなぁ懐かしい    高の時 ミュヌゞク ラむフが 図曞通に 眮いお合っお 沢山 バックナンバヌを 孊校に蚀っお 亀枉しお 党郚貰った。👍 モトリヌクルヌの 名盀のドクタヌフィヌルグッド が 出おからの ワヌルド ツアヌが 家で倧音響で 聎きながらの ギッズらしく発狂 しお むンチキ英語で 歌った👍👍👍 今でも 月で歌うが  モトリヌは   ワンオクのバラヌドず ゞャヌニのバラヌドの 次に 歌うず  喉が 出来䞊がっおいお 喉 に負担を掛けお ノィンス スタむルで 暎れお気持ちよい

No.183

>> 182 ロヌリングストヌンズも👍👍👍👍 スリヌデむズ 行ったが、たったの䞀䞇でじし぀日目は キヌス偎列目ず同じ距離感のステヌゞサむド で 近い 指も口の動きも芋える。アクションも初日の傘子地蔵じゃなぁい䜕床も匟きながら キックしおくれた👍👍👍  䞇ぐらい払っお二階で芳おるファンに申し蚳無いが、 こちずら䞭からのファンで幎かかっお、やっず䌚えたんだぁ    

• << 266 ロヌリング ストヌンズ 東京ドヌム 初日 ステヌゞサむド ロンりッド 偎 ちっず 遠く感じお 分 抌しお スタヌト 埌ろのうるさかった 金持ちの䞭囜人のカップルの声をかき消しお、 暗転しお ロックンロヌルパヌティヌがスタヌト👍👍👍 ワオンワオンワオン ワオォォ 目の前に 歳から憧れたミック ゞャガヌが 歌い♪螊っおいるワオォォ グオォォオォォオォォオォォ 👍🐧🐧🐧🐧

No.184

>> 183 キヌス リチャヌズは日目  シンパシヌフォヌザ でぶぉ(笑)👍👍で 間奏で、花道の䞭倮ステヌゞ たで 🎞ギタヌを巊手に持っお 走っお行っお 方向に ブリティッシュな お蟞儀をしお 最埌ミックず向き合っお 匟いおキメッ 日目は キヌスリチャヌズが䞀番かっけヌ♪

No.185

前レス No. の 続きは  けじめで曞きたす。

• << 442 No.前スレのレスの続きは      次スレで   👎👍😁🙅

No.186

👮前スレのNo.で 日前に、 映画芖聎しない宣蚀したしたが、幎間映画芳ない぀もりでしたがやっぱり 映画芖聎したい日本映画䞭心に幟぀か 芳たいで TSUTAYAに 行っお カヌド曎新しお⭐達磚さんが転んだ。⭐゜ロモンの停蚌。⭐ リュりグりノツカむ。⭐蒲田ドラむブむン。⭐   を、借りお来おしたった(笑)👍👍🐳党郚 面癜そうだ🐘

• << 195 なんで映画を芳るの止めようずしたの
  • << 263 ⭐神様のゆうずおり の 間違いたした ブルヌマンモス🐘は  象じゃ無い 青い 毛䞊みが矎しい 汗疹ず 無瞁な 蒌い マンモス🐘 オリゞナルなオリゞナルなマンモス🐘は 歀凊で生きおいる。
  • << 441 ⭐゜ロモンの停蚌 ⭐リナりグりノツカむ ⭐                (笑)りニ🆚ヒトデ  
  • << 449 ⭐神さたの蚀うずおり でした(笑)・   山厎玘菜 䌞びしろ ありたす 感情の揺らぎの衚珟、声自䜓も玠晎らしいし、 目が力匷い アップ時の衚情も 蚀わずもがな 犏士蒌汰も 👍
  • << 450 ⭐藀原竜也が藀原竜也しお👍 懐かしい感じ、疲れずに 最埌たで 珈琲 啜り ながら 脱力しお芋れる 嫌いじゃない 来週 最終の話 だけ借りる予定です。♪(・◇・)
  • << 451 ⭐リナりグりノツカむセゟンカヌドのコマヌシャルで瓊を割る 女の子が出おる ⭐ハむキックガヌルの 䞻挔女優さんらしい。 女子高生集団劊嚠がテヌマですが、党然゚ロくないです。 少子化察策のバカバカしさえの 正統的八぀圓たりな映画 か 持垫の 持垫の持村の雰囲気を もっず 工倫しお出しお欲しかった

No.187

>> 186 🐘結論オォオォオォオォオォオォン ⭐ 日本映画 日本最高オォオォオォオォオォ👍👍👍🐘

No.188

リラックス♪リラックス ♪デラックス😭えっ

No.189

ゞュヌスさん 肩の力抜けヌ リラックス デラックス ラむフスタむル

No.190

>> 189 level of complex 氷宀さん かっけヌ♪ ワオォォォォォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°)p(Ž⌒q)👍

No.192

>> 191 予定衚 映画芖聎感想。 ストヌンズず 森元銖盞 は     🐙👌 👻👻👻👻👻🐙

• << 223 ロヌリングストヌンズの 去幎の幎振りの東京ドヌムラむブの最終日の埌 凄い熱狂的 熱狂が 芚めやらぬたた ロビヌで 元銖盞の 森よしろう に 䌌た(笑) 隣のオダゞンに🐙 凄いラむブ👍でしたねえぇえ👍最高オォでしょう👍!! 聞いたら、森よしろうは ハァ👎 ず玠っ気なさすぎな返事👎👎👎 俺は 残念ながら少し冷静に、なっおしたい気ずいた コノダロ💢💢チケット䜙っお数合わせかよ チッキッショヌ♪(怒)(笑)(笑) 来たくおも、参加したくおも 来れない熱狂的ファンも いるっおヌのに コノダロヌ💢(笑)(笑) バカダロヌ(💢(怒)笑)(笑)

No.193

ゞュヌス負けるくせに♪ やらせるぅなぁ!! ゞュヌスゥゥ 負けるくせにぃ やらせるぅなぁ!! 党おを ノブ子に 捧げる ゞュヌス 今 熱くぅ 燃えっ テェルゥ♪ 党おを 捧げた ゞュヌスゥ おおう ゥゥ 垰るゥゥ

No.194

>> 193 ゞュヌスゥ ノブ子の 胞に ダむブむン👻👻🐙 ゞュヌスゥゥゥ ノブ子の 海に ディヌプ キィス 今 党おォォ👊p(Ž⌒q)(ρ°∩°) ノブ子に かけろおォォ👊p(Ž⌒q)ォォ👊 ゞュヌスゥ カモン !(b^ヌ°) カモン♪ 👻👌🐙

No.195

>> 186 👮前スレのNo.で 日前に、 映画芖聎しない宣蚀したしたが、幎間映画芳ない぀もりでしたがやっぱり 映画芖聎したい日本映画䞭  なんで映画を芳るの止めようずしたの

• << 211 䜕か、䟋えば 嫌いな 英語孊習ずか やっお その分 成長出来るかな っお でも 止めた(笑) 話す友達は  二十代埌半で十分充分 䞭途半端に分かるのが 自分の皚拙さが 苛぀きたすが      結論オォオォン 日本映画芖聎は 最高オォの尊敬を蟌めおぇのぉ暇぀ぶし

No.200

>> 199 ヘむ  カモン♪ ゞュヌスゥゥ ゞュヌスゥ ファン👍トゥナむト ♪ ヘむ  カモン♪ ゞュヌスゥゥ カモン♪ ゞュヌスゥゥゥ ゞュヌスゥ ファン👍トゥナむト オむオむオむオむ♪ !(b^ヌ°) ε=ε=┏( ・_・)┛

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧