愚痴を吐こう

レス57 HIT数 5204 あ+ あ-

2024/02/05 12:35(更新日時)

誰でも気軽に愚痴を吐くスレッド

何回投稿してもOK

つぶやきもどうぞ

※名指しや誹謗中傷は禁止です

タグ

No.2247333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

愚痴=言っても仕方ないことを嘆く。

誹謗=他人の悪口を言うこと。

中傷=根拠のない悪口をいいふらして他人の名誉を傷つけること。

意味も書こう!!

No.2

一方的に閉鎖…。

ガッカリ。

No.3

あれの不満をはじめると異常、とまらなくなります
貯まってますので仕方ないです

No.4

独りにするなよ!

No.7

傍にいてくれ!!

No.8

ACの私は楽しんで生きることが苦手だ。ぼーっと生きるのが楽。友達達とは話が合わないしな。美味しいものが食べたいとか旅行に行きたいとかないから。毎日同じでかまわない。深い人付き合いは苦手だし。ずっと1人だろうなあ~

No.9

何にも知らされていないのは私だけ。私だけが知らない。芋蔓式に出てきた家族間の問題。聞けば聞くほど、どうにも出来ない問題ばかり。ゾッとする。本当に何も出来ない。無力だ…。私は馬鹿だ、大馬鹿だ。

No.10

不倫されたときないし?

色々と妄想お疲れ様です。

No.11

へ〜
あいつミクルに戻ってきたんだ。
そうだね一年経ってるもんね。
あっちだけでは物足りないようだね。
もうあっちこっち荒さないでね。
今はどこも平和にやってるからさ。

No.12

あの人がいるとシラケる

No.13

プライバシー散々晒してたやつがプライバシー晒されるとか草。昔々あるところに誹謗中傷に加担して拡散希望だの(゚Д゚#)画像
だので遊んでたやつがおったそうな。ひょんなことからソイツは自分自身が被害者側になったんじゃ。そうなったら過去のプライバシー晒しから何まで全部が炙り出されての、自分の首を自分で絞める結果となったわけじゃ。いつ自身が被害者になるか分からんご時世によくも積極的にそういうこと出来るもんじゃ。若気の至りかのお。
プライバシーばれるだけ=プライバシーばれるだけ。
他人のプライバシーを晒してたやつのプライバシーがばれる=まずい。
(゚Д゚#)画像作成なんて相当の弱味やろ。

大嘘はいかんぞ。

No.14

本当に過激派フェミニストって悪質だね。
人権侵害もあながち嘘じゃないじゃん。
キチガイフェミニストに屈することなく、性別を問わない人権の擁護と社会正義の名のもとに老若男女別け隔てなく安心して暮らせる社会の実現を切に願う。
誰とは言わんがああいう女がやりたい放題暴れて、本当に困っている女性は救済されず、男性差別は起こり、また女性差別も起こる最悪の国だな。男もそうだが、女でああいう女はなんとも思われないからやりたい放題だね。だいたい男に優しく出来ない奴が女にだけ優しく出来るわけないじゃん。脳切り替わるのかなあ。区別と差別は違うよ。

No.15

いくら希望要望を伝えても全然伝わらない。伝わらないどころか、全く通じていない。理解されようとされない。話すだけ無駄無駄無駄。ここまで通じないと最早清々しい。人生の無駄遣い。痛恨の選択ミス。後悔先に立たず。自分の人生なのに何も自由に出来ないなんておかしくないか?何これ?もしかして飼い⚫︎しってやつ?あり得ない。もう何もかも捨てたくなるわ。やってられっかよ!

No.16

愚痴を吐く

スレあるのに、伝えたい掲示板に
書いてる馬鹿がいる
頭おかしいだろ!

明らかに、誰か特定してるし

暇なんだね

No.17

マザコンぶりは健在のようで◯◯◯さんw

No.18

あんたの人生も終わりだねデスメモに名前を書いてやったよ👊
Nさん 御愁傷様👍

No.19

このサイトは…
おかしな方向へ向かってるぞ!(笑)

No.22

T うざい
お前の◯今すぐ弱ったらいいのに
お前、ガタガタ崩れるもんな

No.23

はっきり言えば良いのに 馬鹿に すんのもいい加減にしろ‼︎

No.24

見え透いた嘘ばかり 何もわかってないとでも思っているの?
人に 対して、した事 自分には 何事も無いなんて思っていませんよね?
あなたの人生 この先ずっと良い事は無いですよ 。間違え無く 、あなた自身が そうしてる事に 、よい歳した大人が、 まるで10代の…
子供 のようですね。
音の うるさいオートバイに乗ったり
色々な男性が お迎えに来たり 子供に悪影響なのでは?
1日も早く この住宅街から 居なくなる事を願っていますので
オートバイと共に地獄へ逝って下さい
宜しくお願い申し上げます

No.25

あんたのそのケーワイさとか生まれつきの天然なんだな よくもあんな事言ってくれたな 大人にはな、言っていい事と悪い事があんだよ!シランのかボケ!あ~!だからあんたの大事な大事なバカ息子、バカ過ぎて人生溺れてるんかw
もう一度言っておく
あんたの性格にはもうウンザリする
極めつけがあったからな 見に覚え無いとか言わせんから バカだから知らないとかどんだけw
自分が傷ついた事とか大袈裟で、でもあんたは他人を平気で傷つける人だわ
あんたの傷ついた事なんて、はあ?って事ばかり 過保護すぎんだよ キモいな
自から絶対発信しないくせに、言われたら大喜びで、それをこっちにも強要すんなボケカス!言ってくれた人はいい人~?ワハハ~♪本当に幼稚 腹抱えて笑ったわw
上品ぶってんじゃねーよ 性格最悪女がw
あんたは一番面倒で性格最悪なやつだったわ
あんたはややこいから周りが気遣ってるだけやん!悲劇のヒロインとか大好きだもんな その年でw
それとさりげなく虐めを発信してるのも知ってるから ネチネチカス女!
あんたとあんたのアマアマな子供もそのまま地獄行きだね
行ってらっしゃーいw w w w w w

No.27

朝の5時半に『起きて!!起きて!!』というメール…
起きないよ!!
その後も『今日ヒマ?』とかメールきてる…
マナーモードにして寝てるから着信音聞こえない!!
てか、急用以外は前日迄に!!
それがマナーよ!!

No.28

オイッ!糞ゲス性悪女◯~◯!自分達だけ良ければいい、みたいにするなら
期待すんなよ!寄ってくんなよ!仲間外れして楽しんでんだな!本当に性悪で見苦しい女だな!こんな空気さらしあげよってから、後々調子良く来たら無視してやるかんな◯~◯!覚えてろよ糞◯~◯!

No.32

とあるスレで削除された
ペナなし
消されるレス?なんて思ったけど
まあそれはよしとして

その後レスしようとしたら
このスレには書き込みできません
みたいな表示が…
それってそのスレだけでなく、そのスレ主の全てのスレに永久に書き込みできないのかな

誰か分かる人いますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧