皆様は白猫プロジェクトといい部屋ネットのCMご存知ですか?

レス3 HIT数 4128 あ+ あ-

2015/11/04 01:06(更新日時)

その両方に出ている女の子が桜井ひなこだかって岡山の奇跡と言われてるらしい美少女さんなんですが…

ぶっちゃけ何回見ても同一人物に見えないのです

たくさんいる芸能人で過去から現在にかけてはじめてです…別人すぎだろと思ったのは

勿論同一人物なんですが、どう頑張っても見えないんです…

皆様はどう思われるか聞きたいです

ちなみに、いい部屋ネットCMは「いい部屋いい部屋ネット~♪お隣さんは超イケメン♪」というフレーズのやつです

タグ

No.2246676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同一人物に見えなくはないと思いますけどね。

• << 3 同じ事を思ってた人がいて嬉しくなりました。大東建託のCM、「お隣りさんは超イケメン」ブサイクな僕にとってはバリむかつくCMだったんですが、その後白猫プロジェクトのCMの女の子を見てバリかわいいと思い、ネットで調べたら、まさかの同一人物、桜井日奈子でした。頭の中が混乱しています。

No.2

撮影時期と化粧等で変わります!

No.3

>> 1 同一人物に見えなくはないと思いますけどね。 同じ事を思ってた人がいて嬉しくなりました。大東建託のCM、「お隣りさんは超イケメン」ブサイクな僕にとってはバリむかつくCMだったんですが、その後白猫プロジェクトのCMの女の子を見てバリかわいいと思い、ネットで調べたら、まさかの同一人物、桜井日奈子でした。頭の中が混乱しています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板