🇯ð詩に近く成るず 矎に近くなる 🐘

レス500 HIT数 4919 あ+ あ-

2016/02/09 20:38(曎新日時)

ありがずうございたす♪ 達成したした 䜕ずか目暙に、幟぀か たどり着くこずが出来たしたし、 人参加しおくださっお、䜕人か友人も出来お幞せです🙆🐘😊 でも、よろしくお願い 申し䞊げたす。 珟実の真実を䜿っお、たず詩に 指をかけお 蚀葉が軜いすいたせん矎は地球地球は アヌティスト 前スレで 奇人振りを確認しおから、参加しお、いただけたら幞いです、 その際は 誹謗䞭傷 建蚭的では無い吊定などは、珟実生掻でりンザリしおいるので、止めろよお願いしたす。 お互いに 興味のある事なら 䜕ずか察話に成るように 出来るだけ 聎き手に偎に為りたす。 🇯ð 🐘 🇯ð

16/02/09 20:38 远蚘
今晩わ むン 🐘熊鷹 燕 から

倧鷹 ✚ひかり✚
に
改名したした 🐘

よろしく
お願いしたす♪

䞭身は倉わりたせん
元気いっぱいなぁ

哺乳類でん♪

では p(Ž⌒q)👍✚

No.2243223 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 自分のポリシヌは 倩才を探せ‥ ファむンディング・ニモじやなく ファむンディング・ゞヌニアス 倩才の内容ず文章に、出逢いたくお(笑)  居たした、䜕人か音楜ずこに。

No.202

>> 201 囜内海倖サッカヌのサむトは充実👍👍👍皆よおうく 芳おる、そしお熱い(笑)  小さく尊敬したす!!

No.203

>> 146 店による!? ン 手ずくりは 食べた蚘憶が    (笑) 費甚察効果で無理 皌ぎたいでしょう どの店も。🐎

No.204

>> 149 逝きおいたか 劖粟の囜ではなく、癜倜の囜ぞ逝っおいたのか むン゜ムニア アラスカに䜏む人は、 皆、蚳ありの人達らしい 奜きな映画の  ⭐リチャヌド䞉䞖を探しお アルパチヌノ 監督 䞻挔脚本も。 ケビン スペむシヌ りィノナ ラむダヌ  で 芋かける俳優人 期埅以䞊!! アルパチヌノが 挔劇愛が 最埌たで 溢れおいたす♪ りィノナラむダヌひさびさ に 芋れたす(笑) ケビン スペむシヌは 䜕でも出来る俳優の䞭の俳優さん👍👍👍 党員ノヌギャラ アルパチヌノ愛が 熱い(笑)      挔劇人は芳ない方が良い芳たら 匕退したす 普通日本語は 曞き蚀葉 故に

No.205

>> 204 小林秀雄ずその前任者が 曞き蚀葉だった日本語 を 話し蚀葉に おこした 皆様方に 民に 日垞生掻で 意志情報が 円滑に豊かに䌝わるように、圌等が行った 巚倧な仕事を。

No.206

>> 205 森鎎倖が 情報ず むンフォメヌションの 蚳を 情報ずした 思いは 分かりたす凄い 情 を 報告 する 情を報報告したす!!ン ♪ロマンティック♪ グレヌト🈵モスは 蒌い🐘 碧い🐘 🐘マンモス 🐘

No.207

>> 206 はロマンティック ロマンチック な 仕方ない有眪。

No.209

トム トムクルヌズは 幎取んない(笑)  身䜓が動く矚たしい尊敬したす♪

No.210

>> 209 ⭐トムクルヌズは 倧孊の州のレスリングの倧䌚で👑準優勝した🏆 怪我しお 俳優ぞ 🇺ð 豊か👍👍

No.211

しゆ

No.212

⭐菊次郎の倏。🐧🐙 䞀時間半 芳たした 北野歊監督幎䜜品。 ⭐ポヌル トヌマス アンダヌ゜ン監督の ⭐マグノリアず 同時期、⭐ デビット リンチ監督の マルホランド ドラむブも この時期の映画。 リンチ監督は⭐デビットボりむの歌を䞻題歌に幎に⭐lost highway 最高に時間軞が歪んでシヌンずシヌンが 音楜のように玡ぎ出されたスタむリッシュでオシャレな栌奜良い映画をデビットボりむの歌も自然に絡んで、この䜙に生んだ。で、幎埌にマルホランド ドラむブか!?  の 前 俺は 🇺ðに いた   別に 栌奜良くはない(笑)

次に

• << 214 ⭐菊次郎の倏は TSUTAYAに 䞊んで 盎ぐ 借りお 芳たした。 圓時は 爆笑したシヌンも ちょっず  クス、ず笑うくらい、幎食ったかな‥  目くらの振りしお、車に 蜢かれるシヌンは 圓時は 倧爆笑したが さっき芳たら、クス クス クス、 ン(笑)      矎しいのですが。 頭を 叩くシヌンに 拒吊反応がする 他の䜜品 ×月(笑)  タむトル忘れた(笑)⭐石田ゆり子が 可愛いく矎しい 映画も面癜く最埌たで芳たよ拳銃を沖瞄に買い出しの道皋は二転䞉転しお飜きない、🚚トラックで ダクザの事務所に突っ蟌み(笑) 結局は䞻挔の男の劄想の䞖界(笑)
(笑) ゚ンドレス(笑)

No.213

>> 212 ⭐ HANABI 北野歊監督 に ベネチア映画祭 グランプリ 金獅子賞 👍👍👍 ずにかく、これでもかず 日本的 日本を 暫く ペヌロッパが 求めおいた日本を 沢山 詰め蟌んだ絵画的䜜品  🐘 倜の雪 登楌 灯籠 雪 雪 雪

No.214

>> 212 ⭐菊次郎の倏。🐧🐙 䞀時間半 芳たした 北野歊監督幎䜜品。 ⭐ポヌル トヌマス アンダヌ゜ン監督の ⭐マグノ  ⭐菊次郎の倏は TSUTAYAに 䞊んで 盎ぐ 借りお 芳たした。 圓時は 爆笑したシヌンも ちょっず  クス、ず笑うくらい、幎食ったかな‥  目くらの振りしお、車に 蜢かれるシヌンは 圓時は 倧爆笑したが さっき芳たら、クス クス クス、 ン(笑)      矎しいのですが。 頭を 叩くシヌンに 拒吊反応がする 他の䜜品 ×月(笑)  タむトル忘れた(笑)⭐石田ゆり子が 可愛いく矎しい 映画も面癜く最埌たで芳たよ拳銃を沖瞄に買い出しの道皋は二転䞉転しお飜きない、🚚トラックで ダクザの事務所に突っ蟌み(笑) 結局は䞻挔の男の劄想の䞖界(笑)
(笑) ゚ンドレス(笑)

No.215

>> 214 頭を 叩くシヌンは 今は 生理的に拒吊反応がする 芁らない 残念 あれで 笑える時代も 合ったずな、笑う

No.216

舌錓  むャン🐙 むャン🐙 むダらしい♪

No.217

>> 216 ゚ロチック゚ロティクな 蚀葉の響きが   舌錓 字の挢字のデザむン挢字の字䜓 は 綺麗ですね日本の叀い映画 たたは  日本の小説 に ありそうなぁ ン舌錓 はぁポンず♪

No.218

デザむナヌのパクリ問題が揉めおいたすね 長匕きそうな、色々 金が 掛かり過ぎ 悲しい。 バむト経隓 無いのかな バむト経隓 あれば 少しは 金を 倧事に倧事に 考えお 䜿うず 思うが、俺のが甘いのかな

• << 231 察立抂念ず批評性が他のゞャンルのアヌトに比べお、垌薄なのが、ファッションデザむナヌ デザむン 。

No.219

>> 218 🐙ガンバ新スタ× で䞇人収容可胜🐙 かっトペスタ× 開閉匏屋根 を リニュヌアルしお 陀湿機を 通路に 配眮 🐙これでもかでぇ 🐙 安䞊がり

No.220

>> 219 黒川貎章 さん 力 課しおくれ🐘

• << 222 ⭐黒川貎章様 今䞀床 センスタ䜜っおください お願い🙏🙏したす

No.221

>> 220 束田盎暹むィィ 力 化しおくれぇ 倩囜で 暎れろぉ センスタ䜜っおくれぇ

No.222

>> 220 黒川貎章 さん 力 課しおくれ🐘 ⭐黒川貎章様 今䞀床 センスタ䜜っおください お願い🙏🙏したす

No.223

音読 オダゞ(笑)   に䌚いたい(笑)  䞀緒に音読すれば、クス

No.224

>> 223 🐙(笑)脳内胜力が掻性化するかな(笑) 🐙 🐙 🐙

No.225

>> 224 🐙 ドンビィヌ オクトパスゥゥゥゥゥ(笑)脳内🐙 日本語蚳は フザケんな🐙たこ焌き(笑)脳内🐙(笑)脳内🐙

No.226

🐧 グレヌト デン 🐧グレヌトが 苗字 🐧 デンが 名前です グレヌト デン 蚀語衚象胜力炞裂ダァ

No.227

>> 226 🐙 ぐぅポンず♪(°□°;)V(^-^)V りリリむィィ 🐧

No.228

オシムは ずぶ濡れ 野球は 雚宿おり 信じた 敵は皆 メッキがぁ 剥がれおくぅヌ

No.230

>> 229 🐱 哺乳類ずぉ分かち合うのがぁ 人生ぃさあぁ。

No.231

>> 218 デザむナヌのパクリ問題が揉めおいたすね 長匕きそうな、色々 金が 掛かり過ぎ 悲しい。 バむト経隓 無いのかな 
 察立抂念ず批評性が他のゞャンルのアヌトに比べお、垌薄なのが、ファッションデザむナヌ デザむン 。

No.232

>> 231 音楜や 文孊は 察立抂念ず批評性が 絶察条件 悲しみ しゆ

No.233

>> 232 🐘音楜や文孊 は分かり易い。音楜であるゞャンルを理解するのに、 他のゞャンルを察立抂念ず批評性を持っお 受け入れなければ成らない䜕かないか(笑) 䟋えば シャン゜ン歌手が 🇫ðが🇮ðに占領され オペラを習い、歌う事を匷芁される。 圓然苊痛を䌎う。 そしお 時間がたち シャン゜ン歌手ずしお、シャン゜ンを歌う時に、䞍本意でも 身に付いた オペラのスキルが 察立抂念ず 異なった角床からの批評性が歌手の䞭で発生しお、歌手の歌唱法 に 二぀のゞャンルが批評しあい正に察立する抂念豊かな衚象胜力に成り 歌い手 聎き手に 恩恵が 真の理解が 気ずきが生たれる。

• << 450 男女の間に堪えず挂っおいる 察立抂念ず批評性 違う 違い過ぎなリアリティ 存圚䟡倀 存圚意矩 重なっお 䜜品が 生たれる。 子䟛、 むンストロメンタルずむンストロメンタルが 音ず音が 䜜曲家の 脳内が マトリックス子宮ず なり 優れた曲が 生たれおきた。

No.234

>> 233 䜜家も䜜曲家も沢山 党郚のカテゎリヌ ゞャンルを 網矅するのが 絶察条件 才胜ず孊習     今(怒) 曞いおる、(怒)たっ🐧 読んで🐧 カテゎリヌ ゞャンルが 䜜家 䜜曲家の 䞭で 察立抂念ず批評性ず 成り リアリティ 真実が 豊さ が䜜品に、発生したす♪ 䟋 TOTO、スティング、 桑田䜜品 。

No.235

>> 234 感嘆 簡単に蚀うず、 楜しもう!! ♪!(b^ヌ°) 退屈を ぶっ飛ばそう!! (」゜□゜)」 (≧ε≊)”(ノ><)ノ 自分の䞭の 察立抂念ず批評性でぇ(」゜□゜)」

No.236

>> 235 資本論 䜕ずかギリギリ 理解できるが ぀たんねヌ(笑)脳内🐙(笑) 垂堎の発生、貚幣䟡倀 貚幣の機胜

No.237

>> 236 狩猟民族時代。原始蟲耕。 産業革呜。 封建的封建瀟䌚 。 幌皚な察立抂念ず批評性を欠いた民䞻䞻矩 。 批評性を欠くべくしお欠いた 瀟䌚䞻矩。 取り敢えずの共産䞻矩 瀟䌚䞻矩は぀たんねヌ(笑)脳内🐙から 䌚瀟は経枈的に瀟䌚䞻矩 囜は 単䞀民族 単䞀蚀語 ほが 無宗教ラッキヌ 倧和ちゃん。 倖囜から垰っお来お 䞀声。

• << 239 ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ã¯ かなり資本䞻矩が 機胜しおおりたす 単䞀蚀語 単䞀民族 ラッキヌ倧和ちゃん。 ニッポンに 生たれお ドスコむ ちゃんこ飯 久し振りに食べた  い 🇯ð🐘

No.238

>> 237 🇯ð俺達の偉倧な父なる、母なる、ニッポン日本  最終にしお 最匷の壁 日本語ぉぉ

No.239

>> 237 狩猟民族時代。原始蟲耕。 産業革呜。 封建的封建瀟䌚 。 幌皚な察立抂念ず批評性を欠いた民䞻䞻矩 。 批評性  ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ã¯ かなり資本䞻矩が 機胜しおおりたす 単䞀蚀語 単䞀民族 ラッキヌ倧和ちゃん。 ニッポンに 生たれお ドスコむ ちゃんこ飯 久し振りに食べた  い 🇯ð🐘

No.241

>> 240 ゜ッコヌ 玍豆パック 䞀気飲みじゃなくお、喰らい🐮 荷物を 玄関ダンクシュヌト からの 富士そば に ダァダッシュ💚🏃 二人前 完食 満足 🈵モス マンモス 🐘 フィヌルグレヌト カタカナ䟿利 䞇胜 ダミヌ 👍👍👍👍👍

No.242

>> 241 🇺ðじゃない

No.247

>> 246 マツコ・デラックス さっき芳たらデカい 分厚い 背䞭に入っおいる 䞭村りサギ はぁ

No.248

>> 247 䞭村りサギは 確実に 痩せる 暑いもん だっお 暑いもん あの 着ぐるみ 🐙

No.250

🐙🐙乙歊掋匡。 🐙 五䜓䞍満足昔読んで 内容は 芚えおいたすが、タむトルは 合っおるかな‥  よし(笑) 凄い粟神力ダァ今も レストランで戊い、掻躍しおいる 昔、幎前に 西歊新宿駅を出お 郜民銀行 近く、俺じゃなくお(笑)乙歊掋匡がパチンコ屋に入る前に ばったり合った モビルスヌツのような 戊車みたいなデカい 電動車怅子 に 乗っおいた(笑) 連れが 早皲田の政経で みっずもなく 👎 媚び👎 ぞっらっお👎 恥ずかしく ゜むツに 察しおの 軜蔑が 金を䞇円 貞しおいた(笑)のもあっお、軜蔑が 深く 濃くなった 🐙 䞀番で入孊した 英語は 満点 孊力ず人栌は比䟋しない(笑) 金は 䞇しか 取り返せなかった。 スヌパヌフリヌの 疑いがあり、実際に 元カノ 拒食症に 远い蟌んで、 歳の幎䞊の同玚生の生たれお初めお出来た 初圌女を 匷姊未遂 今たででダントツの䞀番の屑滓 圓然曎正させようず、したが苊しんで絶亀した 今も 心配しおたす、゜むツの呚りの女子が犠牲になるのを。

• << 252 曎正させようずしたが、俺自身が病んで 絶亀した    時が過ぎお、震灜の前の幎に ネットで犯眪被害者の蚘事を読芋終わっお、加害者に察する怒りず 加害者のメンタルの内容が 先の乙歊掋匡信者の䞭田刺゚ロオ仮名ず 重なっお 反射的に 早皲田の䞇泥棒加害者゚ロオ仮名を 怜玢しおいた (怒)を持っお:   するず、芋芚えのある爬虫類顔の 詐欺野郎が顔面ドアップで ヒットした
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧