渡辺プリーズ👴

レス268 HIT数 3490 あ+ あ-

2017/03/11 19:42(更新日時)

渡辺ぷり~酢😱💩

15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵

15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩

No.2243570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

渡辺さん何だかね👴😱

💩😱

No.2

おはよーございます朝は4時に水まきキチガイですよね

No.3

>> 2 入って下さり有難う御座居ます👴
Uターン疸親父とハゲ頭似合わないバイク警備員木村には朝から爆笑しますよね👴😱庭に出れば覗くんですねヤハリおかずに💩😱きもいばかりですよね😱💩ハゲ頭に私もおかず仲間に入りたい🎆

No.4

>> 3 木村にインコに迷惑して高飛車らにも迷惑します
木村は昨夜カーテン全部開けて電気丸見えで私が庭出たら頭が動いてたから覗いてたかもキモばかりです
高飛車一家は私に姿見せないので忍者みたいに行動してるし爆笑します高飛車もフルタイムは辞めたみたいです

No.5

>> 4 丸見えな室内からハゲ頭がもぞもぞしていたのですね😱💩きっと旋毛が鳩臭ハゲ頭をウリウリさせながら張り切りマイホースU疸していたかと💩すっかりオカズにされてキモいですよね💩しかもハゲ頭だけじゃなく疸親父からも(笑)爆笑しますよね😱
スネ夫は辞めたんですね😱婆さんと同居でしかも三びきも四六時中せめてジャイアンバー摘まみながら宥めてるんかな(?_?)爆笑ですよね🈵

No.6

>> 5 木村にインコ似たり寄ったりですよね高飛車の旦那も予備軍なら爆笑しますよね(笑)私は長年暮らさないし賃貸で良かったと心底思ってますインコも下品でキモイし不愉快で肥田が消えただけ渡辺さんが肥田とは連絡してないし会いに行かないとは行ってましたがお互いに携帯番号知らないと言ってましたが分からないから我が家の情報聞いてそうですがす(笑)肥田も長生き私のトラウマです高飛車一家も下品でギャップですよね(笑)アサヒラヤ加藤やら元気ですか!?

No.7

>> 6 爆笑しますよね🈵😱💩渡辺プリーズは芝居が上手いですよね飛彈とは根掘り葉掘り情報交換まみれかと💩😱👴👵朝平は相変わらず絵毛美まみれで爆笑しますよ🏩何時だったか間近に見たら還暦位かと🏩典型的な絵毛美オタクそのものかと🏩キモいけど癒されます🏩加糖すっかり見ないからよいばかりです🏩あまり近所の年より見なくなりました胃ガンも奥さんが退職してからすっかり見なくなりヨイばかりです他は優しいよい方ばかりです🏩爆笑しますよね🏩

• << 9 肥田は消えて我が家の生きてるか毎日居るかは聞いてますよね インコも下品でキモイし付近はキモイアサヒラは還暦のAKBファンなら気分は若いですよね(笑)私も気分は息子位です渡辺さんも肥田と頻繁に我が家の情報話してるはずだからキモイ引っ越しするまでは肥田に情報話してるはずですキモイのばかりですインコアレルギーでクシャミ迷惑します(笑)

No.8

>> 7 またクシャミが壁を蹴りましたクシャミが煩いから渡辺さんが我が家の生きてるか肥田には話してますよね(笑)連絡も取らないのは嘘ですよね私達が居る限り肥田が生きてる限り情報聞いてそうだから爆笑します(笑)
インコのクシャミ迷惑します

No.9

>> 7 爆笑しますよね🈵😱💩渡辺プリーズは芝居が上手いですよね飛彈とは根掘り葉掘り情報交換まみれかと💩😱👴👵朝平は相変わらず絵毛美まみれで爆笑します… 肥田は消えて我が家の生きてるか毎日居るかは聞いてますよね
インコも下品でキモイし付近はキモイアサヒラは還暦のAKBファンなら気分は若いですよね(笑)私も気分は息子位です渡辺さんも肥田と頻繁に我が家の情報話してるはずだからキモイ引っ越しするまでは肥田に情報話してるはずですキモイのばかりですインコアレルギーでクシャミ迷惑します(笑)

No.10

>> 9 インコはインコアレルギーで慢性鼻炎爆笑しますよね👴💩こちらは夜まで誰も居なく静かです💩👴今は古内東子聴いて至福です👴インコ蹴られて興奮してるはずです頭の中揺らさんパンティ吸い付いてますよね腹が痛くなりますよね(爆)(笑)👴👴👴👴👴👴💩💩💩💩💩😱😱😱😱😱😱😱❤❤❤

No.11

日だがインコの鳩臭いハゲ頭にうりうりされて渡辺プリーズが旦那と木村にパンテ吸い付かれてるの妄想して腹が痛くなりました(笑)(爆)😱💩

No.12

久々に

細川たかしSound酔いしれてます
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

テンションアゲアゲ😱💩

No.13

竜てつや
奥飛騨慕情
久々聴いて酔いしれてます👴

やっぱ何ともええわあ👴

No.14

お互いに変わり者に爆笑しますよねインコアレルギーでクシャミ迷惑して大爆笑します(笑)
水まきUターン朝と晩です
肥田も長生きしますね(笑)渡辺さんも朝は五時から監視徘徊頑張ってるみたいです

No.15

>> 14 朝晩Uタン親父には(爆)(笑)👴💩😱渡辺プリーズも朝五時から徘徊監視やはり日だの親友なだけあるかと🎆😱(爆)だらけまみれまみれて(爆)まみれ😱💩👴🐙👵

No.16

>> 15 スーパーから帰って高飛車が自転車で交代で出かけてギャップに爆笑しました渡辺さんも朝の五時から監視徘徊頑張ってるみたいですインコアレルギーも早朝散歩日課で張り切りUターンしながら爆笑しますよね
お互いに変わり者に爆笑しながら楽しく暮らしたいですよね(笑)インコアレルギーでクシャミばかりして爆笑しますよね(笑)

No.17

>> 16 私も木村のバイク有るかスーパー行きながら見たら帰りは木村んちから来たらバイクは無いから警備員かもです(笑)モテない冴えない警備員で私も自転車倉庫に隠し渡辺さんが見たら?で肥田は居ないから分からないから高飛車の二階に来客が有るのかは分からないけど自営業の駐車場に三台もしかしたら姑のボーイフレンドがわんさか(笑)高飛車も新学期からフルタイムかでも長期で休めるフルタイムめったに無いから何をしてるか不思議ばかりです

No.18

>> 17 爆(笑)👵🐙不思議ばかりなんですね🐙
婆さん彼氏を複数婆さん性欲満々流石はその子タイプ真っ白な顔面に真っ白なLOVE注入🐙😚😚😚🈵❤🏩👴💩👵爆笑して腹が痛くなりました😱🎆

No.19

>> 18 婆さんロングスカートにヒール姿のままパンテ上から売り売り複数からキモい複数からウリウリかと🎆😱💩不思議ばかり(爆)(笑)

No.20

裏のクシャミは電気消してからテレビ見てますイヤラシいから爆笑しますよね二階はデートかは分からないけど出かけて高飛車の姑夜遊び男遊びインコ我が家の前でわざとクシャミ迷惑します

No.21

裏のクシャミは電気消してからテレビ見てますイヤラシいから爆笑しますよね二階はデートかは分からないけど出かけて高飛車の姑夜遊び男遊びインコ我が家の前でわざとクシャミ迷惑します

No.22

>> 21 (爆)まみれですよね(笑)💩😱🎆👵👴🈵🏩演歌視てました高田みづえさん楽しみです❤💇

No.23

木村はカーテン少し開けて相変わらずです爆笑します高飛車等は不思議ばかりです帰りました

No.24

>> 23 渡辺さんの旦那は猛暑だろうが歩きには行くみたいです我が家の前の道を、わざわざ通過して
監視しながら旦那さんがずっと前に肥田と奥さんは何が有っても親友だからと言ったのは忘れないから肥田が渡辺さんには私の事を言って出たはず
だから爆笑しますよね私達が居る間は夫婦で四六時中居て我が家の監視しながら肥田に報告しますよね爆笑します

No.25

>> 24 (爆)だらけまみれまみれて(爆)まみれで腹が痛くなりますよね(笑)👴😱💩のど自慢大川さんに癒されました白いスーツの爽やかな相変わらずのイケメンでした見とれて蕩けて幸せです💩😱👴楽しくね👵🈵

No.26

庭に居たら木村がバイクで帰ってイケメンで無い警備員です(笑)技工士は大型バイクです(笑)似合わないです木村のは原付バイクです(笑)渡辺さんも朝昼晩監視徘徊して夕飯遅いから可哀想ですよね

No.27

>> 26 部屋よりも外が涼しいばかりです雷がドカーンと一時間前になりました
オカマと真ん中のはチョロチョロしてました中学生には見え無いばかりです今夜はバーモントカレーです
カレー久しぶりですスリランカカレーも食べてみたいです辛口ですか?私はジャワカレーで前に火を吹きました(笑)肥田はカレー嫌いと言ってました(笑)渡辺さんも肥田の影響が強いばかりですよね爆笑します他人の居るかばかりで爆笑します

No.28

暑さに負けず家事捗り渡津さん大家族📺視たりうちは素麺でした👴カレーも素麺も大好きですカレーは日本のもスリランカのも好きです😱インコ占い爆笑しましたイッテキュウ視てました😱

No.29

スマホいちいちメンドクサイですねミクル側も考慮してほしい限りです😱もう解放にしときます他人がもし来てもスルーしましょう😱

No.30

ガラケみたくスマホでもスムースになればヨイと思います💩こんなだから過疎るんだと思います注目スレモ少なくなりましたよね💩無理もないわな💩

No.31

木村にはイライラします私が玄関出たらカーテンピシャリと閉めたからどっちが覗いてるかと言いたいばかりです夕方は中学生のが張り切って遊んでたし爆笑ご近所です

No.32

>> 31 木村は勘違い過ぎるブサメンですよね😱👴💩揺らさんが自分に気があると勘違い過ぎて呆れますよね💩👴😱リアもバーチャルもキモは無視して楽しく暮らしたいですね😱👴💩私も半額は常連ばかりでキモが沢山で安いので割りきり無視で貫いてます💩👴😱🈵🏩🎆💇🐙

• << 35 お姉ちゃんも半額でキモイのばかりだけどストレスに勝ちながら楽しくしてるんですよね 私も付近にもキモイのばかりしか居ないけど楽しく暮らしてます木村はカーテン開け閉め四回位で落ち着かないみたいでした(笑)私は木村はタイプで無いからバイク通ったのを見たらブサメンで祐也とシゲタイプは居ないからブサメンのばかりです(笑)木村も技工士もインコもキモイのばかりです

No.33

きっと毎度目につくように黄ばみ干したり夏はするからきっと木村は勘違いし過ぎてますよね爆笑しました💩👴😱由良さんは中森明菜さんみたいにおキレイだからそんな美人も黄ばむのかと眺めつつ勘違い自分に見せるための黄ばみかと勘違い過ぎますね夏はただ単に乾燥や消毒のためですと手紙かいてポストに入れたら解決かと😱👴💩勘違いブサメンにも困りますね💩

No.34

>> 33 ハゲ技工士も根暗でゴミ当番のは私がギリギリまで玄関ウロウロしてたのに、その時には無く今朝見たらホウキセットが有りました(笑)禿頭技工士もじめじめ要素がバッチリ有ります(笑)
ゴミ捨てに洗濯したら寝直します(笑)渡辺さんは今から監視徘徊してそうです(笑)

No.35

>> 32 木村は勘違い過ぎるブサメンですよね😱👴💩揺らさんが自分に気があると勘違い過ぎて呆れますよね💩👴😱リアもバーチャルもキモは無視して楽しく暮らし… お姉ちゃんも半額でキモイのばかりだけどストレスに勝ちながら楽しくしてるんですよね
私も付近にもキモイのばかりしか居ないけど楽しく暮らしてます木村はカーテン開け閉め四回位で落ち着かないみたいでした(笑)私は木村はタイプで無いからバイク通ったのを見たらブサメンで祐也とシゲタイプは居ないからブサメンのばかりです(笑)木村も技工士もインコもキモイのばかりです

No.36

>> 35 インコも渡辺さんも今頃から早朝散歩日課で長年で爆笑ご近所です渡辺さんは近所徘徊監視ウロウロしてジメジメの影響して爆笑します肥田の影響です
中学生のがまだ幼いから張り切り遊んでたし爆笑ご近所テレビよりも面白いばかりです(笑)
インコの下品にはイライラします度々クシャミばかりして胆ばかりしてるから奥さんに逃げられたかも(爆)
技工士は肥田タイプでモテない冴えないから爆笑します(笑)高飛車も夏休みフルタイム休めるフルタイムって給食の仕事ですかね?豪邸でフルタイムにもギャップに爆笑します(笑)

• << 38 私も書きながら爆笑しました お姉ちゃんのレスにも腹が痛くなり高飛車やらインコもご近所検索して此方読んでたら爆笑しますよね(笑)肥田も、このレスを読んでたら爆笑しますよねヒール婆さん複数プレーやら覗いて木村には勘違いして貰いたく無いから爆笑しますよね(笑)どうやら、モテないから覗いてばかりで3軒には囲まれてるから二階からキモイ連中ばかりです

No.37

>> 36 毎度毎度テレビより(爆)ですよねお互いに💩👴昨夜は半額涼しく快適で至福でした👴😱💩会いたい人と会えて話せたしキモには遭遇しなかったし半額以下買えたし本当に私には最高なオアシスです💩😱👴自宅と半額のみで最高幸せです👴😱💩半額から帰宅して夜食を食べてネットするのが至福です💩😱💩早朝旦那といちゃいちゃしてもう何も要らないくらい幸せ満喫です💩😱👴お互いに暑くて家事など煮詰まりストレス堪ってもうまく解消して楽しく夏を乗りきりたいですよね👴😱💩賢い主婦でいたいですよね💇💇👯

No.38

>> 36 インコも渡辺さんも今頃から早朝散歩日課で長年で爆笑ご近所です渡辺さんは近所徘徊監視ウロウロしてジメジメの影響して爆笑します肥田の影響です … 私も書きながら爆笑しました
お姉ちゃんのレスにも腹が痛くなり高飛車やらインコもご近所検索して此方読んでたら爆笑しますよね(笑)肥田も、このレスを読んでたら爆笑しますよねヒール婆さん複数プレーやら覗いて木村には勘違いして貰いたく無いから爆笑しますよね(笑)どうやら、モテないから覗いてばかりで3軒には囲まれてるから二階からキモイ連中ばかりです

No.39

>> 38 娘が庭に出たら、北風が睨みつたらしく本当性格曲がった貧しい家族で変態ご近所です涼くなればサッカーし出すバカばかりです(笑)呆れて高飛車が私やらを見たら睨みつけるように指示を出してそうです

No.40

>> 39 娘と母と母の奢りで近所に出来たはま寿司美味くて安くてナント一皿90円善いばかりでしたチャレンジャー激安スーパーやカフェやサンキヤしまむらも楽しいばかりでした👯お互いにキモは無視して楽しくね明日は三男も連れてはま寿司行くし明後日は旦那とどさん娘行くしるんるんまみれです👯💇私はキモに遭遇してもさらっと交わす練習と思い有難く受け止めさらっと交わしています💇👯楽しく暮らしたいですね👯💇

No.41

>> 40 私も回転寿司行きたいばかりです
カフェも良いばかりですよね
変態ご近所のレスにも皆さん癒やされて明日の活力になればと日々思ってます

No.42

>> 41 今朝7時頃北風が騒いでたから見たら御一家でお出かけしたみたいです洗濯は干して有るから帰って海かな分からないばかりです
私は実家には帰らず花火大会に行こう思ってます

No.43

>> 42 私が庭に居たら御一家が帰って来たからビビりました
お互いに変わり者を吹き飛ばして楽しく暮らしたいですよね

No.44

>> 43 今日は家族で回転寿司やらカフェやらスーパーやらコンビニやら楽し過ぎました実家に泊まっています明日は旦那とどさん娘るんるん過ぎて幸せです😱弥彦の親戚の土産ややプチ彼御爺さん別荘も行きました楽しい過ぎてます😱💇揺らさんも近所やら花火やら楽しく善いばかりですよね💇お互いに楽しいお盆休みをね👵

No.45

>> 44 今日は昼から阿蘇のプールに行きました娘がプール好きだから行きました娘のクラスメートにバッタリしてびっくりしたから
夕方帰れば例のがチョロチョロ見えない場所でハゲ技工士も木を選定してハゲ技工士で爆笑しました(笑)近頃花咲舞が黙って無いの上川隆也って俳優さんがイケメンです50だけどイケメンですよねハゲ技工士はブサメンのばかりです木村も帰ればカーテン閉めたし彼女も居ないからブサメンのばかりです

No.46

>> 45 上川さん確かにイケメンだしおっさんみたいに思えないよね😱💩普通50ならば一般人ならば大半がキモい臭いおっさんだよね💩👴揺らさんプール🙆ばかりですね💇私は家族で墓参りしてからどさん娘ラーメンやら半額ではおなじみさんと雑談したり夜中に弥彦やら岩室やら参拝ドライブしたり借りビデオ行ったり楽しく幸せなばかりです❤由良さんの御近所のハゲ頭には何時もほっこり癒されます👴💩可愛いですよね何か🙆ですよね💩😱👴👵お互いに楽しいお盆休みをね👯🎆🈵

No.47

主人とまったりんこ🛀やら🍶やらラブリー盆してましたラストはハゲ頭にて👴🈵🎆🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩🏩んググ~♂♂♂💝💏💑💑💏💝🈵🈵🈵🈵🈵🈵鳩くさ~♂🈵💩は💩げ💩頭👴👴👴👴👴LOVEリイな臭い🎆😱タ👴マ😱ラ💏ン♂💑😱お互いにパートナーの臭みのあるハゲ頭にウリウリクンカクンカスはスはされながら楽しくね😱💩

No.48

💩😱

ポワァ♂💩😱ンと臭みのある鳩臭いハゲ頭の主人お互いにかわゆいでちゅヨネン☝☝☝☝☝んググ☝☝☝☝☝パッパッパッ🍞🍞🍞✨✨✨✨✨✨✨😱

😱💩

No.49

盆は特別にお互いにパートナーのバーコードにリンスしてあげようねハゲ頭もたまにはリンス栄養を🎆!🎆!与えましょう👴🎀は!げ!あ!た!ま!ら!ぶ!💑💏

No.50

巨乳をプルんプルん言わせながらパンティ一枚でのびのび過ごしてます👴💩😱主人のハゲ頭と顔を挟み込んでウリウリ楽しい盆してます💩😱揺らさんも木村やインコや技工士に黄ばみ吸い付かれてますか(?_?)楽しくね👵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧