ゆう◆部屋㈱

レス499 HIT数 10331 あ+ あ-

2017/04/09 17:09(更新日時)

みっちゃん&ハルリンさん&けーちゃん&おじいちゃん😊⤴
ゆう◆部屋株式会社に就職おめでとうございます😊⤴

新スレ立てたよ😊⤴
てゆーか新ムレって書いて投稿するところだった😱⤴

No.2243573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 えっ👀⁉、私への質問ですか⁉ 私はハゲていませんよ❗ てゆーか、だれ⁉ スケベル豚さんかなあ?

ちなみに私もはげてないよ(笑)

• << 254 禿げ好きのオイラのストーカー?(;・д・)… てか!女装か女性っぽいけど( ・_・)…
  • << 255 あ!ストーカーと言えば こんなネットでも嫌がらせや粘着されたらストーカー被害で訴えられる様になったらしい(・д・)… 今度!話しのネタに訴えてみるか?(≧∇≦*)
  • << 257 大佐じゃないと思う。 大佐だったら、怪しいAAとセットで登場しそうだし(笑)

No.252

>> 251 スケベル豚さん、名前は知っているよ😊⤴

私はハゲてはいないけれど、髪の毛はバッサリ切ってショートにしたよ😊⤴

• << 256 これこれ(;・д・)… 着物着るのにショートにしたんかい(≧Д≦) ゆうは!身長が高いから着物似合いそうなのに(´・_・`)… あ!(*゜д゜*) ズラか?(´▽`)

No.253

>> 250 出掛けると言えば、今度大阪に行くよ😊⤴ みっちゃんに会いに😄⤴ と、言うのは嘘だけれどいつかは解らないけど近い内に行く😊 usj😄 USJに行くなら平日に行かないとめちゃ込みらしいよ(;・д・)

オイラは!正月九州の福岡に陥没しに行く予定(・д・)…

ツアーで頼んで有るんだけど20日前じゃないと新幹線のチケットが取れたか分からないらしい( ・_・)

• << 268 九州良いなぁ😱⤴ 私も行きたいよ❗ 私も福岡県に旅行に行く計画は立てた事が有ったけれど結局行かなかったよ😱⤵ 横浜の中華街にも最近行ったし東京の築地市場のお寿司も食べたよ😊⤴ 栃木県の餃子もこの前食べた⤴😊 静岡県のイルカも食べたよ😊⤴ 埼玉県のラーメンも食べたよ😊

No.254

>> 251 スケベル豚さんかなあ? ちなみに私もはげてないよ(笑) 禿げ好きのオイラのストーカー?(;・д・)…

てか!女装か女性っぽいけど( ・_・)…

No.255

>> 251 スケベル豚さんかなあ? ちなみに私もはげてないよ(笑) あ!ストーカーと言えば
こんなネットでも嫌がらせや粘着されたらストーカー被害で訴えられる様になったらしい(・д・)…

今度!話しのネタに訴えてみるか?(≧∇≦*)

No.256

>> 252 スケベル豚さん、名前は知っているよ😊⤴ 私はハゲてはいないけれど、髪の毛はバッサリ切ってショートにしたよ😊⤴ これこれ(;・д・)…

着物着るのにショートにしたんかい(≧Д≦)

ゆうは!身長が高いから着物似合いそうなのに(´・_・`)…

あ!(*゜д゜*)
ズラか?(´▽`)

• << 269 えっ⁉😵 ショートで着物って変かなぁ⁉😵

No.257

>> 251 スケベル豚さんかなあ? ちなみに私もはげてないよ(笑)
大佐じゃないと思う。

大佐だったら、怪しいAAとセットで登場しそうだし(笑)

No.258

>> 250 出掛けると言えば、今度大阪に行くよ😊⤴ みっちゃんに会いに😄⤴ と、言うのは嘘だけれどいつかは解らないけど近い内に行く😊 usj😄
ゆうちゃん

京都に来るときは言ってな~!
案内するし。

おいら、USJは電車で1時間もあれば行けるけど
行ったことない(^。^;)
ハリーポッターの魔法かけるやつ、やりたいなぁ~。

• << 270 みっちゃん😊⤴ うん勿論言うよ😄⤴ 京都にも行きたいし😊⤴ 昨日だっかな⁉ 京都のラーメン屋さんの特集をやっていて、それを見ていたら京都のラーメンが物凄く美味しそうに見えて😊⤴ 店の名前忘れちゃった😱 背油が凄いお店😩⤴

No.259

ネズミーランドよりUSJの方が年間入場者数多いらしいね(・д・)

てか!ゆう
ガリガリ君のメロンパン味たべてみて(*゜▽゜)ノ

• << 271 えっ😓メロンパン味😓⤵ 美味しくなさそう😱⤵

No.260

いいなあ、USJ行きたいなあ😆

豚さんじゃなきゃ誰だかわかんないや(笑)
け~ちゃんかな?

• << 272 はるりんさん😊⤴ 私も行った事はないよ😱⤴ 私も名前は知っているけれど、名前しか知らない人はたくさんいるよ😊⤴

No.261

>> 260 U←ウルトラ
S←シルバー
J←じじいσ(・д・)…

うち来る~?(*゜д゜*)

• << 264 うち来たいの?

No.262

>> 261 同じUSJでも大違いや( ;∀;)

No.263

>> 262 入場料7000円(`・ω・´)b

• << 266 高い👊😭✨ 7円に負けろ❗

No.264

>> 261 U←ウルトラ S←シルバー J←じじいσ(・д・)… うち来る~?(*゜д゜*) うち来たいの?

• << 274 てゆーかだれ⁉

No.265

ヤベ~

ガソリン入れるの忘れてた(;゚д゚)…

あと鼻くそ位のメモリしか残って無い(T^T)

No.266

>> 263 入場料7000円(`・ω・´)b 高い👊😭✨
7円に負けろ❗

No.267

>> 266 分かった(・д・)OK

その代わり奴隷の様に働くんだ(≧∇≦*)

No.268

>> 253 USJに行くなら平日に行かないとめちゃ込みらしいよ(;・д・) オイラは!正月九州の福岡に陥没しに行く予定(・д・)… ツアーで… 九州良いなぁ😱⤴
私も行きたいよ❗
私も福岡県に旅行に行く計画は立てた事が有ったけれど結局行かなかったよ😱⤵

横浜の中華街にも最近行ったし東京の築地市場のお寿司も食べたよ😊⤴
栃木県の餃子もこの前食べた⤴😊

静岡県のイルカも食べたよ😊⤴
埼玉県のラーメンも食べたよ😊

No.269

>> 256 これこれ(;・д・)… 着物着るのにショートにしたんかい(≧Д≦) ゆうは!身長が高いから着物似合いそうなのに(´・_・`)… … えっ⁉😵
ショートで着物って変かなぁ⁉😵

No.270

>> 258 ゆうちゃん 京都に来るときは言ってな~! 案内するし。 おいら、USJは電車で1時間もあれば行けるけど 行ったことない(… みっちゃん😊⤴
うん勿論言うよ😄⤴
京都にも行きたいし😊⤴

昨日だっかな⁉
京都のラーメン屋さんの特集をやっていて、それを見ていたら京都のラーメンが物凄く美味しそうに見えて😊⤴
店の名前忘れちゃった😱
背油が凄いお店😩⤴

No.271

>> 259 ネズミーランドよりUSJの方が年間入場者数多いらしいね(・д・) てか!ゆう ガリガリ君のメロンパン味たべてみて(*゜▽゜)ノ えっ😓メロンパン味😓⤵
美味しくなさそう😱⤵

No.272

>> 260 いいなあ、USJ行きたいなあ😆 豚さんじゃなきゃ誰だかわかんないや(笑) け~ちゃんかな? はるりんさん😊⤴
私も行った事はないよ😱⤴

私も名前は知っているけれど、名前しか知らない人はたくさんいるよ😊⤴

No.273

昨日もお仕事だったから今日はお酒飲んでいるよ😵

No.274

>> 264 うち来たいの? てゆーかだれ⁉

No.275

なんか、アンカーつけてレスできなくなってる。
私のパソコンがおかしいのかなぁ・・・。

京都のラーメン屋さん?どんなラーメンやろ。
私、グルメじゃないから食べ物のことあまり分からないけど
あっさり醤油のラーメン?こってりラーメン?
ゆうちゃんはラーメンが好きなん?

私は、あっさり醤油のラーメンは好きやけど
天下一品のラーメンは無理!(^。^;)
以前、天下一品のラーメン好きな人に誘われて
「わたし、こってりラーメン嫌いやし無理」って言ってるのに
「あっさりなのもあるし!」と無理やり連れていかれたの。
あっさりラーメンを注文したけど、
それでも私にはドロドロに感じて食べるの苦労した~(^。^;)

No.276

>> 275 私は出来ればあっさり塩が好き😊⤴
もともと塩ラーメンが好きで、細いちぢれ麺が好きなの😊⤴
こってりもいけるけど、あまり好きじゃないよ😱⤴

濃い味も苦手😱⤵
薄味あっさりが良いの😊⤴
でもテレビでやっていた京都の背油ラーメンは美味しそうに見えたよ😊⤴

• << 278 ゆうちゃん 私も薄味のあっさりが好き〜♪ 私は辛いものも嫌いだし ニンニクも嫌いだから 「何食べて生きてるの?」て言われることある(笑) そういえば、ゆうちゃんも好き嫌い多かったよね。 食べれるもん増えた?

No.277

久しぶりの地震

ゆう大丈夫かぁ(;・д・)

• << 279 執ちゃん(←この名前で呼ぶの久しぶり) 北のほうで地震あったん? 今朝、別スレで心配して声かけてくださったんやけど 私は地震起こってるのも知らんかった(⌒-⌒; )
  • << 280 私は大丈夫だよありがとう😊⤴

No.278

>> 276 私は出来ればあっさり塩が好き😊⤴ もともと塩ラーメンが好きで、細いちぢれ麺が好きなの😊⤴ こってりもいけるけど、あまり好きじゃないよ😱⤴… ゆうちゃん
私も薄味のあっさりが好き〜♪
私は辛いものも嫌いだし
ニンニクも嫌いだから
「何食べて生きてるの?」て言われることある(笑)
そういえば、ゆうちゃんも好き嫌い多かったよね。
食べれるもん増えた?

• << 281 食べれるものは増えて居ないよ😩 やっぱりねばねばした物とか豆類は嫌い😱⤵ 私も辛いものと臭いが有る食べ物が嫌い😱⤵

No.279

>> 277 久しぶりの地震 ゆう大丈夫かぁ(;・д・) 執ちゃん(←この名前で呼ぶの久しぶり)
北のほうで地震あったん?
今朝、別スレで心配して声かけてくださったんやけど
私は地震起こってるのも知らんかった(⌒-⌒; )

• << 283 みっちゃん! お久しぶり(*゜▽゜)ノ オイラも!みっちゃんって呼ぶの… いつもと同爺~(´Д`)

No.280

>> 277 久しぶりの地震 ゆう大丈夫かぁ(;・д・) 私は大丈夫だよありがとう😊⤴

No.281

>> 278 ゆうちゃん 私も薄味のあっさりが好き〜♪ 私は辛いものも嫌いだし ニンニクも嫌いだから 「何食べて生きてるの?」て言われることある(… 食べれるものは増えて居ないよ😩
やっぱりねばねばした物とか豆類は嫌い😱⤵
私も辛いものと臭いが有る食べ物が嫌い😱⤵

• << 290 ゆうちゃん 豆の何が嫌なんだぁぁぁ?(;_;) って、嫌なもんは嫌やな。 おいらもキムチとか見るのも嫌やし(笑)

No.282

>> 281 お~(*゜д゜*)

無事で何より(´▽`)

久しぶりにびっくりしたなぁ(・д・)

1週間位は余震に注意しろって( ・_・)

No.283

>> 279 執ちゃん(←この名前で呼ぶの久しぶり) 北のほうで地震あったん? 今朝、別スレで心配して声かけてくださったんやけど 私は地震起こってる… みっちゃん!
お久しぶり(*゜▽゜)ノ

オイラも!みっちゃんって呼ぶの…

いつもと同爺~(´Д`)

No.284

は~るりんや~い(*゜▽゜)ノ

ミカン送れ~(´▽`)

• << 287 みかんじゃなくてアルミ缶でいい? アルミ缶の上にあるみかん……………………………………🍊💦💦

No.285

>> 282 お~(*゜д゜*) 無事で何より(´▽`) 久しぶりにびっくりしたなぁ(・д・) 1週間位は余震に注意しろって( ・_・) 眠たい😱⤵

No.286

>> 285 二度寝して、この時間(T▽T)

まぁ、休みだけどね(^o^)v

外は大雪だ~(*_*)

ゆうちゃん♪元気だった?(*^^*)

by.け~ちゃん♪

• << 288 け〜ちゃん、お久しぶりです! もう雪が降ってるんですね〜。 雪の写真見たいです!
  • << 297 けーちゃん😄⤴⤴ お久しぶり🙋 うん元気だよ🙆 腕を骨折して入院していたけれど、それ以外は大丈夫だよ😊⤴ けーちゃんも元気だった⁉😉

No.287

>> 284 は~るりんや~い(*゜▽゜)ノ ミカン送れ~(´▽`) みかんじゃなくてアルミ缶でいい?

アルミ缶の上にあるみかん……………………………………🍊💦💦

• << 291 はるりんさん 私にも送って〜。 物はかさばるから送るのも大変だろうし 現金でいいです(笑) はるりんさんて宝くじ買う人でした?

No.288

>> 286 二度寝して、この時間(T▽T) まぁ、休みだけどね(^o^)v 外は大雪だ~(*_*) ゆうちゃん♪元気だった?(*^^*… け〜ちゃん、お久しぶりです!
もう雪が降ってるんですね〜。
雪の写真見たいです!

No.289

地震まだまだゆうちゃん注意だよ~✴

おまけに関東明日明け方雪みたいね。

路面凍結みなさん注意~🌠

あっ、け~ちゃんだ💃✨

• << 298 ありがとう😊⤴ 確かに少しでも揺れたら体が敏感に反応するよ😱 今は盛岡だから津波は大丈夫だけれどね😊⤴

No.290

>> 281 食べれるものは増えて居ないよ😩 やっぱりねばねばした物とか豆類は嫌い😱⤵ 私も辛いものと臭いが有る食べ物が嫌い😱⤵
ゆうちゃん

豆の何が嫌なんだぁぁぁ?(;_;)
って、嫌なもんは嫌やな。
おいらもキムチとか見るのも嫌やし(笑)

• << 299 キムチは私も苦手😱⤵ 苦い、辛い、酸っぱい、甘過ぎ、ねばねば、臭い、系が駄目😱 豆はあずきしか食べれなくて枝豆とか他の豆は全て無理😥⤵ 納豆は如何なる調理法をもってしても食べれないよ😥⤵

No.291

>> 287 みかんじゃなくてアルミ缶でいい? アルミ缶の上にあるみかん……………………………………🍊💦💦
はるりんさん

私にも送って〜。
物はかさばるから送るのも大変だろうし
現金でいいです(笑)
はるりんさんて宝くじ買う人でした?

No.292

>> 291 みっちゃああん✨

私は普段宝くじ買わないよ。
お金があれば買うのに(笑)

お金かあ、私が欲しい!щ(゜▽゜щ)

No.293

>> 292 はるりんさん

私も、1シーズンに10枚しか買わないですよ〜。
しかも、よく発売日を逃すから
1年に2回くらい。
年末のを忘れずに買えば3回です(笑)

以前、1等と同じ番号のがあって
「3億当たった!!!」と手が震えました。

組違いだったんですけどね(⌒-⌒; )

10万でも、めっちゃ嬉しい金額ですが
3億だと思った後の10万だったから
ついガッカリしてしまった。
そのバチが当たったのか、
それ以降は300円しか当たらないです(笑)

No.294

>> 293 10万でも羨ましいわ~✴

わけて~✴

No.295

>> 294 もう残ってましぇん(笑)

No.296

>> 295 があん( ̄▽ ̄;)💦

No.297

>> 286 二度寝して、この時間(T▽T) まぁ、休みだけどね(^o^)v 外は大雪だ~(*_*) ゆうちゃん♪元気だった?(*^^*… けーちゃん😄⤴⤴
お久しぶり🙋
うん元気だよ🙆
腕を骨折して入院していたけれど、それ以外は大丈夫だよ😊⤴

けーちゃんも元気だった⁉😉

No.298

>> 289 地震まだまだゆうちゃん注意だよ~✴ おまけに関東明日明け方雪みたいね。 路面凍結みなさん注意~🌠 あっ、け~ちゃんだ💃… ありがとう😊⤴
確かに少しでも揺れたら体が敏感に反応するよ😱
今は盛岡だから津波は大丈夫だけれどね😊⤴

No.299

>> 290 ゆうちゃん 豆の何が嫌なんだぁぁぁ?(;_;) って、嫌なもんは嫌やな。 おいらもキムチとか見るのも嫌やし(笑) キムチは私も苦手😱⤵
苦い、辛い、酸っぱい、甘過ぎ、ねばねば、臭い、系が駄目😱
豆はあずきしか食べれなくて枝豆とか他の豆は全て無理😥⤵
納豆は如何なる調理法をもってしても食べれないよ😥⤵

No.300

ここだけの話😵
私は宝くじで50万円😱当たった友達が羨ましかった😱⤵

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧