こわい......
こわい...
私の会社は退勤の際、退勤をパソコンで時間をいれるのですが、入れていたら隣の先輩女性社員がノー残業だよ!!とかって大きな声で言ってきました。うちの会社では 通常出勤(残業あり)と通常出勤(ノー残業)と2種類を選択するようになっています。通常出勤(残業あり)を選択してしまうと残業代が発生するのでその女性社員は言ったんだと思うのですが、私はノー残業の所を選択していたのでその女性社員は見間違いか、妄想で私が残業ありを選択しようとしていると見えたのだと思います。
まず隣の席とはいえ、横の私が退勤つけるのを見ている事もこわいし、ちゃんと定時上がりボタンを選択していたのに見間違え?て大きな声で注意してきたのもこわいです....
この女性先輩社員さん異常ですよね?
15/08/12 08:02 追記
重複スレについて指摘される方がいますが、板を間違えて投稿し気づいて削除しようとしましたが、ミクるの設定上削除不可であった為結局残ってしまっただけですのでその事についてはご遠慮ください。また、この件で不快に感じた方には申し訳ございませんでした。
>> 8
いるよねそういうおばちゃん…病んでるね(^_^;)
幼稚な成人がいまほんと多いから姿形にとらわれないで、「園児」とみといたほうがいいよ。
大…
ありがとう>_<おっきな声だったから周りシーンって一瞬なったよ>_<
なんか見張られている感はなんとなーくいつもするんだよね。
こわいね。
- << 13 うわ~鬱陶しいなぁ…ヤダヤダ(^_^;) いたよそんなのが近所にも職場にも…(笑) 病んでるなら大人しくしとけよって思うよね。 思い込みごり押ししてくるからほんとキモいよ病人は。 自分の妄想で迷惑かけてきて謝罪なんてないしな。 まともに相手してたら巻き込まれるから、笑い飛ばすか聞こえないフリよ!(笑)
私の職場の嘱託クソババアと同じだよ💦
とにかく、人のしている事が異常に気になり、自分と違う事をしていたら、いちいち言ってくる💢でも食べ物を与えたら、スルーする💦
私が仕事中に貰ったジュースを飲んでいたら、欲しかったみたいで、人にジュースを買いに行かせて飲んでた💦
酷いのは、自分よりも仕事が出来ると同僚を使って嫌がらせをしてくるからね💢それと私に自分の当番の時に休むな➡お陰で、13日連続勤務させられた💢とか、2時間早出をさせられたけど、早出の手当もつかなかったよ💢
自分勝手過ぎて、人を指導出来ないからね💦指導に見せかけた嫌がらせをするのは得意だからね💦
次の仕事が見つかったから辞めるけど、辞めたら2度と顔も見たくない💢
- << 19 うわっ!!!きもっ!!!!(笑) よく耐えたよ(∋_∈) こっちは看護師ですらないのに迷惑だよね~ 野放しな調子づいた病人は。。 仕事より嫌がらせ楽しみにきてる顔って醜いしね(笑) おつ!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
変わってるねと言われた。1レス 25HIT T
-
気になる夢0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳2レス 48HIT 知りたがりさん
-
気持ち悪い事ですみません。1レス 53HIT 相談したいさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
戦争に行きたい
湯川遥菜を思い出した。 多くの人の命を救いたいと紛争地帯に行った…(匿名さん9)
9レス 101HIT 学生さん (10代 ) -
変わってるねと言われた。
変わってるね。(好奇心旺盛パンダさん1)
1レス 25HIT T -
神経反射?
あー、顔面神経痛の初期(通りすがりさん1)
4レス 161HIT 学生さん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ありがとうございます。 飲食店やペットショップはないです。 自…(教えてほしいさん0)
13レス 302HIT 教えてほしいさん -
不安で不安でたまらない
自分の運命がどうなるかなんて、誰にも分からないよ… アスペルガー…(燻し銀三)
2レス 63HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 150HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 29HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 150HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 406HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る