ゆう◆部屋㈱

レス499 HIT数 10330 あ+ あ-

2017/04/09 17:09(更新日時)

みっちゃん&ハルリンさん&けーちゃん&おじいちゃん😊⤴
ゆう◆部屋株式会社に就職おめでとうございます😊⤴

新スレ立てたよ😊⤴
てゆーか新ムレって書いて投稿するところだった😱⤴

No.2243573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 痛みがないのはよかった(*^。^*) 利き腕じゃなくても、不便なの分かる~。 怪我してみてはじめて、こんなところで無意識に使… みっちゃんおはよ~😊⤴
昨日は寝てしまたよ😱
4時くらいから目が覚めちゃって今も布団の中😓⤵
眠たい😪
右腕は利き腕じゃあないのだけれど意外と使っていたみたい😱⤴

使えなくなると本当に不便だよ😱⤵

No.202

>> 199 ( ・_・)… (´д`)眠い… ゆう!成人式は何着るんだ?(・д・) てか!また階段から落ちたんかい(;・д・) おじいちゃん久しぶり~😊⤴
おはよ~🙌
成人式は着物👘
おじいちゃんも歳だから階段には気を付けなよ😱⤴

No.203

>> 202 誰が!
けものじゃいヽ(゜Д゜)ノ

• << 205 あ! はるりんの事か(*゜д゜*)

No.204

>> 203 髪の毛は生えて来たの😵⁉
てゆーか鼻毛のお手入れはちゃんとしている⁉😱

• << 206 もう少しで 前髪と鼻毛が1つに結ばれるし(*゜▽゜)ノ

No.205

>> 203 誰が! けものじゃいヽ(゜Д゜)ノ あ!

はるりんの事か(*゜д゜*)

• << 208 誰が天海祐希じゃい❗☆(゜o(○=(>▽<)o

No.206

>> 204 髪の毛は生えて来たの😵⁉ てゆーか鼻毛のお手入れはちゃんとしている⁉😱 もう少しで
前髪と鼻毛が1つに結ばれるし(*゜▽゜)ノ

No.207

>> 206 右の鼻毛と左の鼻毛をたま結びしてあげる😉
リボン付きで🙆⤴

• << 209 玉結びにしたら解けなくなるべ(`ε´) てか!今年の9月に北海道に行って来たよ(・д・)… 中国人だら毛(`・ω・´)

No.208

>> 205 あ! はるりんの事か(*゜д゜*) 誰が天海祐希じゃい❗☆(゜o(○=(>▽<)o

• << 210 誰それ?( ・_・)… けだものの仲間?(;・д・)

No.209

>> 207 右の鼻毛と左の鼻毛をたま結びしてあげる😉 リボン付きで🙆⤴ 玉結びにしたら解けなくなるべ(`ε´)

てか!今年の9月に北海道に行って来たよ(・д・)…

中国人だら毛(`・ω・´)

• << 214 えっ、北海道の何処に行ったの⁉😱 良いなあ私も行きたい😩⤵ 懐かしの札幌北区😥⤴

No.210

>> 208 誰が天海祐希じゃい❗☆(゜o(○=(>▽<)o 誰それ?( ・_・)…

けだものの仲間?(;・д・)

No.211

>> 210 ググるとよいよ(*^^*)

はるりん(へずこ)そっくりだよ。

No.212

>> 211 嘘吐きの詐欺師?(・д・)

てかさぁ(;・д・)…

整形メイクって知ってる?(・_・;)

今は彼氏や旦那の前でも化粧落とせ無いんだって(;゚д゚)

No.213

ゆうちゃん、執事いにはるりんは整形メイクしなくてもかわいいことを約1時間くらいかけて説明してあげてくだはい(  ̄ー ̄)ノ

• << 215 はるりんさん😊⤴ オジイがはるりんさんを見たら一目で惚れてしまうよ😊⤴ オジイは太眉毛で真ん中も繋がっているし下駄顔で割れ顎で鼻毛が左右でたま結びしているからすぐに解るよ😄 もうすぐ定年退職だって😊⤴

No.214

>> 209 玉結びにしたら解けなくなるべ(`ε´) てか!今年の9月に北海道に行って来たよ(・д・)… 中国人だら毛(`・ω・´) えっ、北海道の何処に行ったの⁉😱
良いなあ私も行きたい😩⤵

懐かしの札幌北区😥⤴

No.215

>> 213 ゆうちゃん、執事いにはるりんは整形メイクしなくてもかわいいことを約1時間くらいかけて説明してあげてくだはい(  ̄ー ̄)ノ はるりんさん😊⤴
オジイがはるりんさんを見たら一目で惚れてしまうよ😊⤴
オジイは太眉毛で真ん中も繋がっているし下駄顔で割れ顎で鼻毛が左右でたま結びしているからすぐに解るよ😄
もうすぐ定年退職だって😊⤴

No.216

>> 215 ほほう(笑)詳しい生態リポートありがとう😆

鼻毛左右たま結びとはまた個性的な(笑)

執事いは多分そのうちポケモン図鑑に載るね😱

No.217

>> 216 もう載っているよ😄⤴
しかもアメリカの雑誌でオジイの特集やっていて、オジイは人間国宝級のハゲ頭みたい😊⤴
ツヤが違うんだって😉⤴

No.218

頭痛い😥⤵

No.219

>> 218 大丈夫か~い😱

• << 221 頭痛薬飲んで寝てしまった😱 今は大丈夫だけれど違和感は有るよ😱⤵ 前頭部、両目の裏側ら辺が若干痛いような違和感😥 もともと偏頭痛持ちだからいつものことだけれど、頭痛と歯痛は一番嫌い😱⤵

No.220

飲み過ぎかぁ?(・д・)

• << 222 お酒は土曜日に飲むよ😊⤴

No.221

>> 219 大丈夫か~い😱 頭痛薬飲んで寝てしまった😱
今は大丈夫だけれど違和感は有るよ😱⤵
前頭部、両目の裏側ら辺が若干痛いような違和感😥
もともと偏頭痛持ちだからいつものことだけれど、頭痛と歯痛は一番嫌い😱⤵

No.222

>> 220 飲み過ぎかぁ?(・д・) お酒は土曜日に飲むよ😊⤴

No.223

最近は寒いから日本酒吞んでるよ(・д・)

ゆうは!甘くないお酒呑める様になったんかい?( ・_・)

そう言えば
みっちゃんも
けーちゃんも
スマホデブーしたよ(*・ω・)ノ

• << 225 お酒はなら何でも飲めるよ😊⤴ ただ、飲むとほとんど記憶が無くなる😱⤵ 私は程ほどに飲む事が出来なくて、飲み出したら徹底的に飲まないと気が済まなくて😥 今の私ならオジイと飲み対決したら勝てる自信有るよ😊⤴
  • << 226 誰がデブやねん!ヽ(゜Д゜)ノ

No.224

はるりんさんは
まだラインして無いんかい?(・д・)

• << 234 私ですらラインデビュ~だよ。 ラインやるまいと思ってたのに時の流れには逆らえず。 やったらやったで便利だなあれ。

No.225

>> 223 最近は寒いから日本酒吞んでるよ(・д・) ゆうは!甘くないお酒呑める様になったんかい?( ・_・) そう言えば みっちゃんも … お酒はなら何でも飲めるよ😊⤴
ただ、飲むとほとんど記憶が無くなる😱⤵
私は程ほどに飲む事が出来なくて、飲み出したら徹底的に飲まないと気が済まなくて😥

今の私ならオジイと飲み対決したら勝てる自信有るよ😊⤴

• << 230 まぁ若い時は記憶が無くなるまで飲むわな(・д・)… 何軒出禁になった事か( ・_・)… ただ!レディーなんだから脱ぐ癖は止めろな(;・д・)

No.226

>> 223 最近は寒いから日本酒吞んでるよ(・д・) ゆうは!甘くないお酒呑める様になったんかい?( ・_・) そう言えば みっちゃんも …
誰がデブやねん!ヽ(゜Д゜)ノ

• << 231 Σ(・ω・ノ)ノ だって~ だって~ はるりんと けーちゃんが メールで言え~って。+゚(*ノ∀`)シクシク

No.227

こんにちは~。

今日も寒い。
ふところも寒い。

車検後の1年点検で14000円とられたし(涙)

来年また車検だし(号泣)

歯の治療が高くつくし(爆泣)

そうだ、宝くじを買おう。(←そうだ、京都へ行こう風)

No.228

ゆうちゃん、頭痛治った?

私も目が疲れると目の裏側が痛くなって焦点あわなくなる。
どっか痛いと憂鬱になるよね。

No.229

>> 228 みっちゃん😊⤴
うん頭痛は良くなったよ😊⤴
どこか痛いとなんにもしたくないね😱⤴

No.230

>> 225 お酒はなら何でも飲めるよ😊⤴ ただ、飲むとほとんど記憶が無くなる😱⤵ 私は程ほどに飲む事が出来なくて、飲み出したら徹底的に飲まないと気が… まぁ若い時は記憶が無くなるまで飲むわな(・д・)…

何軒出禁になった事か( ・_・)…

ただ!レディーなんだから脱ぐ癖は止めろな(;・д・)

• << 236 私は宅飲みしかしないから普通に脱ぐよ😊⤴ 飲む日は決まっていて土曜日と祝日😱 外で飲むとナンパしてくる人達がウザいから飲まない😩⤵ てゆーか、スマホ使ってるよ😲⤴ ラインもしてるよ😲

No.231

>> 226 誰がデブやねん!ヽ(゜Д゜)ノ Σ(・ω・ノ)ノ

だって~

だって~

はるりんと
けーちゃんが
メールで言え~って。+゚(*ノ∀`)シクシク

• << 235 言っとらん(笑)(*^)/☆(+。+*)

No.232

ゆう!

携帯をスマホに換えるなら
韓国製のサムスンのスマホがおすすめだぞ(*゜▽゜)ノ

いざという時武器になるし(≧∇≦*)

No.233

>> 232 執事い、武器どころか自爆しちゃうよ😱

No.234

>> 224 はるりんさんは まだラインして無いんかい?(・д・) 私ですらラインデビュ~だよ。
ラインやるまいと思ってたのに時の流れには逆らえず。
やったらやったで便利だなあれ。

• << 238 はるりんさんは! ラインがデブφ(._.)メモメモ ラインの方が人の目を気にしないで普通に動画とか貼れるから便利でしょ?(≧∇≦*)

No.235

>> 231 Σ(・ω・ノ)ノ だって~ だって~ はるりんと けーちゃんが メールで言え~って。+゚(*ノ∀`)シクシク 言っとらん(笑)(*^)/☆(+。+*)

• << 239 つか! アドも知らんやろ←こっちツッコミ入れんかいヽ(゜Д゜)ノ

No.236

>> 230 まぁ若い時は記憶が無くなるまで飲むわな(・д・)… 何軒出禁になった事か( ・_・)… ただ!レディーなんだから脱ぐ癖は止め… 私は宅飲みしかしないから普通に脱ぐよ😊⤴
飲む日は決まっていて土曜日と祝日😱
外で飲むとナンパしてくる人達がウザいから飲まない😩⤵

てゆーか、スマホ使ってるよ😲⤴
ラインもしてるよ😲

• << 240 宅飲みなら良いか(;・д・)… 風邪引くなよ(・_・;) てか!スマホにしたんだ(・д・)… まぁガラケー無くなるって言ってたしなぁ( ・_・)… てか!しゃっくりは寒いと出たりするらしいよ(´д`) つかオイラは最近! 寝てていきなり毛がつる(;・д・)… て!毛じゃ無くて足だし( ̄0 ̄)

No.237

しゃっくりが止まらない😱⤵

No.238

>> 234 私ですらラインデビュ~だよ。 ラインやるまいと思ってたのに時の流れには逆らえず。 やったらやったで便利だなあれ。 はるりんさんは!
ラインがデブφ(._.)メモメモ

ラインの方が人の目を気にしないで普通に動画とか貼れるから便利でしょ?(≧∇≦*)

No.239

>> 235 言っとらん(笑)(*^)/☆(+。+*) つか!
アドも知らんやろ←こっちツッコミ入れんかいヽ(゜Д゜)ノ

No.240

>> 236 私は宅飲みしかしないから普通に脱ぐよ😊⤴ 飲む日は決まっていて土曜日と祝日😱 外で飲むとナンパしてくる人達がウザいから飲まない😩⤵ … 宅飲みなら良いか(;・д・)…

風邪引くなよ(・_・;)

てか!スマホにしたんだ(・д・)…
まぁガラケー無くなるって言ってたしなぁ( ・_・)…

てか!しゃっくりは寒いと出たりするらしいよ(´д`)

つかオイラは最近!
寝てていきなり毛がつる(;・д・)…

て!毛じゃ無くて足だし( ̄0 ̄)

• << 243 スマホは1年以上前に変えたよ😵⤴ そして最近壊れたから無償交換したよ😱⤴ 壊れたのが入院中じゃなくて良かった😱⤵ オジイもしかして心臓に疾患有るの😵⁉

No.241

>> 238 はるりんさんは! ラインがデブφ(._.)メモメモ ラインの方が人の目を気にしないで普通に動画とか貼れるから便利でしょ?(≧∇≦*) ハゲ~😊⤴

No.242

>> 241 ハゲ広がったの?

• << 244 ハゲは移されたの(´д`)… ハゲは感染病らしい( ・_・)…
  • << 246 えっ👀⁉、私への質問ですか⁉ 私はハゲていませんよ❗ てゆーか、だれ⁉

No.243

>> 240 宅飲みなら良いか(;・д・)… 風邪引くなよ(・_・;) てか!スマホにしたんだ(・д・)… まぁガラケー無くなるって言ってた… スマホは1年以上前に変えたよ😵⤴
そして最近壊れたから無償交換したよ😱⤴

壊れたのが入院中じゃなくて良かった😱⤵

オジイもしかして心臓に疾患有るの😵⁉

• << 245 ん?( ・_・)何で? 心臓は毛が生えてるけど 疾患が有ると足がつるの?(・д・) 最近人間ダックやったけど髪の毛以外は異常が無いみたいだけど(・д・)

No.244

>> 242 ハゲ広がったの? ハゲは移されたの(´д`)…

ハゲは感染病らしい( ・_・)…

No.245

>> 243 スマホは1年以上前に変えたよ😵⤴ そして最近壊れたから無償交換したよ😱⤴ 壊れたのが入院中じゃなくて良かった😱⤵ オジイもしか… ん?( ・_・)何で?

心臓は毛が生えてるけど
疾患が有ると足がつるの?(・д・)

最近人間ダックやったけど髪の毛以外は異常が無いみたいだけど(・д・)

• << 247 心臓だったか定かでは無いけれど、どこか悪いとふくらはぎがつりやすくなるって聞いた事があって😵 オジイ大丈夫なん⁉😵 ちなみに私は心臓疾患あるよ😱⤵

No.246

>> 242 ハゲ広がったの? えっ👀⁉、私への質問ですか⁉
私はハゲていませんよ❗
てゆーか、だれ⁉

• << 251 スケベル豚さんかなあ? ちなみに私もはげてないよ(笑)

No.247

>> 245 ん?( ・_・)何で? 心臓は毛が生えてるけど 疾患が有ると足がつるの?(・д・) 最近人間ダックやったけど髪の毛以外… 心臓だったか定かでは無いけれど、どこか悪いとふくらはぎがつりやすくなるって聞いた事があって😵
オジイ大丈夫なん⁉😵

ちなみに私は心臓疾患あるよ😱⤵

No.248

>> 247 今のところ大丈夫そうだな( ・_・)…

てか!歳を取ると足がつりやすくなるらしい(´Д`)

所で!ゆうは何処か出掛けたんかい?(・д・)

• << 250 出掛けると言えば、今度大阪に行くよ😊⤴ みっちゃんに会いに😄⤴ と、言うのは嘘だけれどいつかは解らないけど近い内に行く😊 usj😄

No.249

>> 248 えっ、いつ😵⁉
昨日😵⁉

No.250

>> 248 今のところ大丈夫そうだな( ・_・)… てか!歳を取ると足がつりやすくなるらしい(´Д`) 所で!ゆうは何処か出掛けたんかい?(… 出掛けると言えば、今度大阪に行くよ😊⤴
みっちゃんに会いに😄⤴
と、言うのは嘘だけれどいつかは解らないけど近い内に行く😊
usj😄

• << 253 USJに行くなら平日に行かないとめちゃ込みらしいよ(;・д・) オイラは!正月九州の福岡に陥没しに行く予定(・д・)… ツアーで頼んで有るんだけど20日前じゃないと新幹線のチケットが取れたか分からないらしい( ・_・)
  • << 258 ゆうちゃん 京都に来るときは言ってな~! 案内するし。 おいら、USJは電車で1時間もあれば行けるけど 行ったことない(^。^;) ハリーポッターの魔法かけるやつ、やりたいなぁ~。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧